Новая остеопатия
Центр альтернативной медицины
Анастасия Горбунова
Грамотные врачи.
ALEKSEY ANISIMOV
Мама возила тетю, сказали что все очень хорошо было Спасибо за хороший сервис для пожилых людей 🙏
Елена Климова
Хочу оставить отзыв о моем лечении у Александра Андреевича. Мне 39 лет, 2 года назад родила путем кесарева сечения, после этого были постоянные боли в пояснично-крестцовом отделе, даже ночью во сне просыпалась от боли при переворачивании на другой бок. Наклоняться, чтобы помыть голову под краном было невыносимо больно. После первого же сеанса все стало иначе. Боли прошли, теперь я могу много ходить и мыть голову под краном 😊, ночью уже не болит, как раньше. Также на протяжении нескольких лет мучалась повышенным давлением, Александр Анатольевич и в этом помог! Удалось значительно снизить дозировку гипотензивных препаратов. Спасибо огромное клинике! Побольше бы нашему миру таких врачей, как говорится от Бога!!! Качество моей жизни значительно увеличилось! Низкий поклон!!! От души рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ДМИТРИЙ Суханов
Я раньше даже не верил в то что мне вообще возможно помочь, но Александр Андреевич вытащил меня из критически сложной ситуации! Я очень благодарен! Безусловно талантливый человек!
Ольга Селезнева
Александр Андреевич, настоящий волшебник. Пришла с болью в плечевом поясе, а поправили всё тело и жизнь в целом. Мы и не знаем с какими зажимами живём. Потеря близких оказывается, очень сильно отражается в нашем теле, и порой мы думаем что всё пережили и смирились, ан нет. Очень рекомендую, цена качество соответствуют, более чем.
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Очень довольна! После первого посещения почувствовала облегчение в шейном отделе позвоночника! Боль не давала спать по ночам в течении многих лет, сплю спокойно вторую ночь без боли и страха ! Спасибо доктору, рекомендую!
efendim
Жаль, что не сразу не обратила внимание на отзывы - все положительные от "разовых" пользователей, отрицательные же от более реальных людей. Мой опыт, к сожалению, показал, что реальные правы.... Обратилась сюда с острым болевым синдромом, приняли прям на следующий день. Но вменив, что доктор ради меня отложил дела, половину сеанса "врач" провел в переговорах по громкой связи. За 40 минут (точнее за 20 "вне переговоров") была поставлен куча "диагнозов", даже бонусом поводили над головой магнитиком (привет 90-е и Кашпировский))) ). Пообещал за 3 сеанса решить все вопросы от физики до психики.... Боль не прошла ни на минуту, снимала НПВС. Но через 2 дня я просто не смогла встать с кровати, боль блокировала любое движение...Преодолев приступ паники, написала Александру Андреевичу о ситуации, задала вопрос, что правильно сделать? (уколы, таблетки...скорая..) Тут же мне перезванивают через мессенджер (видимо, чтобы не было возможности записи, сомневаюсь, что из экономии пакета минут сотового оператора). В первую очередь понеслись оправдания в интересном стиле: За раз ничего не сделаешь, если б мог, то прием стоил бы не 4000, а 50000 руб.!!! (дословно). Тут на заднем фоне появляется женский голос, который гласил про отек мышц и что то еще... Ок, повторяю, что я обратилась не искать виноватых, а спросить что мне делать и как встать с кровати.... Тут мне советуют выпить Гептрал... Я ушам не поверила, но это название повторили 3раза)))) Я прекрасно знакома с этим препаратом, и в инструкции там четко указано про возможности дискомфорта и болей в брюшной полости ввиду усиления оттока желчи)))) Еще раз переспрашиваю как мне до туалета добраться. Женский голос в истеричном тоне, переходящем в визг , прокричал "На локтях!" далее была попытка рассказать про какого то свата/брата, ползающего таким образом до санузла....Успела только сказать, что в подобных услугах я не нуждаюсь и положить трубку под возмущенный визг неизвестной мне мадам)))) В общем, каждому свое. Слушать визги незнакомых женщин и платить за рекомендации снять поясничную боль гепатопротекторами - не мой случай))))
