Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
3.2
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
3.2
Андрей Владимирович
9:00 магазин закрыт, 10:10 магазин закрыт, что происходит?
Константин Ушицкий
Мне нравится.Голубцы берём только здесь.
ДД
Д Д
Продукты с подходящим к окончанию сроком годности, заливное с окончанием срока два дня! Со слов продавца, это нормально, привозят уж с достаточно большими сроками…паштет куринный, пролежал где-то 10 дней…никогда больше не придем, хотя с момента открытия практически были постоянными покупателями….
Евгений С.
Это пазорище а не магазин!!! То колбасу суют которая уже пропала или нету которую покупал! А 9 яиц вместо 10? Вы вообще в своём уме?!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
Светлана Агеенко
В этом отделе продают просроченные продукты, продавец не умеет считать срок годности товара. Сегодня 2.02.2025 на тюленина 12 купили карпаччо, дома обнаружили что дата изготовления и упаковки 17.01.2025, то есть уже два дня как оно просрочено. Когда пришли вернуть продавец начала хамить, дергаться и выражать свое недовольство и говорить что мы не правы и оно свежайшее. Прошу принять меры руководства в отношении данного сотрудника.
3 февраля 2025, официальный ответ
ИР
Илья Р.
супер
Диана Давидовская
Купила филе курицы, в нем просто треть воды.В других магазинах этой сети нет такого.Складывается впечатление, что льют для веса в самом магазине. Мясо просто разваливается от влаги, готовить невозможно.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно проверим д…
ПК
Павел К.
Сардельки, пельмени просто класс!!!
Дарья Сарычева
Самая лучшая птицефабрика, часто бывают акции на охлажденное мясо. Курица не «пропитана» антибиотиками и не напичкана водой. Очень вкусные колбасы и копчености.
Юлия Чепуштанова
Почему постоянно нет продавца на месте.? Постоянно курят на улице
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время в которое вы были в нашем магазине?
ИФ
Ирина Фомина
Вчера продали крылья в маринаде просроченные на 3 суток
9 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за вашу оценку, обязательно проведем дополнительное обучение с коллектив…
Дмитрий С.
Удобный магазин!всегда свежая продукция!
ИН
Иван Н.
Всегда большой выбор продукции и все свежайшие. Поставки товара каждый день. Правда стоимость на шашлык из курицы уже 490₽...
Елена Головина
Добрый день, всегда брали здесь продукцию и была свежая, а 16 апреля взяли домашнюю жаренную и жаренную с печенью, дома обратили внимание , что колбаса не свежая, присутствовал запах кислоты, на 2-й день она стала липкой , на 3й плесенью покрылась. выкинули. очень неприятно, почему продают продукцию с истекшим сроком годности или хранение не соответствует стандартам. было желание вернуть и ругаться ,
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим извинения за такую ситуацию, вся продукцию в наши фирменные магазины п…
ОА
Олег А.
Всегда беру школьную курицу, надеюсь в ней нет антибиотиков
Анастасия Сергеева
Сотрудницы птицефабрики вечно курят возле озона , прям под знаком курение запрещено. Проведите беседу со своими сотрудницами
Елена Володина
Добрый день. Магазин отличный. Вся охлажденка свежая. Шашлык обалденный.Девочки красотки приветливые, отзывчивые.
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Настька 💓
магазин находится, рядом с домом, за курицей ходим всей семьей только туда. Очень вежливые, приветливые девчата работают, за это отдельный респект!!) ☺ всем советуем
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Анна Дорофеева
01.09 купила детям мороженое, купино пломбир на сливках,, ведёрко, такое ощущение что хранят вместе с замороженным мясом , неприятный привкус , мороженное здесь точно брать не рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Хранение мороженого осуществляется в отдельном морозильном ларе и хранение совмес…
Всё по делу
5.07.2023г покупал колбаски для жарки, ценник был на ветрине 307 руб/кг, по факту посчитали 322 руб/кг, ДА! разница не большая, НО тем не менее есть повод чтобы возразить. На мою претензию почему не соответствует цена, продавец ничего адекватного не смог ответить. Продавцом был молодой человек представившись стажёром, который, по его словам не знает как работать на кассовом аппарате (его не обучили), как сделать пересчёт чтобы вернуть разницу. Само собой я отправился дальше по своим делам, но позвонил по номеру горячей линии, который указан в торговом зале, 89133975090, объяснил ситуацию, девушка на том конце провода пообещала, что передаст вопрос соответствующую службу и мне позвонят ну и конечно же никто до сих пор не позвонил. Но и учитывая отзывы людей о перевесе, обходите стороной этот подвал, ну или как минимум перепроверяйте всё.
Анна А
Являюсь много лет постоянным вашим покупателем! 😁 Всегда все свежее! Держите марку ! Сколько лет, прям большие молодцы! Спасибо!!!!
АО
Арина Орешек
Купила люля кебаб, прогорклый вкус и запах.Видимо, лежали давно, снег даже на них. Зачем купила сама не понимаю.Купила 22 декабря в 16.48 Спросила ещё продавца, какую колбасу она может посоветовать. Она мне так и не ответила.
Елена
Продали тухлятину. Из пакета вонь, в руках слизь. Интересно, бабуля- продавец, которая её руками брала, не почувствовала, что тухляк продаёт?
18 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Ваша претензия передана в отдел качества, но для всего понимания нам нужно боль…
Наталья А
Научите нового продавца обрезать верёвки и хвостики плёнки при продаже ветчины!!! 😠В следующий раз верну! Обслуживание стало просто отвратительным! 😠Продавец считает важнее по телефону поговорить, а покупатель пусть подождёт
Анастасия К.
