Пельмени&pizza
Пиццерия
4.3
4.3
🕊️O L G A__ O S A N O V A🕊️
Данное заведение произвело «незабываемые эмоции», такие, что хочется забыть 😀 теперь по порядку. 1. Пришли за час до закрытия . На входе нас ждало лицо недоброжелательной бариста и еле живого официанта. 2. Сели за столик , который был супер грязный. Пришлось 3 раза звать официанта, чтобы убрал столик и принёс меню. В ответ была тишина, причем демонстративная. Ладно, в итоге принёс меню и убрал стол. 3. На мои вопросы к официанту о составе блюд я услышала ответ : «да я вообще не отсюда , работаю на верхнем этаже , меня попросили выйти , я не могу вам ничем помочь» 🤡 как ? Что ты здесь забыл? Были только два вопроса в голове. К слову , ценник на блюда не как в дешевой забегаловке. 4. Заказали блюда в итоге , кофе и какао . Уточнили, что кофе необходимо на альтернативном молоке. Бариста сначала все перепутала , но окэээй, переделала. Но прикол был в том , что официант принёс кофе и какао холодный, да еще и в пластиковом стаканчике, который поставил на обычное белое блюдце. 🤡🤡🤡🤡 кринжа такого навалили, что и смешно и грустно ) на вопрос : мы здесь будем есть и пить и что это такое ? Был ответ : «бариста сказала , что до закрытия осталось пол часа». К слову , она просто не хотела мыть чашечки после гостей , что входит в ее обязанности. Иначе , не принимайте заказ ( за час до закрытия 🤡), предупреждайте сразу , что только на вынос. Короче, либо ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ НА 100%, ЛИБО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕЕ ВООБЩЕ (не берите заказ и предупреждайте о подаче этого «чуда»). Кофе не из пятерочки так то, но вкус просто 💩 и холодный ! И подача «класс» 😀🤡 Заказ взяли, начали готовить, делать напитки и по итогу такое 💩 Бариста даже не предложила переделать свою НЕДОработу, ее фэйс все говорил сам за себя. Мы просто вышли из этой забегаловке,ну и , конечно же , проходя мимо бара сказали даме, чтобы пила сама свой «чудо-кофе» из пластика на фарфоровом блюдце , холодный и невкусный 🤡💩 что вы ожидаете после такого явного пренебрежения к гостям ? Естественно, сюда больше ни ногой.
ОС
Ольга Сергеевна
Грязное меню.
Брала навынос 29.11 примерно в 16.30. Ужасный на вкус раф, хуже нигде еще не наливали. Не предупредили, что приготовили кипяток, как итог - пятый день мучаюсь с ожогом. Уж лучше растворимый, чем в этом заведении
дО
дмитрий Ой
Кипяточек
Екатерина Криницына
Самый отвратительный Цезарь... При заказе официант не предупреждает о том, что салат за 500р это заготовка, в которой вялые листья, нет сухариков и соус явно не Цезарь. Еще и подается в одноразовой посуде. Это жесть. 4 маленьких кусочка мясо, 2 кусочка помидорки и одно яйцо. Щепотку сыра и соус выносят в отдельных пластиковых баночках, как в дешевой шаурме. Противно(
Galya Shmakova
Очень вкусно покушали в данном заведении! Отлично что есть детский стульчик игрушки и самое главная вкусная пицца! Спасибо большое!
ЕЮ
Евгения Ю
Девочка очень старалась делать кофе, но это просто пойло. Триста рублей выкинула в урну
СА
Светлана А.
Зашли перекусить пиццу, ждали час!!! Они ее тут даже не готовят! О таких вещах нужно предупреждать при заказе! Потом ещё ждали пока девушка куда-то сбегает и ее принесет!
V V
Зашли перекусить, цена на пиццу Том ям 928 (30см) на выходе получаем грустного вида пиццу с жалкими кусочками...курицы? и всё. что тут стоит 900 р не понятно. На вкус очень так себе и тесто и начинка. Лучше выбрать другое место для перекусить. У овощного салата прикольная заправка (за нее 2 балла в отзыв:) Обслуживанием тоже не понятно почему восхищаются.
Анна Аня
Девочки-работницы очень приветливые, но какао отвратительное за свои 298р
КС
Кирилл Сопин
Сегодня решил в 19:30 забежать перекусить. Официант предупредил что кухня не работает, работает только бар. В 2ГИС режим работы до 20:30. Почему кухня за 30 минут уже не работает?
Ольга Королева
Я могу просить переваренную пасту и подачу почему-то в одноразовой миске. Могу съесть нечто названное "шокодадным фонданом", хотя оно таковым не является. Уж простите, но фондан ну никак не выпекается в тарталетке (тесто, кстати, отвратительное). Но если уж вы используете в карбонаре копченую грудинку вместо бекона, то потрудитесь ознакомиться со стоимостью стоматологических услуг и уж будьте любезны хрящи из этой самой грудинки вырезать. В один день заказывали две порции. После первой было сделано замечание, официантка и бариста похихикали на это между собой. Ок. Заказывает моя подруга. Напоминаем, чтобы были внимательнее, не допускали такого безобразия. Результат - на фото. И хамский ответ "ну я же не готовлю". Логично. Только замечания или не донесены до повара, или им проигнорированы, что ещё хуже. К счастью, все зубы целы.
