Дом торгового оборудования
Компания по продаже комиссионного и нового холодильного оборудования
ООО Дом торгового оборудования
Александр Климов
Спасибо большое
Дт
Дом торгового оборудования, компания по продаже комиссионного и нового холодильного оборудования
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
марианна суслова
Приятные впечатления,сотрудники вежливые, все показали, рассказали, упаковали, погрузили, ещё и скидку хорошую сделали!!! Спасибо!!!
ДБ
ДЕД БИНОКЛЬ
Давно сотрудничаем с данной организацией, Дарья всегда находит варианты того , что нам нужно, за отличную цену и приемлемого качества.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Малетина
Очень понравилось консультация Дарьи, она супер менеджер. Подробно всё рассказала и помогла с выбором. Осталась довольно покупкой !!!
26 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Шефер
Клиенториоентированность - 0. Общение менеджера Дарьи было очень грубым, отвечала так, будто её насильно заставляют. Хотели приобрести товар, который стоит совсем не малые деньги, возникли вопросы по договору, в ответ получила грубый тон и абсолютное нежелание сотрудничать. Вопрос - для чего держать таких менеджеров, которые отпугивают клиентов и прибыль в компанию?
23 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо за отзыв, проведем работу в этом направл…
Андрей Полозов
Отличная компания, с хорошим выбором торгового оборудования нового и б/у по хорошим ценам.
1 июня 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Г
Покупаем в ДТО уже второй раз оборудование для бизнеса. Всё супер, оборудование всегда в рабочем состоянии, менеджер Дарья всегда поможет с выбором и подскажет всё, что нужно. Доставка всегда вовремя, есть срок для хранения, чтобы не забирать всё сразу. Вторую свою точку мы укомплектовали полностью здесь. Спасибо большое! Будем рады обратиться к вам вновь🥰
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать Вас снова!
Оксана ТИТОВА (Руцкая)
Уже много лет покупаем в ДТО торговое и холодильное оборудование для магазина,как новое,так и б/у. Ребята всегда посоветуют,помогут сделать выбор и в обслуживании проблем нет. Доставки всегда в сроки,обо всем можно договориться. Спасибо ДТО за работу и отзывчивость. Всем намеревающимся что либо приобрести у них-советую!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Александр Черников
Отличная компания! Менеджеры 💥 заказывали доставку, отдельное спасибо Генадию. Приехали точно в назначенное время, грамотно выгрузили и занесли, дали пару дельных советов. Всем рекомендую 👍🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова!
ИА
Иван Апретов
Иногда можно урвать интересные вещи)
30 ноября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Кулаков
Купил гастроемкости по хорошей цене, спасибо ребятам.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Евгений Старшов
Дарья молодец,было приятно иметь дело. Куплен ларь морозильный
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
СИ
Сергей Ионычев
В данной компании можно покупать только безагрегатное Оборудование, типа Мебель… Стеллажи, мойки, столы… Мы купили 7 единиц холодильного оборудования за 3 года, три холодильника сломались в первый месяц( гарантия 2 недели) , причём ломаются основные агрегаты(компрессоры, испарители..) , Оп они более половины стоимости оборудования. На фото пример «обслуживания» последнего холодильника, датчик температуры засунули в испаритель, в итоге при тестировании при покупке температура опускалась до нужного значения. Обман.
21 октября 2022, официальный ответ
Уважаемые покупатели, огромная просьба, когда оставляете отзыв о компании прописывайте пожалуйста ВС…
КТ
Константин Тарусин
Я работаю много лет уже с этой компанией с помощью этой компании открыл не один магазин оборудование всё чистое девочки общительные рекомендую всем эту компанию
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
СМ
Сергей Мещеряков
На протяжении всего периода существования нашей компании Дарья стала не просто нашим менеджером 24/7 , но и хорошим другом , даже если ничего не приобретаем даст всегда правильный и квалифицированный совет !!! Оборудование отличного качества , ребята-техники молодцы , Владимир настоящий специалист своего дела!!! ДТО успехов Вам и дальнейшего динамичного развития !!! Молодцы!!! Дарья , Вам отдельное СПАСИБО!!! )))) Коллектив BEER SCIENCE BREWERY/
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
ИВ
Ирина Вилисова
Спасибо большое! Очень грамотные и вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Теперь будем брать оборудование только здесь. Приемлемые цены.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🌸
Anton Komarovsky
Отличное оборудование! Отличные цены!
