Автопотенциал
НП
Николай Первый
Вас могут съесть собаки
DENI BOIL
Сильно дорого Открыл капот увидели одну утечку в резиновый патрубок Просто за 1 минут Выставили счёт 1500 рублей Было обидно и несправедливо. Особенно если захочешь быть постоянной клиентом. Больше не заеду в это
24 сентября 2025, официальный ответ
Согласны, очень дорого, нам тоже за Вас обидно. На эти деньги можно всем кишлаком целый месяц жить п…
ОЦ
Ольга Цыденова
На дроме искала дверь, нашла в этом магазине, написала, отвечают на вопросы очень быстро. Договорилась, сьездила и забрала. Попросила упаковать, ребята замотали в пленку и загрузили в авто.
СН
Сергей Никитин
Хорошие запчасти
Вп
Вася пупкин
Все отлично
Хорошая контора. Диски после покупки можно свозить на шиномонтаж проверить. С возвратом проблем нет. Помогают погрузить в машину. На все вопросы ответят, подскажут. Молодцы.
Евгений Кузнецов
Всё в наличии. Можно установить
Мария Медова
Отвратительное место, не ездите сюда Никто. Те, кто здесь сидят, ничего в запчастях не смыслят. Сидят только штаны протирают! По каким-то своим Правилам работают, своих мозгов не хватает!
Егор Литвинов
Никому не советую связываться с этими ребятами. Едешь за запчастью с другого конца города, причем звонишь и предупреждаешь об этом, оказывается по факту выходит работник и говорит «да ну, какие 3 тысячи капот, ему цена 9.5». Ни в описании к запчасти, ни в описании этой конторы не указано, что актуальную цену нужно уточнять. Взвинчивать цены больше чем в 3 раза абсолютно неадекватно. Если цену указали, то и продавать нужно по этой цене. Не изменили цену заранее - ваш косяк, клиента обескураживать таким образом это максимально стремно
Олег Корнюшин
Отличная компания. Вежливый и отзывчивый персонал.
Rey .
Очень клиентоориентированный магазин.Делал возврат гораздо позднее отведенных 3-х дней,по причине несоответствия запчасти.Полностью мой косяк,к качеству запчасти никаких вопросов.Вернули деньги без базара. Спасибо Вам.
Тима Кустов
Заказывал продольную тягу на Mazda 3 bk, деталь пришла быстро и без повреждений. Сама деталь в отличном состоянии, всегда была обратная связь, на все вопросы ответили и помогли с выбором ТК. Рекомендую👍🏻
Наталья С
Все отлично! Дали три дня на проверку запчасти, редко встретишь где такое.
Ольга id
Хорошее место. Ребята сразу сориентировали по нужной детали, по ее наличию, дали гарантию на проверку. Да и так в целом - доброжелательное отношение. Спасибо 👍🏻 датчик, кстати, установили, работает исправно.
Ваня Морозов
Покупал дверь. Без косяков по очень хорошей цене.
Andrei Kеlm
Созвонились Продали Гур на Альтезу Админ видно что серьезный и плохим не торгует Все работает все прекрасно Советую
МЩ
Макс Щ
лучше не покупать здесь ничего, обслуживание нулевое
Вячеслав Ковалев
Не сообщают о всех недочетах при заказе товара из за чего есть вероятность что поставите её зря.
Денис Шведков
Не первый раз беру запчасти, все отлично!
Макс Абросимов
Приехал, забрал, установил на авто всё хорошо подошло! Ещё давали три дня на проверку совместимости, можно было бы вернуть если что, но не пригодилось. Плюсом ещё что работают в выходные. Брал суппорт тормозной заматали в пленку за что тоже спасибо!
Виталий Новоселов
Купил литые диски без пробега по России отличного качества!
Е.
ЕА .
Менеджер не клиентоориентирован, от общения по телефону и приличной в встрече, хамство и принебрежение. Не советую не кому этот хламо-разбор.
