Калинов Мост 2001
Компания дизайна и изготовления мебели
ООО Калинов Мост 2001
mar1446
Наконец-то я добралась написать отзыв!:) Заказываем изготовление мебели в компании «Калинов Мост 2001» уже больше 10 лет. Увидели мебель у друзей и она нам очень понравилась. Так как я архитектор, то я сама сделала основные чертежи мебели под наши требования. Тимур (директор) вносил профессиональные коррективы с учётом своего опыта монтажа, прочности конструкции и размеров материалов. Потом вычертил в программе и отправил в дальнейшее производство Сначала делали «всю» комнату для мамы. Функционал был очень сложный. Нужно было разместить одежду, книги, коллекцию коробочек с образцами минералов, письменный компьютерный стол с тумбочкой, шкаф-витрину для камней, полочку с зеркалом. Шкаф-купе для одежды делали с возможностью разместить одежду в два «этажа» при помощи пантографа. Большие зеркальные дверцы. Габариты книжного шкафа подгоняли под содержимое до миллиметра с учетом разной высоты книг и дверного проёма в комнату. В итоге в небольшой комнате получился единый ансамбль - классный мебельный гарнитур, в который уместилось пол-квартиры ))) Очень стильный, многофункциональный и надёжный. Прошло уже много лет, а он выглядит, как новый. Спустя немного времени я сконструировала для себя многофункциональный диван-кровать-шкаф под мои нужды и габариты комнаты. В «спинке» разместились огромные ящики для габаритных вещей. В одном из подлокотников так же сделали высокий узкий ящик. Под кроватью три больших ящика под бельё и т.п. Тимур и его компания «Калинов Мост 2001» справились с задачей блестяще. Сплю на этой кровати уже почти 10 лет. Ещё через несколько лет по моим чертежам кровати сделали модификацию для мамы - высокую кровать (у неё больные ноги и ей тяжело садится и вставать) с большими ящиками в под кроватном пространстве. В магазине такую не купить. Матрас посоветовал Тимур в компании партнёров и это очень качественный продукт. Мама очень довольна. Кровать гармонично дополнила остальную мебель в комнате. Недавно «повторили» мамину кровать теперь уже для папы, но в другом цвете для другой комнаты. Годы берут своё и спать нужно комфортно. Матрас снова посоветовал Тимур в компании партнёров. По итогу: три комнаты из четырёх в нашей квартире украшает мебель от «Калинов Мост 2001». Когда мне понадобиться новая мебель я знаю к кому обратиться. Очень качественные материалы. Сроки изготовления быстрые. Аккуратно и стильно. Любую вашу просьбу, мелочь и важные детали учтут и воплотят. Подскажут, приедут, соберут. При переезде на другую квартиру мебель индивидуального изготовления нужно было бережно разбирать и собирать заново. Вызвали ребят. Приехали, разобрали, собрали на новом месте. Радуемся, пользуемся, живём дальше! Огромная благодарность и низкий поклон Тимуру и компании «Калинов Мост 2001» за многолетнюю дружбу! За неизменное качество, быстроту и внимание. Молодцы! Держат марку! До новых встреч!
АЗ
Алексей Завалов
Ну что, вот вам реальный отзыв о работе Тимура и его «команды»: если хотите нервотрепки, если хотите, чтобы ваша идея о мебели превратилась в ад- это сюда. На этапе согласования, при наличии дизайн проекта, этот Тимур, гордо заявляет, что сделает всё «как для себя» а «для себя» видимо и так сойдет. Пользуется тем, что вы не понимаете чем отличается качество разных производителей! При наличии проекта изменяет размеры и расположение полок, ящиков мотивируя это опытом, то , что у вас дизайн, так все дураки. Сборка: притащили все в каких то черных пятнах ( и это речь о белой гардеробной) шкаф промазали по размерам и даже не стали собирать, хотя, «у нас конструктор», он все рассчитает. Замеры делал сам Тимур. Крашеные светлые стены заляпали черными отпечатками, (видимо грязь в которой измазаны доски), ДОСКИ! Именно ДОСКИ! Назвать это полками- язык не поворачивается! Это САМОЕ ДЕШМАНСКОЕ ПОЛОТНО С КРИВО ПРИКЛЕЕНЫМИ КРОМКАМИ!! Плюс пару раз ткнули ими по стенам, от чего остались глубокие царапины! При сборке, сборщик сам решил, что «так лучше» и дополнительно к нововведениям Тимура, перенес полку «повыше», так говорит удобнее! После этого я остановил сборку и стал рассматривать это «изделие» более внимательно, Тимур, который всегда пытается тебе что то объяснить: ну, типа так лучше, а то, что все полки вразнобой ты даже глазом не увидишь! А засверлили дырок не там - давай другой стороной перевернем, ну замарали- давай тряпочкой протрем, покарябали? - это не мы! Это в только что отремонтированной квартире, с ОЧЕНЬ не дешевым ремонтом, принятой от нормальных отделочников с актом приема передач и фотографиями! Как только выяснилось, что ещё и материалы и фурнитура заменены на самые дешманские, решил отказаться вообще от таких «мастеров». И вроде Тимур сам предложил вернуть деньги, но потом начал попросту трепать нервы, типа шкаф мы заберем, потому, что он реально отвратительный, а двери от шкафа купи, мы их специально для тебя делали. Двери. Без шкафа. продолжение в ком
