Продсиб
3.1
3.1
ЕЛ
Евгений Леонидович
Захотелось сегодня салата сельдь под шубой, в мясо и муке не оказалось его сегодня, решил рискнуть и купил в Продсибе. Есть это невозможно: селёдка с костями и какая-то прогорклая, майонез тоже видимо самый дешёвый. Это какое-то хрючево, а не салат. Прям фу. Пришлось выкинуть.
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений Леонидович! В данном случае, Вам необходимо было обратиться в магазин с возвратом…
Арсен Михай
Уже три года не могут Починить туалет…
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Арсен! Данный объект не является зоной ответственности нашей компании. Обратитесь по адресу!
ВФ
Виталий Финк
Не берите мосло подсолнечника по 99 рублей,гадость редкостная,воняет рыбой,не понятно из чего сделано.пришлось вылить.
Кт
Крис тина
спасибо доброй женщине-консультанту, что помогла мне найти вчера нужный товар☺️ на кассе тоже со мной вежливо общались, было приятно сходить за покупками именно сюда, спасибо за обслуживание!
Патрик с бутылкой на голове ㅤ
Виктор
Торгуют просрочкой. На маркировке указаны условия хранения, но при этом держат в тепле, а мясо в тепле хранится 4 часа.
Светлана
Впечатлении так себе, вроде магазин хороший, тухляка на полках не замечено мной, фрукты с овощами отдел нужно поработать, да и музыку надо нормальную включать, а не тюремный репертуар, да и общение с покупателями должно быть чуточку вежливее
ОС
Ольга Сидорова
Хороший магазин,есть всё необходимое.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за хорошие отзывы о наших магазинах. Рады видеть Вас и приятных покупок.
СР
Сергей Розов
Отличный магазин! Случайно заехал и влюблен в него! Мне , как дачнику это самый надёжный магазин!!!! Могу купить здесь все от семян и все для огорода, все все продукты, что мне нужны на 3 дня отдыха от города!!!! А ещё такая вкуснятина от вашего повара и очень ну очень приветливый персонал! Спасибо, ребятам, что вы есть!!!! Радуйте меня и всю мою семью с мая по сентябрь ! Честно такого у нас в городе Новосибирске нет , как у вас
Дк
Добрый кузя .
Хороший магазин , цены местами очень отличаются от конкурентов в пользу покупатель 😁🤭 Нравится кассир Ирина , спасибо ей за обслуживание.
ИЧ
Иван Черепков
Вкусная кухня появилась , спасибо. Работают оперативно .
Мила Макаренко
13 июля 2025 года,пришла в этот позорный магазин по отношению к покупателю со своей бабушкой-инвалидном. Во первых хочу сказать,как только заходишь в первый же отдел фруктов и овощей,лежит тухляк,очень мало продуктов хорошего качества Даже проходя по залу нам не встретилось ни одного сотрудника Подойдя в отдел колбасных изделий и мяса,столкнулись с этой же проблемой,продолжительное время не было продавца Я отыскав кое как ,хоть кого то,это был видимо грузчик спросила где продавец и не мог бы он позвать,на что он сказал не знаю и ушёл Как потом было видно в окно над прилавком он просто стал курить с этим же продавцами(компания из 3-4 продавцов) Они спокойно докурили,поговорили и наконец-то к нам вышел продавец и как потом оказалось зам.директора Бабушка спросила почему нет долгое время никогда в зале и на рабочем месте,на что этот зал начала орать,говорить,что в Кольцово все знают,что нет продавцов и не жалуются и ждут сколько надо Далее она перешла на личности,что мы без мозгов и она вообще не обязана обслуживать как администратор 💁🏼♀️ Второй продавец так и продолжила стоять и слушать перепалку В конечном итоге зам.директора послала нас и сказала что мы обойдёмся и ничего подавать не будет👍🏻второй продавец конечно подала товар,хоть на этом спасибо На стенде на выходе к сожалению не нашли номер директора,но написали отзыв который уверена там уже выдернули) Зам.директора,неуравновешенная женщина,как с такой коммуникабельностью и ненавистью Вы вообще работаете с людьми и на такой должности??? Прошу за данную ситуацию дать комментарий организации!А также дать комментарий где можно обратиться к директору магазина!
