Колорит
Типография
ВП
Василий Петров
Хорошая организация! 👍 Советую остановить свой выбор на ней! Грамотный подход 👍 Всё делают вовремя! А самое главное качественно💪
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Надеемся и в будущем быть Вам полезными.
Николай Чибисов
Напечатали листовки быстро и качественно. Помогли с погрузкой Рекомендую! 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь. Приходите к нам ещё 💛
ЭЗ
Эдуард Золотухин
Команда на всех этапах показала свой профессионализм, цех у них огромный , видно,что это не дилетанты . Скорость работы на высоте , материал который получился на выходе , мне понравился , единственное немного цвета исказились но я думаю в следующий заказ мы это поправим. Общение проходило в ватсаппе , ребята первые из 30 типографий ответили и первые сориентировали по цене .
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Dmitry Damaev
Высокий профессионализм сотрудников, оперативность не во вред качеству и приемлемая цена - это ключевые факторы успеха данной компании. Советую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Благодарим вас! Рады сотрудничеству 🤝
lyut
Очень странная работа типографии. Заказы им совсем не нужны. На вопросы отвечают нервно. На письма с запросами на расчет - отписками. Пришлось написать в другую типографию - там даже перезвонили и уточнили что непонятно, обсудили варианты.
И Я
Всё быстро, качественно и со знанием дела!!! Сегодня забрала, ещё раз огромное спасибо за оперативность !
Никита Братчиков
Краска стала явно хуже, теперь она разъедает кожу, раньше такого не было
TimeToHate
Недавно срочно понадобились сетки для календаря и мы обратились к вам. Из сеток, которые были предложены мы выбрали более подходящий вариант в сером цвете . И уже на следующий день весь заказ был готов. Все сетки были разложены по комплектам, что значительно ускоряет сам процесс сборки календаря на производстве (для типографии это огромный плюс). Ранее брали уже готовые сетки в магазине, но сейчас знаем что отпечатать офсетом сетки можно у вас. Будем обращаться еще!)
AN Nik
Хорошая типография. Зря вы ничего тут не пишете. И цены хорошие, и удобно. Можно заказывать по электронке и оплачивать по факту выполнения. А главное - рядом с домом. (Моим :) )