Мария
Салон бытовых услуг
4.3
4.3
Екатерина
Подшили неаккуратно.а также не соответствовала заявленная длина.не советую
yalishanda
Приносил подшить достаточно дорогие штаны. При цем нужно было ушить их и в талии и в бедрах. Сделали идеально, разок приглашали на примерку, что бы сделать как можно ближе к тому, чего мне хотелось. Я в принципе был настроен на результат приемлемо, но сделали идеально. Буду обращаться еще, периодически нуждаюсь в подобных услугах. Спасибо)
Марина Клебанова
Быстро, качественно, сколько бы не обращалась
Тимур Камышников
Обращаюсь сюда уже пару лет!! Отличное место! Девушки супер профи!!!! Очень приятные цены))
Алексей Таран
Быстро и качественно) рекомендую)
Sdon Delfin
Рекомендую данное ателье, делают всё качественно и в срок, цены приемлемые, помогут в нестандартных задачах!)
ЮЛ
Юлия Липа
Пересыпаю здесь подушки, всегда все оперативно, разрешается пересыпать в свои наволочки
СЛ
Софья Л
Хорошее ателье, мастер работает с меховыми изделиями, отличный перешив 👌🏽
Татьяна Комиссарова
Не первый раз обращаюсь с ремонтом, всегда быстро и качественно! Спасибо Вам большое!
Дарья Куликова
всегда быстро, качественно и аккуратно!
Olya 222
Замечательный персонал и отличное качество выполненных работ! Не первый год обращаюсь сюда, всегда все быстро и аккуратно)
Lila Li
Ателье оказывается не работает по субботам. Но об этом почему то забыли сообщить и в Дубль гисе и на рекламной вывеске
Ника Вероника
Я и мама являемся постоянными клиентками, работу выполняют всегда быстро и по приемлемым ценам. Всегда все замечательно!
Кристина #
Подшивала тюль, все очень хорошо и совсем недорого) и добрые,милые женщины) обязательно вернусь)
Dess
Сдавал в ремонт походную куртку с прожженым рукавом. Думал просто поставить заплатку, но мне предложили другой вариант. Результат меня очень порадовал. Сделали всё отлично и профессионально. Швы как фабричные
Anna Muhomedzyanova
Было бы неплохо изменить в 2гис время работы на реальное. Написано что работают до 19, по факту до 18. Хотя само ателье хорошее. Но за дезинформацию только 3
Вадим Зубков
Ремонтировал куртку. Сделали за несколько часов качественно. Огромное спасибо!
ani2
Ужасная конторка!!! Хотела посмотреть , как чистят подушки и по плотности трогать пока чистить будут подушки. так как в отзывах уже написпно , что как грязнве отдали такие и пыльные отдали непускаяют даже зайти к ним. Тетка наглая вообще закрыла двери. Несовнтую.
Alexander Pogorelov
Пришел для того, чтобы пришить нашивку клуба спортивного на куртку. Пока гулял, милая женщина уже все сделала. Забрал, довольный пошел домой. Быстро, качественно и рядом с домом.
ВЗ
Владимир Зиберев
Всегда в сроки и качественно выполняют заказы. Всегда обращаюсь к ним с подушками и одеждой, очень доволен. Рекомендую всем!)
Егор Владимирович
Случилась неприятность - буквально за год джинсы протерлись в самом интересном месте. Выбрасывать жалко - в целом они выглядели очень даже ничего - поэтому я отнес их сюда. В салоне мне выписали квитанцию на 450 рублей, сказали прийти с ней завтра вечером. Уже на следующий день я получил аккуратно заштукованные джинсы. Ношу не первый месяц и вспоминаю работников салона добрым словом.
К
Константин
Пришел что бы поменять замок на пуховике. Сама молния 200 руб плюс работа 700, т е ориентировался на 900 руб. Все посмотрели, сказали , что достаточно поменять сам бегунок. Сделали за 20 минут, все работает. До этого заезжал в другие ателье, предлагали только замену всей молнии ( ждать минимум 3 дня ). Рекомендую !!!
Юлия Ефимова
Неоднократно относила туда свои вещи, что то ушить, перешить. Всегда все аккуратно сделано. Рекомендую.
