Восемь точек
Агентство по продвижению сайтов и контекстной рекламы
ФМ
Филипп Малько
Работаем с этими ребятами уже очень давно, и очень рекомендуем всем как достойных подрядчиков по настройкам рекламы и продвижению сайтов. Отлично знают свое дело )
6 октября 2021, официальный ответ
Филипп, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будут ещё проекты - будем рады сотр…
Тамара Дейнего
Выражаю огромную благодарность компании ООО ‘’ВОСЕМЬ ТОЧЕК’’ за успешное техническое решение неоднократных проблем, возникающих периодически, на нашем сайте. По, некогда, сложившейся ситуации, наш сайт оказался без технической поддержки. По рекомендации одного владельца сайта дали контакты вашей компании. Наше сотрудничество продолжается около двух лет. Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессионализм в своей работе, за оперативную помощь и поддержку нашего сайта. В настоящее время планируем дополнительно проделать работу по сайту, начиная от внешнего дизайна, а также его модернизации с предложением интересных идей. Спасибо за конкретные работы. всегда буду рекомендовать вашу компанию другим владельцам сайтов. Благодарность писала администратор сайта naraswim.ru
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно с Вами работать!
Алексей
Нужно было продвинуть сайт магазина “виагры” по продающим запросам на весь Казахстан. Долго выбирали компанию по раскрутке, в итоге остановились на организации по продвижению бизнеса “Восемь точек”. У нас очень большая конкуренция и продвигать нужно было на весь Казахстан, что сделать не просто, но сотрудники данной компании хорошо справились с поставленной задачей. Все условия договора выполнялись точно в срок.
5 июня 2017, официальный ответ
Спасибо
Филипп
Сотрудничаем с компанией “8-точек” уже второй год. Продвинули наши продажи уличных бассейнов в топ яндекса. Всегда предлагают новые решения по улучшению продвижения, всегда с нами все согласовывают, ведут прозрачную статистику. Каждый сезон разрабатывают нам контекстную рекламу со скидкой. Добились уже показатель CTR более 30%, почти каждый переход становится звонком или заявкой.
30 мая 2017, официальный ответ
Спасибо
Елена
Нашей школе английского языка нужны были ученики, т.к. в городе большая конкуренция, то мы решили сделать рекламу через интернет. Обратились в компанию по раскрутке бизнеса “Восемь точек”. Нам предложили сделать контекстную рекламу в системе yandex и google, результатом были более чем довольны, в первые же дни пошли звонки и заявки.
18 мая 2017, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться!
Александр
Решили обратиться в компанию “Восемь точек” для продвижения нашего сайта по продаже хрусталя и изделий из стекла и хрусталя. Предложили делать контекстную рекламу и поисковое продвижение. Пока у нас шел вывод в топ по выбранным фразам, мы получали клиентов с контекстной рекламы. Менеджер, который ведет наш проект, дает нам полностью прозрачную статистику и предлагает новые варианты продвижения и увеличения продаж. Работой полностью довольны, т.к. кол-во клиентов заметно выросло.
11 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Михаил
Нашей организации по перевозке и продаже сыпучих песков нужны были клиенты. Решили выйти в онлайн, на продвижение не было времени, так как клиенты нужны были уже сейчас. Поэтому обратились в компанию “8-точек” с задачей: получить хотя бы 5 клиентов в первые дни. РК настроили за неделю, менеджер вел наш проект, и присылал нам все фразы и решения в выборе объявлений. Объяснял нам все, что было непонятно. В итоге после запуска в 1 день мы имели: 15% CTRна поиске, и 35 заявок и потенциальных клиентов.
26 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей
Заказывали разработку новостного и информационного сайта у данной компании. Нам разработали уникальный дизайн, было предложено несколько вариантов на выбор и логотип под стиль компании. В итоге разработали качественный сайт, поставили его на систему управления, провели обучение работе и наполнению сайта.
14 апреля 2017, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Теперь ещё и продвинем его!
Дмитрий
Наш центр экипировки для единоборств решил выйти в онлайн и получать клиентов в интернете. По отзывам попали на компанию “Восемь точек”. Нам разработали сайт (интернет-магазин) по готовому дизайну, все сделали точно в срок, поставили систему управления сайтом. Провели аудит и оптимизацию сайта. Работой полностью довольны.
6 февраля 2017, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Будем и дальше стараться для Вас
info
работаем на протяжении уже двух лет, ребята уже три сайта сделали для нашей юридической компании. Довольны работой по оптимизации, продвижению сайтов в сети. Отдельная благодарность директору Супрунову Сергею, оперативно решает возникающие вопросы. Удачи и успехов в профессиональной деятельности!
19 декабря 2016, официальный ответ
Михаил, спасибо! Рады сотрудничеству! Будем и дальше Вас радовать!
Профессионально работают люди! Быстро нодняли сайт! Доброжелательные, понимающие свое дело! Очень доволен! Рекомендую!
