Диваны от Ани и Вани
Производственно-торговая компания
Евгения Евгения
Диван сделали за два дня. Привезли, собрали, дали рекомендации. Очень большой выбор тканей как по цвету, так и по фактуре. Также можно выбрать толщину матраса и вид ножек. Можно и просто чехол купить на имеющийся диван.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое огромное спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Анастасия Малаханова
отличный продавец! приехали к ним в воскресенье нам помогли с выбором. через три часа диван был у нас! занесли ,собрали, поставили, показали как пользоваться. большое спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Всегда рады помочь.
Верочка Дворянкина
Нашли объявление в интернете. Диван отличный. Через пару дней уже был у нас. Доставили, подняли, собрали. Скинули очень много образцов расцветок. Толщину матраса тоже можно выбрать. Спасибо! Позже дозакажем подушки
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Robert za pravdu
Всё супер !!! На высоте!!!! Качество лучше магазинных !!! Советую !!!.
7 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за.отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Обращайтесь
Сергей Кудрявцев
Давно хотели заказать диван клик-кляк в зал! Тут решились и на авито быстро нашли эту компанию, тут же позвонили, выбрали цвет дивана и толщину матраса, а вечером уже получили доставку, буквально за 10 минут нам его собрали и красота! Очень удобно и качественно, а главное таких цен вы не найдёте нигде в городе, так что сразу сюда и не тратьте время впустую - оно ведь деньги) Успех и процветания компании!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Svetlana Solodukha
В пятницу вечером ездили смотрели диваны, а вечером заглянули в интерне и нашли большой выбор диванов, с расцветкой на любой вкус Диваны от Ани и Вани. Муж созвонился, быстро откликнулись, посоветовали и вуа-ля диван в детскую готов. Спасибо большое. Будем и в будущем заказывать.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
12katja
Сегодня привезли нам диванчик клик-кляк "от Ани и Вани". Изготовили и доставили очень быстро-за что спасибо огромное!! Сделан аккуратно, чехол сшит на твёрдую пятерку. Всё понравилось. Хочется начать эксплуатировать прямо сейчас)) Очень удобная модель-рекомендую!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Night Out
Приобрели диван клик-кляк, качество хорошее, доставка и сборка очень быстрые. А цены самые низкие в городе. К сожалению, почему-то не могу прикрепить фото (
9 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Ирина *
Заказали диван 5 января, и уже 10 января диванчик был у нас, качество хорошее, чехол и подушки сшиты из ткани, которую мы выбрали, нареканий к качеству нет никаких, диван очень удобный, толщину матраса выбрали 12 см. Доставка в оговоренное время. Очень комуникабельный продавец, ответственный, всё рассказали, показали как пользоваться, как снимать чехол, гарантия есть. Рекомендую👍
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Вячеслав
Девять месяцев пользуемся этим замечательным диваном. Используется на кухне для посиделок и гостевого сна. Ничего нигде не сломалось/продавилось/прорвалось/заскрипело и т.д,он как новый,хотя периодически на нём прыгают и играют дети. Чехол постирали в прачечной за 400р, ткань крепкая и хорошо отстиралась, теперь и внешний вид как у нового. Компании успехов и процветания!
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Пользуйтесь, обращайтесь
ЛС
Лампа С
Очень довольны покупкой! Всего за 11800 р. мы сами выбрали, какого цвета будет чехол на нашем диване, какой толщины матрас, и 2 подушки нужного нам цвета, и все это с доставкой и сборкой! Большое спасибо!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. С ув. Анна
Evgenij Knight
Нравится сайт компании. Выкладывают фотографии готовых диванов, которые приобрели клиенты. Рекомендую. Тем более, за столько лет сотрудничества выбора в изделиях стало еще больше.
супер Krivko
Это ужас! Не вздумайте туда обращаться если вам дороги ваши деньги и нервы! Не в срок! Не такой! Сикось-накось, всё как попало! Швы криво, нитки торчат. Механизмы заедают. Жаль не сфотала, так и не описать! Деньги вернуть отказываются- кормят завтраками 5 МЕСЯЦЕВ! Это хуже худшего! Жаль нельзя -5☆ поставить. Однозначно- это черный список! Слава богам что мы приехали проверить заказ, прежде чем привезут!
