Арбуз
РД
Рыбин Дмитрий
Всё
Арина Чинкевич💯✨ 🍓
Привет! Хочу вам сказать центр хорошенький,но...В отделе где фрукты и овощи вас могут обмануть,а именно хотели взять мандарины без косточек дома пробуем с косточками.Так что лучше не берите🤷
🐈⬛БИЧ КотыВоители🐾
Отзыв на пекарню.Взяли вчера 2 кекса(1 шоколадный другой обычный) и булку школьную с розовой помадкой.В итоге когда я съела обычный кекс,получила, хоть и лёгкое,но отравление.Ещё однажды прям по выпечке ползала муха.Больше не будем брать выпечку в этой пекарне.(Ручное мучное)
Глеб
Вкусно и не дорого
USB 154
Местечко с неплохим качественным ассортиментом и разными производителями. Самая вкусная курятина пока здесь. Выпечка, молочка тоже присутствует и Гастрогном тут поселился👍
НГ
Нелли Гиленко
Очень хороший мини рынок, можно купить всё для стола. Кроме фруктов, очень дорогие цены на фрукты, притом, что рядом в 5 метрах- фруктово овощной ларёк.
Юлия Токарева
Позиционируется как тц, но это не тц. Мини магазинчики как на рынке. Если народ встал в очередь за мясом или фруктами, то уже не пройти. Узкое пространство для покупателей. Продавцы часто на своих местах общаются или их вообще нет
ПАХАН НАГАН
Средний торговый центр
Виктор Корнеплод
брат я родом из таджикистан я 10лет сажаю арбуз по1гектар или 2 гектар кроми аллаха больше никто в мире незнает внутри арбуз какой
Татьяна Рябинина
Старый добрый Арбуз. Привычный, удобный, любимый. Все там есть, по дороге с работы. Все необходимые магазины. Выпечка, мясное, хозяйственное. Парковка есть. Нам нравится.
Егор Зевакин
ÇF
ÇėŘkøm FīşHēŗ – ŦãşmÄŋïån ÐēVīł
нет туалета, зачем ставить это позорище в городе
i-v-smirnov
Уважаемая администрация торгового центра "Арбуз"! Вы, полагаю, заинтересованы в том, чтобы арендаторы зарабатывали деньги и вовремя оплачивали арендную плату. Так проведите воспитательную беседу с хозяином (хозяйкой) торговой точки по продаже овощей и фруктов на 1 этаже. Сегодня утром в 10.15 молодая продавец кричала на меня на весь торговый центр, чтоб я ничего не трогал, только из-за того, что я, потрогав выставленную железную банку, спросил, что там такое, поскольку надписи были на одном из азиатских языков. Я в шоке от такого поведения продавца. Она, по-моему, вообще не понимает этику общения с покупателем, не понимает, что покупатель - это потребитель, что она зарплату получает благодаря покупателям. Я туда больше не зайду никогда.
эг
эльдар галицкий
Хороший тц
Д
Дима
Очень хороший магазин.
Денис Кузьминых
Удобное расположение самого ТЦ Арбуз, но мало парковочных мест перед ним. Крайне узкая парковка слева от него, что часто создаёт заторы при въезде за ТЦ, людям живущим в соседних дворах. Занижать из-за этого оценку не буду. В ТЦ есть всё необходимое для приготовления пищи и проведения досуга
МТ
Максим Броневский
я люблю дыню
МИ
Марина Иванюгина
Есть фикс прайс и кулинария вкусная
МШ
Максим Шляпников
Всё и в одном месте
Lia Ivanova
Отличный магазин в магазине. Берём тут все . Очень большой ассортимент!
ТВ
Тамара Волкова
Сегодня в мясном отделе продавец ни на секунду не оторвалась от телефона. На все вопросы в ответ только с недовольство кивала головой. Какие уж советы от продавца
Евгений Ставский
Не плохой магазин, но дорогой.
Алёна Иванова
Во фруктовом киоске цены просто самолёт. Продавец из отдела с рыбой,Вообще не понятно, что там делает. Не обращай внимания на покупателей, можно стоять по 2-3 минуты возле отдела. Ноль эмоций. Пишу это не просто так. Было неоднократно. Ну и в принципе во всём арбузе цены кусаются.
