Aksmore
Магазин оригинальной техники и сервисный центр
Николай
Отдавал часы в ремонт - сделали быстро и недорого. Также здесь хороший выбор чехлов на различные модели телефонов - заодно и себе обновил чехол на айфон). Рекомендую!
ЩН
Щапова Наталья
Благодарю за помощь в замене батарейки👍
Aleksej Laukert
Брал у них 11ProMax бу в идеале, по рекомендации друзей. Цена рыночная, искал не дешевле, а качественнее (что бы без ремонтов) . Доволен как слон))) Upd 13.01.24 Взял Airpods2 ориги по хорошей цене, теперь новые подсы радуют мои уши 😁😁😁 Спасибо большое 👍
Goga Watch
Просто красавчики, и цены молодец и сервис, как бкдто у офиуцалов купил
Оля Попова
Помогли и с подборкой, и конечно с самой заменой аккумулятора на Айфон 10. Сделали все аккуратно, по корпусу никаких новых покоцок не увидела
Эд Хелмс
Отличный сервис. Помогли увеличить браслет за отзыв))
Кемаль Мухаметов
На вой страх и риск решила заказать себе дайсан в данном магазине и не пожалела доставка в срок качества товара супер советую
Макпал Оспанова
Покупаю уже не один товар и не капли не пожалел
Валентина Иванова
Приобрел, новый телефон не разочеровался
Аяжан Батыркызы
товары качественные заказываем не первый раз, советую
Айгерим Сагимбаева
Брал жене айфон, все остались довольный, СОВЕТУЮ!
Айсултан Иманбаев
магазин классный нашла то что искала спасибо)
Иван Щербаков
Сделал себе подарок, купил соньку в данном магазине! Качесвто топ!
Алёночка Самарина
Решила поменять телефон, и обратилась в данный магазин, и не пожалела!
Таня Колесникова
Супер классный магазин, очень приемлемые цены!
ТК
Тамерлан Кутенов
Продавец классный про консультировал отлично купила айфончик
Алтуша Кунаев
Приобрела брату на подарок Ps5, цена и качество огонь. Брат доволен!
СФ
Светлана Федорова
Товары очень качественные цены доступные. Советую!!!
Света Морозова
Муж подарил дайсон приобретал в данном магазине качество супер!!
Лариса Имендеева
Вежливый и отзывчивый персонал, товары топ
Оксана Иманалиева
Заказывала себе эпл вотч, доставка без задержек прибыла ко мне. Рекомендую!
Zhenya Didenko
Приобрёл MacBook Air б/у в идеальном внешнем состоянии. Была проблема только с аккумулятором, о чем продавец сообщил. В итоге по моей просьбе ноутбук переместили в сервис, сделали чистку, замену аккумулятора и я забрал ноут в полностью подготовленном отличном виде. Также по моей просьбе ребята постарались сделать все максимально быстро. Продавец идёт на контакт, всегда на связи и заинтересован в клиентах. В общем всем советую!
АЖ
Алексей Жучков
Могут поменять батарейку только на будильнике ((( не тратьте время
Алекс Мел
Отличная работа! Так держать! Быстро привезли самсунг из Москвы. Цены реально низкие!!!
VG
Vazgen Gusev
Брал новый айфон 12. Сделали скидку. Самая низкая цена в городе. Доволен!
Некий Тип
Купил 12 pro max Отлично работает все) Очень понравился продавец, все рассказал все показал и скидку сделал) Рекомендую Очень хороший магазин, цены ниже в городе не нашёл
KG
Kids Game
Походу продавцы ещё отмечают новый год. Статусы по ассортименту выкладывают ночами. Днем не дозвониться, на сообщения отвечают исключительно в вечернее уже не рабочее время! Походу ребята заработали достаточно денег, что магазин можно сдвинуть на задний план
Андрей Будихин
Отличный сервис! Приятный персонал. Поменяли батарею за 10 минут по очень выгодной цене, всем советую!
JR
Joe Regular
Знаете то самое крутое ощущение, когда и товар новый и оригинальный, и ценник адекватный, и продавец, как друг тебе? Вот это то самое место, где всё это реально! Купил карту памяти за полцены от магазинной. Рекомендую.
Антон
Отличный ассортимент, есть все что может понадобиться для смартфона. Продавцы тоже грамотные и приветливые, могут и подсказать и подобрать. Часто покупаю всякие ништяки для смартфона, стекла, чехлы. Самое главное все в наличии и нормального качества. Рекомендую!
Глеб Иванов
Покупал и покупаю здесь айфоны, всегда все быстро по срокам , по цене ниже всех, а с недавнего времени и ремонтирую всю технику в аксморе. Ребята молодцы , держите уровень
Олька
Сегодня приобрели два Xr. Цена очень порадовала . Продавец молодец . Все показал ,рассказал . Очень довольны . Спасибо 🤗
Дмитрий нск
Отличный магазин! Покупал iphone X, Ростест, цена гораздо ниже рынка, полностью доволен! Спустя пол года покупал Apple часы, 4ые, по тем же причинам выбрал данный магазин +)
Важоров Лев
Покупал здесь наушники для сына, подарок на день рождения. Сделали скидку по такому случаю ,что очень обрадовало.
Alex
Заказывал Apple Watch 4 стальные ,которые как оказались в Новосибирске сложно достать . В итоге доставили все в срок ,так ещё и ценник был самый лучший в Новосибирске . Обязательно обращусь ещё в этот магазин !:)
Danil Reshikov
Купил здесь,уже не первый раз,товары все отличного качества,жаловаться не на что. 1.Товары по адекватной цене. 2.Добродушные продавцы. 3.Качественная доставка и вежливые курьеры. Советую всем,кому нужно не дорого купить товар,и замечательной доставки.!