Фокси The Pirate
Просто так но простите за 4 🙏🏻
НА
Наталья Александровна
Обожаю заказывать пиццу и другие блюда в этом месте. Всегда все очень вкусно и сытно😋готовят на супер, доставка тоже быстрая, поэтому только в этой пиццерии и кушаем)
Х
Хасан
Заказывал тут пиццу вчера. Доставили вовремя, пицца была тёплая и вкусная. Тесто тонкое, начинка свежая. Обслуживание приятное. Остался доволен.
Дмитрий Долгов
Часто ходим сюда с друзьями. Пицца, роллы, бы и все другие блюда очень вкусные. Готовят из свежих и качественных продуктов. Цены адекватные
Arina Fedorova
Недавно посетила эту пиццерию и осталась в полном восторге! Заказала пиццу и пасту, и они были просто супер вкусные. Менеджер Виктория была очень вежливой и помогла с выбором. Самовывоз, там скидка 20% на пиццу. Круто, что в день рождения можно получить скидку на пиццу и даже подарок! Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть.
ег
ева галаева
официантка Рита 10/10
ЭЭ
Эмиль Эмма
Обычное место, чтобы быстро перекусить пиццей. Без восторгов, но и не плохо.
Герман
Пицца здесь хорошая, начинки нормально, вкусные даже корочки. Есть акция, за самовывоз скидку делают 20% и на др
Анастасия Пяткова
На выходных была в пиццерии, брали пепперони и паназиатские супы, а кофе оказалось просто отличным, даже душе, чем в кофейнях )
Анна Смирнова
Хорошая пиццерия. Быстро сделали заказ, обслуживание вежливое, а пицца была очень вкусной. Спасибо. Рекомендую!
ОО
Ольга Орлова
Завтрак - мне удобно самой. Бизнес-ланч сегодня, возможно... А вечером, если очень захочется - доставкой привезут,ну там пиццы разные... Вечером решу.
Елена @AV_Belugina
Заказала роллы и пиццу с собой. Роллы вынесли в одноразовой упаковке. Не на разносе, соевый соус забыли, тарелку не подали. Было ощущение что в магазин сходили, купили и принесли. По пицце все хорошо, горячая, вкусная
Артём Рожков
Пиццериия высокого уровня. Очень вкусные роллы и пиццы. Цена приятная. Часто заказываем.
Васил Желобкович
Классная пиццерия! Пицца здесь очень вкусная ,на тоненьком тесте и много начинки ! А так же мне нравится ещё как здесь готовят роллы и пасту! Рекомендую всем посетить пиццерию и попробовать !
Алексей Смирнов
Недавно посетил с большим ассортиментом блюд на улице Немировича-Данченко. Понравились пицца и паста, а также паназиатские супы, такие как Том Ям и Рамен. Обслуживание было на высоте — Екатерина и Анастасия были очень внимательны. Рекомендую воспользоваться акцией: скидка 20% на пиццу при самовывозе. Обязательно вернусь за бизнес-ланчем или ужином!
Алина Баландина
Цена-качество еды не соответствует, может, за кофе или лимонадом зайду, но не более Так же, когда вернусь написать в книгу жалоб и предложений, только с 3го вопроса сказали, что она у них совмещена с заведением на 5ом этаже (до этого девушка за барной стойкой говорила, что у них ее вообще нет)
Аким Кузнецов
Недавно посетил пиццерию Park&pizza, и остался в полном восторге от разнообразия блюд и высокого качества обслуживания. Меню здесь просто потрясающее: помимо традиционной пиццы, можно попробовать вкуснейшую пасту, роллы, блюда в стиле wok и паназиатские супы, такие как рамен и Том Ям. Каждый найдет что-то по своему вкусу! Особенно хочу отметить дружелюбие и профессионализм официантов — Екатерина и Анастасия сделали наш ужин по-настоящему приятным, предложив отличные рекомендации по выбору блюд. Также хочется поблагодарить менеджеров Викторию и Александру за внимательное отношение к клиентам и оперативное решение всех вопросов. Мы воспользовались акцией на самовывоз и получили скидку 20% на пиццу, что было приятным бонусом. В день рождения нам также предложили фирменную пиццу pizza в подарок, что сделало праздник еще более запоминающимся. Также мне понравилась возможность заказать бизнес-ланч, который оказался не только вкусным, но и очень сытным. Доставка еды работает быстро и без задержек, так что можно наслаждаться любимыми блюдами, не выходя из дома. Если вы ищете место с отличной кухней и приятной атмосферой, рекомендую Park&pizza! Обязательно вернусь сюда снова!
