Квартира 38
Салон мебели
a67548327
Обращаемся в компанию Квартира 38,не в первый раз, первый раз делали моей маме, кухонный гарнитур ,в 2016 году,потом наши родственники заказывали и вот дело дошло , до нас. Выражаю благодарность, мастеру Алексею, Елена, за качественно, установленные изделия. Всё ,материалы подобрали,правильно, внимательно отнеслись к работе, материалы,все качественные, очень быстро всё установили. Эта, компания проверена голами, рекомендуем!!!!
Екатерина
Выражаю огромную благодарность вашей компании . Заказывала у Вас кухню, прихожую, тв тумбу, детскую, шкаф с прикроватными тумбами в спальню, тумбу в ванную и шкафчики в туалет. Осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний и так же вся оставшаяся мебель выполнена по моим личным пожеланиям. Отдельное спасибо Елене за ее советы и рекомендации, а также сборщикам Алексею и его команде за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Екатерина)
ЛА
Лилит Арутюнян
Здравствуйте. Хотела поблагодарить Елене и её команде за мою божественную кухню.С января искала нормальную компанию с хорошими мастерами и очень случайно выбрала именно вас.Это самый лучший мебельный салон с разумным ценами и самими лучшими мастерами...Желаю вам процветание и благополучия....
РС
Рита Савенко
Заказали шкаф в прихожую. Качеством довольна. Обратилась в компанию в начале ноября. Шкаф нужен был до нового года. В других компаниях ответили что только на январь. В квартире 38 пообещали выполнить заказ в течении месяца. 12 декабря привезли и установили. Собрали очень быстро. Спасибо Елене и Алексею!
kezeadidas
Здравствуйте, я хотела выразить свое восхищение и благодарность компании "Квартира 38". Я восхищена профессионализмом директора Елены и мастером Алексеем. Шкаф по моему эскизу, помогли подобрать материалы, фурнитуру, цвет. Помогли учесть неровные тонкости. Сделали срок, установили чётко, качественно. При монтаже вылезли косяки моего напольного покрытия, так и здесь Алексей не проигнорировал это, а произвел корректировку шкафа в режиме реальности! Все сделал с точностью и ровностью до миллиметра! Спасибо большое! В планах обращаться к вам снова.
Liza Kutuzova
Добрый день,хотели поблагодарить Квартира 38, за установку кухонного гарнитура, пришли от знакомых ,ранее они, заказывали здесь кухню себе, Елена помогла, выбрать цвет,кухонного гарнитура, подробно донесла информацию.Всё вовремя ,по очень хорошей цене и быстро установили.Очень ,довольны результатом, опытные мастера, будем рекомендовать другим!!!
Elena Elena
Я дизайнер интерьеров, и конечно, для своих проектов мне нужна мебель! Я много лет работаю с этой компанией и руководителем салона Еленой и очень довольна нашим плодотворным сотрудничеством. 👍 Нравится быстрота исполнения заказа, качество исполнения. Ребята не боятся и берутся за самые сложные и креативные проекты, что не может не радовать, меня как дизайнера, поскольку многие компании нашего города не всегда готовы выполнять подобные заказы. Также салон держит разумные цены, предлагает хорошие скидки и мои клиенты остаются довольны🙂. Поэтому в заключении, хочется пожелать Елене и её команде профессионалов благополучия и процветания! На мой взгляд, это самый лучший мебельный салон на сегодняшний день, где можно обставить свое пространство на любой вкус и бюджет. Ребята, спасибо, до новых встреч! ♥️
Анатолий
Спасибо компании квартира 38. Заказывал мебель в баню, сделали быстро, качественные материалы, Я доволен. Спасибо!
Наталья
Обратилась в компанию 38 Квартира, очень довольна! Быстро, качественно, надёжно,спасибо Елене и Сергею! Буду обращаться ещё!
