Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
2.2
2.2
Валентина Лютер
Не хватает ремонта и аккуратности. Продавцы ни всегда доброжелательные
СБ
Сергей Болдырев
Обычный магазинчик-забегаловка в шаговой доступности. Со своим амбре.
ЖД
Женя Довгаль
Доброжелательный персонал.Каждый раз, когда бываем в вашем городе , всегда заходим в ваш магазин. У вас продаётся самое настоящее сало шпик! Редко такое найдёшь.
Kirill .
Напишите точное время работы магазина, написано круглосуточный. По факту нет после работы решил зайти никто не открыл. Уже не в первый раз
Лена Лена
Ничего не обычного. Не стоит внимания.
Чм
Чингиз монгуш
Ужасное обслуживание , зашли посмотреть что есть в магазине кассирша грубым тоном спрашивает чего вам надо ? После чего желание что либо покупать в это магазине пропало
a. putin
Продавщица напрочь отбила желание что-либо покупать в этом магазине. Когда мы сегодня зашли, она с кем-то по-страшному ругалась на улице. Потом всё-таки подошла к прилавку. Рассматривая выпечку, мама спросила: "Это лепёшка?" Продавщица раздражённо, со злобой в голосе ответила, что это пицца. Было ясно, что обслуживать покупателей ей совсем не хочется... От такого зверского отношения сразу стало не по себе, и мы поспешили убраться из этого магазина от греха подальше.
. .
Хороший магазин у дома, товар забит все есть
Марина
Назвать обслуживанием не могу от слово совсем. Продавец,которая со светлыми волосами всегда говорит по телефону, трубку от уха никогда не убирает и смотрит на всех надменно, никогда не поздоровается, куривом воняет уже с порога. Сигарету сначала докурит, потом только подойдёт к прилавку. Никогда не спросит, что бы вы хотели, стоишь и ждёшь когда же она договорит, а она никогда не наговориться видимо. Сделала замечание и попросила книгу жалоб. Сказала "такой книги у нас нет". Попросила номер управляющего сказала,что она является хозяйкой.Возьмите себе на заметку управляющие магазином, что отказ предоставить книгу жалоб карается законном! Один звонок в роспотребнадзор и последует наказание. Подумайте нужны ли вам проблемы из за такой сотрудницы. Фото как продавец говорит по телефону имеется. Жду обратной связи.
Никита Забарин
Замечательный магаз
Ми
Мария и Леонид Черкасовы
Пришел утром в магазин попросил погреться на улице холодно было очкастая продавщица стоять вроде разрешила купил булочку тяница как резина трёх летней давности думаю дай перекушу на что в ответ мне сказали сейчас будите мне тут столовую устраивать и выгнала не советую брать в этом магазине что то а кассира уволить , в первую очередь на все отзывы должен обратить внимание сам директор и принять меры по решению данных проблем потому что кассир это лицо магазина на а с таким кассиром и бизнес уйдет в убыток потому что людям которым это лицо доставило не очень хорошее обслуживание перестанут ходить
ВБ
Великий Бармен
Позор а не магазин. Заявляют что 24 часа. Долбился полчаса , походу продавец бухой встать не смог. Можно было бы минус поставить оценку , поставил бы максимальную. Не советую
Марк Каммерер
Ужасное обслуживание.
Катя Катерина
К сожалению, информация ложная. Магазин не работает круглосуточно
GF
Gang Frank
Помойка! Вонища, куча просрочки.
rid dor
Помойка обоссаная не работает круглосуточно.
Алена Ивакина
пришла в 23.42 не кто мне не открыл. Показали что не работают.ужасс...