n
natak07
Выражаю огромную благодарность Александру Андреевичу за проделанную работу по восстановлению моего здоровья, которая была проведена на нескольких уровнях: психологическом, физиологическом, подсознательном и сознательном. Обратилась с нарушением сна, длительным состоянием тревоги, беспокойства, ощущением мышечных напряжений в области живота и шеи. Позитивные изменения почувствовала уже на сеансе. Далее, оставалось только наблюдать за происходящими изменениями и уже в течении 3 недель я почувствовала, как улучшилось самочувствие, стал уходить страх, жизнь стала спокойнее. Перестала «залипать» на негативных событиях своей жизни и начала жить в моменте, здесь и сейчас. Взяла ответственность за происходящие в своей жизни события на себя. Стала более уверенной в себе и нахожу силы и возможности выходить из новых стрессовых ситуаций без прежних реакций, более разумно и взвешенно. И теперь я отмечаю всё больше позитивных событий в своей жизни! Тело с благодарностью ответило, ушли мышечные зажимы, вернулось ощущение здоровья! Кроме того, 3,5 года назад я уже обращалась к Александру Андреевичу с проблемой «тумана» в голове, в следствие которого я ощущала рассеянность, сложно было сосредоточиться. Тогда было проведено несколько сеансов остеопатической практики, но эффект превзошёл все ожидания: голова сразу же прояснилась и ясность сохраняется по сей день! Техники замечательные, однозначно рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Natak07, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 и поделились результатами моей работы. Над…
Юлия Панова
Хочу поблагодарить Александра Андреевича за отличные знания и практику, которая помогает людям быть счастливее, забыв про боль и страхи. 🤝🌹🌹🌹
Ю
Юлия
Хочу от всей души поблагодарить Александра Андреевича и Екатерина Николаевну за их работу! Впервые обратилась к ним в 2016 году. Замечательно тогда меня "починили"!! Всё дело сразу поддалось изменениям: и жидкость лишняя ушла и зажимы исчезли. Подготовили меня к беременности и родам. Привела мужа и деток. Всём помогали по необходимости. Это было так удивительно - наблюдать со стороны! Пришла к Александру Андреевичу и после родов. Проблемы были со спиной и шеей. Как и у многих, в подобном положении, много было проблем со здоровьем. Всё так удивительно связано! Спасибо Вам огромное!!! 💖 Однозначно всем рекомендую! Починят и "голову", и лицо, и тело 🔥
ТС
Татьяна Стаценко
Хочу выразить благодарность и признательность врачу остеопату Поповой Екатерине Николаевне. Я была у нее на приеме всего 3 раза и она помогла мне. Лечилась у неё в декабре 2021года, но раньше отзыв писать не решалась, т. к. в душе оставался страх "сглазить" .Вот уже 9 месяцев живу без болей в животе и все мои мучения прошли как страшный сон. Я ходила по врачам несколько лет, мне не могли поставить диагноз, т. к. анализы, УЗИ были нормальными. А Екатерина Николаевна сразу сказала, что это беспокоят послеоперационные спайки. Мне делали операцию 5 лет назад. Боли в животе постепенно, год за годом, усиливались, я уже не могла спать ночами. Екатерина Николаевна помогла мне. Про таких говорят "Врач от бога". Екатерина Николаевна! Вы мой спаситель, буду молиться за вас до конца дней!
