Ампер
Магазин автомобильных аккумуляторов
4.3
4.3
Ольга Карлитос
Приехали проверить аккум, мало того что было закрыто, пришлось подождать, потом еще 150 руб содрали просто за то что тыкнул двумя палочками и сказал надо снимать и делать анализ. Надо было сразу в катод ехать, там бесплатно сказали что аккум почти мертв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Странно , что там смогли поставить " диагноз" без диагностики. Диагностика акб возможн…
Александр Лушов
Отличные цены, дешевле чем у всех, человеческое отношение к клиентам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. )
ЕЖ
Евгений Жадан
Отличный магазин! Покупал пару раз аккумуляторы, цена ниже ! Сегодня обратился за помощью, проверить аккумулятор, владелец магазина выявил причину и помог устранить, аккумулятор был в порядке! Грелись клемы и запуск плохой был . Я с помощью хозяина магазина перекрутил их и все прошло, денег за помощь не взяли ! Рекомендую! Персональный и человеческий подход к клиенту! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)
Vadim Denisov
Была проблема с запуском машины.Соответственно,подумал,что АКБ(ранее приобретенная в Ампере)не выдает свои рабочие характеристики.На что еще думать,если генератор и стартер по прибору выдает полное напряжение???Хотя АКБ тоже вроде бы заряжен по полной...Подьехал,обьяснил проблему.Сергей-хозяин магазина,проверил аккум-все в норме-заряд,плотность ,вольтаж-ампераж,все отлично!!!ТОЛЬКО МАШИНА ЗАВОДИТЬСЯ С ПЯТОЙ ПОПЫТКИ(И ТО НЕ ВСЕГДА) Сергей не пожалел времени,взял все свои приборы,проверил,прозвонил все что можно-и нашел таки в чем дело!!! Тупо отгорел провод массы стартера,цена вопроса-1100 рублей за пол метра провода в ближайшем магазине,и 500 рублей пацанам на ближайшей стошке(откровенно- неохота было мараться,прикручивая два болта) Если бы заехал к официалам,попал бы рублей на пятнадцать минимум(У вас все плохо,надо менять стартер,генератор-да и колеса плохо накачены...)Вывод:Сергей-специалист в своем деле,которых очень мало сейчас...В основной массе сказочники,нахватавшиеся верхушек и умело надувающие щеки с важным видом-FIT SERVIS,Реактор и прочие...Сергей-респект и уважение!!!
Евгений Клетко
Уже несколько раз брал бу акб именно здесь и все было отлично. Ездил несколько лет, без проблем. Понимаю за 2 тр что вы хотели. Но 4 недели и досвидос акб)))))) хотя показывали и напряжение и что держит емкость при нагрузке. 4 дня не ездили даже приборка не загорелась. Жесть. Поставил на зарядку. Заряд не принимает. Реакции на свинцовых пластинах ноль. Впервые в жизни вижу такой акб
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Честно говоря разочарован в вашей оценке нашей работы. Вы не обращались с возникшей пр…
Сергей Нагашбаев
Приехал проверить аккумулятор. Всё проверили, денег не взяли, отношение хорошее
Dc
Do ctor
100% теперь только сюда! Отличный сервис, грамотные рекомендации. А самое главное внимательность и клиентоориентированность. Помогли с подбором оптимального аккумулятора за разумные деньги.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо )
Владимир Макуха
Проверяет вначале аккумулятор потом говорит что должны за проверку, и что его надо обслужить хотя аккумулятор мертвый
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, деньги мы берём по завершению работ. Если аккумулятор в результате проверки показал пл…
Главный Критик
Всегда отличное обслуживание! Уже много лет постоянный клиент.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо ! )
ДД
Дмитрий Добрый
Постоянно беру здесь аккумуляторы. Качество на достойном уровне
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся. )
Андрей Петров
Отличный магазин помогут в любом случае покупаем 10 лет тут наверное
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к нам. )
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Отличный магазин и мастерская. В очередной раз поменял здесь аккумулятор. Адекватные цены, отзывчивый сотрудник. Помогли даже с ключами, чтобы снять старый аккумулятор. Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ) .
Сергей Ттт
Удобная парковка, Высококлассные специалисты, Хороший сервис, Много сопутствующих товаров. Отличный магазин
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ,за ваш отзыв. Удачной эксплуатации.