16 декабря 2016, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Дмитрий
Нашей компании “Вода Байкала” пора было иметь свой сайт, и мы решили обратиться в компанию 8 точек. Разрабатывали сайт с нуля. Дизайн, логотип. Делали долго, но в итоге получилось очень оригинально и качественно.
15 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мария
Нужен был красивый сайт с оригинальным дизайном, чтобы получить клиентов в интернете для моих услуг фотографа. Компания 8 точек отлично справилась. Был разработан дизайн, логотип и вся концепция сайта. Сайт вышел очень красивым по внешнему виду, а так же порадовал функционал, результатом довольны.
Максим
Поняв, что можно получить множество клиентов в интернете, мы решили обратиться в компанию 8 точек. Нам разработали уникальный дизайн, логотип и сам сайт нашего мебельного магазина. Сделали все точно в срок. После, нам предложили сделать продвижение сайта, чтобы клиенты могли нас найти. Спустя 3 месяца мы вышли в топ по продающим поисковым запросам в яндексе.
21 октября 2016, официальный ответ
Максим, спасибо за оставленный отзыв
vladimir0887
Компания занимается продвижением очень не плохо, результаты хоть маленькие но появились, их мне посоветовал один разработчик про которого я так хорошо не могу сказать, отчеты сдают во время, работа их видна, документы предоставляют все в срок! Отличная компания! Советую! 5+
19 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, результат небольшой, а именно 33-40% по 7ми регионам, пока потому, что заканчивает…
Игорь
У нашего банкетного зала был сайт, но новых клиентов он не приводил, поэтому решили заказать продвижение сайта. Компания “Восемь точек" хорошо справилась с этой задачей, в топ-1 были выведены все продающие ключевые слова. Клиентов стало намного больше. Были рады сотрудничеству.
6 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь, Вы наверное опечатались и имели ввиду ТОП10;)
Алексей
Решили сделать сайт нашего автосервиса, обратились в компанию “Восемь точек”. Порадовал красивый и уникальный дизайн, который нам разработали, и все работы по разработке сайта были сделаны точно в срок. После запуска сайта, дали нам скидку на продвижение сайта, для увеличения числа клиентов. Рады сотрудничать и дальше.
3 октября 2016, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше для Вас.
Евгения
Не было времени на продвижение, а клиенты нужны были уже сейчас и мы обратились в компанию “Восемь точек”, нам предложили контекстную рекламу. Разрабатывали всю рекламную компанию около недели. Заявки пошли сразу после запуска, в первый же день. Вышли на CTR более 20%. И стабильно 5-6 заявок в день.
29 сентября 2016, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Рады всегда с Вами сотрудничать!
Андрей
Обращались в данную компанию для продвижения сайта нашего кафе “Колизей”. Работа была выполнена хорошо, как и обещали, и было прописано в договоре, вывели в топ 80% ключевых слов. Были подобраны продающие фразы, и стало заметно увеличение прироста клиентов.
27 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем и дальше стараться для своих клиентов.
nadezhda
Заказывали в компании разработку логотипа. Сделали в срок, результат понравился. Продвигают наш сайт, оптимизировали его, дали рекомендации, какую информацию нужно добавить на сайт, обосновали зачем. Все работает, сайт продвигается. Персональный менеджер всегда на связи, ежемесячный отчет предоставляют. Работаем дальше.
26 октября 2015, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Сан Саныч
Тех. специалисты и руководство адекватное,с ними можно договариваться и решать вопросы касаемые сроков и размеров оплаты. Но в профессиональном плане им еще работать и работать,как по настройке Директа и СЕО продвижения,так и в программировании и доработки сайтов.
28 сентября 2015, официальный ответ
Сан Саныч, мы рады, что вы оставили свой отзыв! Спешим сообщить, что у нас в компании работают спец…
sergarokin080
Работали по продвижению сайта. Автомобильная тематика, продажа товаров. За 4 мес. посещаемость подняли почти в пять раз. Вникали активно, персональный менеджер считал конверсии и прочие показатели (о чем не просил изначально, но оказалось важным в такой работе). По итогу, на данный момент, продажи с продвижения выходят дешевле директа и гугла. Всем доволен.
Виталий
Ребята сами меня нашли. Комсмических результатов не обещают, все реалистично, настроили директ, раньше мы не пользовались. Результаты, впринципе, есть. Посмотрим как будет дальше. Руководство лояльное, всегда можно обсудить моменты по работе-оплате.
15 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничать и помогать в поисках клиентов!
egor.dronoff2014
Норм сделали. Заказывал сайт. Правда затянули сдачу на неделю. Сайт заказывал второй раз в жизни, первая фирма вообще на месяц сроки нарушила. Так, что здесь я доволен тем более, что результат понравился.
15 декабря 2014, официальный ответ
Наша задача - сделать сайт для людей, сделать не просто сайт, а инструмент для продаж! Обращайтесь е…
Генадий
За время работы компания «Восемь точек» зарекомендовала себя как партнёр способный решать сложные и нестандартные задачи. Специалисты этой компании обладают широким опытом для реализации сложных задач в сфере электронной коммерции
3 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо, рады стараться:) Обращайтесь, всегда поможем