Ekaterina K
Заказывали здесь кухню. Получилась современная, большая, вместительная. Учли все наши пожелания, Елена всегда на связи, проконсультирует если нужно. Алексею спасибо за установку, сделали быстро и качественно. Нам нравится. Рекомендую 👍🔥
Ната
Хочу поблагодарить Квартиру 38 за воплощение моей мечты-кухонный гарнитур! Елену и всю команду, которая работала по моей кухне. Все отзывчивые, компетентные, профессионалы в своем деле. Получилось все на высшем уровне, от замера до установки! Кухня всем нравиться, очень удобная и вместительная и красивая.
Ekaterina Ochkina
Благодарю команду Квартира 38 Елену и Сергея за отличный проект и подход к работе Отлично подошли к делу приехали делать замер даже в субботу сделали схему розеток Собирали шкафы вплоть до мм Елена была со мной на телефоне по всем моим хотелкам 24/7 закупили вытяжку лоток для ложек Быстро собрали за 5ч и даже убрали за собой мусор и пропылесосили я очень довольна результатом Всем рекомендую останетесь довольны
Nadezhda Taskaeva
Спасибо за шкаф , все сделано, как говорится без нареканий 🫰👍отдельно спасибо Елене за приятное сотрудничество !
b9496103
Мастера компании установили мне кухню из МДФ, с каменной столешницей и каменной мойкой. Мне очень понравилось, начиная от своего обращения в компанию и согласования с руководителем Еленой всех этапов согласования(3 раза мы встречались в офисе и все с ней решали). Еще не могу не отметить сборщика Алексея, который установил мне всю эту красоту. Я очень довольна, что обратилась к вам по совету знакомых, спасибо!!
Galina Tkachenko
Заказывала в Квартире 38 кухню , шкаф. Сделали все отлично. Спасибо большое за советы которые дает Елена, всегда поможет расскажет как лучше сделать по комплекции, по фасадам, по фурнитуре. Спасибо Алексею и его бригаде за работу 🤝.
ГТ
Галина Ткаченко
Заказывала в Квартире 37 кухню, шкаф. Сделали все отлично, спасибо Елене за помощь в подборе фасадов, фурнитуры . Профессиональный подход своей работе. Спасибо Алексею за монтаж.
Darya Belimova
Заказывала гардеробные двери-купе, все идеально сделали. Отличная стоимость, дешевле чем в других компаниях, но на качество это не повлияло👍🏻 Привезли, подняли, установили. На все вопросы отвечают вовремя, в общем большое спасибо!
Дарья Белимова
НЛ
Наталья Лупандина
Заказали кухню в компании "Квартира 38" результат очень порадовал. Кухонька получилась красивая, удобна, компактная. В мою хрущевку вошла вся бытовая техника, удобно разместились и ящики, и шкафы. Очень порадовало отношение менеджеров и мастеров. Все нюансы и вопросы разрешаются сразу в удобное время. В результате получилось даже лучше, чем мы сами планировали. Спасибо большое менеджеру Лене и мастеру Алексею.
olgabycutkina541
Заказывала кухню в фирме Квартира 38 Помогли с выбором , доставили в удобное время, установили быстро и качественно. Результатом осталась довольна. Рекомендую!!
Larisa Fomina
Хотела бы оставить отзыв, про Компанию мебельную Квартира 38,сначала обратились в компанию Рост,но сравнив цену и просчитав тут, было принято решение заказать тут.Не пожалели,цена и качество ,нас устроило.Все в срок,правда хотелось бы побыстрее но как оговаривалось 3 рабочих нелели,так и поставили.Будем рекомендовать другим!
Вова Липин
Заказала шкаф-прихожую в "Квартира 38", могу сказать, что результат превзошёл ожидания. Очень благодарна всей команде! Елена просто супер профессионал, как и ее команда. Особенная благодарность за человеческий подход, такое на самом деле, я встречаю впервые!!!! Человек вовлечен в процесс на все 100%, постоянно предлагались альтернативные варианты по фурнитуре, что позволило сэкономить при этом не отразилось на качестве!!!! Прорабатывались варианты с цветом и фасадом, Елена опираясь на свой многолетний опыт, давала очччччченьь разумные советы!! Все договоренности были выполнены в срок, сработали безупречно! Теперь в моем нестандартном коридоре, появилась очень вместительная и при этом компактная и стильная шкаф- прихожая Спасибо команде компании "Квартира 38" Вы - ЛУЧШИЕ!!! Вам желаю процветания.