Александр Астафуров
Был сегодня с девушкой с утра на втором завтраке между шоппингом. Бариста просто умничка! Сварила очень вкусный американо:) Не хуже чем в специализированных кофейнях 100 %. Официант Дмитрий очень приятный молодой человек, поднял мне и без того позитивное настроение! Ну и конечно сама пицца: гастрономический оргазм)) Мы брали "мясную", очень понравилась :)))
Яна Чернякова
Бариста со светлыми волосами лучезарная и прекрасная девушка! Готовит замечательный кофе 💓
Вова Костриков
Очень понравилась пиццерия! Большой ассортимент блюд: пицца, паста, роллы, wok и паназиатские супы (особенно рамен и Том Ям). Персонал очень внимательный и дружелюбный, отдельное спасибо менеджеру Виктории и официантке Екатерине за отличный сервис. Попробовали бизнес-ланч — всё было вкусно и быстро. Также оценили акцию: скидка 20% на пиццу при самовывозе. Обязательно вернёмся ещё, особенно чтобы воспользоваться скидкой в день рождения! Рекомендую это место для завтраков, ужинов и доставки еды. Удобно, вкусно и приятная атмосфера!
Tanyusha Kochugaeva-Kudryashka
Очень довольна этой пиццерией, можно сказать рестораном, тут очень вкусно! Тут есть и пицца, и роллы, и пасты и многое другое, все, что вы захотите. Официанты очень приятные люди, заказы приносят быстро, что очень радует. Я всем рекомендую эту пиццерию!
Виктория Акимова
Я подсела на пиццу том ям. Последний раз была необычайно вкусная. Если в этих местах бываю обязательно заказываю самовывозом, ибо скидка 20% идёт 🥰😋
Владимир
Есть доставка быстрая, что безусловно радует. Сама пицца очень нежная рекомендую попробовать здесь обязательно
Artur Baygazakov
Зашел на завтрак, выбрал бизнес-ланч. Понравились порции и скорость обслуживания. Официантка Екатерина была на высоте! Обязательно загляну еще.
Виталий
Пиццу делают просто офигенную. Тесто тонкое, соуса много. Рекомендую попробовать
Лиза Тур
Одна из любимых пиццерий города! Иногда с коллегами забегаем на Том Ям и пасту, но в основном заказываем пиццу и забираем самовывозом, за что получается скидка 20%- очень выгодно! Пицца очень вкусная, начинки не жалеют, тесто тонкое, хрустящее- всë как я люблю!
НР
Никита Робонин
Мне понравилась пиццерия, здесь имеются популярные виды пиццы, которые славяться по всему миру,здесь очень чисто, уютно и атмосферно, спасибо за теплый приём!
Anna Ivanova
Посещением пиццерии осталась довольна. Пицца вкусная. Начинки много. Обслуживание быстрое. Официанты вежливые.
Maxim Sukhodolov
Брал себе здесь пиццу на день рождение, поэтому сделали скидку в 20%, очень приятно. Пицца была вкусной и свежей. Мне все понравилось.
Дима
Пицца и паста были просто огонь! Всё прошло как нужно было, даже лучше. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Обязательно закажу снова!
СМ
Семён Миронов
Заказал здесь пиццу и рамен — всё привезли быстро, вкусно и без нареканий. Порции хорошие, цены нормальные. Понравилось, что есть скидка 20% на самовывоз — возьму на заметку. Персонал (Екатерина) вежливый, без лишней навязчивости. Хороший вариант для доставки или ужина.
СП
Слат Пап
Классный персонал и хорошее обслуживание, но приходил менеджер Никита от него несло фекaлиями, пожалуйста следите за гигиеной
ИР
Иван Рудаков
Давно пользуюсь уже данной пиццерией и вот хотел бы оценить и сказать вообщем, что и как. Пиццерия мне нравится, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, все чисто, большой ассортимент разных блюд, от пиццы, до разных супов культур разных стран. Также у пиццерии есть доставка, самовывоз пиццы, при этом еще со скидкой в 20%, также когда мой знакомый перед днём рождения брал пиццу, ему одну дали в подарок, что тоже хороший плюс для данного заведения, вообщем, что могу сказать, пиццерия хорошая, заведение хорошее, рекомендую.
Aleksandra
Заказывали пиццу и wok, все было вкусно. Привезли быстро, курьеры вежливые. Обязательно будем заказывать ещё! Рекомендую
PM
Poppy Moppy
Пицца очень вкусная и сыра много
Юля Ненашева
Решили отметить день рождения с пиццей отсюда. Быстрая доставка, привезли горячую и вкусную пиццу в подарок! Обслуживание отличное, менеджер Виктория помогла с выбором. Спасибо за праздник!
ЕЛ
Евгений Леонов
Отмечал день рождения, понравилось помещение пиццерии. Дали скидку 20% в честь дня рождения. Заказывали пиццу, вкусная, хорошее тесто. Приготовили быстро.
Евгений Соколов
Когда лень готовить всегда заказываем тут пиццу)) Тут доставляют прям горячую или это мне так везёт)) В общем рекомендую)