Fruit market
Киоск по продаже фруктов и овощей
3.8
3.8
PW
People World
Самые лучшие фрукты только тут , а еще всякие заграничные ништяки по недорогим ценам! Место топчик , советую 👍 Особое спасибо ребятам которые там торгуют, иногда даже скидки делают 😋
SU
Sberid User
Продавец хороший, фрукты вкусные,овощи свежие
Олим Кахоров
Клубника🍓 бомба честно говоря всем советую!
С последней постом никак не согласен,фрукты и овощи всегда свежие, привоз каждый день и ценники намного дешевле чем соседний киоске. Продавец молодой парень и всегда сделает скидку рекомендую 👍
СЮ
Сохиб Юсупов
Отличный выбор всегда свежий товар чем другие места все время когда зайдёшь с улыбками встречает покупателя
А.
Алинка .
Отвратительный ларек. Продукты далеко не первой свежести, выглядят ужасно. Продавцы грубят и мешают выбирать более свежие продукты. Никому не советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер «очередная обиженка » Если вам о вашей компании написали плохой отзыв за неоказанные ус…
Елизавета Петрова
Ужасный киоск.. Ягоды будто неделю лежали. Некоторые гнилые. Ничего не смогли взять, больше не придем.
18 июля 2025, официальный ответ
SR
Shodmehr Rahmonov
Сочные, свежие и хорошие плоды. А вкус фруктов просто нечто. Советую всем посетить и посмотреть самим.
Юсуф Рахимов
Самая лучшая место вкусный фрукты советую всем продавец очень хороший человек👍
БВ
Бахрулло Валиев
Беру у них постоянно овощи и фрукты, всегда свежие и вкусные, Рекомендую.
КД
Косимов Джума
"Отличное обслуживание! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение."
покупала здесь фрукты, все гнилые! как так можно то?! ужас, а не киоск.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер « очередной конкурент » Если вам написали негативный отзыв о вашей компании на неуказан…
Мухаммад Амаков
На фото малая часть продуктов , у нас почти каждую неделю новинки 😉😉 🍏🍎🍐🍊🍋🍓🍇🍉🍌🍋🟩🫐🍈🍒🍑🥭🍆🍅🥝🥥🍍🥑🫛🥦🥬🥒🫒🥕🌽🌶️🌶️🧄🧅🥔🍠🫚
ТК
Татьяна Куминова
Шаурма суперррская.Постоянно захожу после работы купить.С грибами беру,а мужу мясную.Молодцы !!!!
Кирилл Коллегов
Шаурма бомба вообще
Денис Суслов
Персонаж наложил супер мягкие сливы, благо взял не много . Из всех щелей льется сок слив. Суть конторки понял, последний раз тут)
ДА
Дарья Андреевна
Свежие фрукты и спелие
ВВ
Вероника Вероника
Купили авокадо,а оно оказалось просто гнилым ,хотя утверждали,что оно не гнилое ,а просто спелое
Андрей Алексеевич
Взял арбуз 8 сентября, мало того что ценник конский, так ещё через 2 дня он просто каким то странным образом даже не забродит, а протух. Такое ощущение что чем то накачан был.
Иван П
Лично видел как фрукты купили в магните рядом и принесли сюда для продажи. Не рекомендую
DK
Dmitry Krupin
Персики или гнилые, или с плесенью. Продавец очень обижается, когда начинаешь осматривать и выбирать получше из того, что есть. «Они такие и должны быть, сорт такой, бери что есть». Брать не глядя фрукты, которые специально кладут гнилью вниз – я что себе враг? К сожалению, столкнулся второй раз с таким отношением, пишу отзыв. Рядом есть куча мест, где отношение к покупателям и качество продукции в разы лучше.
Павел Чеканов
Овощи и фрукты не из самых дешевых, но зато вкусные. Огурцы тонкокожие и сочные, помидоры ароматные и неповторимые))) Давно закупаемся только у них. Знаем, что не подкинут гнили и посоветуют повкусней. Иногда даже скидку сделают.
Анастасия Ильинична
Шавуха сначала была вкуснее. Сейчас маловато начинки и соуса. А цезарь шавуха, вообще одна капуста
LeeLoo
Хотела написать отзыв о вкусной шавухе, но видимо еще не включили эту организацию в список Флампа. Очень вкусно, очень сытно! Большая шаверма весом в 650 гр, но на вид как-будто весь кг! Попросили любезно повара разрезать пополам и ели вдвоем. Я свою не доела, не потому что невкусно, а просто наелась. Также классная тут мексиканская кисадилья. Короче, здорово, что рядом с домом пояаился такой киоск!
РВ
Рада Весне
Ребята - молодцы. Никогда не продадут ерунду. Всегда честно скажут по делу. Спасибо!
Софья Волкова
Фрукты отличного качества! Без обмана. Очень хороший продавец! У них даже безналичный расчёт есть, в таких киосках это редкость! За фруктами всегда сюда! Спасибо