Кровельные материалы
ООО Орион
Pi
Power in God
Делал удлиняющие профиля на софиты по нужному размеру, так же откосы на окна. Спасибо за помощь в размерах и оперативность, выполненный заказ в целом. Компания АйТи Проф, Константин.
20 сентября 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, за выбор нашей компании и замечательный отзыв.
Александр Иникеев
Все заказал, цены хорошие.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, очень приятны благодарные слова наших клиентов. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Леша Васильев
Лучшая фирма,запомнился менеджер Светлана ,профессионал своего дела. Кровельные материалы привозят быстро , качественно,всё на лучшем уровне . Всем рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей, огромная благодарность, что выбрали нашу компанию.
Камол Бабаев
Одна из лучших цен в городе. Вечером заказал на следующий день забрал. Спасибо за оперативность покупал нестандартный конек.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Очень приятно.
Виталий Хроменко
Работаю с этой компанией более 10 лет. Цены очень нравятся, чувствуется ответственный подход к клиентам! Светлана и Оля всегда в курсе вашего заказа, всё делается оперативно и качественно. Желаю дальнейшего процветания компании "ОРИОН".
evgenalp
Хочу искренне поблагодарить коллектив торгового дома "Орион", с которым плодотворно сотрудничаю уже много лет. Эта компания, работая с которой, я отдыхаю душой. Профессионализм, пунктуальность, внимательность к мелочам и домашняя атмосфера офиса позволяют расслабиться в наших суетливых буднях. Занимаясь строительством, ни разу не пожалел, что рекомендовал этот торговый дом своим заказчикам. Знания своего дела, позволяют менеджерам этой компании объяснить заказчикам доступным языком любые даже технически сложные процессы строительства, используемые материалы и элементы строительства. Отслеживание процесса от заказа до доставки экономят много времени и нервов. трудно выразить словами мою благодарность! надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Искренне ваш постоянный клиент Е.Е.
natali77_00
Стараюсь быстро закончить строительство дачи, обращалась во многие фирмы, но остановилась на «Орионе», да я и обращалась к ним уже не раз. Но мне хотелось поближе к дому. Очень удобное расположение офиса и складов, особенно для Калининского района. Но, как я увидела, ездят к девчонкам и с левого берега. В офисе уютная, комфортная обстановка. С учетом того, что звонят сразу 3-4 телефона и сидит 2-3 клиента, всем хватает внимания, менеджеры объясняют всё очень толково и спокойно. Народ, который совсем не понимает в строительстве, уходя от них, чувствует себя, практически профессионалом. Заказывала профнастил, затем водосточку – менеджеры постоянно отзваниваютя, сообщают о готовности материала. Года 3 назад, брала у них не кондицию, тоже всё понравилось. Водителя мне быстро нашли, я сама договорилась о сумме доставки со Шлюзов, менеджеры проконтролировали от начала до конца весь заказ. Как правило, не везде работает логистика. Здесь работают очень слаженно и быстро! Водитель Сергей, который работает у них на «Газели» очень пунктуален, помогает в разгрузке, подсказывает, как лучше уложить материал, в какой последовательности. Очень понравился коллектив. Компетентные и обаятельные девушки, работаю быстро чётко и грамотно! Достаточно оперативно налажена работа с клиентами. Менеджеры взаимозаменяемы. Если нет улыбчивой Светланы, то всегда в курсе всех заявок Ольга и наоборот. А уж если приходится немного ждать, то обязательно угостят чаем, либо кофе. Хотя, как правило, они с порога предлагают угоститься. Очень доброжелательны, внимательны и что немаловажно гармоничны во всем. Огромное спасибо за то, что работают так замечательно! Дают скидки на материал, рассказывают, какой сезон лучший для скидок. Хожу заказывать в эту организацию сама, посоветовала уже многим знакомым. Все довольны! Успехов и процветания вашей фирме!