Григорий Боровых
Купил литье на мазду 09.07.24,приехал на шиномонтаж,мне сказали что диски почти идеальные,всем советую,продавцы,работники вежливые,помогли до машины донести диски)Всем спасибо)В планах на второй машине менять колеса и теперь я знаю куда обращусь)
Andrey Evgenievich
Взял раздатка проехала не более 1000 км думаю ладно бывает купил стойки одна сифонит , компромиссных решений нет решать вам я больше не ногой спасибо за со руднечество)
Евгений Мироненко
Покупал запчасти, работают четко зч не плохие
Денис Валерьевич
Дважды приезжал в рабочее время, ни разу никого не нашел. Все двери закрыты, на территории тишина.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите по какому адресу, какого числа и в какое время вы дважды приезжали, мы обязательно разберёмся, посмотрим в камеры!
Максим Кач
Отличный коллектив ,слаженно работают.
РО
Рлад Олаьал
Сарайник нечего сказать
Рома Романов
Спасибо за блок подрулевых переключателей для ниссан, всё работает 👍
Super Slavka
Покупал капот и пятую дверь на Тойоту. Оперативно ответили на все вопросы, скинули фотографии со всеми косяками, сказали всё как есть и сделали скидку. Помогли погрузить, за что отдельное спасибо. Всегда были на связи. Рекомендую👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за слова благодарности.
Роман Сюльжин
Кидалы! Купил диски по словам продавца с минимальным износом диски оказались непригодны к эксплуатации. Написал продавцу, меня добавили в чёрный список мол нужно было смотреть, только вот по мутным фото не было понятно состояние, также на дисках надпись о максимально допустимом износе никто не сфотографировал умышленно. Не рекомендую данную контору, в наичернейший чёрный список!
РС
Роман Сюльжин
Кидалы!!!, Купил диски у них в общении было сказано диски контрактные с минимальным износом, по фото предоставленным продавцом подтвердить состояние было не возможно, понадеялся на честность продавца, купил. Когда пришли оказалось, что диски не пригодны для дальнейшего использования, износ превышает максимально допустимый, обратился к продавцу за объяснениями, меня сразу добавили в чс, и комментарием нужно было смотреть по фото перед покупкой. Никому не рекомендую связываться с этой шарашкой. Кидалы одним словом, с таким подходом к работе не будет у них клиентов. Кто столкнулся с обманом, обращайтесь в суд, если сумма позволяет.
ИА
Илья Анисимов
Всё отлично, быстро и помогли подобрать то что нужно.
geor_bask
Доброго времени суток всем. Очень плохое отношение к клиентам, заказывал компрессор кондиционера на РРВ, прежде чем купить спросил три раза он рабочий, мне утверждали что да, мы говорит прежде чем отправить все проверяем, дали три дня на установку. Мало того что потерял время 10 дней, когда установил выяснилось что не пригодный, позвонил сообщил что не рабочий, сказали снимать ещё и за обратную доставку платить и тд, вышлют деньги тогда когда придёт товар, и на этом пропали, не слуху не духу. И ребята большая просьба если даже заказываете у них товар НЕ ПЕРЕХОДИТЕ В МЕССЕНДЖЕРЫ, я теперь ничего доказать не могу чтоб на дроме тоже оставить отзыв. Удачи на дорогах, берегите себя и своих близких. НЕ СОВЕТУЮ, от слова СОВСЕМ!!!
Егор Глушков
Купил вязкомуфту оказалось дело не в ней, с ребятами договорился что верну обратно, пошли на встречу, дс вернули. Хорошая компания, низнаю кому как, но мне все понравилось...
Евгений Мешков
Нашёл запчасть(диски тормозные),списались,выслали фото(замерили штангенциркулем) ,приехал забрал.Всё четко.
Aleksandr Konyshev
Хорошие цены, даже после переоценки - ниже чем в среднем по городу.