НЯ
Наталия Яковлева
Хочу оставить отзыв на фирму "Квартира 38".В данной фирме мы заказали кухню , предварительно промониторя цены и предложения от других фирм.В Квартире 38 оказалась самая адекватная цена,Елена директор фирмы поняла наши потребности и бюджет,помогла с выбором фасадов и материалов,давала грамотные советы.Мастер Алексей,со своей бригадой качественно и в срок установили кухню,успели до НГ.Желаю вашей фирме успехов и процветания!!!
Сергей Чернов
Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями о данной компании. Заказываем мебель в "Квартира 38" уже не первый год! Первый заказ был почти 7 лет назад - делали шкафы в гардеробную, встроенный шкаф в прихожую и небольшой книжный шкаф и письменный стол. Качество исполнения - самое лучшее! Вся эта мебель до сих пор в очень хорошем состоянии: ничего не отклеилось, не ободралось, все дверцы открываются, ящики выдвигаются и задвигаются. Фурнитура очень хорошая. Поэтому сейчас, когда понадобился ещё один книжный шкаф, но больших размеров, тоже обратились к ним. Время изготовления очень хорошее, примерно 3 недели. Мастера сами привезли, собрали и всё установили. И цена доступная. При том, что мебель от них будет служить десятилетиями. Мы очень довольны! Всем рекомендуем!
narozelena703
Рекомендую данную компанию. Ранее уже заказывали здесь кухню и вот после переезда в другую квартиру вспомнила про " квартиру 38". Елена помогает с выбором материалов и проектом. Все сделали в срок и качественно. Спасибо.
Владимир Ларин
Неоднократно, на протяжении нескольких лет обращался в данную компанию, и всегда получал нужный результат, предельно оперативно и качественно. Рекомендую😎👍
К3
Квартира 38, салон мебели
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам,за взаимное сотрудничесво, мы рады,что все, вам понравилось,будем рады вам , в заказе но…
micheninamari
Ранее мы уже обращались в эту компанию и поэтому в новой квартире у нас тоже мебель от Компании "Квартира 38 ". Заказывали мы здесь кухню, на подходе прихожка, так что будет ещё один отзыв. А пока расскажу о кухне. Выбрать материалы не составило моего труда, а вот с наполнением мне очень помогла Елена. Сразу видно человек с опытом. Кухня вышла компактная и вместительная, очень удобная. Спасибо мастеру за её изготовление. Вчера её нам уже установили. Радуемся.
Николай
Сделали в прошлом месяце отменную кухню! По рекомендации друзей обратились в компанию Квартира 38. Честно, не ожидал, что все будет настолько удачно, И оперативно, и профессионально! Тут, конечно, большая заслуга мастера, который изготовил нам нашу красоту. Хотя и подход, и отношение к людям тоже немаловажно. И здесь уже, если бы не Елена мы врядли решились бы так скоро. Поэтому спасибо всем причастным. Кстати, по ценнику очень адекватно. От всей души рекомендую эту компанию. Вспомните меня потом добрым словом. Уже направил родственников по тому же адресу. Насколько знаю, договор уже заключён.
efim546elizarov
Данная кухня выполнена в Академгородке. Фасады из малазийского камня. Это срез натурального камня - мраморный шпон. Так же ребята установили натуральный камень из керамогранита. Просчитывались в разных компаниях, считали дорого, но, в итоге, браться отказывались. Оно и понятно, ведь изделие сложное и хрупкое. Но вот Компания "Квартира 38" взяла на себя ответственность, ещё и дешевле вышло, чем нам считали в предыдущих компаниях. В компанию мы обратились, так как прочли множество позитива в отзывах. Лучшего способа убедиться в реальности их происхождения нет, только на деле всё и проверяется. Огромное спасибо мастерам и руководству компании за великолепную работу! Всё просто идеально!
