Магазин продуктов
Александр Сибирцев
Нормальный магаз
SU
Sberid User
нормальный магазин возле дома. рыжая продавщица общитывает купил газировку 0,5 (65 рублей) и шоколадку за 18 рублей , пробили как 117 р ,хоть и должно было быть 83
Асия Казанцева
Хороший магазин, приветливые продавцы, всё нравится, ходим уже лет 20 в него.
Александр Рыбин
Простой, небольшой магазинчик
Мп
Магазин продуктов
10 ноября 2022, официальный ответ
От имени коллектива благодарю Вас за хороший отзыв.
Миша Курлапов
Магазин небольшой, но захожу сюда часто. Цены приемлемые, продавцы вежливые. Меня полностью все устраивает, всем советую!
kamhha
Ходим постоянно в данный магазин. В данном магазине работают вежливые и улыбающиеся продавцы, приятно общаться. Особенно нравиться ходить в магазин когда работает продавец Татьяна. Всегда чисто, в наличии есть все необходимое. Так держать.
tcelin
«Отличные» продавцы! Зашел купить кофе, попросил подать, на, что девушка продолжила заниматься своими делами. Окликнул спустя минуту, и получил ответ, что она занята.🤷🏻♂️ Спустя минуты две, начала диалог с фразы «ну, что долго стоять молчать будем, кому, что нужно?» Повторил еще раз, на, что ответ совершенно убил: -У нас девушка за кофе ходит. -??? -Я, что-то непонятное сказала? -Да, куда она у вас ходит? -Ну не в туалет же! Это, что? Что с вашим продавцом?