Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
4.1
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
4.1
Лилия Музыка
Все нравится, всегда хороший выбор.
21 ноября 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена М.
Отличный магазин со свежей продукцией и отличными ценами
КС
Катя Станут
Куриный фарш по консистенции как манная каша, уже не в первый раз. Пожаловаться некуда, ни по одному номеру телефона не отвечают, на горячую линию дозвониться невозможно, на обращение по Эл.почте также обратной связи нет. Очень испортилось качество продукции, а сообщить об этом некуда!!
IY
Irina Yuzhi
Заходила сегодня в магазин, обслуживала Екатерина, как ни зайду, так она не в настроении, никогда не улыбнется, бывает даже хамит. К продукции вопросов нет, все всегда свежее.
Valeria M
Очень хороший магазин! Вежливый персонал, помогли с выбором. В магазине все чисто, всегда все есть в наличии!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Valeria, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Игорь Медведев
18 июня нас обслуживал вежливый продавец. Помогла с выбором продуктов и посоветовала новинки. Очень рады, что рядом с домом такой хороший магазин.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анютка М
Рабочий день заявлен на двери в выходные дни до 20, но почему то сотрудники данного филиала так не считают и закрывают двери раньше окончания рабочего дня. Аргументируя что им нужно мыть витрины и считать кассу. Почему мытье витрин должно волновать покупателя, я хочу купить товар в заявление время работы магазина и не могу
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно проверим д…
Евгения Д
Магазин нравится, все всегда свежее. Но что было вчера - непонятно. Попросила 2 килограмма куриных грудок - пробили 2 килограмма бедер. Даже мысли не возникло перепроверить, никогда таких ситуаций не возникало, увидела только сегодня утром, когда начала готовить. Ситуация неприятная и непонятная 🤷🏻♀️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
Ольга К.
Всегда покупаю разные продукты. Всё свежее. Продавцы приветливые
ОБ
Ольга Барсельянц
Отличный магазинчик! Чисто. Выкладка хорошая. Всё свежее. Продавцы приветливые. Приятно заходит и делать покупки!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
ТК
Татьяна К.
Вся продукция свежая и вкусная!
Татьяна Сотникова
Давно не была в этом магазине, сегодня зашла и приятно была удивлена изменениям. Чисто, аккуратно, огромный выбор. Порадовало ,что продавцы все те же, отзывчивые и радушные (очень люблю смену Лилии).Теперь только к Вам!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
zettta
Периодически захожу в этот магазин на Макаренко, продукция всегда свежая, красиво выставлен товар не могу пройти мимо так и тянется рука что то подкупить , да и вообще мы любим курочку в нашей семье. Особенно хочется отметить продавцов, на этой неделе брала там тушку курицы так мне еще и настроение подняли. Всегда опрятные улыбчивые приветливые и точные продавцы. Даже захотелось написать приятные слова за такое постоянное обслуживание. Спасибо Птицефабрика Октябрьская!
Елена М.
Отличный магазин куриной продукции. Всегда свежая продукция, приемлемые цены. Лучшее место для покупки мяса птицы, шашлыка и колбасы.
ЭС
Это Секрет
Заходим в этот магазин очень часто, всегда все свежее, вкусное. Очень нравится смена, которая работала сегодня 15.01
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Алексей Л.
Зал в магазине, доступ к товарам и общение персонала.
Виталя Архипов
Очень хороший и чистый магазин,в нём работают очень приветливые продавцы,всегда свежие продукты,я очень доволен!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, с уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин
СВ
Светлана Ведерникова
Всегда свежая продукция, приветливый персонал. Удобное месторасположение.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв. Очень приятно! С уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
Дарья С.
Очень приветливая женщина-продавец. В магазине чисто и продукция всегда свежая
Магазин работает в субботу 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова!
Алевтина Т.
Хорошая продукция и замечательные вежливые продавцы 👍.
ЛВ
Людмила В.
Отличный магазин. Но цены запредельные
СЛ
Светлана Л.
Очень высокие цены! Даже по сравнению с другими магазинами сети. Например онигири...
Andrey Mladshiy
Вкусно хоть и дороговато
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Николай Дударeв
21.08.24г. пришел в магазин, время было 20:45 магазин был уже закрыт . хотя в будние дни должен работать до 21:00.
Мелина М
20 августа зашла с ребенком , ха*алка на колбасе придралась на ровном месте , когда задала ей вопрос о продукции , ее не смутило ни то , что она быд*лятина , ни то , что я с ребенком, ни то , что я ей грубого слова не сказала , а она позволила себе такое . Хотелось бы чтобы руководство произвели беседу с персоналом . Я бы поняла , если бы я была не в настроении , и продавец неправильно меня воспринял , но эту тетку никто не трогал даже взглядом . Прошу принять меры!
ЮГ
Юлия Г.
Вся продукция всегда свежая, большой ассортимент колбас, внимателтный персонал.
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин, качественные и свежие продукты
Андрей Ш.
Хороший магазин. В шаговой доступности. Вежливый персонал. Свежая продукция. Большой ассортимент
ЮГ
Юлия Г.
Большой выбор продукции, всё свежее, доступные цены, приветливые продавцы.
КГ
Константин Г.
Яйца вкусные, курица очень нравятся тушки - школьники... Сердечки и печень тоже огонь!