ИП
Илларион Пархоменко
Хочу выразить огромную благодарность Александру Андреевичу. Знаю его как специалиста уже давно,в возрасте 18 лет первый раз попал к Александру Андреевичу на коррекцию и массаж. После сеанса всегда чувствовал себя заново рожденным. Долгое время страдал от приступов эпилепсии.В связи с жизненными обстоятельствами они обострились,наблюдение у невролога и лечение препаратами не помогало,а вот сеансы Александра Андреевича помогли,после сеанса стало значительно лучше и легче. Всегда с удовольствием хожу к нему на коррекцию,работаем и с телом,и с духом посредством массажа и проработки психологических установок,которые долгое время могут находиться внутри,и не давать нормально жить. Еще раз благодарю вас,Александр Андреевич!
Елена Белоконь
Благодарю Александра Андреевича за большую работу, проведённую со мной. Это уникальный специалист, который работает не только с телом, но и с психологическим состоянием, в комплексном подходе. Александр Андреевич обладает огромным багажом знаний и опыта, прекрасной души человек. Работала также с Екатериной Николаевной, получила квалифицированную помощь. Имела гинекологические и кишечные проблемы, проработали с Екатериной Николаевной психосоматику, кроме того она осуществила правку органов брюшной полости, благодаря чему теперь я здорова. Выражаю огромную благодарность.
ВИ
Вера Ивановна
Методика, которой владеет Екатерина Николаевна абсолютно уникальна. После нескольких сеансов массажа по коррекции возрастных изменений лица, я увидела результаты, которых не видела ранее после всех моих посещений косметологов. И я решила научиться этой технике, чтобы иметь возможность поддерживать этот эффект самостоятельно. Три дня обучения прошли на одном дыхании. Знания, которые дает Екатерина Николаевна очень ценны. Бонусом так же я получила большое удовольствие от общения. Теперь я точно знаю, что наша красота в наших руках. В связи с чем, хочется выразить Екатерине Николаевне огромную благодарность! Так же хочу поблагодарить Александра Андреевича за его уникальные способности и методики! Год после Ковида был очень тяжелым - постоянная депрессия, плохой сон, панические атаки, страхи, слабость. Врачи выписывали антидепрессанты, но постоянно их принимать не рекомендовалось, и что с этим делать дальше толком никто не мог сказать. Якобы должно само со временем пройти. Год прошел – лучше не становилось. Накопилась огромная усталость от всего этого. После одного сеанса психокоррекции у Александра Андреевича вернулся нормальный сон, панические атаки стали редкими и намного слабее, общее состояние значительно улучшилось! Прошло уже 2 месяца, чувствую себя намного лучше.
Светлана 2709
Обратилась к Александру Андреевичу с сильнейшей головной болью. Пройдя кучу обследований и врачей, потеряла всякую надежду на улучшение. А голова продолжала болеть отчаянно и беспросветно. И вот, видимо, Господь, привёл меня к этому доктору….. За ОДИН сеанс боль ушла! Домой летела как на крыльях и только об одном молилась: только бы она не вернулась! …. Она не вернулась! Вернулась радость жизни, общее самочувствие отличное. Прошла три сеанса. Ушли и другие проблемы, о решении которых, я и не помышляла. Думаете это чудо? Нет. Это руки, знание и опыт многоуважаемого Доктора. Храни Вас, Господь, Александр Андреевич!
Екатерина Б
Немного с запозданием хочу поблагодарить Екатерину Николаевну за ее бесценный курс по остеопатической косметологии. Уникальная авторская методика поразила своей глубиной, силой и эффективностью. Это очень ценные знания буквально из будущего. Екатерина Николаевна очень доходчиво и в теории, и на практике подаёт информацию, учитель от Бога. Благодарю.
ЕА
Елена Александрова
Прошла у Екатерины Николаевны курс по остеопатической косметологии. Екатерина Николаевна дает уникальную и очень действенную методику по работе с возрастными изменениями лица с реальным(!) эффектом лифтинга. По сути это «инструмент», который теперь всегда с собой. Вся информация дается очень доступно. Результат впечатляет!