Владимир
Купил уже два гаджета здесь. Один дорогостоящий, другой не очень. Какие могу плюсы назвать: 1) все работает, все действительно новое, запечатанное, ОРИГИНАЛЬНОЕ 2) если вилка не та, то легко дают переходник 3) срок доставки! Реально - во вторник заказал, в четверг приехал гаджет - фантастика. Я обзванивал многие конторы в Новосибе, многие говорят - доставка 3 недели 😳😳😳а цены ещё и выше чуть чуть - не логично вообще. 4) предоплата, это отдельная история. Опять же - куча контор в Новосибе просят 50-100% предоплату - считаю это полным беспределом и отсутствием клиентоориентированности. Здесь с этим все ок. Я внёс предоплату в размере 3%! Огонь! 5) все решается по вотсапу, очень удобно. Из минусов только один и то- только для меня - из академа далеко ехать :) Всем строго рекомендую данное место.
podvalny
Заказал запчасть на iPhone SE, я с Краснодара, сделали предварительно фото/видео, все нюансы сообщили, я сделал оплату на карту, мне выслали СДЭК деталь, получил, доволен. Заказал корпус, а в итоге пришел корпус с дополнительной внутрянкой (динамики, шлейфы, вибромоторы, экран), я доволен как СЛОН, спасибо парням!!! Рекомендую!!!
Евгений
Искал себе наушники AirPods, наткнулся на этот магазин. Понравилось обслуживание, парни действительно понимают в том, что продают, демократичные цены, большой ассортимент. Могут привезти любую технику всего за 4 дня. Обрели ещё одного постоянного клиента в моём лице. Спасибо.
Артемка Вещенков
Буквально недавно покупал 8 енота и сказать, что я остался доволен обслуживанием и флагманом - это ничего не сказать! Артём хорошо знает свое дело. Учесть, что я был дотошный в покупке данного телефона, то он был терпелив, проявлял инициативу и практически все мои потребности закрыл, которые зависили от него.. А в итоге, сделал приятный бонус! У него одни из самых низких цен в городе и при этом качество радует! Телефоном ни могу не нарадоваться! В будущем планирую приобретать только у него, да и друзьям уже советую. Рекомендую!!!
Илья Чернядьев
Купил IPhone 8+ 256, ценой и качеством очень доволен, лучшие цены в городе!!! Рекомендую 👍👍👍👍🔥🔥🔥💪💪💪 Также по приемлемым ценам все аксессуары к телефону, купил 3д стекла и чехол, очень удобно все сразу в одном месте
Kris
Спасибо, огромное ребятам за работу! Сделали приятный бонус😉при покупке долгожданного X 🤗 🤳🏽и хорошую скидку на аксессуары, очень 👍🏾❤️. В дальнейшем, будем рекомендовать Ваши услуги☑️. Так держать✊🏾❤️
Serg
Воспользовался услугами данного сервиса, парень всё разъяснил. Сделал быстро, работает без нареканий (Менял дисплей модуль на 5ке и попутно заменил батарею на 5s) Ценой доволен, работой и скоростью тоже.
Vyacheslav
Большой выбор флешек чехлов всем рекомендую! Продавец общительный внимательный побольше бы таких! Спасибо за сервис!
Ospic
Уже года два я постоянный клиент АКСМОРЕ. Ребята несколько раз меняли мне заднюю панель на iphone 4s и защитную плёнку на него же. Теперь раз в несколько месяцев меняют защитное стекло на iphone 7. Работают быстро и аккуратно. Также здесь хороший выбор чехлов на различные модели и айфонов, и телефонов других фирм. Классический силиконовый чехол я покупала именно тут.
Kis
Любимый подарил на д.р айфон:) сказал что покупал в AKSMORE , поехали туда ещё раз за новым чехольчиком) и стекло наклеили быстро и ровненько и по ценам не дорого)) буду рекомендовать всем друзьям)
mdan82
Купил чехол с большой скидкой. Продавец пошёл на встречу и отправил по дешевле письмом! Спасибо. Рекомендую покупать в этом магазине!
Клавдия
Некоторое время назад потеряла зарядку от плеера ipod shuffle на 2 гигабайта. Вроде все просто, с одной стороны разъем 3,5, с другой-usb. Но это же apple... даже от предыдущего shuffle на 1 гиг не подходит! Оригинальная в re:store стоит почти 1500. Жаба подключилась сразу же:) Начала искать варианты. Сперва заказали на алиэксперссе за смешные 125 руб - ну, даже если не подойдет, не сильно жалко. Несколько месяцев ждали, ничего не пришло. Стала смотреть на авито - и наткнулась на объявление, что в этом отделе за 390 руб есть то, что мне нужно! Приехала, проверила - заряжает. На компе дома проверила - распознает. Отлично! Спасибо!
Юлик Факторович
Отдал Часы в ремонт были(порвался браслет), сделали очень быстро по хорошей цене, да ещё и в воскресенье!) спасибо ребятам теперь за ремонтом только туда!
sergeyshalamov54
Обращался отремонтировать телефон, предложили чехол с печатью по вкусной цене. Выбрал черный матовый чехол. Выбрал нужную эмблему из большого каталога. Заказ забрал на следущий день. Чехлом очень доволен))