Александр Сармин
Оплатил бензобак в субботу, в понедельник уже отправили, во вторник получил, товар сфотографировали со всех ракурсов, повреждение в виде небольшой вмятины на баке не скрывали, переспросили увидел ли я её или нет!
Алексей Устинов
Худший авторазбор!!! Товар не соответствует фото! Предварительно позвонил уточнил наличие , сказали все ок приезжай забирай, а на самом деле ее сломали при разборе.... Что за специалисты....
ЕЕ
Егор Егоров
Сразу говорю, ехать сюда в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!!! Созвонились 2 раза, есть? - есть! Мы приедем - едьте ждём! Приехали... Ехали с области 30 км... Здравствуйте, мы за таким то датчиком. Хорошо несём, приносят датчик вообще от другой машины, то что на фото и рядом не стоит, разбирались разбирались, вообще не понимают как он попал под эту маркировку, итог, сидит тело - я не знаю откуда фотка.... Не извините ничего, повезло нашли контору где все было хорошо и домой приехали с датчиком. Ехали читали отзывы, думали да ладно че их читать, у нас все хорошо будет. Но увы, читайте отзывы! А вот то что надо быть по вежливее с клиентами, над этим им работать и работать.... Сервис 0...
Андрей Иванов
Хамское отношение к клиентам, хомят, на вопросы не отвечают, а если отвечают то поверхностно. Толком объяснить ничего не могут
Kirill Zaikin
Хорошая компания, быстро ответили на все интересующие вопросы, после оплаты быстро отправили запчасть, надлежащего качества. При получении деталь была без повреждений, фирмой доволен, будем работать дальше.
Иван Край
Запчасти хорошие, привяжите собак, а то сожрут всех клиентов!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
Собаки не кусаются, только лают. После нового года их не будет.
Yulka Davidova
Искал запчасти на мазду) Здесь цены оказались приятные. Да и запчасти выглядят как новые, Пацанам спасибо оперативно нашли и отправили запчасти на другой конец города. Даже ехать не пришлось. Спасибо.
Виталий Чебан
Авторазбор наверное нормальный, НО зачем говорить что запчасть есть - приезжайте! Через весь город едешь, а запчасти оказывается нет! Клиентам желаю не наступать на мои грабли!
Martin Iden
Строю квадроцикл и есть необходимость купить на него трансмиссия, ребята помогли все быстро найти, а главное цены, они просто смешные, за 2800 я купил 4 привода и 4 ступицы с тойоты харриер, для бюджета моего проекта это просто супер, детали ещё не пришли, но я уверен, там все супер. Спасибо им.
yurii1285
Приобретал у ребят компрессор кондиционера на автомобиль Toyota Camry 40. Компрессор отработал месяц с небольшим и сдох. Сказать что я расстроился, нет, прям приуныл жёстко! Компрессор стоил 10000р., гарантия 3 дня сто лет в обед прошла, запчасть контрактная, сам все понимал когда приобретал. Все же написал продавцу и описал всю ситуацию. На следующий день получил ответ с предложение, приобрести такой же компрессор со скидкой 40%. Так вот, кто то делает деньги на продаже автозапчастей и живёт одним днём. А кто то продаёт запчасти ЛЮДЯМ и не забывает об этом! Так держать, ребята! Хороших вам продаж!
Илья Овк
Отличный склад контрактных запчастей. Все хорошо отсортировано, не нужно ждать до бесконечности пока найдут нужную запчасть. Продавец расторопно все нашёл, предложил замену на то чего не было. Вынесли все быстро и упаковали. Рекомендую!
Алексей Антоненко
Ребята спасибо большое , позвонил сказали есть приехал и купил , без всякой волокиты
Юрий
спасибо, рычаг купил, поставил, все отлично!Встала на мазду 6!!!!По необходимости обращусь еще раз!!Выслали фото на почту, сервис отличный!