Ксения Барышева
Была на обучающем курсе коррекции изменений лица проекта остеопатической косметологии Павловой Е.Н. Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Николаевне за интересные занятия, насыщенные теорией и огромным количеством практики, подробные объяснения каждого этапа взаимодействия с лицом, индивидуальный подход к каждому ученику и практически мгновенный видимый результат на лицах всех присутствующих!!!
Татьяна Синицына
Александра Александреевича, знаю как великолепного массажиста уже лет 7 и за это время я перестала мучиться со спиной весной и летом. Уже много лет массажи только у него и перестала колоть уколы. Ещё и ребёнок вожу каждый год в обязательном порядке к нему! Человек дела. Моя спина после его курса массажа через неделю говорит ему слова благодарности. Рекомендую от всей души!
НИ
Наталья Иванцова
Хочу поблагодарить Екатерину Николаевну , с ее помощью я смогла восстановить свое здоровье.Я попала к ней в плачевном состоянии, 3 мес назад поставили диагноз грыжа шейного отдела позвоночника большого размера, выраженные головокружения, шаткая походка, боли в шеи, резкие скачки АД от 100 до 160 / 80-100 мм.рт.ст, пришлось оставить работу.Лечение проводила активно препаратами, но улучшение было незначительным.Екатерина Николаевна внимательный и доброжелательный человек, очень точно и тонко чувствует , что происходит с организмом.С первого сеанса остеопрактики у меня появился аппетит, улучшился сон, появились силы, мышцы шеи стали расслабленные, позвоночник ровнеее.Мы провели 5 сеансов работы с шоп, с каждым разом состояние улучшалось, АД стало 120/80, головокружения прошли, я опять начала работать.Огромное ей спасибо, за ее руки, знания, чуткость, доброту!!!Методика , которой она владеет уникальна, всем рекомендую.
Инесса Пархоменко
В очередной раз, выражаю огромную благодарность Александру Андреевичу!В течении 10 лет посещаю этого Целителя,который лечит душу и тело!Год назад я внезапно столкнулась со смертью близкого человека,супруга,с которым мы были вместе 40 лет.Я не могла справиться с этой потерей-никак!Помог мне жить дальше Александр Андреевич,изменив моё отношение к жизни, кое-что исправив"внутри". Колоссальными практиками расправил мое тело и очистил душу.Хочется жить и творить блага.Если Вы в тупике-обращайтесь к Александру Андреевичу.
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за честный, хоть и несколько лестный, отзыв. Я понимаю, что после того кошмара, в кото…
Светлана Синявская
Мне порекомендовала Александра Андреевича подруга, которая сама массажист. Я обращалась с болями в пояснице, а в ходе работы решились и вопросы психологического порядка (растерянность, плохое настроение, страх начать новое дело)
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Массаж не снимает проблемы с телом, потому…
-HODOR-
Спасибо большое Александру Андреевичу! Привет из Сургута!
Галина Кайль
Пришла к Александру Андреевичу с дикой болью в шее и в основании черепа. Сразу объяснил, что в связи с обострением, не получится немедленно снять боль, но сделал всё возможное и рекомендации, так что через 3 дня уже почти всё прошло.
Анастасия Аверькова
Рекомендую посетить, уверена, что не пожалеете. Сама была пока 2 раза, но впечатления только положительные, причём даже не рассчитывала на получение информации, которую в итоге получила параллельно!
Светлана Макшанцева
Обращалась сначала к Екатерине Николаевне. Лицо подтянулось с первого раза, но вот что нос задышал - это было приятным сюрпризом. Потом узнала что мои одышка и тахикардия тоже лечатся. Здесь уже помог Александр Андреевич. Заодно ушли проблемы по гинекологии и желчный болеть перестал. Шее тоже жить легче стало. Процедура честно не из приятных, но результат того стоит. Через год обратилась снова. Учитывая, как мы себя запускаем, через год уже опять есть над чем работать. Но повторно уже легче переносится. Думаю нужно просто на профилактику раз в пол года ходить. Кстати за это время у Александра Андеевича появился новый аппарат. С ним процедура не так болезненна.