20 февраля 2019, официальный ответ
Смотрите сайт все диванчики размещенны на сайте .Какой из них Ваш? С ув компания Диваны от Ани и Ван…
Nadezhda Ushakova
Купили диван в этой компании.Диван клик-кляк Бриз,заказом довольны.Диван качественный, нигде ничего не торчит.Пользуемся уже неделю.Очень удобный,рекомендую!!!Анне большое спасибо!!!
8 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
kety27
Купила диван кляк-кляк Бриз 9.11.2018г, привезли диван 14.11.2018г. Анна сама занесла основание для дивана, меня это очень удивило, каркас можео было поднять одной рукой. Посмотрела фанера гнется, стружки прям на ткани, некачественно прибита обивка, ощущение что изготавливали прям в подвале. Я сразу сказала, что мне даже собирать не нужно, мне не нравится, мебель не качественная. Но Анна настояла и собрала диван вместе с мужчиной. Я сказала, что мне не нужен такой диван. И написала отказ сразу, что я не принимаю диван. Анна забрала диван и обещала вернуть деньги. Я в тот же день на электронную почту отправила претнезию, ответа не было больше двух недель, были нарушены все сроки. Анна постоянно кормила завтраками, я вам отдам, я вам напишу. В итоге 01.12.18г пришел ответ, что отдаст деньги после продажи дивана и за минусом 20%. Нив коем случае не покупайте здесь мебель, здесь не уважают покупателей и не работают по закону. В налоговую тоже думаю нужно сообщить о проверке. В Роспотребнадзор поеду в понедельник и в Защиту прав потребителей, далее уже и в суд исковое заявление подам.
Татьяна
Купила в этой компании диван Клик-Кляк. Нашла объявление на Авито, посмотрела сайт, но решила посмотреть все "в живую". Понравился большой выбор расцветок чехлов, качество ткани чехлов, механизма и комплектующих дивана. Анна все подробно рассказала и помогла с выбором. И привезли очень быстро - в пятницу заказала, в понедельник привезли (подняли на мой 5 этаж и собрали). И при всем этом - цены ниже средних по городу. Рекомендую!
21 ноября 2018, официальный ответ
На короб ставятся замки к ним прикручивается механизм (металлокаркас с ламелиями) и сверху кладется…
Alexa
Переехали в новую квартиру, набрали кредитов, как все нормальные люди. Так как старую квартиру продали почти со всей своей мебелью, решили сразу покупать мебель, какую хочется. В большой полупустой зал просился неприлично огромный угловой диван. Стали смотреть предложения, наткнулись на П-образные диваны, и так нам такой захотелось!!! Стали искать соотношение цена-качество и чтоб наполнение на независимых пружинах, и чтоб добротный сделали. Наткнулись на "Мягкие диваны от Ани и Вани" на Флампе. Я позвонила, и, как в сказке: хотите независимые пружины - пожалуйста, хотите по вашим размерам - пожалуйста, ткань выбирайте, механизм ракладывания выбирайте. Мы так обрадовались, что будет у нас диван, о каком мечтали! Приехали в офис, обговорили размеры, ткань, наполнитель, механизмы. Образца дивана не было - это была наша ошибка, что заказали диван, нарисованный на бумажке! По стоимости вышло чуть дешевле, чем подобные у других. Опуская подробности, через месяц диван у нас! Хороший, добротный, большой, аккуратный, НО! не то, о чем мечтали. Боковины выдаются из дивана лишь на 40 см, и полноценных сидячих мест не получается, если ставить стол для гостей, то по торцам стола надо подставлять стулья. Как объяснила нам Анна, это потому, что средняя часть очень широкая (из-за механизма раскладывания) и более длинные боковины они все равно бы не сделали. Блин, ну можно же было позвонить по ходу производства, и сказать, что так, как мы хотели не получается. Все, что могла мне предложить Анна, это 2 пуфа с системами хранения размерами 75*55 (чтоб не выбивались из общей картины) по 7500 рэ (!!!??), на сайте кресло-кровать Лягушка предлагается за 7000 ваще-то, а за 15 т.