29 июня 2022, официальный ответ
Anton! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Alexander M
Все шикарно, отличное оборудование, брали витрину довольны.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
ЛК
Леонид Каруна
Всё прекрасно, хорошие менеджеры, адекватные цены!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Наталья Артёменко
Здравствуйте! Очень приятно с вами работать, всегда индивидуальный подход, при покупке большого объема оборудования хорошие скидки. Особенно хотелось бы отметить менеджера Дарью, максимально оперативно решает любые вопросы, всегда помогает с выбором, помогла быстро и правильно закомплектовать кафе, желаю всем уметь работать так как она. Большое ей спасибо!
17 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Кхан Монгол
Менеджеры огонь 🔥🔥🔥 Все быстро подобрали и забрали!!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Михаил Генадьев
Покупали гастроемкости, менеджер Дарья помогала с выбором и размером. Все оперативно и удачно
7 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ЕА
Евгений Анатольевич
Приобретали оборудование несколько раз. Нареканий нет. Общались с менеджером Дарьей. Про дефекты сразу предупредят. Есть доставка: водитель и как консультант выступит при доставке, нужные советы даст.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Даня Себякин
Брал холодильное оборудование, в офисе все девочки гостепримные, весёлые. Все рассказали, обьяснили, рассказали. Склад чистый. Очень доволен
Алексей Костюков
Ребята душевные. Можно и пошутить, на складе порядок. Вся техника с ценами и характеристиками. Спасибо, что вы есть)
24 мая 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🤝
Георгий Орлов
Ребята молодцы! Встретили радушно, показали оборудование, рассказали преимущества и недостатки. Угостили кофе, как обещали 😊Уехали с покупками и довольные.
13 мая 2022, официальный ответ
Zhilin. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
AV
ARTEM VEBER
Конечно б/у подразумевает не новое, но и совсем конечно конкретный хлам. Отвратительно восстановленная техника. Дорогая техника это не их профиль.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать лучше!
Юлия Ульянова
Второй раз покупаю оборудование для магазина. Всегда есть из чего выбрать, оборудование в хорошем состоянии, нареканий нет. Девушка Дарья приветливая, отвечает на все вопросы
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь! Приезжайте сн…
S D O
Много раз покупал разные вещи, но этот раз конечно я расстроен продали дырявую мойку (((я как постоянный клиент обидно если честно. Когда покупал мойку я спросил с мойкой вмеинорм? Не бежит? Они мне ответили всё отлично и по факту у мойку установил через два дня побежала тепер со всей шелей, днища вся гнилая ((((ужас ребят
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приобретая комиссионное оборудование, его необходимо смотреть и проверять на нашем скла…
Надежда Илюхина
Приобретали оборудование, работает отлично, цены низкие. Доброжелательные, приветливые менеджеры и персонал на складе. Рекомендуем приобретать оборудование именно в этой компании.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
Сергей Есенин
Доброго дня. Уже не в первые приобретаю в данной организации оборудование. Очень приветливый персонал. Помогут загрузить, в том числе имеется доставка. Касаемо качества самого оборудования, то на данный момент нарекании не было.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Павел Смирнов
Нормальная контора, с нормальными ценами. Много разного оборудования.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за обратную связь))) Будем рады видеть снова!))
Влад Илюхин
Отличная компания! Хорошие менеджеры, большой выбор оборудования. Покупаю у них, уже не первый холодильник. Всё работает как часы!
17 января 2022, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим за доверие, будем вас ждать 🤗
Денис Ананченко
Советую, очень хороший выбор оборудования, подход к каждому клиенту, скидки, гарантия.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно 🔥 Всегда рады Вам! Приезжайте снова!