Евгений Кузнецкий
Отличный выбор материалов, различных вариантов и расцветок для фасадов. Что собственно и было для меня задачей. Много что нравилось и нужно было делать выбор. Спасибо Елене, которая помогла определиться и посоветовала выгодный для нашей кухни цвет и фактуру. Лично для меня цветовое решение очень важно. Но я также обратила внимание на качество ЛДСП и фурнитуры. Надо сказать Всё полностью оправдывало мои ожидания и договор я оформляла будучи уверенной, что всё пройдёт хорошо. Так оно и вышло. Огромное спасибо мастеру, который изготовил и установил нам кухню. Всё просто супер!!!
Вера Головина
Вот такую прекрасную кухню заказали мы в августе месяце этого года в замечательной компании, которая называется "Квартира 38". Не обошлось у нас,конечно, без сомнений. Мол, как всё получится, переживали за качество, не могли определиться с фактурой материала на фасады (матовый или глянец). Но опытные сотрудники компании помогли во всём. Огромное спасибо Елене за чуткость и внимание к нашим нуждам. Выгодно оформили заказ и очень рады. Мастер сработал чётко. И в срок наша кухня была установленна!
Tatyana Tkachenko
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность компании "Квартира 38"!!! Заказывала кухню для себя "любимой", очень давно мечтала о ней и вот мои мечты осуществились!!! Компания "Квартира 38" обладает отличным выбором материалов, различных вариантов и расцветок для фасадов. для меня это было крайне важно, так как сначала не могла определиться какого цвета я хочу кухню! Спасибо Елене, которая помогла определиться и посоветовала выгодный для нашей кухни цвет и фактуру. Елена быстро и честко накидала проект кухни который бы я хотела видеть. Так же хочу отметить тот факт, что я заказывала кухню за месяц до родов и чем я была крайне УДИВЛЕНА она приехала почти на неделю раньше, моему счастью не было предела!!!! Спасибо большое за мою уютную, красивую, стильную кухню компании "Квартира 38"!!!! Отдельное спасибо мастеру "своего дела", который изготовил и установил нам кухню! Все очень четко, аккуратно и быстро!!!!! Я обязательно буду рекомендовать компанию другим людям. Цена +качество на ВЫСОТЕ
filipov-19756
Мы здесь заказывали прихожую вначале лета. От посещения салона впечатления остались только положительные. Порадовало всё, и цена нашей новой мебели и качество материалов, и внимание к нам. Нам сразу озвучили сумму и назначили замер. Оформили договор мы уже после замера так же в офисе. Прихожка вышла наславу! Установили нам мебель в указанный срок. Очень нас радует. Спасибо.
Семён Слуцкий
Хочется от всей души сказать спасибо компании "Квартира 38" за такое благотворное сотрудничество! На протяжении двух лет мы заказали здесь сначала кухню, потом гостиную, а затем прихожую. Всё было изготовлено точно в срок и с вниманием к каждой детали. Теперь новая мебель очень нас радует каждый день. Желаю вам всех благ, а компании процветания!
Виктория Праскова
Отзывы-то не настоящие... Почти у всех написавших это единственный отзыв, это ли не странно 😅 А все почему? Потому что свою репутацию портит сама владелица очень простым способом, который придумала. Заманивает клиентов скидками, оптовыми ценами, составляет договор на эту сумму. А после выясняется, что ой, я забыла это включить, и вот это и вот это.. Сумма вырастает. На вопросы, что сумма в договоре другая, отвечает, что я же вам делала скидку и если не оплатите, работники останутся без зарплаты.. Смекалки не занимать. В итоге выясняется, что она делает это не впервые, ибо "прокатывает". При этом, суммы оплаты принимает на карты , чужие и личные. Интересно, а ФНС знает об этом? Жаль, когда-то уже делали заказ и были довольны. Всем рекомендовали , и в этот раз без раздумий обратились сюда же. И теперь дико разочарованы, хотя мебели заказывать еще много. Такие мастера пропадают у подобных руководителей. Еще и пытается давить на жалость, что у нее детки... Что работники без зарплаты, что она бедная несчастная. На самом деле, если бы человек честно признал свою ошибку и предложил решение, я была бы более лояльна. А тут еще нас убеждают, что мы виноваты.. Проще встретиться в суде, чем выслушивать такое.
