Кумир
Оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
4.1
4.1
Василий Левченко
Хороший магазин, большой ассортимент и всегда помогут в выборе. Один из немногих магазинов который работа 2 января заботясь о своих клиентах. И цены хорошие 💪
Здравствуйте. Спасибо большое ребятам с подбором 🤝 запчастей на шкоду. Сотрудники 👍 на своём месте всё быстро и грамотно, рекомендую.
Света !!!
Отличный магазин, найдется все ассортимент впечатляет. Продавец очень отзывчивый, поможет и измерить, и подобрать нужные запчасти, цены приемлимые, что не мало важно!
Владимир Ж
Хороший магазин, ребятам спасибо. Отвечают на технические вопросы при покупке.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Ксения Качалина
Очень хороший магазин, по совету подруги решила съездить и не пожалела. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Благодарим Вас за то, что выбрали именно нас!
Анастасия Песегова
Прекрасный магазин автозапчастей))Сотрудники супер,всегда все подскажут и проконсультируют. Ассортимент товара широкий,качество отличное)) Рекомендую!
МГ
Мария Гаврилова
Очень понравился магазин.У мужа барахлил компрессор,купила новый на подарок,его устраивает.Хороший выбор и приятное отношение к покупателям,рекомендую!
Даша
Отличный магазин! Большой выбор, продавцы очень помогли!
Кристина Качкина
Добрый день, хотелось бы оставить положительный отзыв о данной организации! Широкий выбор ассортимента, найдется выбор на каждого покупателя, все по демократичным ценам, продавцы профессионалы своего дела , не навязывают товар не нужный тебе, а все четко и по запросу клиента!
🤍 🤍🤍
Отличный магазин, помогли подобрать ароматизаторы, супер сервис и обслуживание. Всё работает, плюс есть гарантия. Продавец был очень дружелюбный, спасибо Вам 🔥
Аристократ
Большой ассортимент запчастей, большой выбор масла и цены на любой бюджет. Продавцы хорошие мужики, всегда доскажут какую лучше купить запчасть, ерунду не подсунут.
27 октября 2024, официальный ответ
Широкий выбор и демократичные цены. А самое главное, это грамотные продавцы , которые всегда подскажут и подберут правильно деталь. Рекомендую!👍🏼
ИР
Ирина Руденко
Отличный магазин, всегда можно найти, то чего нет в других магазинах. Продовцам респект, всегда объяснят и посоветуют!
Elk Los
Часто заказываю в этом магазине масла и не только. Большой выбор запчастей,продавцы помогут определиться с выбором. И тут точно оригинальная Eikosha)
э
эрбол
Хороший магазин возле дома все есть в наличии обслуживание хорошее все подскажут когда у тебя нет опыта
Миша Майский
Посетил данный автомагазин, остался в восторге, все подсказали, все качественно, обслуживание высший класс, всем советую!)
Иван Крутило
Покупал помпу на infiniti прошла 6000км и потекла ручьем, позвонил гарантия 2 неделе, рекламацию поставщику составлять отказались, ссылаясь что мне не правильно установили запчасть, вы продаете контрафакт или брак другого тут нет! Не советую тут покупать запчасти! Проходите мимо и даже не думайте здесь приобретать запчасти!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, от лица руководства фирмы приносим Вам свои извинения за данное недоразумение. Напишит…
Сергей Морозов
Цены адекватные, продавец четко и быстро ответил на все вопросы, объяснил! Все что нужно было, было в наличии.. Абсолютно ничего не навязывал.. За качество не могу сказать, еще не ставил ничего..
ИБ
Ирина Б
Хороший магазин. Помогли с выбором, всё было в наличии. Цены адекватные.
РА
Рашид Абдрашитов
Сотрудник быстро ответил через объявление на дроме. В итого купил все что надо.
АНДРЕЙ ЛЮЛИН
Хороший магазин автозапчастей, часто покупаю тут запчасти
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доброе слово.
Алена Щербинина (Кудрявцева)
Очень хороший магазин, вежливый персонал, в наличии не было данной детали но привезли на заказ в течении двух дней
Наталья Боева
Отличный магазин и сервис! Профессиональные и вежливые продавцы! Благодарю за помощь, быструю доставку!
Татьяна Шеина
На днях покупала диски, мужчина продавец, без всяких просьб, взял диски и сказал, что они тяжелые и донес до машины, очень приятно, что остались не просто продавцы, а еще и мужчины)
Александр Храпов
Спасибо мужикам с кумира, не успевал со смены забрать заказные запчасти, позвонил попросил подождать, без проблем подождали, от души за отзывчивость!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для Вас.
