Крепеж
Магазин
ООО Прогресс
Александр Линкевич
Отличный магазин, рядом конкурентоспособных нет, есть всё, что нужно для дозакупки!
Всегда все есть в этом вроде бы маленьком магазине!
Мастер на час 380-92-80 Электрик Сантехник
Магазин все что надо купить ты найдешь. Большое спасибо руководителю.
Александра Журавлева
Отличный магазин . Большой выбор инструментов . Срочно нужен был имбусовы ключ маленького размера . В наборах такого не найти . Мужчина консультант быстро подобрал нужный размер . Спасибо .
ЮМ
Юлия Меркулова
Заходили в магазин не раз, в основном по сантехнике, абсолютно всё устраивало компетентные продавцы, особенно Роман. Так получилось, что столкнулись с заражением тараканами, оказалось страдает весь наш подьезд, чем только не травили, сами чуть не потравились, а они гады всё не уходили. К счастью вспомнила про этот магазин. Роман всё объяснил, всё показал, скинул видео пользования. И вуаля я на второй день перестала бояться заходить на кухню. Всё работает, но надо повторять (запас остался), всё безопасно для людей и животных. Очень рекомендую. Не только, как крепеж, но и как центр дезинсекции
Юрий Михайлович
Волшебный магазин, что бы мне не понадобилось для работы в том районе, всегда нахожу необходимое
С6
СКОРПИОН 666
Все норм
Мария Воронина
Клиентоориентированность 100%, спасибо за помощь.
НВ
Нурслик Винсмоке
Не правильно понял продавца, все хорошо, заходите в магазин
КГ
Кирилл Гришин
Покупал пп трубы и переходники. Вышло дешевле чем в Колорлоне! Всë отлично, выбор хороший, для тех кому нужно что-то срочно купить - ВООБЩЕ НАХОДКА А НЕ МАГАЗИН!!! Пять звëзд от покупателя что оставил чаевые за нарезку труб)))
Владимир
Удивительно откуда такие отзывы берутся. Если позвонить по их телефону проваливаешься в совок. Ровно также в продуктовых в 90ые-начало 2000х продавцы разговаривали. Столько ненависти к потенциальным клиентам я давно не слышал с порога. Не рекомендую звонить да и заходить. Единица потому что минус трехста нет. Если отвечает не руководство - обратите внимание с какой степенью нахальности ваш сотрудник принимает звонки. Если руководство - удачи в бизнесе. Она вам определенно понадобится…
19 февраля 2025, официальный ответ
Звонит не известный, спрашивает какую то Марину или Марию, в общем не суть. Ответили, что здесь таки…
ВА
Владислав Анатольевичь
Очень хороший магазинчик до Леруа, конечно, далеко нужно помещение побольше.
НХ
Никита Хавруняк
отличный магазин под рукой.не раз выручал и цены прям приемлимые!
Вячеслав Гречишников
Много раз обращался сюда по срочной необходимости: то что-то для срочного ремонта, то за смесителем и всегда находилось всё нужное. Единственный недостаток - плохая связь в подвале. И поэтому временные проблемы с оплатой. Но всё решается.
Альбина Венюкова
Были сегодня с оптовой закупкой. Помогли со всеми вопросами, все собрали по списку. Персонал очень добрый, любезный и отзывчивый. Очень понравился магазин, обязательно сюда вернёмся!!
Елена Прилепская
Люблю такие магазинчики. Небольшие, но в них столько много всего продаётся! Продавцы вежливые, всегда покажут, подскажут, посоветуют.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно) А уголки случайно не вы забыли?
S
Smock
Зашёл спросить про краску, продавцу по барабану на клиентов, клиентоориентированности ноль, ни "здравствуйте, ни до свидания" занимается своим делом... Че за приколы?
20 сентября 2024, официальный ответ
Нариман, не серчайте особо на продавца! Она давно работает и всегда поможет подскажет! Но как говори…
Александр Малов
Вполне приемлемые цены для такого розничного магазина. Продавцы очень компитентные. Лишнего не навязывают. Рекомендую
Кирилл Ростовский
Отличный крепёж
Елена Елена
Хороший магазин в котором есть всё для дома и сада. Нужен был ключ для снятия транспортных болтов стиральной машины, но продавец сказал, что этот инструмент возврату не подлежит, хорошо подошёл.
ЯС
Яна Степанова
Неоднократно посещаем этот магазин, но с редкой периодичностью. Так как мы семья из одних женщин, коллектив магазина - настоящее спасение! Всегда проконсультируют, подскажут лучший и оптимальный вариант. А совсем недавно - еще и помогли в поиске "Специального сотрудника" - мастера, который быстро и оперативно решил задачу. 100 из 10 за !человечность и 200 из 20 за клиентоориентированность!