23 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня Светлана. Вы правы насчет снижения чувствительности по мере проработки всех зон организм…
Светлана Ющенко
Была на приёме у Александра Андреевича, пришла с болями в коленях, врач ставил и артрит и артроз, лечение не помогало. После первого сеанса наступило значительное 😅облегчение, процедуры конечно не для слабаков 🤪но оно того стоит. В итоге боли в коленях ушли, плюсом перестала болеть голова на смену погоды, и подлечили аллергию. Александр Андреевич очень отзывчивый человек, специалист своего дела.
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв. Если вспомните, я предлагал работать более мягко, с меньшей интенсивност…
Andrey Novikov
Я был у Алексарнрда Андреевича много раз. Первый был в 2017 году. Потом попал на обучение к Екатерине Николаеане. Хочу, сказать, что это первокласные специалисты, любящие свою работу и с уважением относящиеся к людям. К ним можно обратиться не только с вопросами по здоровью, но и как к психологам. Чаше всего помогают, даже больше чем просишь, бывает, что понимаешь то что они говорили потом спустя время.
Ирина Рыбакова(Печенина)
Место где происходят чудеса! Такого я не встречала ни где! Это профессионалы своего дела, которые очень углубленно устраняют проблему болевого ощущения и разрешение проблемы происходит тут же и сейчас, это потрясающе- сеюминутный результат, особенно когда ходишь по врачам годами и без результата, здесь же после разового посещения решение проблемы здоровья 100%. Качество жизни меняется на глазах! Я не знаю как это делают эти специалисты, но это точно стоит того!
Александр Горохов
Попал в данный центр случайно. Обратился с болью в пояснице, поскольку произошёл зажим нервов из-за смещения позвонков. Посещал иглотерапию и других специалистов, облегчения не наступало. Попал к Александру Андреевичу и.... произошло чудо, после первого сеанса что-то расслабилось, хруснуло и позвонки встали на место. После этого подвижность позвоночника восстановилась. Через некоторое время вернулся к тренировкам по волейболу, хотя до этого 3 недели не мог себе этого позволить. После этого привёл на приём дочь, у нее были проблемы по спиной после травмы, и после первого сеанса!!! спина у неё распрямилась!!! Отличный результат!!! Не понимаю до конца как, но это работает!!! Огромное спасибо этому центру за то, что открыли для меня новое направление в исцеление своего организма. До этого пробовал много направлений нетрадиционной медицины, поэтому есть с чем сравнивать. Активно занимаюсь спортом, поэтому не понаслышке знаю знаю какой врач и специалист может оказать необходимую помощь. Рекомендую для тех, кто не смог получить помощь от традиционной медицины, либо кто в неё не очень верит.
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв. Я не стремлюсь к "хрустотерапии", даже избегаю слишком быстрых изменений…
Елена Александрова
Выражаю огромную благодарность Екатерине Николаевне! Пришла с артрозом коленей 2 степени (по результатам МРТ). На тот момент у меня уже начинались болевые ощущения при ходьбе. Честно говоря не надеялась, что это можно вылечить полностью, хотела, хотя бы, облегчить (до этого я уже была у других врачей - с нулевым результатом). Моя проблема была решена всего за 3 сеанса! Помимо этого, мне поправили позвоночник и шею ( был пережат сосуд, что провоцировало головные боли). Не могу сказать, чтобы я совсем перестала реагировать на погоду, но интенсивность значительно уменьшилась. В общем, я до сих пор нахожусь под впечатлением и рада, что попала к такому профессионалу.
Иван Митра
После посещения, я понял для себя многое. Жизнь начала меняться и наполняться новыми красками! Рекомендую!
GT
GalantTOUR TA
Узнала об Александре Аедреевиче от знакомой. Обращалась с дочерью подростком, после перелома копчика у неё были боли пол года после травмы.. что только ни делали. не могли убрать ни поликлиника ни коммерческие клиники. Однако несколько сеансов здесь- и боли нет. Огромное вам спасибо!!! Здоровья Вам!!! Профессионал своего дела!
