Водопроводовъ
4.3
4.3
ИЧ
Ирина Чапова
27.12.2025 приехал покупать все для отопления (трубы, краны, насос). Сделал ОГРОМНУЮ ОШИБКУ что выбрал именно в этот магазин!!! Отоварился на 13 т р. Мой подрядчик начал установку и в процессе поняли что купленный насос нам не подходит по техническим характеристикам. 28.12.25 повез абсолютно новый насос в упаковке на возврат в магазин. Насос не был в использовании, целостность упаковки не нарушена. Продавцы в возврате отказали, грубо отвечали, что это мои проблемы, возврат не возможен! Также хотел вернуть 2 крана, т.к не подошли по диаметру, ответ продавца был такой: раскрутите и сами вытачите под свой диаметр. Я написал заявление на имя директора ТК Водопроводов, с просьбой вернуть денежные средства, надеюсь они знают закон о защите прав потребителя. Если же нет, подкину работы в Роспотребнадзор. НЕ советую данный магазин никому, тысячу раз пожалел что не поехал в Лемана про.
Алексей Акишин
Хороший магазин! Удивил положительно разнообразный ассортимент как для обычного покупателя, так и для специалистов выполняющих ремонт по сантехнике! Молодцы!
РГ
Рамиль Гюльмамедов
Отличное место
H.
Handsome .
Отличный магазин все есть
МЮ
Марина Юношева
Большой выбор и шустрые парни
КС
Константин Сапожков
В плане всяких мелочей для домашнего хозяйства отличный магазин
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас! Мы стараемся.
pn
pit nah
Это наверно единственный магазин, где по твоей кран-буксе подберут такую же. Ассортимент впечатляет. Отводы, оцинковка не гальваника, а "советская". Сварные в теме.
22 ноября 2024, официальный ответ
Pit, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству!
Александр Егоров
В частном доме в печи сгорела тэна, стояла 3 киловатта с регулятором. Приехал в этот магазин с целью купить что то помощнее , предложили 6 киловатт разделенную на три. То есть три тэны в одной по 2 киловатта каждая. Думаю отличный вариант, можно автоматоми регулировать температуру, но не тут то было. По итогу оказалось продали 3 киловатную, три по одному. Сливать по новой систему и везти обратно не стал, долго и муторно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. История странная, напишите когда и что покупали, сумму и состав покупки. Возможно вы ош…
РМ
Роман Михайлович
Это какой-то мощный магазин. Я захожу каждый раз как в другой мир."Дилинь" с порога и ты как в картинной галерее. Тут блин вообще все есть, я как жена в супермаркете :D О, вот это надо! И в от это! О! Вспомнил! :D и так пока по кругу не обойдешь. Выручаете каждый раз, впитав ликбез от консультанта, покупаете всё что надо, от жгута, винта и батарейки, до инструмента и труб. Тут тебе и светильники, и сифоны с сан.узлами., и вытяжки и выключатели, это ё-моё что такое. Вы просто бомбовый магазин! Я что джину в лампу залез, всё у них есть. 10/10.
Alex G
Приехал за деталью, персонал сказал что такого не продают отдельно вообще (на самом деле продают), разводили на по покупку нового узла в сборе. Тройка, только из-за ассортимента
P
Padun
Широкий ассортимент. Все что необходимо есть в наличии и даже больше. Помогли все подобрать, а когда понадобилось - быстро поменяли. Удобное время работы.
ИИ
Иван Иванов
Отлично работают, но не всегда есть то,что нужно.
Aleksey Firsov
Режим работ не соответствует описанию
Евгений Файншиль
Огромный ассортимент и хорошие менеджеры , мне как далекому от сантехники и всего этого доходчиво и понятно все объяснили )))
AM
Aleksey Malnev
Хороший магазин! Есть все что нужно и под рукой. Цены норм
ОГ
Ольга Гаранина
Продавцы реально помогают покупателям конструировать свои системы. К ним приходят- мне надо чтобы тут вода зашла, тут полив, тут насос, направо и прочее. Им предлагают, что для этого нужно)
Натали Скрипец
Меняю свой отзыв с 5 на 1. Много лет тут закупались , и в квартиры и на дачу, и всем рекомендовала. Сегодня зашли перед закрытием как оказалось ( всегда до 9 работали ведь), зашли в 19:56( по крайней мере по часам на телефоне) На кассе молодой человек вроде как разрешил выбрать товары быстро, стоял муж выбирал, загорелся к вечеру сделать водовод на даче, в итоге из за спины кто то другой проорал грубо чтобы мы ушли, ну в общем то больше мы туда ни ногой. За минуту так поменять мнение о магазине надо талант иметь. А ведь продавцы прекрасно нас могли запомнить за сколько посещений магазина.
