Авто Экспресс Подшипник
Оптово-розничная компания
Подшипники российские и импортные, сальники, стопорные кольца
ООО Авто Экспресс Подшипник
ООО «Авто Экспресс Подшипник», Новосибирск, ОГРН 1065404089299.
Купить по выгодной цене
ООО Авто Экспресс Подшипник
ПВ
Петр Ванюков
Выбран компанией
Отличная организация! Подберут любой подшипник, даже если от него остались только кусочки. Огромный выбор редких подшипников! Цены более чем приятные. Советую! 👍
ОВ
Олег Васильев
Больше спасибо. Ребята все вежливые. Помогли с подбором и доставкой. Рекомендую.
ВЩ
Вадим Щукин
Недавно покупал здесь подшипники, цены приемлемые, выбор большой!
ФЗ
Федор Закревский
Тут всегда найдешь любые подшипники и сальники. Хорошо, что они постоянно улучшают ассортимент и сервис.
Максим Соловьев
Нужны были редкие подшипники, тут нашли и российские, и СНГ. Как постоянному, сразу скидку получил.
ИТ
Илья Титов
Отзывы не врали, тут реально есть что выбрать. Нужны были советские подшипники – нашел. И скидку дали как постоянному.
Рома Иванов
Отличное место, здесь я купил запасные подшипники на свой автомобиль. Цена как будто оптовая, но взял всего лишь 1 комплект. Советую!
Антон Тропиков
Нужно было срочно найти подшипник для старого станка, модель уже давно не выпускают. Обратился сюда, потому что знал, что у вас часто есть в наличии или можно заказать именно советское производство. Так и вышло — нужную деталь нашли в каталоге и привезли под заказ. Порадовала гибкая система скидок для постоянных клиентов, это чувствуется как уважение к долгосрочным отношениям. В итоге всё решилось оперативно, станок снова в строю.
Олег St
Ребята грамотные. Темой владеют. Всегда все в наличие
ГМ
Геннадий Мартинович
Искал редкий сальник, тут не просто нашли, но и проверили каждую мелочь. Важно, когда дотошны.
Кен Туки
Очень много советских российских импортных и китайских позиций, цены низкие во всем городе, советую!
DG
Denis Gudinov
Большой выбор, много позиций в наличии, хорошая цена.
Антон Богданов
Все нужные подшипники были в наличии, от Китая, до именитых брендов. Взял не те сальники, вернулся и поменял на нужные без проблем 🤝
Анатолий Попов
Норм. Есть подшипники для моего мотика, если нужны срочно и нет времени ждать доставки с озона, то сюда
Алексей Ложников
Отличный магазин!!! Хоть и не так часто, но всегда к ним обращаюсь, уже много лет. Всегда подскажут, по качеству и цене сориентируют. Сегодня вообще отдельное спасибо Олегу, за то что подвез подшипник и сальник в нерабочее время!!!
Aleksey Okkel
Большой выбор подшипников, всегда подберут без проблем нужный
НХ
Нина Хрусталева
Замечательная организация, в выходные нужны были срочно подшипники, нигде нет, они не работали, но случайно были рядом, отгрузили-дождались, сработали по залогу. Сегодня без оплаты отписали по безналу, спасибо за доверие, респект от ООО Промгазсервис и процветания.
ОП
Олег Полонец
Очень вежливые продавцы, всё объяснили толково, рекомендую
NC
NATALY CHE
Большой выбор всё отлично
Салим
Хорошее обслуживание, сделали скидку, хотя первый раз покупал.
Нестор Дулачик
Всегда в наличии нужные подшипники, цены приятные
Гобелен Синий
Быстро подобрали.
ИП
Иван П
Хорошая организация, приветливый консультант, оперативно подобрали нужный подшипник и предложили несколько вариантов на выбор. Буду обращаться еще.
20 декабря 2023, официальный ответ
Обращайтесь! Рады помочь.
Владимир Ильиных
Огромный выбор подшипников, сотрудники профи своего дела, приятные цены! Рекомендую!
MM
Все супер! Рекомендую
Роман Таланов
Заемечательно)
Ilya Maximov
Плюсы: Большой ассортимент; Вежливый персонал; Относительно низкие цены; Удобный сайт Минусы: Пока не нашел)
Кирилл Шестопалов
Недорого, по телефону все объяснили и всегда есть в наличии не первый раз обращаюсь и не последний!!!
Диор Мадрахимов
Ребята профи , сразу нашли тот самый подшипник который нужен был и сделали скидку . Рекомендую.
sepovsasha .
Цены ниже чем у конкурентов, предлогают много вариантов на любой карман,все размеры в наличии.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё и приводите друзей)))
Вайолони Электра
Претензий нет Спасибо за скидку
Себастьян Перейро
Обращался неоднократно, подшипники мне как правило нужны редкие. И всегда все было в наличии. Молодцы.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
се
сергей ен
Отличный магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами
СП
Саша Приходько
Рекомендую!!! Очень грамотные и опытные сотрудники. Теперь буду обращаться к вам
Эо
Это от ума Значит от дурости
Отличная контора, с чем бы ни обратился я (любые подшипники и сальники)- всё нахожу здесь.
4 февраля 2021, официальный ответ
Рады стараться)))
Егор Пахомчик
Отличная организация, обращался несколько раз и продолжу это делать. Были нужны подшипники и сальники для мотоцикла нашел их только здесь.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь!
Алексей V
Неплохая организация, очень большой выбор подшипников, да и ребята все объясняют, цены доступные.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады помочь, если возникнет потребность