Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.7
3.7
Марина Ледовских
Приятное обслуживание вежливый персонал рекомендую 👍👍👍. Всегда улыбаются ещё могут и поговорить. Свежий хлебушек. Продукты без просрочки, хочешь купить свежих продуктов. Это туда.
ТН
Татьяна Никанчук
Никчёмное место,продавец хамка,3 раза спросила про свежесть сдобы,смотрит в глаза и врёт, я расчиталась картой,тогда она мне подала сдобу,а булочками можно гвозди заколачивать,естественно я вернула товар и попросила на эту сумму мне взвесить эклеры,она сказала,что не будет меня обслуживать и вернула деньги мелочью,вышла из этой забегаловки с полным карманом мелочи! Не магазин,а сбыт просрочки!
Secret Agent
Так себе магазин, уже давно изжил себя.
Алина Степарова
Как то зашла посмотреть что за магазинчик и не пожалела что зашла, в магазине есть все и цены приемлемые, покупала ребенку разные угощение очень много выбора для детей, так же брала колбаску оказалась очень вкусной. Много выбора, хлеб, печенье и все остальное что нужно. Приходите сюда и не пожалеете
Татьяна Татьяна
Здравствуйте, вчера там покупала эклерчики, ещё вкусняшки, всё свежее и вкусное было, по сроком всё норм,продавцы вежливые.готовят подарочки к новому году.😄🤗🤩
мм
милана мальцева
Хочу сказать про этот магазин очень хорошее место все свежее все есть ,очень хорошее место )))
Р
Рина
Свежие продукты, много интересных пирожных и конфет которых не встретишь в магазинах. Новогодние подарки детям разного вида много, продавцы вежливые, всегда посоветуют.
Евгений Черкасов
Сигареты есть))
Владимир Титов
Мертвый формат магазинов, только портит имидж своим видом. Да итпокупательский контингент соответствует виду магазина. Закрыть и не открывать такие форматы никогда.
Анна Kaschina
18.03. Купила кекс начинка цукаты, чернослив и много всего сказала продавец))))) но попробовать не удалось. Вместе с этим всем плесень. Возвращаться не было возможности, рябята вы хоть иногда за товаром следите. Последствия могут быть плачевные.
XX
Xxx Xxx
Вообще все супер
Надежда 🔥
Хороший магазин, большой выбор печенье, и цены приличные. Продавцы хорошие.
Не дорого, я там часто покупаю