Sun сервис
Автокомплекс по ремонту и обслуживанию автомобилей
Александр Гейдо
В восторге
Рекомендую ! Уже 8 лет только у ребят !
СШ
Светлана Шипулина
В восторге
Электрик - лучший!!! За 15 минут нашел проблему, исправил. Если по электрике что-то нужно - только туда теперь! Рекомендую!
ОУ
Ольга У
В восторге
Отличный сервис! Грамотно, вежливо ответили, НЕ отказали, как многие в сезонное время. По телефону подсказали в чем скорее всего проблема. Нашли время, записали и решили сложившуюся "проблему" Качественно и быстро!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Иван Лаврищев
В восторге
Мастера к которым есть доверие. Лишнего не советуют, ремонтируют качественно.
Галина Долгушина
Не понравилось
Обслуживали постоянно свою машину на этом сервисе, всегда было все отлично. Но сегодня приехали с заменой задних колодок только на левой стороне, т. к правую сторону заменил супруг. Работы немного, видимо это и послужило решающим фактором (а может что- то и другое), чтобы сделать вывод, что нужна замена поршня супорта. Ремкомплект на автограде только под заказ. В итоге сотрудник даже не попытался завершить замену колодок. Это же мы не принесли нужную ему деталь. В итоге закрутил и поставил колесо обратно. Взяв за не оказанную услугу - 500 р. Столько стоит час машиноподъёмник. Так нам объяснил администор. Дело не в деньгах, дело в отношении к постоянному клиенту!!!! Сотрудник изначально не хотел ничего делать. И зачем - то приплел, что у нас было не прикручено заднее колесо, что мы сами что-то пытались там поменять. Колесо никто не трогал с момента замены резины!!! По итогу колодки заменены, никого ремонта супорта не нужно! Руководству сто - нужно сделать вывод о таком сотрудник, который не дорожит репутацией компании!!!
Андрей Романов
В восторге
Вся моя семья обслуживает машины здесь. Специалисты компетентные, запчасти быстро находят и сами привозят. Обычно даже сложный ремонт делают за день-два
W
Wuylab
Совсем не понравилось
Самый худший СТО,вчера был,после развала ничего не изменилась,я сразу звонил сказал что изменение не вижу,сказали приходит завтра,сегодня звоню говорят что нет мы ничего не говорили,получается просто так я отдал 1500 👎👎👎👎еще буквально 10-15 мин посмотрел и две болтики что то сделал и все
Валерия Чернова
В восторге
Лучшие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Безумно грамотный электрик Владимир, не один раз обращались. Выявляет проблемы, всё объяснит и покажет. Компьютерная диагностика, лечение проблем, установка магнитол и сигнализаций просто на раз. Парни подмечают моменты, о которых даже не просишь проверить и при этом, что важно, ничего не навязывают. Очень достойные профессионалы, за 14 лет за рулём есть с кем сравнивать. Механик проверяет все досконально, с легкостью устраняя неполадки. Ну и Вишенка на этом профессиональном торте - администратор Дмитрий, максимально удобно подберет время визита, популярно объясняет, задает уточняющие вопросы, никаких секретов и подводных камней. Адекватный подход и разумные цены. Ни разу не подвели, с чем бы не обращались. Огромное спасибо Вам за профессионализм🤝
Evgeny Zlydnev
В восторге
Хороший сервис, самый лучший электрик в городе
Николай Гарсков
В восторге
Отличный сервис. Работают профессионалы. Всё быстро и качественно, за разумные цены. Рекомендую. Делали ремонт отопительной системы автомобиля.
Siberian 😎
В восторге
Одну звезду хотел снять за то, что курят напропалую все, кому не лень в рем.зоне..... Ребятки - курение убивает..😁. По сервису норм.
Лолита Тураева
Не понравилось
Как переехали, стало только хуже в обслуживании.
Анатолий Назарчук
В восторге
Лучший сервис с очень хорошими ценами. Обслуживаю там автомобили уже более 5 лет. Оперативность и качество сервиса на высоте. Последний свой автомобиль обслуживал Honda Stepwgn
ВТ
Владимир Трухмаев
В восторге
Как же я рад что нашёл вас!! После всяких "разрекламированных сервисов"где только хотят навариться на тебе, к счастью для себя я нашёл вас! За два года обслуживания у вас, у меня не то что притензий, мельчайших вопросов не возникало после ремонта, с какой либо проблемой не приезжал, оперативно и самое главное качественно эта проблема устранялась!! Команда Sun Service , это лучшие спецы по всем вопросам!! Процветания вам и хороших клиентов)
Мария Котенёва
В восторге
Отличное СТО, теперь обслуживать свою машинку только сюда
Таня Владиммровна
Добросовестно работают.