Роман Воля
Хороший магазин выбор аккумуляторов большой персонал вежливый подскажут подберут какой тебе нужно, постоянный покупатель))
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам , за ваши добрые слова. Будем рады видеть вас на обслуживании )
Sergey Mokhov
Приобрел новый аккумулятор в данном магазине. Мой старичок отпахал 6-7 лет. Были небольшие трудности с оплатой по карте, но в итоге все норм. Получил консультацию как обслуживать аккумулятор. Новый поставил на тачку, все завелось ч0тко!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. ) По другому и быть не могло! )
Данил Николаевич
Все четко.сказали цену .привезли за 2 часа и установили .и даже шоколад в подарок.так держать
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд, но это был не наш магазин. Наша компания не продавала вам аккумулятор. Клиент…
Александр Вертопрахов
цены в интернете отличаются от заявленных в магазине! продавец сказал разбираться с владельцами сайта и он по таким ценам продавать не будет
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, конечно отличаются. Это разные торговые площадки. Если вы самостоятельно подобрали нуж…
ИЛ
Илья Ломакин
Работают порядочные продавцы, профессионалы. Рекомендую
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Наталья Панова
Сервис великолепный. По совету своей подруги покупала тут аккумулятор в 2018 году, а в этом году из-за долгого простоя автомобиля аккумулятор разрядился в ноль. Решили отдать по гарантии на зарядку, да и вообще чтобы проверили (благо все приобретенные у них аккумуляторы они обслуживают бесплатно). Встретил нас грамотный специалист, который не просто забрал у нас аккумулятор, а именно при нас проверил его на все показатели, рассказал что и как и предложил приехать на следующий день. На следующий день ещё и позвонили, сообщив, что мы можем уже забрать наш аккумулятор. Я очень довольна таким сервисом практически рядом с домом. Кто с Северо-Чемского жилмассива, все сюда, не пожалеете.
20 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. )
Iron Cross
Просто отличный сервис, доброжелательный персонал. Грамотно подходят к своему делу. Приношу уже третьего мертвеца ( даже не крутит) и вуаля все работает.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы приятно читать и дальше будем работать на совесть. )
Denis Uvarov
Сегодня заказал замену на q7. Приехали в течении 30 минут. Сняли сиденье , сняли старый аккумулятор , поставили новый . Все собрали. Ключи использовали свои. Супер сервис. Оплата картой на месте. Молодцы !
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся )
vitalmon
Не знаю с кем именно я общался, но это был не продавец, скорее всего специалист по ремонту и обслуживанию. Человек знает свое дело, понимает о чем говорит, четко определяет кому и что лучше! Спасибо за правильно подобранный АКБ.
23 марта 2018, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно ,когда мы оправдываем ваши ожидания ). У нашего магазина нет задачи "впарить…
orbita4
30.10.2016 завез по совету тестя в магазин Ампер, 130 aH аккумулятор на зарядку, при осмотре, сотрудник данного магазина сказал что он замкнул, и с ним ничего они сделать не смогут. Так как у меня было еще два АКБ, 01.11.2016 решил их завезти на зарядку, 62 и 80-ый 62 при осмотре, сказали замкнут, 80 сказали попробуют реанимировать. стоить это будет 200 руб. Приняли ломом 62-ой за 500 рублей, 200 в зачет зарядки 80-ки. Пообещали к 06.11.2016 будет готов, можно будет приехать забрать. 08.11.2016 заехал в данный магазин. продавец данного магазина мне сказал 80-ка так же накрылась. "банки замкнули", за что взяли 200 рублей непонятно!!! Раннее возимый мной 130-ый АКБ в данный магазин у меня товарищ забрал, сказал попробует реанимировать. 06.11.2016 он мне его вернул, сказал что в магазине на Катовского 1а, его обслужили, НИГДЕ И НЕЧЕГО ТАМ НЕ ЗАМЫКАЛО! Поэтому будьте осторожнее при обслуживании АКБ в данном магазине.... Особенно если предлагают сдать АКБ!