Евгений Старков
Полное дно магазин,продавец продал запчасть, при этом не сказал что есть несколько вариантов и может не подойти,на просьбу обменять товар сказал " я продавец, что вы меня слушаете". С недовольством полез за шкаф за книгой жалоб,ещё и представился директором. Второй продавец в это время изображал шута,приводил сравнения сопоставимые с его недалёкостью.Не кому не советую данное место.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в ответ на Ваш отзыв, мы изучили все данные, в том числе записи с камер видеонаблюдения…
Иван Павлович
Все отлично, товаром доволен 😊
Юлия Дашенко (Гутяр)
Хороший магазин! Оказался в нужное время под рукой, приветливый персонал дал нужную консультацию.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашего труда. Будем и дальше стараться соответствовать этому.
Анна Горн
Замечательный магазин! Купила дворники и стеклоомывайку, мне предложили помощь и бесплатно установили дворники и залили стеклоомыватель! Великолепный сервис и клиентоориентированность! Да, ещё вспомнила - обращалась месяц назад за повторителем поворота, у них не было, но мне записали номер, где можно заказать. Благодарю!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
Михаил Соколов
Перед покупкой подумайте несколько раз! Продали свечи по цене оригинала, в оригинальных упаковках! Но по факту свечи не проехали и 5000, а электроды на свечах сгорели почти под корень! Спасибо компании за выкинутые деньги! Крайне не рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для сверки информации, укажите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина и како…
РШ
Роман Ш.
Хочу сказать огромное спасибо Валерию, вчера подобрал запчасти, можно сказать по образцу,т к. Двигатель не родной стоит и через номер кузова не пробивается,нашел нужное!спасибо вам большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Валерию обязательно передам ваши слова благодарности.
МП
Максим Пещеров
Отказали в возврате товара, покупал чистик в гараж, в итоге он просрочен, посоветовали помыть руки водой, и приехать позже как у них в кассе появится наличные. Дата изготовления 2015, истёк в 2017. Спустя пять лет его так и не выкинули. Возврат денег не сделали сказав что нет налички, ещё не наторговали. Но я оплачивал по банковской карте. Цена вопроса смешная 150р, а негатива куча. Больше туда не ногой. И вам не советую.
Виталя Харитонов
Отвратительный магазин больше не нагой туда да и другим не советую лучше сат куплю чем к ним поеду
18 мая 2021, официальный ответ
И чем вас обидели у нас? Расскажите и если ваша претензия подтвердится, то я такие вещи так просто не оставляю.
ctepas1 .
Прекрасные ребята, превзошли ожидания 👍
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, мы будем и дальше стараться.
shoxrux bek
Хороший магазин и ещё скидка 👍👍👍👍
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Dmitry Khristolyubov
Преобретал в данном магазине колодки и много других запчастей для своего авто, продовцы данного магазина проконсультировали меня и посоветовали что лучше взять. Магазин отличный, ребята молодцы, огромное спасибо им в частности.
Tatyana Bogdanova
Всем доброго вечера! *Отличный магазин!* Всегда в наличии нужный нам товар, а когда его нет, продавец всегда примет заказ, и очень быстро доставят нужную деталь! Очень понравилось обслуживание менеджера Вадима, побольше бы таких вежливых продавцов! Рекомендуем, очень хороший магазинчик 👍 побольше Вам продаж
ДХ
Дмитрий Христолюбов
ТС
Татьяна Саркисян
Марина Александрова
Всем привет! Хочется оставить самый лучший отзыв, теперь только в этот магазин будем обращаться! Даже не знали, что рядом с домом есть такой магазин. Очень быстро и вежливо обслужил нас менеджер Вадим! Даже товар помог до машины донести, вот это сервис! Желаю Вашему авто магазину побольше добрых, адекватных покупателей! Продавцу - как минимум - премию!!! Рекомендую теперь всем своим знакомым магазин Кумир! Отличный магазин!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Андрей Бондаренко
Был нужен ремень генератора 17.10.2020 позвонил в магазин сказали что работают до 18:00, я приехал в 17:45 входная дверь была уже закрыта. Позвонил по телефону магазина сказали приходите завтра, сегодня уже закрыто. Хотя через стекло входной двери было видно, что внутри находится продавец.
2 ноября 2020, официальный ответ
Приношу извинения за долгий ответ, болезни сотрудников, мои командировки помешали ответить на данный…
Sergey Shetinin
Нашел подходящий товар через интернет магазин по хорошей цене, а по факту цена в магазине была завышена на 22%. Магазин вроде большой, а так играть ценой очень не красиво.
Татьяна Татьяна
Отличный магазин! Всегда в него езжу, подскажут, расскажут, если чего-то нет в наличии закажут!
Алексей Блескин
Под видом оригинала в оригинальной упаковки продают китайские запчасти без опознавательных знаков. Так у меня было с лямбда-зондом на honda. Жаль потраченное время.