28 декабря 2023, официальный ответ
День добрый. Я тот человек про которого пишется этом отзыве, я директор Костыря Тимур Александрович…
Юлия Юршина
Уже четыре раза мы обращались в данную компанию! И каждый раз оставались очень довольны! Тимур и его команда 🤩 работают исключительно профессионально! Уже есть в голове новый проект! 😉
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить прекрасный отзыв, нам тоже очень приятно с Вами…
ТК
Тимур Костыря
Как говорится ЗДРАВСТВУЙТЕ! :-) Я с нетерпением спешу поделиться о том как вводят в заблуждения потребителей и выкручивают руки тем, на чьей репутации можно не плохо заработать. Это такие удивительные люди, они предлагают купить у них положительные отзывы по 250 р за штуку, а если нет, то начинают писать отзывы с негативной оценкой. Перезванивают и спрашивают, "ну что, вам еще не нужны наши услуги?" ;) В не так давние времена это называлось Рэкетом, а когда-то раньше и сейчас называется вымогательством.... И эти ребята, я бы их назвал "Шаро --мыжники" предлагающие накрутить положительных отзывов действуют гораздо ленивее и проще! 1 Первым делом они выбирают организацию с хорошей репутацией, наработаной годами. Организации с рейтингом 3 и 2 балла из 5. Они им интересны только для пункта 3, 2 Потом пускают рассылку в ватцапе и предлагают им пакеты положительных отзывов по 150-250р за отзыв. 3 Если организация покупает их, то наверное их действительно опубликовывают. Потом в последствии новые заказчики и клюют на эту липу. Что происходит потом не знаю, не покупал. У нас все отзывы от реальных заказчиков. 4 Если организация отказывается платить за липовые отзывы то смотри пункт 5 5 На Фламп в 2гис, а может еще куда нибудь типа « Отзовик» или т п начинают прилетать посты с резко негативными оценками. Что произошло и с нашей фирмой. Сначала мне предложили купить отзывы, я естественно отказался. Но потом в течении недели от совершенно не знакомых людей. посыпались негативные отзывы, которые вы можете прочитать ниже! Думаю, что придет еще с десяток! Я не поленился и забил в поисковой строке второе предложение с этого отзыва. И уваля! Он, за исключением первого предложения, слово в слово и даже знаки препинания повторяет отзыв от предыдущего дня, только уже к другой компании «Столплит». Возможно они и эту компанию решили прогнуть.... https://www.otzyvru.com/stolplit/review-1774310
26 мая 2024, официальный ответ
Копирую целиком текст другого отправленного нам негативного отзыва который мы получили, забиваем его…
Наталья Иванова
В 2018 году делали кухню и гардеробную. Мебелью довольна до сих пор, всё красиво и качественно. А когда потребовался мелкий ремонт, Тимур оперативно приехал и бесплатно всё починил. Большое спасибо за качественную работу)
Olga Ivanova
Отзыв исключительно положительный, мы мебель не делали нам нужно было просто разрезать доски, не поверите искала во всем городе не нашла и вот Калинов Мост просто находка сделали все замечательно буквально за миг, огромное спасибо рекомендовала уже всем эту компанию! Мастера замечательные!
Татьяна Ксензова
Установили кухню мне летом, а отзыв решила написать сейчас, после ее эксплуатации. Скажу, что фирма надёжная, до меня здесь заказывали мебель сестра и брат и остались довольны. Я, собираясь заказывать кухню, приглашала несколько мебельщиков, но они особого рвения не проявляли, хотите делайте у нас хотите нет, да и материалы и возможности были у них ограничены. Тимур же - это владелец фирмы (лёгкий в общении, заводной по скорости, сумасшедший по энергетике мужчина в самом расцвете сил), очень болеет за свое дело, ценит каждого клиента, мне кажется с каждым может договориться, рассматривает и по возможности воплощает все хотелки клиента, берется за любые проекты и не только кухни. Сам возил меня по фирмам с мойками, фасадами, предлагая различные варианты. Кухню мне собирал и устанавливал Сергей. Все четко, в сроки и без нареканий, идеально, учитывая что стены были совсем не очень, углы в 90 градусов отсутствовали. Подключил розетки, печь, плиту, проложил и подключил светодиодную подсветку. Кухня получилась такая, как и задумывалась. Эксплуатацию прошла. Очень удобная функциональная. Я очень рада и безмерно благодарна вам ребята за вашу работу, за профессионализм, за слаженность. Всех вам благ, здоровья, дальнейшего развития и процветания. С новыми идеями обращусь сразу и только к вам. Обнимаю всех.