21 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо вам за честное мнение. Мы редко ошибаемся при диагностике АКБ , но видать" и на старуху быва…
АНО "Твой выбор"
Автономная Некоммерческая Организация "Твой выбор". Благодарит магазин автомобильных аккумуляторов и лично Сергея Ивановича за оказанную помощь нашей организации. Спасибо вашему доброму и внимательному коллективу, который не проявил равнодушие к проблемам нашего социального общества. Желаем Вам дальнейшего процветания в вашем деле.
Спасибо!
Андрей Оберегов
Не завелась машина. Обратился к соседу автоэлектрику, он порекомендовал этот "Ампер" за МЕГой, т.к. ему там восстановили щелочной (от мотоцикла) аккум и кого он туда отправляет все оставались довольны обслуживанием. Позвонил. По телефону у меня осведомились, что я подразумеваю под словом "восстановить", я по простому объяснил как мог(проверить, зарядить и вообще сделать всё что надо чтобы машина заводилась!). Приехал. При мне его проверили и ещё один, с машины на которой я приехал, сразу два специалиста. Первый аккум я оставил на зарядку, кроме того мне сразу профессионально рассказали как следить за ак. батареей, на что обращать внимание, всё показали и научили! Второй был не обслуживаемый и уже "дохленький" (это я и сам чувствовал, но мне хотелось заключение профессионала), что подтвердилось показаниями специального прибора - мне тоже это показали и объяснили и всё очень доступно! Кстати я самостоятельно укутал его раньше в "шубу" и мне доходчиво объяснили "+" и "-" и я следуя рекомендации в этот же день утепление снял, под капотом жарко от двигателя и утепление мешает батарее отогреваться. Про цены. С меня взяли всего 200 рублей по квитанции. зависит это от параметров аккумулятора или нет я не знаю, но такое обслуживание и профессионализм точно восстребовано! Я бы в первую очередь цену не спрашивал если бы знал что работают качественно и уважительно. Рекомендую и сам буду пользоваться в дальнейшем! Руководителю с благодарностью!
Спасибо!
Роман Сергеевич
Зимой к ним заезжал, хотел акб на зарядку оставить. 100ампер. они мне 400рублей будет стоить.Я сразу развернулся и ушел. в катоде 150 рублей всегда заряжаю, тут решил в этом магазине, он почти рядом с домом. Ну ценник... видимо им так клиенты нужны раз они за такую услугу в три дорого берут.
23 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, жаль,что так вышло. Дело в том, что стоимость услуги зависит от количества амперчасов…
Житель_НСК
Отличный магазин, заглянув в который можно сэкономить кучу времени и денег, прекрасные вежливые продавцы, которые помогут подобрать нужный вам товар.
Александр Зинин
Прежде всего я хочу сказать спасибо владельцу этого магазина!!! Мастер в своем деле, знает многое и доступно объясняет без лишнего гонора, как любят это делать в других подобных магазинах. Сервис на высоте- перечислил варианты, посоветовал, снял старый аккумулятор, поставил новый, выписал гарантию и рассказал как правильно эксплуатировать. Старый аккумулятор можно сдать тут же и получить либо скидку либо деньги. Советую всем обращаться сюда!
Вера
Прочитав отзыв, 03 июня приехала в Ампер поменять аккумулятор на своей любимой Камри. Очень вежливый продавец, настоящий профессионал установил мне аккумулятор, подобрав и заменив крепление. Спасибо продавцу, к сожалению имя не спросила. Всем рекомендую данный магазин!!!
Lavanda
Не завелась... Надо было меня аккумулятор осенью, но думала, что додюжит... Посмотрела адреса, сайты, обзвонила и выбрала этот магазин ввиду его близкого расположения, на сайте цены - отличные, по сравнению с "Автомотивом" и "Катодом", и не ошиблась! Сердобольный таксист "прикурил" меня, доползла до Тюменской, 2. Огромное спасибо продавцу Дмитрию! Очень помог! Сначала сделал полную диагностику, а, когда стало ясно, что аккум не "оживет" из-за "внутренних" проблем, подробно рассказал о представленных в магазине моделях, снял старый (он у меня непросто снимается), зачистил клеммы, установил новый. И помчала я аки птица))) Кстати, пока я находилась в этом магазине, еще один покупатель не ушел без крупной покупки. Так что рекомендую.