ЮА
Юрий Абдурахманов
Хороший магазинчик, чистенький, уютненький, продавцы приветливые.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Евгений Обловатный
Что за отношение к покупателям?? Магазин работает с 9.00, время было 9.30, продавец в грубой форме сказала что рассчитывать не будет, т.к. принимает товар. Посоветуйте пожалуйста продавцу выпить озверина и быть более вежливыми со своими покупателями! В ваш магазин больше не придём
6 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за обратную связь. Мы разберемся в данной ситуации и предпримем меры. Могл…
ДР
Дмитрий Р.
Здесь продается хорошее мясо курицы. Очень часто покупаю там мясоти яйца однозначно рекомендую
Анна П.
Всегда свежая продукция на любой вкус,ассортимент богатый и разнообразный
Евгений Швецов
Вкусная продукция
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
А В
Супер вкусняшка 👍 !!! И в каждом магазине супер коллектив!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 👌
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам за приятные слова. Ждем вас снова! С уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Марина Сорокоумова
Отличный магазин люблю продукцию, но не всегда могу прийти, так как с коляской не заехать, поэтому редкий гость (((приходится ждать пока кто-нибудь из близких будет вместе гулять, тогда и захожу
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отклик, мы примем во внимания и постараемся решить данный вопрос…
А К
Очень редко пишу негативные отзывы, но... Обидно, знаете ли. Покупка была совершена 18.02.2024 продавец в колбасном отделе, приветливая, вежливая. Всегда прислушиваюсь к продавцам. В этот раз купила колбасу в натуральной оболочке "по типу любительской" Разочарование пришло, когда пришла домой. Повторюсь, я доверяю продавцам. Колбаска с одной стороны край розовый, та сторона которую отрезали. С другой стороны, где была пленка, соответственно и цвет другой, и вкус кислый. Возвращать не пошла, нет времени. Осадок, и разочарование. Отсюда вопрос: вам важнее продать или все-таки удержать покупателя? Три звезды, потому что продукция не плохая, когда свежая.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Мы проведем дополнительное обучение с коллективом данног…
ТХ
Татьяна Х.
Всегда свежая продукция, большой ассортимент не только птицы, но и колбасных изделий.
Анжела Джа
Дополняю отзыв, обманывают по весу! Причём не граммы а килограммы. Взяли бедра вес в чеке 3,520, дома взвесили 1,710. Теперь ноль доверия, каждую покупку будем взвешивать на контрольных весах. И кстати номер по претензиЯм не работает, скидывают трубку Никакой «доступной среды» сделайте пандус удобный для колясок и малоподвижных людей. Территория позволяет установить
12 декабря 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, это не допустимо. Могли бы вы оста…
Александра
Наша семья является постоянными покупателями уже много лет данного магазина, хотим выразить благодарность, а именно персоналу колбасного отдела, особенно были рады видеть вновь продавца Юлию), продавцы всегда помогут с выбором, вежливые, добродушные, приятные))) хочется приходить снова и снова! Видно, что персонал работает с удовольствием, хорошим настроением, тем самым радуют и поднимают настроение и нам покупателям), спасибо за качественную, свежую и вкусную продукцию👍🏼
С💫
Светлана 💫
Отвратительно. Прождать открытия 35 минут, никуда и никому не дозвониться... 7 покупателей ушли, пока никого не было. Планировала потратить 14 тысяч на мясо и колбасы, закупиться для праздника. Время было максимально ограничено... но продавцам , видимо, плевать на выручку))) может сами праздник какой отмечали - не знаю, вдруг день октябрьского птицевода - а мы , простые покупатели, не в курсе. ну и напишите табличку, что продавцы не выходят вовремя! Постараемся понять😤
Александр Ступин
Свежая продукция!
Юля Юля
Цокают недовольно на кассе ,пусть немного манерам поучатся.хамка .
Ксения Игоревна
Продукция устраивает,все хорошо. НО! 22 апреля 2023 года моя мама заехала я магазин,чтобы сделать покупку (не маленькую) по крайне мере,хотела-но ничего не вышло. Это было утро,примерно 11 утра. Продавец получала товар,женщина работает где охлажденная курица.Со словами «господи,зачем этот шашлык,че людям делать нечего,никто не будет на дачах» и тд,было на самом деле много чего сказано. И когда она увидела,что у нее все таки стоит покупатель,она повернула голову и сказала «чего вам?». Теперь вопрос: точно нужны такие продавцы? И я как не зайду,тоже очень часто вижу с каким настроением работаем там женщины,ну это ужас 🤦🏼♀️ Руководству срочно нужно посмотреть на них,в субботу вы потеряли около 3 тысяч от выручки,а теперь посчитайте,сколько еще можно потерять? да очень много,много!!!
ЕЭ
Евгения Э
Качество продукции устраивает, НО!!! Были неприятно удивлены зайдя на днях в магазин и увидеть цены на яйца, подорожание сразу на 25 рублей, это знаете ли не нормально, всего за пару дней, на что девушки - продавцы сказали,что вот так пришла партия с новыми ценами. Всё же надеемся, что производители просто решили в преддверии праздников подзаработать. 🤷♀️
29 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Евгения, спасибо что находите время оставить отзывы, комментарии. На Ваш вопрос по поводу…
Олеся Miloserdie_1999
Качество соответствует стоимости!
sekret
Хочу отметить отдел колбасной продукции. Замечательные продавцы Екатерина и Анна, всегда доброжелательные и приветливые. Про отдел с охлажденкой лучше писать ничего не буду, чтобы не портить оценку