К3
Квартира 38, салон мебели
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория, вы сами себе противоречите,если мы вас обманули в чем то,зачем вы втрой раз к на…
Святослав Курский
Искал компанию по производству мебели на заказ. Остановил свой выбор на "Квартире 38", так как меня впечатлили отзывы о ней с платформы Фламп. Решил проверить на собственном опыте как это будет. У нас остро стоял вопрос о приобретении новой кухни. Я сторонник мебели на заказ, поэтому нужна была именно производственная компания. Территориально компания расположена очень удобно поэтому заехать в офис не составило никакого труда. Предварительно созвонившись с Еленой мы договорились о встрече. В офисе мы выбрали материалы и договорились о замере. А также был сделан предварительный расчёт кухни и у меня появилось представление о её будущей стоимости. После замера мы составили договор и я внёс предоплату. Далее оставалось только ждать. Установка кухни произошла в указанные сроки. Дополнительно здесь же приобрёл каменную мойку и вытяжку. Работой компанией в целом остался очень доволен. С удовольствием, в свою очередь, буду рекомендовать их другим людям. Спасибо.
arina18gantimurova
Очень долго собирались и выбирали компанию для того чтобы заказать новую кухню. Было много сомнений и мониторинга с нашей стороны, но в конце концов мы остановили свой выбор на маленькой уютной компании, которая называется "Квартира 38". Рассказываю всё по порядку: сначала мы позвонили и узнали приблизительную стоимость нашей кухни, затем уже при личной встрече с Еленой обсудили детали, которые хотели бы добавить и выбрали фурнитуру и расцветки материалов. Потом на замер приехал мастер. После полной, точной и чёткой картины мы заключили договор и я внесла предоплату. Кухню нам установили в срок. Результатом я очень довольна! Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым, так как теперь доверяю им, так сказать проверенные на деле.
fdor.stepanov.70
Здравствуйте. В этой компании я заказывал кухню для родителей. Небольшая, всего 2 мета, но она получилась очень вместительная как и планировалось. Конечно, по функциональности мебель на заказ всегда выигрывает. Спасибо большое Елене за рациональный подход и советы по внутреннему наполнению шкафов. А также благодарю Алексея, который выполнил свою работу на отлично! Также взяли здесь вытяжку и варочную панель. Выгодно и удобно. Обязательно обращусь в эту компанию ещё, так как впереди ещё много мебельных проектов.
75anastasiyasim
Доброго времени суток. Я хочу оставить отзыв о компании Квартира 38 за их работу по установке нашей новой кухни. Эту компанию мы выбрали по отзывам на Флампе вот теперь и сама присоединяюсь с отзывом. Заказывали здесь впервые и очень довольны качеством проделанных работ и, конечно же, самой мебели. Заказ был выполнен в срок без задержек. Бытовую технику для кухни тоже заказывали здесь, получилось гораздо выгоднее чем мы брали бы всё в разных местах. Обязательно посоветую эту компанию своим знакомым.
svetochka.petrova.8322
Обращалась повторно и уже писала отзыв об этой компании. Вот пишу вновь и с благодарностью. Заказала на этот раз я себе встроенный шкаф. Уже установили. Нравится мне, что изготавливают в срок и из качественного материала. Теперь всегда советую эту фирму знакомым. Ещё очень важный момент - это хорошие, т.е. доступные цены, реальные я бы сказала. Всем спасибо за внимание.
pzemin9007
Вот такую замечательную кухню изготовили нам в организации Квартира 38. Стильный дизайн и удобное расположение деталей. Качественные фасады и ЛДСП. Внимательное отношение к своим клиентам со стороны руководства. Исполнение заказов срок. Обязательно буду рекомендовать вас.