ДД
Денис Денисов
Качественный, оперативный ремонт
Муров Ахмедов
В восторге
Знаем ребят давно и пользуемся услугами по ремонту автомобилей. Заезжал недавно к Владимиру по электрике, заодно и поменял тормозные диски и колодки. Качественно, быстро всё сделали. Спасибо всем
ДУ
Дмитрий Ушаков
В восторге
Показали и объяснили где есть неисправности. Денег не взяли . Мелочь а приятно. Теперь знаю к чему готовиться. По цене за услуги тоже плюс.
КД
Ксения Дорофеева
В восторге
Обратилась в сервис, для замены масла в двигатеое. Всё поменяли быстро. Предупредили, что ремень ГРМ нужно срочно менять. Т. Е. ребята по регламенту осматривают машину и дают рекомендации. Это было очень вовремя. Спасибо, за вашу внимательность. Потом так же быстро заменили стойки стабилизаторов, а так же разобрались с автосигнализацией. Очень разнопрофильные специалисты в одном месте, что очень удобно.
ЛТ
Людмила Третьякова
Совсем не понравилось
После этого сервиса просто стала троить машина. До него всё было ок. Хотя работники показались не плохими. Мне не повезло. В другом сто сказали что меня развели просто
Алексей Кунцман
Совсем не понравилось
Очень испортился сервис после переезда на Доватора.. Люди какие то другие стали работать, со странной манерой общения. Ездил только к вам 4 года подряд, а теперь увы, но прощайте
РГ
Роман Горбов
В восторге
Хорошие ребята!👍 Только у них ремонтируюсь!
Елена Жилина
Рекомендую!!!! Отличные ребята!!!
AI
Abdulo Ibnumar
Очень быстро
Евгения ***
В восторге
Несколько раз обращалась в этот автосервис. Спасибо за работы!!!!
Евгений Сладкин
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Всё очень печально!!! Менял ДВС. Не закрутили 4 болта на коробке. Сказали что не подошла соосность! И не чего страшного! Болты я забрал. И сам закрутил. Кулису коробки передач . Тоже не вставили. За это они возместили 5000₽. После разговора с директором! Трата времени. Денег . И нервов.
Алекей Заковряшин
В восторге
Всё оперативно,,, и без лишних работ ☝️👍
РR
Роман Rshr
Совсем не понравилось
Раньше было лучше и уютней… сейчас Санн…й сервис
Андрей
Совсем не понравилось
За 45 тысяч проблем только добавилось. После их ремонта стал течь радиатор. Предыдущая течь слева от мотора естественно тоже осталась. Врут в глаза. Когда сдавал второй раз машину 14 декабря обещали погонять её, чтобы посмотреть осталась ли течь. Сдал в 10 утра. В 18 вечера сказали всё проверили, забирайте. Ребята, вы не учли, что у меня сигнализация показывает что происходит с машиной. В 14:30 остановка двигателя и постановка на охрану до момента как я забирал машину в 18:40. О том, что машина готова позвонили в 18 часов. Т.е. чтобы я подумал, что они там прям работают вовсю. Кстати, на отзывы им тоже плевать. Прошла неделя с первого моего отзыва и никакой реакции.
Анастасия Пешева
В восторге
Ставила автосигнализацию. Очень оперативно и качественно сработали. Вам успехов и процветания!
Андрей
Совсем не понравилось
Cefiro 1995 года. Развели на 45 тыс. Проблему не решили. После переезда компании в Автоград испортились. Приехал с проблемой: капает с левой стороны от двигателя. Заверили, что надо переклеить поддон ДВС (а это 20 тыс. только за работу) и заменить шланг ГУР. Сделали, заплатил, пригнал домой. Течет как прежде. Опять посмотрели. Говорят сочится датчик давления масла и шланг ГУР (опять). Сделали. Взяли ещё 3,8 тыс. Ииии БИНГО !!! Говорят у вас всё равно течет шланг ГУР. Его надо менять на импортный, которого нигде нет. Результат: сделано куча дорогой, ненужной работы. Где течи не было, там что-то меняли (надеюсь действительно меняли т.к. теперь сомневаюсь и в этом). А где текло, там поменять не могут. Проблема не решена от слова совсем. Вывод: если проблему можно решить заменой шланга за 600 руб. вам переберут пол машины и возьмут по максимуму, а решит это проблему или нет их не волнует.
Ваня Баранчук
В восторге
На Гранте нужно было сделать,развал. Обзвонил около десятка сервисов, никто не хотел браться. Заехал в SUN сервис, без лишних разговоров сделали за 15-20 минут, да и цена приемлемая.