ЭМ
Элина Маламатиди
Вам точно надо к этому мастеру Александру Андреевичу !! Если есть зажимы, боли , ограниченность в подвижности опорно- двигательного аппарата , вы не любите таблетки , обычные массажи не дают желаемого эффекта - то вам сюда! Здесь проработают все ваше тело , все ваши внутренние органы , при необходимости - быстро вернут вам хорошее психологическое состояние . Комплексная отработка всех болевых зон в теле и в психике !!! Увидят и отработают ( приведут в норму и равновесия) Даже то, что Вы не озвучивали при первой встрече. Ведь Очень важно - устранить не только болевые ощущения ( как это делает современная медицина ), а найти их причину и отработать с ней. А ещё - работа с лишним весом !) приятный бонус . И ещё - огромное спасибо Екатерине Николаевне за ювелирную работу с моим телом и особенно с шеей 💋💋💋
ssf007
Выражаю огромную благодарность Александру Андреевичу! Привезли меня к нему с "острой поясницей". Спина затекла и любое резкое движение приводило к боли. К моему удивлению, лечение началось с живота! После первого же сеанса спина стала как новенькая! Смог сам спокойно уехать домой на машине. За три сеанса Александр Андреевич устранил кучу проблем в моем, уже не молодом, организме! Появилась тяга к жизни, изменилась осанка, появился "румянец" на лице. Родственники говорят, что я даже стал выше! Спасибо Вам большое за ваш непростой и очень нужный людям труд!!!
ОФ
Ольга Фельдбуш
Возможно ли избавиться от страха за здоровье детей за 10 минут или похудеть за два дня на 2,5 кг,когда набрала за год 10....Возможно ли устранить головную боль, приследующую Вас годами... Да, от всего этого можно избавиться обратившись к Александру Андреевичу!
Татьяна Александрова
Записалась по рекомендации к Екатерине Николаевне. Ждала запись неделю. Приехала, а оказалось , что нас таких две и одна приехала чуть раньше. Я потратила время и деньги на такси, пока добиралась по пробкам. На что мне сказали - извините, кто первый, того и тапки. Такого ужаса я ещё никогда не встречала.
Mayak Nsk
Обратился за помощью к Александру Андреевичу, прямо скажу, что это не обычный для меня, как оказалось, опыт. Ранее ходил к простым массажистам. Тут же происходит процесс лечения почти всего организма в комплексе путём разблокирования спазмов. Сам процесс болезненный, но ощущения после воздействия не передать словами. Рекомендую составить список всех ваших болячек и душевных недугов. Александр Андреевич сам не ведомым способом определяет, что он сможет исправить, а что нет. Из моего не маленького списка (около 10 наименований) его «барометр» внутреннего подсознания, отказал мне в двух пунктах. Как итог после 4-х сеансов из весомых проблем ушла аллергия и боль в сердце, о других своих недугах умолчу- они не для широкой публики. Однозначно рекомендую доктора!
Roman Borodin
Всем добрый день. Редко пишу отзывы, т. к. результаты долгие или вообще отсутствуют в долгосрочной перспективе. Тут обратное. Работал с Александром Андреевичем. У меня был низкий болевой порог. Теперь самое интересное)) убрали его за раз!! За 2 минуты! Работали более месяца назад, результат до сих пор держится и уверен будет только лучше, есть на то факты! Сейчас делаю 4 мини операции, первые 2 делал до работы с Александром Андреевичем, был болевой шок, на 3 раз его НЕТ!!! ВООБЩЕ! Для меня это показатель профессионализма. Помимо этого результата приходит ясность и лёгкость , ранее обращался к разным психолога и пр. результат слабый был и то на энергии специалиста. Александр Андреевич, благодарю Вас за Ваш труд и пользу. Всех благ Вам и Вашим родным.