Евгения Евгения
Доброго утречка! Хочу поделиться своими впечатлениями. На этой недели с хорошем настроем отдала подушки на реставрацию,и просто была в ужасе. При всхлапывании подушки пыль летит столбом,вскрыв наперничек красивый там я обнаружила мусор и поняла,что обработки подушек вообще не было. И хочу сделать заявление всем ,кто читает отзывы- людей просто здесь обманывают ,собирают деньги честно заработанные,а качества никакого. Переделывать подушки сотрудники ателье отказываются,грубо разговаривают,лицензии у них на эту деятельность нет. Уважаемые жители г.Новосибирска обходите это ателье стороной и оповестите своих знакомых,родственников- это ателье посещать нельзя,там работают криворучки.
Рыжая зануда
Мой сынуля на активной прогулке порвал куртку, да так, что даже замок пришёл в негодность. Я обратилась в это ателье для починки. Меня встретила очень приятная дама, посочувствовала, предложила варианты замков для замены. Стоимость замены замка 450 руб., стоимость самого замка - 200 руб. Починка заняла 1 сутки. Качество швов- на высоте. Отлично!!!
katrrenka
Обратились в данное ателье, т.к. было оно рядом с домом. Нужно было укоротить двустороннее огромное покрывало. Сделали все очень быстро и качественно, и что не мало важно, совсем не дорого. Буду советовать знакомым и друзьям, да и сама буду обращаться теперь только сюда! Огромное спасибо!!!
abas 87
Я из тех людей кто выжимает из вещи максимум, если она него дна для выхода в свет, она идёт на повседневной, подистерлась так прекрасно подойдёт для поездок на работу или на дачу. Вот и сейчас заметив потертости в области пятой точки на джинсах грозящие перейти в дыры я незамедлительно отправился реанимировать вещь сюда. Сказали что снутри сделают подклад а сверху заштопают максимально похожими нитками, стоить это будет 450 р займёт день работы. Заказ я забрал уже сегодня днём, качеством доволен, думаю ещё 1 сезон отношу
grigdiana
Разочарована! В справочнике, этот салон бытовых услуг высветился как - "ателье меховые/кожаные". Мне необходимо укоротить кожаный френч, кожа отличная, а модель не модная, убрать плечики, рукава ушить, короче сделать из него куртку. По телефону я так мастеру и объяснила, меня сориентировали по цене, всё хорошо приносите! Прихожу, примеряю и мастер мне говорит с вашим изделием необходимо обращаться в профессиональное ателье которое работает именно с кожей и призналась, что работает только с тканью и ни разу не работала с кожей!!! Моему удивлению нет предела, я её спрашиваю, так в справочнике вы указанны как ателье - меха/кожа, она мне - "да, да, да, но мы делаем мелкий ремонт, обрезать, укоротить, подшить"... Это после того, что она ни разу не работала с кожей! Не говоря уже, что по телефону мы обговорили фронт работ! Унесла я свой френч, буду искать другое ателье, а сюда ни ногой.
abas 87
Прекрасное ателье!! В курту замок впороть-запросто, штаны между ног зашить- окей, а недавно приносил им штаны, там штанина (не знаю как правильно) была подогнута и то место где она была прострочена в нём шов разошелся, а на другой штанине было какое-то пятно, так вот мало того что мне штанину подшили так ещё ту штанину где пятно было распороли заново, подогнули и зашили чтобы пятна не было видно. В общем это лучшее ателье которое есть в округе!!
Lemon tree
Нормальное такое ателье, приветливая женщина на приёме. Заказы выполняют быстро, мне надо было укоротить два топа - часа через два уже можно было подходить и забирать. Стоило это, если не ошибаюсь, рублей по 200 за вещь. На мой взгляд, дороговато, сделала бы и сама, но на машинке нет оверлога. А само качество работы хорошее.
Антон В-ч
Ателье, в котором работают люди с прямыми руками. По крайней мере, свое дело знают и делают его хорошо.
Колян Межонный
отличное ателье .прекрасный персонал .комфорт и уют.Качество работы на высоте. Высокий спектр услуг. Отличный руководитель.Разнообразие ассортимента одежды, тканей,фурнитуры.Реставрация пухо-перьевых изделий отличного качества, подушки,одеяла, пирины.текстиль для дома