NM
Nur M.
В восторге
заезжал несколько раз по электрике, хорошие специалисты, вежливый персонал, стоимость работ приемлемый
Юлия Минздрав
В восторге
По счастливой случайности оказалась на данном СТО. Проблемы были с рулевой рейкой, стойками, печкой. Это моё третье СТО за последние месяцы. На первом хотели заменить несуществующую деталь, на втором месяц искали запчасть. На Сан Сервисе я была впечатлена: всё показали, объяснили на доступном языке, за сутки нашли необходимые детали ( в том числе дефицитную рейку), за несколько часов качественно отремонтировали (разница в ощущениях во время управления автомобилем существенная), тут же сделали сход-развал, цены приемлемые. И всё это в добродушной атмосфере. Выражаю благодарность Сергею, Владимиру, Марии за проделанную работу! Желаю дальнейшего процветания компании! Сан Сервис завоевал моё доверие и поиски адекватного СТО, наконец, закончены!
VD
VLAD DVORAYNINOV
Быстро цены норм👍
Анастасия Клементьева
Не понравилось
Больше не люблю оставлять негативные отзывы ,но это просто провал ( 31.05 позвонили в данный сервис в 19 часов ,с вопросом,успеют ли они посмотреть нашу машину ,ответили,что да. Приехали мы с проблемой люфта заднего колеса Загнали авто на подъемник ,мастер начал осмотр Сразу смутило,что ничего внятного сказать он не смог После осмотра было сказано,что нужно поменять подшипник ступицы ,стоимость данной замены в сервисе озвучили в 1500 рублей. После чего последовали довольно примитивные вопросы с нашей стороны Можем ли сделать это сейчас,есть ли у них в наличии то,что нам нужно Внятного не было сказано ничего Пошли к девушке администратору ,чтобы оплатить диагностику Цены не фиксированные Прежде чем ответить на вопрос о стоимости,она ушла к мастеру , вышли за ней ,стояли с непонятными сомнениями ,не могли сказать ничего внятного ,после чего к ним подошёл ещё какой то мужчина ,работник данного сервиса ,и проблема оказалась уже масштабнее Нужно было менять всю балку задней подвески Итог - ездить на машине нельзя ! В итоге озвучили стоимость диагностики в 400 рублей ,никаких бумаг об оказании услуг не дали Оплатили ,и с сомнениями уехали Решили прислушаться и поменять подшипник ступицы ,приобрели данную запчасть Но менять в данном сервисе желания уже не было Поехали к давно проверенному мастеру Приезжаем со всеми запчастями и настроенные на ремонт ,который занял буквально 5 минут Как оказалось ,на колесе были просто не затянуты гайки Ребят,ну серьезно ваши мастера не смогли определить это ? Начался как всем давно известный развод на деньги В общем,очень огорчили своим сервисом !
Максим Спицын
Электрик добротный
Олег Фалько
В восторге
Электрик огонь. Всё чётко, быстро. Все проблемы решили оперативно. В след раз если что, то уже есть хорошая компания.
Константин
В восторге
Переехали в ООО стандарт на автопарке
Роман Черников
Отличные Автоэлектрики
ЮК
Юрий Карнаухов
В восторге
Быстро и четко установили магнитолу и камеру заднего вида! Спасибо Владимиру!
Семен Духовный
В восторге
Отличный сервис, отдельная благодарность местеру Ивану) Замерз замок, исправили в моменте)
Дмитрий Кантеров
В восторге
Отличный автосервис! Мастера грамотные, все быстро, четко! Есть запись на определенное время, если коротко исключительно положительные эмоции от посещения! Огромное спасибо!
28 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
0001 001
В восторге
Все по делу, без лишнего ремонта. Работы выполняют согласное сказанному сроку
Александр Артюх
В восторге
Прайс адекватный, делают хорошо, приеду еще)
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Михаил Михайловский
В восторге
Чинят хорошо, быстро , четко и надолго ! Рекомендую всем тем, у кого проблемы с авто . Помогут
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sha Kes
В восторге
Доверяю машину только этому сервису! Отличные специалисты, хорошие цены. И хочется отметить администратора Марию, очень вежливая и внимательная. Спасибо вам.
7 декабря 2022, официальный ответ
Sha, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Esya Esya
В восторге
Если хотите качественный ремонт и без каких-либо накруток, вам сюда ☺️ Девочка администратор Мария просто душка☺️
30 ноября 2022, официальный ответ
Esya, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
af
anton111 free all
В восторге
Ребята крутые, всегда расскажут, покажут, спасибо что вы есть, и так держать👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, anton111, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