Olka Grig
Хочу выразить огромную благодарность Александру Андреевичу! У меня были проблемы с шеей и я очень много раз обращалась к докторам и остеопатам, но к сожалению не было результата. Попав в руки Александра Андреевича, все изменилось. Он настоящий профессионал своего дела, помог мне решить вопрос с шеей и не только. Теперь в случае каких-то проблем со здоровьем, только к нему. Очень рекомендую!!!!
Bars
Не люблю писать отзывы, но считаю сейчас не могу обойти стороной. Обратился по совету знакомого, который мучался с межпозвонковыми грыжами, не мог завязать шнурки, а сейчас прекрасно играет в футбол.. Меня беспокоили грыжи на пояснице и взк. Ранее опыта обращения к остеопатам не было, но считаю, если не творить чудеса, то поднять на ноги, заметно улучшить качество жизни вполне могут - правда момент - тут все зависит от специалиста. Александр Андреевич - на момент обращения ничего про него специально не узнавал, тк хватило результата достигнутого вышеупомянутым знакомым. Далее по разговору с остеопатом понял, что человек достаточно образованный, может по полочкам разложить ответ на любой вопрос - это еще больше успокаивает, когда человек что-то делает со знанием дела. По самим сеансам - делает больно, иногда хочется убежать. Но я понимаю, что делая все поглаживаниями, походы можно растянуть на полгода - год и все это время носить деньги - нет, лучше потерпеть и облегчить жизнь за несколько сеансов. По результатам: после 2 сеанса ощущение, что появилась эгергия, после 3 сеанса спине стало гораздо лучше, если раньше спал 6 часов и просыпался от боли, сейчас часов 8 и спина не так ноет, стал более подвижен. По взк обращался не в момент обострения, тк считаю остеопатия по отношению к взк не скорая помощь, а поддержка, тем не менее спазмов стало меньше. Что еще радует, кроме сеансов, Александр Андреевич может позвонить и предложить попить какие-то витамины или бады (сам он не продает, т.е. навязывания или финансового интереса в этом нет), т.е. он прорабатывает человека не только во время сеанса, но и при необходимости дополняет программу вне приема, что тоже довольно приятно. В общем об этом человеке у меня сложилось впечатление, как об отличном специалисте и в тоже время внимательном человеке, который может внятно ответить на вопросы, касаемые как его работы, так и в принципе физиологии и здоровья человека, что еще более успокаивает, что вектор направления задан верно.
ЕЧ
Екатерина Черникова
Была на приеме у Александра Андреевича, осталась очень довольна. Вообще впервые обратилась к такому виду медицины и то только потому, что с декабря 2019 у меня заболело «ребро» или что-то в районе рёбер с правой стороны. Трудно дышать, да и вообще постоянный дискомфорт. Ходила к нескольким неврологам, сделала узи всех внутренних органов, флг, снимок спины- во всем здорова. , невролог не понимает что со мной , предположительно поставила межрёберную неврологию ...назначила таблетки , уколы , массаж сделала 10 сеансов ... так и не прошло ... в общем, пошла к А.А. И после 2 сеанса мне стало значительно лучше. Я не могу сказать, что боль полностью ушла, но она стала настолько минимальной и практически не ощущается. Думаю ещё один сеанс и боль полностью купируется. Но самое удивительное то, что параллельно с этим я обследовалась по женски, сделала узи, сдала кровь на гармоны, у меня все в норме по анализам. Но по факту не все 👌🏼. В общем все пришло в норму. Я в шоке конечно! Планирую ещё посетить этот центр! Спасибо большое Александру Андреевичу !
mari m
Хороший специалист своего дела, огромные знания анатомии человека и психосаматики. Мою проблему с шейными позвонками устранили, ранее ни кто не смог мне помочь. Работают комплексно, у меня проработали живот, ноги, чтоб помочь шее. Терпимо болезненно проходят сеансы. Рекомендую, решат все ваши проблемы.!!!!!