Андрей Добрый
Приобрели здесь торговую технику! Здесь работают знающие своё дело люди, радует компетентность менеджеров компании и клиентоориентированность!! Приятный бонус в виде горячего каппучино, при оформлении договора, был как нельзя кстати в этот морозный день!! Вообщем остались довольны! Всё чётко и быстро!! На складе присмотрели ещё пару позиций торгового оборудования!! Рекомендую!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады Вам! Ждем Вас снова!!
Светлана Мацук
Брали, холодильники год назад, новые, все отлично, работают. Оперативно, понадобился такой же холодильник, в наличии нового не было, ждать тоже не было, времени, и о ужас, мастер откровенно хамит, утверждает что приезжал, а сам не приезжал, якобы звонил и звонка не было! Скажите дело в экономии, нет цена безразлична, еще и сотрудники, когда продавали все были добры и ласковы, а как проблема, так все заняты, имейте ввиду вы дали гарантию месяц, она еще не кончилась, а пробема с ним возникает второй раз! Вы же понимаете, что если вы будете те решать этот вопрос, вы вернете деньги, даже после окончания вашей гарантии по суду, примеры тому уже были!
Алексей Гурков
Купили здесь холодильник, нормально отработал 2 недели. Прихожу утром в магазин, а в холодильнике тепло как в помещении. Позвонили в эту организацию, через 3 дня приехал мастер, вроде починил, правда после такого ремонта всё стало замерзать, несмотря на то, что холодильник включен не на полную мощность. И вот сегодня, спустя 2 недели после ремонта, холодильник ломается вновь! Никому не совету обращаться к этим мошенникам.
21 июня 2019, официальный ответ
Уважаемые Дамы и Господа! При приобретении оборудования (абсолютно любого) перед Вами встает выбор…
Olga SF
Очень рекомендую эту компанию как надежного продавца БУ техники для магазина. Хороший склад,прекрасный выбор-что еще надо? Всем своим знакомым,которые ищут не новое оборудование,а БУ, советую именно их. Открыть магазин-очень затратно финансово. Здесь же ценники доступные и выбор неплохой. Приехала сюда со знакомой в качестве поддержки, но и сама уехала с покупкой (купила холодильник в офис. Давно искали небольшой,недорогой и красивый))). Советую.
nsk.11
Здравствуйте. Покупали на Панфиловцев витрины. Работают нормально. Через пару недель подвел вентилятор. Позвонили. Мастер приехал через 2 дня. А так все хорошо. Ну до сих пор работают. Если понадобится еще оборудование, то туда заедем.
Валентина Сергеевна
Меня зовут Валентина Сергеевна. Я приобрела 2 витрины одинаковые б/у в этой компании за 50000 р. Мне дали 1 мес гарантии на них. Они работают у меня уже 4 мес и все хорошо. Без всяких претензий я к этой компании. Так что не слушайте никого и берите. Это же б/у техника. Больше гарантии вам никто не даст а если и дадут то это все вранье а не компании.
katrin.bobel
Заказывали у компании комплексное оснащение месяц назад. Перед покупкой подъехали на склад, т.к. оборудование бу - сами все проверили, попросили мастера который был на месте, чтобы он все нам показал, научил. Получили на руки все документы. Естественно все прочитали, задали кучу вопросов. На месте менеджера, я бы уже отправила гулять! Но нам все разжевали подробно и по полочкам. Все таки оборудование берем бу, поэтому сами понимаете...лучше самим все ньюансы выяснить и все проверить, чем потом ходить и ныть: это не так...то ни так! Сталкивались по профессии с такими людьми! Как говориться семь раз отмерь...один отрежь!!! Доставку попросили на след. день! Ставлю 4* так задержали доставку на три часа (хотя в тот день город стоял, снегопад), ну и склад прохладный...но большой! А так все понравилось! Все работает, нареканий нет...будем дальше сотрудничать. Хорошо что есть такие компании, позволяющие нормально сэкономить начинающим предпринимателям. Спасибо всему коллективу! И обращение к людям: покупая БУ товар, внимательно все смотрите на месте, задавайте все вопросы сразу ( за это не побьют), внимательно изучайте документы!!!! Тогда вы оградите себя и тех у кого приобретаете товар от не нужных никому разборок, сохраните свое время, деньги и нервы! Удачи всем!!!!