р. вообще диван можно купить. Дополнительные траты на диван мы, конечно, не планировали, их собственно и не должно было быть. Как в поговорке - хотелось лучше, получилось, как всегда. Ну да ладно, это лирика, теперь по факту: Диван, правда, по качеству хороший. Удобный, крепкий, все детали подогнаны плотно, механизмы работают хорошо, все шовчики ровные аккуратные, подушки сшиты хорошо, ровные, мягкие, со съемными чехлами. Оценку снизила за недочеты и общие организационные моменты: 1) спинка дивана в целом получилась неровная (у оттоманки слева спинка явно выше), 2) седушки средней и правой части имеют скат вперед, видно даже невооруженным глазом, 3) спинки с седушками скрепляются вставными петлями, при раскладывании, когда седушку приподнимаешь, то цепляется спинка и петли вылетают, 3) предоплату вносили без договора на неизвестную карту, 4) нет собственных грузчиков, пришлось договариваться со знакомым, чтоб поднять диван на 3 этаж (хорошо, что согласился, а то у грузчиков по найму минималка 3 часа, опять лишние затраты), 5) договор в итоге, так и не был составлен... Как говорится, скупой платит дважды!
Полина
Мы искали диван на кухню. Я сразу знала, какой конструкции он должен быть: в собранном виде компактный, в разобранном - размер должен быть достаточным, чтобы могли улечься два человека (вдруг гости). Идеальным вариантом стал бы так называемый диван конструкции "клик кляк". Такой диван я искала на авито в предложениях от фабрик. Нашла сайт мебели от Ани и Вани. Подобного рода диванов в их каталоге масса. Устала смотреть все расцветки. Но все же нашла ту единственную. Договорились с Анной по телефону очень быстро. Я не надеялась, что на складе окажется именно эта расцветка. Мне сначала сказали, что ожидание составит 2-5 дней, что и так довольно оперативно. Но мне повезло: диван был на складе, доставили в тот же день, причём в Академгородок. Время доставки всегда можно обговорить, как я поняла, чтобы привезли вечером, после рабочего дня. Сборка на месте бесплатно. Хочу сказать спасибо: быстро, качественно и за адекватную цену.
20 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С ув Анна
Espersen
Отправил своих родных в санаторий. И давай себе ремонт устраивать. Всё поделал. Остался вопрос по организации пространства в комнате, в которой и гостей принимать, и фотки на телек посмотреть, и поспать, потом, тоже сподобно. Хорошо товарищ посоветовал эти кроватки-диванчики. Кря-Кря )))) механизм обеспечивает три положения комфорта продольно и три положения поперечно. То есть всего шесть положений комфортного размещения. Поверил. Заказал ( с выбором обивки низа и верха - под колористку комнаты). Привезли. Собрали. Восторг. Спасибо Вам! (посидел, полежал, "попрыгал"...)
anycocovany
Диванчик заказывали год назад, поэтому есть выводы. Нужна была определенная расцветка дивана - выбор ткани достаточный и по цвету и по качеству - это радует. Диванчик привезли в оговоренные сроки. Когда увидела диван в разобранном виде - расстроилась - показался ненадежным и очень уж простеньким. Но когда диванчик собрали выглядел очень эффектно. Плюсы - несколько вариантов положения дивана, удобно в сборке-разборке, съемный чехол (можно заказать второй), большой ящик для белья, комфортная упругость матраса. Минусы - за год эксплуатации могу отметить только то, что при раскладке нужно отодвигать от стены, но проблему решили сразу же - на ножки аккуратно наклеили такие специальные штучки для мебели - легко отодвигать и не портится напольное покрытие, а вот если на полу ковролин, то будет проблематично.
Мария
Нашла объявление про продажу диванов через Авито. Позвонила. Анна, хозяйка, доходчиво проконсультировала. Оплата по сбербану или Альфа-банку. Условия оплата 100%. Было страшновато, но я рискнула. Диван привезли и собрали на следующий день. Доставка 300 рублей вместе с подъёмом. Качество дивана хорошее. Мы рекомендуем!