Тот кто знает Все
Продавец явно не в себе
НЛ
Надежда Лавочникова
25.03.2024 пыталась купить в данном магазине излив смесителя для ванной. Посмотрела на витрине предлагаемый ассортимент , увидела нужный мне, ознакомилась с ценой - 215рублей- и решила купить. Продавцу объяснила что хочу купить и показала образец какой именно (принесла с собой пришедший в негодность). Продавец сначала ответил, что таких у них нет. После моего вопроса как нет, если на витрине у вас есть, продавец ознакомился с товаром на витрине, ушёл и принес похожий излив, но не тот, что был нужен мне. Ушёл ещё раз и принёс нужный, но при оформлении чека назвал цену 315 рублей. Я переспросила почему 315, если на ценнике 215? Попросила продать мне тот, который на витрине с ценой 215 рублей. Продавец мне отказал, несмотря на то, что обязан был продать по той цене, которая на витрине - 215руб. Я не стала покупать по цене 315 рублей, ушла без покупки с испорченным настроением. Больше в этот магазин не пойду.
Наталья Ведерникова
Персонал приветлив. По любому товару можно получить полную консультацию . Покупали унитаз, не из числа -дешевле, кнопка зараза западает и вода сливается самостоятельно, приходится каждый раз стоять и ждать- поднимется или нет, нужно будет поправить или сама на место встанет , водоснабжение нынче не дешевое 😁
IB
Ilja Batakov
Отличный коллектив, пошли на уступку перед закрытием. А главное там было, что мне нужно! Магазин топ, заеду еще
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilja. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.
Денис Тарасов
Подсказали. Рассказали. Помогли. Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Kariqpan GS
Отвратительная контора, не берите тут ничего, если не хотите столкнуться с тем, что если у Вас что-то сломается из их ассортимента (даже если это гарантийный товар, как об этом радостно сообщают на кассе перед покупкой) то Вам это не поменяют/не вернут/никакой альтернативы не предложат, придумают любой повод для объяснения. 22.11.2023 был куплен кран, 01.01.2024 он просто рванул водой, так как магазин не работал до 04.01. сразу не смогли отвезти. Коробка от крана на месте, чек вот утеряли, но так как расплачивались за кран картой, имеется подтверждающая транзакция. Сначала продавец в магазине сказал, ЧТО ТОЛЬКО ЧЕК БУМАЖНЫЙ, ТОЛЬКО ОН НУЖЕН И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ, затем начались разные вариации почему нам не поменяют кран, закончилось все тем, что продавец сказал, что ему вообще все равно куда мы будем жаловаться, директора нет у этого магазина и когда будет неизвестно, поэтому поберегите свои нервы)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста сумму и состав покупки.
Александр Симинько
Магазин удобно расположен. Рядом остановка транспорта. Персонал грамотный, обслуживание очень оперативное. На выбор товара и покупку ушло не более 5 минут.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим что выбираете нас. Обращайтесь.
Р
Ринат
Отличный магазин
ДЗ
Динис Зиганшин
Купил здесь заливную арматуру для инсталляции roca mitos, аналог от alcaplast. Вышло в 2 раза дешевле оригинала с озона. Хороший магазин, много чего нужного в наличии!
1 октября 2023, официальный ответ
Динис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам!
DR
Dmitriy Rul
Для сантехники один из лучших магазинов в городе. Вежливые продавцы, объснят, все расскажут. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда будем рады вас видеть!
AC
Andrey Churkin
Все годы вроде всё было нормально, пока дело не дошло до возврата. Тут оказывается категорически не хотят оформлять возврат, ссылаясь на разный бред, что товар гарантийный и т. П. ерунду, хотя с момента покупки не прошло и недели, товар не использовался, всё в товарном виде и т. Д. На заявление так никто и не ответил. К сотрудникам претензий минимум, т. К. чувствуется, что они запрограмированы на отказ в возврате. (
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что и когда вы покупали, когда писали заявление, по каким причин…
Ти Мур
Квалифицировано помогли добавить секции к биметалическому радиатору, дали ключ на прокат. Удобный график работы. Благодарю!)