лщ
лиза щербинина
Магазин просто бомба!!!!! Такие скидки вечером на салатики и другие вкусняшки!!!!! До этого ходила только в "МясоМука", а там цены атас!!! А тут всё так вкусно 😋 и не дорого!!! 👍👍👍 Теперь хожу только к Вам😉
Александр
был вчера в магазине всё очень понравилось широкий ассортимент продукции и товаров, вежливый персонал и отзывчивый.обслуживание на кассе на хорошем уровне.
1 июня, пришла с детьми за покупками. широкий ассортимент, отличные цены, вежливый персонал. после оплаты на кассе, неожиданный сюрприз, дети были в восторге. поздравили с праздником, вручили сладкий подарок. спасибо вам за вашу работу! удачи вам и процветания! очень люблю ваш магазин!
Ksenia Zhibinova
Почему кассир всегда ошибается в свою сторону? В смысле в свою выгоду. и никогда в мою?
ЕД
Екатерина Дерзаева
Сегодня покупали сахар по 10 кг две упаковки, приехали домой за 15 км и обнаружили в чеке сумму за три упаковки.Мы пенсионеры, в магазине чек не проверили, очков с собой не было. В магазин звонили по номерам, указанным в дубль-гис, , трубку никто не поднимает. Назад ехать далеко, устали уже. Очень обидно. Кассир Розова Ирина Валерьевна.
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! По вашему обращению проведена служебная проверка. По данному вопросу просим Вас…
ЛХ
Людмила Хохлова
Высокое качество обслуживания. Широкий ассортимент товаров
РБ
Роман Б.
Худший магазин в Кольцово. Хотите купить тухлятенки ,постоять в длиннющей очереди и при этом наслушаться грубости в свой адрес от продавщицы (брюнетка в очках). То добро пожаловать в Продсиб.
Анна Синельникова
У кассирши все хорошо с головой?
А Ш
Кассирша хамка
Алина
Пару дней назад купила фарш домашний (свинина/курица), в надежде что приду домой и приготовлю котлетки к ужину. Приготовила, начинаю пробовать и просто в полном шоке… одни косточки. Это есть не возможно, зубам больно, да даже обсуждать это нет смысла. В чем дело, уважаемые предприниматели?? Вы считаете, что мы заж рались??? Все и так знают, что в этом фарше, и чистого мяса там ~50%.. но чтоб кости в фарш перетирали.. ну наглость! Извините пожалуйста, но это перешло все границы. За 390₽ вы продаёте мясокостный фарш
Алексондр Григорьев
4.08.24 г. В 15.30 заехали в магазин за продуктами . Продавец в мясном отделе некачественно запаковала селедку , протекал пакет . На кассе кассир начала хамить и орать , обвиняя нас , в том , что пакет не герметичный . просьба переведите кассира на ниже оплачиваемую должность , пусть научится стрессоустойчивости и вежливости . Обязательно расскажу знакомым о не допустимом хамстве в этом магазине
Артём Милованов
заплатил дважды, отказались возвращать повторный платеж. а так хороши ймагаз
Константин Иванов
Странные кассиры. Не клиентоориентированы от слова совсем. Особенно женщина в очках, которая как будто специально медленно сканирует товар. И когда нужен сотрудник в зале - днём с огнём, как говорится. Ни у кого ничего не спросить. Какие-то все дёрганые. Кассы самообслуживания поставили, а настроить, видимо, не смогли. Эти весы часто не понимают товар по весу. Благо, охранник/администратор рядом, оперативно помогает. Товары на вес часто с переклееными ценниками.Да и сами ценники часто неправильные, написано одно - на кассе другое. Иногда разница бывает в 20-30₽
Сергей Иванов
Всегда с удовольствием посещаю ваш магазин! Вежливые и приветливые сотрудники,всегда огромный выбор товаров.Удобные кассы самообслуживания.
ИБ
Ирина Борисова
Всегда широкий выбор товара. Очень удобно. Можно купить все в одном месте, от овощей до товаров для дома. Появились кассы самообслуживания, что даёт возможность быстрого расчёта. Так держать!
МП
Михаил Патиев
Хороший выбор товаров.