Дмитрий
В общем и целом расскажу об впечатлениях о посещении данного магазина моей женой и мной т.к. живем недалеко. Ситуация первая. Стерлись колодки на хонде стрим, т.к. на машине ездит жена я ей говорю позвони спроси есть или нет и кто производитель. Позвонила говорят что есть корейские цена 1200, я говорю ну ок. езжай покупай потом на СТО поменяют тебе здесь же на 25 лет октября. Ну все съездила купила поменяла, ездить стало не возможно скрип невозможный весь передний диск в черной пыли... ну естественно стало понятно что продали ей самый дешевый китай. Не было времени ехать разбираться вообщем через две недели поменял съездил сам на корейские колодки за 800 рублей купленный в другом магазине, после этого все стало нормально. Ситуация вторая. Попросил жену купить свечи на тот же стрим, ну вечером возле дома думаю поменяю. Смотрю и у меня закрадываются сомнения т.к. номер по-моему не тот каталожный. В итоге вбиваю в интернет оказывается это свечи от цивика с объемом 1,5 литра, с абсолютно другим калильным числом которые на стрим не идут. Ну тут уже не выдержал пошел в магазин этот. Сидит там продавец и говорит с безучастным видом что мол ну и что что на цивик примерно же говорит одно и тоже... Я ему говорю что его мнение не интересует меня и ему был задан конкретный вопрос есть ли свечи на стрим и почему жене продали свечи не цивик... начинает что то мычать невнятное. В общем я говорю неочем говорить забирай свечи возвращай деньги, на что он мне заявляет что типа день возвратов у них это четверг (дело было в субботу) и типа ты сюда еще раз приедь в четверг и тогда мы тебе оформим возврат. Ну тут уже я не выдержал такой наглости и предложил засунуть ему эти свечи в задницу если он не вернет деньги, и о чудоо деньги сразу были возвращены:). Из этих двух ситуаций можно сделать один и тот же вывод что в данном магазине систематически производится обман. При чем я думаю обманывают именно людей которые плохо разбираются.. по типу моей жены. Поэтому категорически не советую там ничего покупать потому что скорее всего придется ехать назад чтобы вернуть и еще не факт что получится вернуть деньги за свою покупку.
Олеся Соснина
Не советую! Цены завышенные, качество запчастей - раз на раз не приходится. Создалось впечатление, что продавцам лишь бы продать, а кому и что не важно. Год назад, купила тормозные колодки в Кумире, оказались ужасного качества, хотя продавец уверял, что это хороший производитель и отличные колодки. Недавно купила свечи зажигания, я назвала продавцу марку автомобиля, номер кузова и двигателя, он подобрал и уверил, что подойдут. В итоге оказалось, что они совсем не подходят моему автомобилю. Но даже не это возмутило(всякое бывает) - когда принесли эти свечи обратно в магазин, деньги отказались возвращать, сославшись на то, что бухгалтерия работает только по четвергам.
Влад Немченко
Нужно было купить силиконовую смазку, стоила она в районе 350р за большой балон, хотел рассчитаться по безналу, на что мне продавец ответил, что терминал меньше 1000 рублей не принимает, "так настроено". Единица чисто из-за того, что тупо врут. Терминалы принимают любые суммы, и вот так н@е́бывать - только себе репутацию портить. Это был первый и последний раз, когда я посетил этот магазин.
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Компания Кумир приносит свои глубочайшие извинения. В самое ближайшее время проблема бу…
Alexey Petrov
Дважды обращался в этот магазин и оба раза "в десяточку". Причем получается так, что весь город оббегал - нет нужных запчастей, а сюда прихожу, а они есть! :-) Первый раз в прошлом году взял стойки Tokico на Тойота Калдина - хорошие качественные. Крайний раз, 22 августа, купил там пружины для своего джипа - цена чуть-чуть дроже чем по городу, ну и что, за то я и не ездил за ними через весь город по пробкам, так что считаю, что цена адекватна. На мой взгляд, продавцы в магазине лояльны, ничего лишнего не навязывают, как и своего мнения - покупатель сам принимает решение брать или не брать. Впредь буду начинать поиски запчастей именно с этого магазина. :-) Удачных вам продаж "Кумир"!
Дмитрий
2 из двух походов в этот магазин стали для меня убыточным. Продавцы конечно не виноваты чем их заставляют торговать но всё же факт остаётся фактом. Первый раз купил тормозные диски. Дал документ автомобиля продавцу ,он нашёл принёс ,я поехал их ставить. Оказалось он перепутал их (посадочное место другого диаметра) якобы там одна цифра в арт. отличается от других. Второй раз тот же продавец Продал хрень а не сайлентблоки . Возможно вина не его а производителя,что они снова не подошли.Но торговать такой шляпой вообще зачем ??! Не рекомендую этот магазин вообще !
владимир
Хороший магазин. Цены понравились и график работы. Качество деталей зависит от бренда производителя. Есть дешевые и не особо качественные, есть оригинальные. Советую читать отзывы именно о производителе запчастей, чтобы правильно выбрать то что вам нужно.