Злой Кот
Не ногой больше в этот магазин, купил кран и после установки он сразу побежал, пройдя в магазин отказали в возврате т.к якобы у меня следы износа через час после покупки каким то образом появились. Делаю вывод что мне подсунули заведомо использованый кран, а теперь вы тупо его использовали. Вот откуда появятся следы износа после установки , открытие и закрытие. Пройдя с плохим настроением я разобрал кран и о чуда ,а он внутри ржавый , а откуда она взялась за минуту?
21 февраля 2024, официальный ответ
Человек купил новую кранбуксу, через пол часа пришел с запчастями от старой, да ещё с претензией что…
Александр Макаркин
Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады !
Илья Клименко
Пришел вернуть кран маевского, вместо того чтобы спросить вы что желаете вернуть товар или деньги, начали какие-то проверки этого крана. Для чего мне ваши проверки мне просто вернуть деньги. Вынесли мозг о моих правах , потратили впустую моё личное время... Потом только попросили написать заявление на возврат. И всё это за 65 РУБЛЕЙ!!! Подтвердили что кран не держит воду!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста напишите дату, сумму либо состав покупки. Обещаю мы обязательно разберемся…
Костя Кошкин
Магазинчик прям удивил, и цены и ассортимент лучше чем в Леруа. Может конечно это мне так повезло, менял дома в ванной комнате полотенцесушитель. Но консультация и помощь продавца помогли мне намного больше. В общем рад что на Первомайке есть куда обратиться за водопроводными всякими запчастями-деталями.
15 октября 2022, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Петр Веремчук
Сегодня покупал прокладки в гусак , продавец молодой человек , гусак зачистил от накипи , установил прокладки затянул , мне осталось только дома установить , благодарю за сервис , ребята молодцы !!!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Алексей Рахманин
Хороший выставленный ассортимент предлагаемых товарных изделий. Вежливые, подкованные сотрудники, готовы помочь в сложном выборе (диаметр, резьба, комплектующие). Приходите к ним и Вы не будете разочарованны.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим что оценили, и за хороший, развёрнутый отзыв. Всегда рады вам!
Александр Силин
Купил товар, по факту оказался не качественный. Продавец проверил и подтвердил дефект, но отказался сделать возврат. Возвраты делаются только с одобрения начальства. Ждал мин. 15 пока ответят, но не судьба, пришлось ехать второй раз. Хорошо хоть одобрили, повезло.
Алексей Сергеев
Отличный магазин !!! Продавцы сообразительные , находчивые и умные. Несколько раз выручали почти в безвыходной ситуЁвине. Удачных продаж и процветания !!! 💪👍🤝🔥
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отметили профессионализм наших специ…
v36
Хороший магазин, продавцы знают ассортимент. По воде есть вообще все, по электрике не такой выбор. Если что-то срочно нужно по сантехнике, еду сюда и не грею голову, есть оно в наличии или нет.
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и всегда рады вас видеть.
Светлана Гомарова (Канунникова)
Комментарии здесь писать бесполезно их явно читает не начальство если бы директор видел что пишут о магазине и о его продавцах -давно бы что-то изменил !но ,по-видимому ,все устраивает!! вчера зашла в магазин ,кое-как подняла продавца с места, чтобы он мне показал на витрине душевые лейки . Продавец витрину не открыл ,а принёс одну упакованную лейку со склада . посмотреть какие-то другие лейки мне отказали ввиду того ,что я могу сломать их,взяв в руки . это просто СМЕШНО .люди просто не хотят работать ! соответственно и выручки не может быть . Конечно,может быть продавцы на окладе... тогда все объяснимо !
25 марта 2021, официальный ответ
Пожалуйста предоставьте данные о дате визита к нам, номере вашего заказа, сумму по чеку, состав поку…
Дмитрий
Очень хороший ассортимент! Сколько раз захожу, всегда есть, то что нужно. Есть ощущение захламленности, но это компенсируется быстрой работой продавцов.