МЖ
Максим Животов
Комфортный магазин, с хорошим выбором и адекватными ценами, после установки касс самообслуживания еще и проблема с очередями частично решилась
ЕВ
Екатерина Васильева
Хожу в данный магазин с самого его открытия и очень рада, что такой имеется в нашем поселке. Коллектив отличный, все добрые и вежливые ни разу не слышала, чтоб грубили покупателям, всегда помогают с выбором товара. Всегда желают на кассе хорошего дня или отлично провести вечер, что очень приятно слышать. Целый день летают по залу с этими тяжелыми тялегами. Вообщем, хочу сказать, что магазин отличный и персонал подобран тоже отлично, желаю так же держать хвост трубой и чтоб он у вас не когда не опускался. Так же хочется пожелать вашим покупателям, если вы хотите вежливого отношения к себе, то будьте сами адекватными и выжливыми по отношению к другим.
ИИ
Ирина Ирина
Хороший магазин. С постоянной нехваткой сотрудников, но держат марку уже много лет. Спасибо вам уважаемые . Поменьше хамов, и вечно недовольных,обиженных жизнью, которые иногда встречаются при вашей нелёгкой работе. Терпения вам. Удачи. Вы самые лучшие. Уютно, достойно.
Alina K
Отличный магазин, вежливый персонал!Широкий ассортимент.Каждый покупатель найдет что-то себе по душе.Спасибо!👍
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Максимус Красавчик
Ужасный магазин,про очередь повторяться не буду. А вот продукты тоже повторюсь, ужас, хотел прикупить шашлык ,взял, потом когда начал распаковывать оказалось там один жир и жилы,собака была довольна. Ещё один момент, взял пивка к шашлыку три литра "Три медведя", но перед этим меня продавец отговаривала,сходите мол на против , через дорогу,жаль её я не послушал,так вот, пиво оказалось редкасная дрянь, Охота наверное вкуснее, ГАЛИМЫЙ ЁРШ тваю Дивизию Мать! Я болел с него дня три и рвало меня. Короче траванули они меня. Надо было скорую вызвать и заявление написать,а может и с шашлыка, уже не поймёшь. Только Полисорб спас меня. Я вам это так не оставлю!
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! По Вашему обращению будет проведена служебная проверка. Нам необходимо от Вас…
Aleksandr Aleksandr
Доступный магазин, около дома
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Всего хорошего.
Илья Ефремов
Купаты протухшие у вас купил, они воняют тухлятиной, как можно такое продавать. А даты изготовления никто у вас не знает. Заявление в потребнадзор на вас составлю. Следите за продуктами которые продаёте. Закрывать вас надо.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникают вопросы по качеству товара, Вы всегда можете обратиться к Админист…
ИА
Илья Анисимов
Зайдите за лепешками, не пожалеете. Да и в целом и цены и ассортимент устраивают.
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! Всего Вам хорошего и будьте здоровы.
Афродита
Не особо люблю этот магазин и видимо не зря. Муж купил там неделю назад лепешку. У меня ребенок очень их любит ему годик. Я всегда покупаю тандырные в спаре либо в пекарнях. Но он привез оттуда. Я отломила кусочек ребенку когда он ужинал и увидела какие то черные частицы похожие на кунжут. Но потом я поняла что это не он. Отнесла вниз на 1 этаж показать семье и мне сказали что это крысиное г. Меня чуть не вырвало в этом момент. Мне хотелось дать что нибудь малышу чтобы его вырвало. Как эти мра…и поставщики смеют продавать такое г?🤮🤮🤮 вам повезло что я ее выкинула и чек не сохранила. Я бы нашла его и заставила сожрать вместе с землей куда ее выкинула. Кретины недоразвитые🤬🤬🤬
Pavel Polskiy
Хороший магазин с до тайным ассортиментом
Viktor Linnik
Хороший гастроном
Ольга Загарина
Магазин просто огонь! Все, что только можно нужно для дома, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Без покупки из магазина не возможно уйти! Наличие сервиса "каршеринг" вообще делают посещение магазина сплошным удовольствием! Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим за хорошую оценку работы нашего магазина. Компания "Продсиб" ведет посто…
СБ
Сергей Белоглазов
Это же надо такие вонючие пельмени сделать, вы сотрудники магазина сами попробуйте свою продукцию перед тем как выставлять ее на продажу или не используйте затхлое масо для ее производства!
22 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро Сергей это Вам отвечает директор по производству, меня зовут Наталья. Подскажите за каку…
Иван Парамзин
Ужасный супермаркет, цена на сок к примеру добрый на 50 по моему рублей выше чем в магните. Запах не самый приятный, кассиры не приятные, не опрятные...