timofeyegorov86
Всем здравствуйте. Заказывал в этой организации вот этот шкаф. Компанию выбирал по отзывам и по ближайшему месту расположения. Работой мастера вполне доволен. Все сделало в срок и очень качественно. Рекомендую.
petrishcheva.alya8224
Здравствуйте. И я вновь пишу благодарственный отзыв компании "Квартира 38". В нашей семье уже просто нет вопроса :"Куда пойти за мебелью?". Конечно же к вам!!! Обустраивали квартиру дочери, заказали кухню и прихожую. Всё в срок изготовили и на неделе установили. Компания уютная, ответственная, по домашнему внимательная к мелочам и отзывчивая на любой волнующий нюанс.... Я могу долго расписывать их плюсы, но если коротко, то : оперативно и качественно! Рекомендую!
michail9001mar
Заказал здесь кухню месяц назад. Вчера ее собрали. Очень доволен результатом. Качество материалов на уровне. Понравилось, что ребята уложились во все сроки, клиентоориентированные, контактные люди. Сотрудничать было приятно. Респект мастеру.
Денис Трубачев
Вчера закончилась установка кухни в квартире родителей. Делаем мебель в этой фирме на протяжении 5 лет всей семьёй. Качество ЛДСП отменное, плёнка фасадов очень качественная, не отстаёт. Изготавливают здесь любой корпусную мебель, соблюдая сроки договора, учитывая все пожелания клиента. Алексей и Елена всегда на связи. Решат любой вопрос, пойдут навстречу при любых обстоятельствах. Если и рекомендовать то их! Спасибо, ребята, большое.
alexander16041985x
Месяц назад в офисе на Золотой Ниве заказали кухню и шкаф-купе в новую квартиру. Обратились сюда по рекомендации новых соседей. Сроки исполнения заказа были очень критичны, так как мы не из Новосибирска. Всё получилось как нельзя лучше. Мебель была изготовлена, но, к сожалению, мы не смогли подъехать в срок и сроки установки нам пришлось переносить. Ребята пошли нам навстречу и по приезду в город нам оперативно установили нашу новую мебель. Всё прекрасного качества. Мы в восторге!!! Большое спасибо Елене за решение всех вопросов и мастеру Алексею за качественное изготовление и сборку. Ждите нас ещё!
micheninamari
Открыла для себя очень уютную, но в то же время надёжную компанию по изготовлению мебели, услугами которой незамедлительно воспользовалась. Результат меня очень порадовал. Так как изначально не рассчитывала на это, стремясь сэкономить по максимуму. Время сложное, тратиться впустую просто нет сил. Делюсь опытом. Эта компания давно на рынке и заслуженно занимает свое место, пусть и не на слуху. Рекомендую уверенно. Ребята молодцы!!!
valya.tretyakova.8418
Теперь мы заказали здесь кухню родителям. Сами обращались не единожды и всем своим знакомым насоветовали. Хорошие цены, отличное качество мебели, соблюдение сроков изготовления- всё это в сумме даёт прекрасный результат! Всегда пойдут на встречу и предложат варианты решения вопроса. Спасибо ещё раз вам за работу!!!
pavel.krylov.7318
Посоветовал сестре вашу компанию. Вот её новая кухня. Пишу отзыв, так как сам курировал этот заказ и взаимодействием с представителями компании остался доволен. Сестре кухня понравилась. Все материалы конечно выбирала она. Рекомендуем эту компанию.
gofman197420
Вчера нам произвели установку кухни, которую мы заказывали в этой организации. Оказанными услугами мы остались довольны. Кухня оправдала все наши ожидания и вписалась как нельзя лучше. По цене меня всё устроило, это учесть, что каменная столешка 3 м дала существенное удорожание. Оказалось очень удобным то, что бытовую технику здесь тоже можно приобретать напрямую от производителя. Мы взяли варочную панель, духовой шкаф и вытяжку. Благодарим.