22 января 2021, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку. Будем рады Вас видеть вновь.
Filipina
Достаточно хороший магазин с большим количеством разнообразно го товара. Неоднократно заходила, т. к идти особо больше и некуда. Люди работают отзывчивые, сейчас ещё появился симпатичный паренёк, который неплохо разбирается в сантехнике. Подробно объяснил что не нужно, и подобрал необходимый товар. В общем благодарна. Спасибо персоналу, ну и парню особенно😊
Лисичка
Ужасный магазин !! Я тут вижу одни минусы: 😤 Прям с начала магазина всё навалено . Порой даже ходить не где. 😥 Товар сомнительного качества . 😂 Продавщицы пытаются спрятаться с телефоном . 😠 Помощь надо чуть ли не выпрашивать . 😡 Если даже выпросишь помощь , то чаще всего отвечают на отвали Первая буква фамилии К Последние четыре цифры телефона 9202 Покупка была в октябре прошлого года Покупала кран
5 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент! Если Вам будет удобно, то просим сообщить нам в комментарии Ваши контактные данные…
Борис Шкуренко
Магазин может и хороший, ассортимент большой, но вот продавцов надо поменять! Давно не сталкивался с таким хамским отношением в сочетании с абсолютной безграмотностью в вопросах сантехники. Руководству на заметку.
Дональд Трамп
Это самый ужасный магазин что есть в городе,но другого рядом не было,заходишь туда как в помойку везде все навалено, фиг где пройдёшь.
22 января 2019, официальный ответ
Тяжелый случай )))
ЮК
Юлия Карелина
К сожалению нельзя поставить оценку минус. Потому что в магазине увидела сплошные минусы: быдловатая черноволосая продавщица ( именно так) на большее не тянет). Товар сомнительного качества и главное не адекватный руководитель! Который не знает закон о защите прав потребителей. Видимо жмот ещё тот.Ну ладно, пусть пользуется моим бракованным товаром! Жалею, что перед тем, как посетить это сельпо, не прочитала отзывы на Флампе. Никому не советую это место. В наше время вокруг столько достойных магазинов, где тебя и встретят радостно и проконсультирую достойно. И проблем не будет с возвратом собственных денег!
Olga
Хочу поблагодарить весь коллектив магазина за вежливое и быстрое обслуживание! Огромный ассортимент товара и цены приятные. Спасибо!
Даниил Терехов
Благодарю персонал за консультацию. Общительные продавцы (девушки) помогли подобрать смеситель для ванной комнаты. Приобрел качественный товар за не большую стоимость.Обслуживанием и покупкой доволен. Всем рекомендую!
22 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Водопроводовъ.
Лисичка
Вы думаете мне сложно написать отзыв ?! Ха😂😂😂 Не хорошо писать самому себе хорошие отзывы !👊👊👊 Товар вечно бракованный !! Начальство не адекватное !! Если у модераторов возникнут вопросы напишите , и я вам скину скрин оплаты в этом магазине ! Скидывать свои личные данные сюда не буду !! Пусть вам скинут фотографии магазина . Это помойка...
Наська
Ужасный магазин !! Откуда столько хороших отзывов ?? Работают одни женщины , которые ничего не понимают в сантехнике и не могут помочь. Товар хлипкий, вечно бракованный . Лучше не полениться и съездить в леруа мерлен😁😁
5 декабря 2018, официальный ответ
Smail
Здравствуйте, ! Недавно отоварился в ВОДОПРОВОВОВЪ и решил оставить отзыв. Посмотрев на отзывы некоторых людей, был немного удивлен. Весь состав магазина в пятницу 8 июня был адекватен. Несмотря на полную загруженность зала товаром и покупателями, продавцы обслуживали в ускоренном темпе. не забывая задавать вопросы по ходу дела и уточняя детали монтажа и советуя как лучше проложить магистраль водопровода по моему участку со всей запорной арматурой. Объясняли как лучше врезаться в трубу. А конкретно девушка с черным пушистым хвостом. Парень высокорослый помог отрезать и скрутить трубу. Коллектив сплоченный и улыбчивый. Одно удовольствие ходить в магазин. Еще не раз обращусь к ним. Спасибо руководителю, что подобрал такую команду!
13 июня 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ирина и Александр действительно высококлассные сотруд…