Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.2
2.2
МН
Михаил Новоселов
Из ларька вылезла крыса и начала пить из лужи.
Сергей Мартынов
Обвешивают знатно. Посчитали как кило, а дома оказывается 880гр. + цены не самые низкие, учитывая что ценников нет, может придумывают на ходу
ох
олеся ходакова
Сегодня понадобился перец и лук.времени ходить искать с утра не было. Ценников на большинство товара нет. Я так поняла, что назначают смотря на человека. Приходится спрашивать.расчитаясь за перец спрашиваю почем у вас лук? Продавщица говорит по 60. Хотя знаю что в супермаркетах в пределах 40. Говорю нет. А по 50 возьмете? Я отказалась. Позже выяснилось что в магазине ярче, что по соседству все гораздо дешевле чуть ли не в 2 раза.больше ничего у них брать не буду
🦁 🦁🦁
Всегда покупаю только у вас . Цены хорошие. Очень приятная женщина , всегда улыбается , очень приятно .
AM
Abdugafur Mamadiev
Фрукты свежие овощи
Chaos Hydra
Первый раз в жизни купила такие ужасные фрукты! Окошко маленькое, то есть не видно, что там продавец складывает. Из 10 яблок 2 червивых и 2 гнилых. Из 1 кг мандаринов 2 шт. гнилые. Парочка тухлых помидоров заботливо сложена под низ, чтобы не заметно было. Безвкусные абрикосы, про которые я специально спросила, нормальные они или нет. Съедобные только огурцы и бананы. Зачем, ну зачем такую тухлятину подсовывать? Я сказала, что фрукты беру маленькому ребенку, а мне такое напихали. Хотела принести обратно, до подумала, мусорка ближе, я не обеднею, а то ушлая мадам продаст их еще раз кому-то. Позор просто так работать. Зачем вы работаете в торговле продуктами? Вы же людей ненавидите. Нормальный продавец скажет: этот сорт не берите, возьмите другие, они лучше. Нет, здесь улыбались и положили гниль. Никому не советую здесь ничего покупать.
Мехровар Амонов
Цены на витрине довольно низкие, но качество товара на тройку! Это место для тех кто хочет по дешевке не смотря на качество)
Ольга Жвалеева
Купила сегодня кабачки (65 р/кг).Просила 2 кг.Оплатила 135 руб.Взвесила в соседнем магазине на весах и дома перевесила вес в итоге 1755.гр.Замечено не однократно,что там обвешивают.