Свой человек
В данном магазине была впервые несколько дней назад Могу сказать , что ассортимент не плохой , есть много хороших продуктов , но что с обслуживанием? Где вы набрали кассиров ? Стою на кассе, передо мной рассчитывается мужчина и даёт скидочную карту Я спрашиваю у кассира , что за скидочная карта и как ее получить , на что кассир мне отвечает - «да зачем она вам нужна? От неё смыла нет , скидка копейки» Я говорю , ну ладно , потом кассир видимо сделала мне скидку своей картой видимо ( за что спасибо ) и говорит , «скидка 2 рубля - вы довольны?» Она говорила это все не в шутку , не с улыбкой , а агрессивно И она так и не сказала что нужно сделать , чтобы эту карту заполучить😂😂😂 На соседней кассе напротив меня подошли 2 девушки одетые ярко , с пирсингами и татуировками , их рассчитали быстро , и как только они ушли 2 кассира при других покупателях стали ОЧЕНЬ громко их обсуждать. Одна спрашивает у другой : « что бы твои родители сказали , если бы ты так оделась в молодости ?» Ответ : «ахахахха меня бы убили» Другая : « мдааа ужас конечно» И все в таком духе , я первый раз вообще такое вижу Магазин сам не плохой , но кассирши ( по другому назвать их не могу ) просто ужасные хабалки , как будто только что их выпустили из обезьянника
А🌟
Анастасия 🌟
Нормальные продукты, но все овощи и фрукты гнилые, в плесени, в магазине грязно :(
ВТ
Виктор Томилов
Опошлился Продсиб. Раньше мясо можно было купить неплохое, а сейчас.... Купил корейку, дома открыл пакет - скользская, разрезал - внутри такая же. Вымачивали в растворе фосфатов или ещё в чём-то подобном, чтобы мясо воду набрало. Быстро обжарил кусок с двух сторон, поставил прогреться в СВЯ - вот и водичка набежала. На 300 граммов мяса - 100 мл воды
15 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Ваша претензия принята к рассмотрению. Будет проведена служебная проверка. Просим…
Галина Бабкина
Наверное, очереди - это хроническая болезнь магазина. Ходим сюда в основном за интересными печеньками, закваской для йогурта и молочкой. Иногда фрукты и овощи попадаются приличные. Магазин достаточно большой, посетителей почти всегда много. Радует, что работает до поздна, и можно вечером сюда прогуляться, если что-то срочно нужно на завтра. Огромный плюс продсиба в том, что тут есть ячейки для хранения покупок из других магазинов. Ещё есть корзинки разных размеров, большие тележки и маленькие тележки, будто игрушечные. Одна касса всё время заставлена тележками и не работает.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, сложно определить о каком из мага…
Наталья Савенкова
В пятницу 15 апреля днём заехали, чтобы закупить продукты на дачу на 5000 руб!!! Взяли также 2 салата: Оливье на 320руб и с Крабовыми палочками "Простенький" на 297 руб. До дачи ехать от магазина 40 минут!!! Приехав на дачу при накрывании стола, обнаружили, что "простенький" салат абсолютно кислый и испорченный, Оливье слегка отдавал кислинкой, думали от огурцов. В субботу к вечеру возвращаясь домой, я заехала в магазин, чтобы вернуть товар и получить за него деньги. На что администратор, с наездом сказала, что я его специально сквасила и приехала сдавать. Моему возмущению нет предела, т.е на 4300 продуктов не приехала возвращать, а на 700 руб салаты решила не есть, а вернуть за них свои же деньги. Жду понедельника, чтобы ехать в роспотребнадзор, для написания жалобы!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! По вашему обращению будет проведена служебная проверка. Для детального рассмотрен…
ЛеноК К
Ужасное отношение к покупателям. Очередь в 12 часов растянулась на под магазина. Работает всего 2 кассы.
Андрей
Собственники, директоры, обратите внимание, пожалуйста, что кассир Ирина Валерьевна работает крайне медленно (будто бы спит на ходу). Например, кассир напротив обслуживает 3 покупателя, пока Ирина Валерьевна обслуживает одного. Если у сотрудника возраст, здоровье или еще что, то, возможно, стоит подыскать другую работу, либо уйти на пенсию. Но нельзя же делать покупателей заложниками ситуации.