Ольга Иушина
Нормальный небольшой торговый центр, все есть)
РГ
Расим Гулиев
Что-то типа социальной ярмарки. Сюда конкретно приезжаем за лучшим в городе мясом и солёной грудинкой аж с конца левого берега))) Помимо этого очень хороший куриный и колбасный отделы. Там же есть отделы с чаем, кофе, фруктами, сладостями, молочкой. Рекомендую посетить данный ТЦ
Геннадий Цуреков
Самый лучший молочный отдел Продавец Юле я бы выписал премию Советую всем )))
Мария Сапёлкина
Хороший магазин у дома.
L.
Little_pony .
периодически бывают тут в Новексе и в Фикс прайсе.Понравился новый магазинчик на нижнем этаже с товарами для рукоделия ! Раньше приходили сюда в мясной отдел на 1 этаже .Тц приятный , чистенький , нет запахов противных.
Алексей 😎😎😎😎
Круто!!!!!!
Алёна Алёна
Из-за фруктового отдела появился запах гнили на входе, портит впечатление
ОТ
Ольга Тельдекова
Обожаю этот магазин.
Эмма .
Зашла купить фарш. Не замороженный, свежий. А теперь посмотрите фото , сколько воды в нем. Для веса его перемешали со льдом , который растаял . И да, чтобы отзыв не удалили этикетка на пакете .
София Сибирь
Отзыв об отделе с курицей. Кладут лёд . Купили охлажденку,а там внутри лёд.
Alex Fisher
Отличный магазин клевая рыбалка!!! Ассортимент просто супер.
ОД
Ольга Дробынина
Прекрасный магазин, всегда все в наличии и все свежее. Мы очень довольны!!!!
SK
Sneja K.
Ужасное место, всё время обвешивают, продавцы просто хамки. Обвешают , так ещё и наорут. Контрольные весы отключены. Они специально их отключают. Выпечка не свежая, купила сухой батон. Пирожные прогорклые. Стараюсь не ходить сюда, зашла и пожалела.... Никто не упустит случая нахамить.. В молочке склочные продавцы, дату смотрю на сырхах, так она ещё и недовольна... Я что противозаконное делаю? Я не имею права смотреть дату? . Впаривают просрочку. На колбасе обвес, на фруктах обвес. Администрация вы что спите? Почему такое творится, как будто всё отделы чихали на закон и правила торговли. Почему весы всё время отключают? .... Почему никто не следит....
Nadusha Man
мой любимый магазин!!!
Настя Михасева
Всё хорошо, но ценник высоковат. В Пекарне вкусная выпечка и цена
Наталья Слепышева
Рыболовный магазин. Продавец Николай просто вау. Удачи вам!
Андрей Еремеев
Уже несколько лет пользуюсь этим торговым центром в связи с тем , что недалеко находится. Много разных магазинов продуктовых и всегда есть какой-нибудь косметический.
ярослав 11
Громкое название- торговый центр! Но эта забегаловка не соответствует,просто большой магазин, крытый,мать его,рынок.хотя нет,даже на рынке есть туалеты, здесь ничего.
Татьяна первухина
Отдел фруктов и колбас классные
Татьяна Г
По выпечке бегают тараканы! Продавцы не предпринимают меры, хотя прекрасно видят их
Алина Татарникова
Отличная продукция, приветливые продавцы
Ат
Арбуз, торговый центр
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВФ
Вика Федорова
«Арбуз» отличный магазин,все очень отзывчивые и доброжелательные, часто посещаю его всегда всё устраивает)
Ат
Арбуз, торговый центр
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждем вас за покупками!)
Tanya Shishkina
Хороший торговый центр. Недавно открылась ярмарка "Обувь Беларусь". Качественная Обувь, цены ниже чем в обычных магазинах. Вежливые продавцы!
Дмитрий Есаулков
Хороший торговый центр, один из лучших в нашем городе! А самое главное в пешей доступности! Открылся магазин "Обувь Беларусь", отличная обувь по доступной цене, купили всей семьёй! Спасибо