ЖШ
Женя Шинкоренко
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо! Заказали кухню, помогли с планировкой и учли все пожелания, всё сделали как и хотели. Я доволен, супруга в восторге! Находиться теперь на кухне одно удовольствие) Спасибо Тимуру и его команде за профессионализм и терпение! Хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов!!!
Yulia Yurshina
Мы остались очень довольны сотрудничеством! Все материалы качественные, мы получили то, что хотели! Приятен индивидуальный подход к клиентам, кухню заказали в сентябре 2021, а установили в апреле 2022!!! (застройщик затянул сдачу дома). Тимур пошел нам на встречу, и все это время наша кухня хранилась у них в мастерской! Спасибо им за терпение! В течении вышеуказанного времени у нас появлялись "идеи" по модернизации нашего проекта, и дизайнер Ольга учла все наши "хотелки" и в итоге получилось все очень удобно и комфортно! Обязательно обратимся к ним еще!
Natyssique
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Тимуру и всем работникам данной компании. Вы - мастера своего дела! Красота, качество, проработка каждой мелочи на этапе согласования, объяснение всех возможных трудностей эксплуатации, огромное количество образцов. Достанут самые редкие экземпляры. Самое главное - это то, что Вы смогли воссоздать все задумки моего дизайнера! Любая мебель - кухня, гардеробные, шкафы, тумбы подвесные - все заказывала здесь! Опытные сборщики сгладят все несовершенства ваших углов и стен) По цене приемлимо! Цена-качество! всем рекомендую! Буду обращаться еще!
Лина
Отличные мастера, знающие своё дело. Помогли скрыть то, что было совсем не сильной стороной нашей кухни, за пеналом с микроволновкой у нас вентеляционная шахта, которая съедает немало пространства, а теперь так даже не скажешь
Albert
Качественно изготавливают! Уже пол года эксплуатирую, всё как новое! Качественные материалы и фурнитура. При приёмке заказа понимают с полу слова, предлагают различные решения как по дизайну так и по технической части. Сравнивал несколько компаний, решил остановится на Калиновом Мосту, попробовать, недорого и отзывы хорошие. Не ошибся! Большое Спасибо за работу!
Виталий Петрович
День добрый. У меня исключительно положительный отзыв! Я долго выбирал фирму среди производителей мебели, для изготовления кухни и другой мебели в новую квартиру. Хотелось найти ответственную фирму, чтоб заказать всю мебель в одном месте. Нашел их по куче положительных отзывов на Сиб маме. Смутило то что практически все отзывы были положительные и чтоб иметь реальное представление, я целенаправленно искал отзывы с негативной оценкой, но таких там не нашел. На Сибмаме все рекомендации адресовались к Тимуру, который собственно и является руководителем данной организации. Короче говоря обратившись к ним мне помогли переработать проект, планировку, расстановку всей мебели в квартире и спланировать всю техническую часть по электрике, розеткам и выключателям. Кроме того они мне порекомендовали бригаду отделочников, которые не только безупречно провели мне все работы, но еще и помогли мне сьэкономить кучу денег на закупе отделочных материалов, благодаря скидкам предоставляемым этой бригаде. Я только утвердил проект и оговорил материалы, а все остальное шло своим ходом без моего участия. Все вопросы между отделочниками, потолочниками, сантехниками и мебедьщиками они решали сами с собой. Монтаж мебели прошел сразу же после завершения ремонта. Каких-то серьезных недочетов я вообще не могу припомнить, все решалось по ходу проведения работ. Очень рекомендую эту фирму, как с точки зрения производителей мебели, так и как вариант комплексного подхода в ремонте, от создания проекта, проведения, технических, инженерных ремонтных работ, до полного монтажа мебели. Реально все классно сделали!!!! Я очень доволен.... И цены кстати тоже сравнивали, и на работы по отделке и по ценам на мебель. Когда мой сосед пришел взглянуть на готовую кухню, то просто не поверил в ее стоимость, за свою кухню, тоже с фасадами из массива он отдал почти в двое дороже. PS. Кухня простояла больше полутора лет, все отлично, сейчас решил заказать шкаф купе в другую квартиру
Евгения
Наши фирму по хорошим отзывам, которые соответствовали действительности. Сделали быстро, от заказа до установки прошло меньше месяца. Качественно, даже в мелочах все продуманно, как в сборке, так и в установке. А самое главное недорого, разница в стоимости проекта от других фирм 15-20%. Рекомендую как фирму изготавливающую мебель с отличным соотношением цены и качества.
Игорь Гааг
хорошая компания...отличный коллектив. качественая сборка, короткие сроки...делали мне кухню...за месяц изготовили, установили...все изменения, которые мне захотелось внести, выполняли в тот же день...подумываю заказать еще и шкаф-купе у них.