Юлия Воронина
Отличный магазин! Захожу периодически за разными мелочами, практически всегда всё есть) Сегодня мне собрали набор для крепления старинного большого зеркала в деревянной раме) Спасибо)
ОП
Оксана Петрухина
Регулярно хожу в этот магазин, широкий ассортимент товаров на любой случай, подскажут, расскажут... Последний раз покупала крепление и цепь для подвесной качели, продавец всë быстро подобрал ... Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Эля Раковская
Была сегодня в этом замечательном магазине, покупала плинтуса для пола. Обслуживание как всегда на высоте!!! Всё быстро и качественно упаковали ))) Желаю вам побольше благодарных клиентов!!!
Сергей Гришко
Отличный магазин, всё подскажут и покажут 👍👍👍
Ирина Петрова
Всегда есть нужные товары для дома. Но продавец девушка очень нервная. Спасибо, что не укусила!
Artem Ott
Отличное место. Все рассказали, подсказали и помогли советом
Vipsi
Обслуживание 11/10 Зашла за краской мне все за 3 минуты собрали продали и отпустили. Такая довольная пришла домой что забыла что нужно было не только краску купить 🥲
Евгения Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам, все подскажут и расскажут и помогут))) в наличии всё есть, удобно рядом с домом)))
Алла
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда подскажут, посоветуют что лучше взять!рекомендую!
Владимир
Отличный магазинчик. Практически все есть. От мелочевки до более солидных вещей. Да еще и рядом с домом. Красота. Спасибо.
Денис Ковтуненко
Спасибо продавцу за подробные консультации и помощь в подборе хозтоваров
Raznicha ?
Девушке отдельное спасибо, всегда поможет и покажет, расскажет, предложит альтернативу.
Александра Н.
Хороший, чистый магазин. Нет захламленности, хотя помещение не большое. Продовцы нормальные. Выбрать есть из чего
РК
Роман К
Всё отлично 👍 Брал в аренду рубанок. Рубанок чистенький подготовленный. Лезвие заточено. Приятно работать. Никакой волокиты с документами - оставил залог, взял инструмент. Всё просто и прозрачно и честно. В магазине реально много всяких полезных шурушков. Рекомендую.
ЖС
Женя СУЗДАЛЕВА
Хороший магазин. И очень приятные продавцы. Рада ,что у нас есть рядом такой магазин. Подсказали , показали и по советовали. Спасибо! Не знала , что есть рядом такой хороший магазин. В 1000 раз лучше обслуживание чем в магазине возле бывшей Сибириады.
DA
Dilnoza Abdurasulovna
Хорошая магазин я там от тараканов брала хорошие средства,она очень помогла, позвонила специалист хороший специалист мне очень помог огромный спасибо
Федор Ветров
Отличный крепёжных магазинчик. Очень отзывчивые прадовцы
Елена Михайлова
Покупала лопату штыковую, спросила можно ли сделать её сразу. Мне прикрутили черенок без проблем, всё как для себя сделал продавец. Спасибо Вам огромное, очень отзывчивый и вежливый продавец!
ИХ
Ирина Хафизова
Любимый магазинчик, всегда выручает, когда случается необходимость в каких то строительных или сантехнических мелочах. Если нужного нет в других магазинах рядом, то в этом без покупки я не останусь. И цены адекватные и ассортимент достойный.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, когда покупатели и клиенты остаются довольными и благодарят не только во…
Ольга Мак
Отличный ассортимент и прямо рядом с домом. По-хорошему удивлена))) понадобился срочно канализационный отвод D40, все магазины кругом обошла, нигде нет. "Таких маленьких не завозим" - тьфу, блин... думала, придётся в центр переться на ночь глядя. А тут нашёлся ))) спасли, короче. И спасибо за позитив, забавные дяденьки ))
Вадим Волков
Отличный магазин! Что-бы я не искал, все находил здесь! Рекомендую однозначно!
Ирина Б
Отличный магазин, большой выбор, ответят на все вопросы, подскажут, и цены лучшие на всем жилмассиве! Очень рекомендуем!
ТM
ТИМ MAD
Отличный магазин,есть всё,начиная от маленьких винтиков,заканчивая лопатами!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ТИМ, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Макс Яким
Было написано работают в 2 гис приехали на вывески написано выходной
Анна Малиновская
Отличный магазин и персонал
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Елена Кудинова
Нам тоже очень нравиться. Все очень по простому, и все есть в наличии. Живём в соседнем доме на улице Халтурина. Делали ремонт и постоянно бегали в магазин. То отвертка, то клей, то еще что нибудь. В общем хороший магазин!И под заказ материалы с доставкой могут.
Роман Романов
Отличный магазин, цены адекватные, ассортимент большой для такого уровня. Хоть дюбель, хоть сварочник с радиаторами отопления и унитазом. Продавцы ни чего лишнего не навязывают и подскажут как лучше сделать. Соседям всем рекомендую!