В пятницу 12.02. Купили крылья в остром маринаде (замороженную) ,раньше брали все было вкусно, но в этот раз ее не то,что кушать невозможно, ее нюхать невозможно было! Цена была по акции 179 рублей за килограмм, взяли 2,соответственно 2кг просто ушёл в помойку ,да и с первого было съедено по 1 штуке. Деньги на ветер, вечер испорчен! Крайне не рекомендуем брать. Руководители данной компании и данного магазина следите лучше за своей продукцией!
KB
Khko Belka
Купили 2 упаковки крыльев в остром маринаде. Запекли одну упаковку в духовке..это есть не возможно. Запах тухлого жира или тухлого мяса.. Пропахла вся кухня. Что делать со второй пачкой?? Мало того, что сначало пробили 900 руб по безналу за эти 2кг, так еще и чек в результате не дали.
Анастасия А
На днях купила куриную печень-отравилиль всей семьёй!!!Больше ни ногой туда🤬
ЗлаяЗая
Читаю отзывы , оказывается тут ещё обвешивают . Мало того что продавцы вечно не довольные , как не зайду постоянно пьют чай , не прожевав тут же вешают товар. Несколько раз покупала филе , дома открыла пакет а от туда запах хлорки , хорошо кот всеядный , я не осмелилась это есть . В общем больше не приду , жуйте дальше 👍🏼.
Наталья
хочется обратиться к руководству и технологам птицефабрики...Ну господа, хорошие, вы сами то пробуете свою продукцию????? сегодня купила Докторскую колбасу...А ЕСТЬ ТО ЕЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!!! в прошлое воскресение Летнюю колбасу- НЕ СВЕЖАЯ!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 2 мая муж купил не свежую ветчину! куда смотрит руководство птицефабрики, ЗАМы, заведущие, проверяющие организации??!!!
Hawk2016
Очень хороший магазин, приличная курочка, конечно не деревенская, но и цена вполне приемлемая для курицы такого качества, в целом претензий к производителю нет, хороший персонал, добрые женщины и девушки всегда здороваются и нет от них негатива, видимо не зря висит грамота у данного коллектива, НО НО, уж очень большая просьба, после того, как Вы милые женщины сходите курнуть, мойте, пожалуйста, руки тщательнее, заедайте, запивайте этот омерзительный запах от сигарет, ну очень сильно воняет и не приятно заходить к вам из-за этого, так как курят видимо часто у вас в коллективе
Н.С.
Не первый год захаживаю в этот магазинчик . Никогда не проверяла - обвешивают или нет : мне достаточно того , что продавцы приветливые и вежливые . НО ! Недавно купила ДЕСЯТОК яичек , ТРИ из которых оказались тухлыми . Ребят ! Ну это уже ни в какие ворота ... Огорчена , разочарована ... Приду ли ещё ? Не уверена ... (((
Z_Gur
Внимание!Обвешивают! 08.05.2015 покупал голень куриную. Продавец Райш Инна Васильевна. Попросил взвесить 2 кг. После получения чека попросил взвесить на контрольных весах, т.к. слышал, что в этом магазине могут обвесить. Контрольных весов на месте не оказалось. После повторного взвешивания на якобы контрольных весах, а также на тех же, что и в первый раз выяснилось, что обвесила на 200гр. Вины не чувствовала, очень наглая, разговаривала дерзко, с матами, при моей 7-ми летней дочке. Обвешивает не первый раз, был случай с супругой. Будьте бдительны. Оставил запись в книге жалоб. Позвонил по телефону, предоставленному на информационной доске, сказали проведут беседу.Надеюсь в будущем продавцы будут честные и вежливые.
Максим Люц
Адрес ул.Тюленина 12 г. Новосибирск 18.02.2015 продавцы отдела пытались продать просроченный товар, вошли в конфликт с покупателем!
Анелия
Одно время покупала только там курень (цыпленок бройлер охлажденный) - свежая, немытая хлоркой и крупненькая. Как-то раз выбирались с большой компанией друзей на шашлыки по случаю моего дня рождения (куриный шашлычок мы любим и уважаем все), поехала туда за курями, взяла 12 штук, да побольше - покрупнее))) Продавщицы подбалдели конечно, но оперативненько курей мне упаковали, заботливо номер телефона дали, на случай, если еще оптовые закупки соберусь там делать))) В общем, приятное там и качество, и обслуживание!)
Endreas
Раньше постоянно покупали крылышки острые, причем и друзей приучили и всем нравилось, а в последнее время что-то фабрика стала наглеть цену подняли до 186 руб/кг, раньше было 146 руб/кг (для сравнения) и вместо полноценных крылышек примерно треть всяких фаланг от крылышек (которые даже на гриле не пожаришь, одни угли останутся). В общем брать перестали, обычно 2-3 кг брали на выходные и еще прицепом что нибудь, а сейчас берем 0 кг. И я думаю фабрика из-за своей жадности потеряет всех покупателей. Давайте ничего у них не будем брать, пусть подавятся!!!
❄NSK_SIBIR❄
В доме где находится этот магазин живут мои родственники, поэтому бываю тут часто (с момента открытия) и каждый раз обязательно заглядываю за покупками. Всей нашей семье очень нравится продукция этой птицефабрики. Из колбас очень люблю куриный рулет, сколько раз его не брала, всегда свежий, вкусный, мясной. Из полуфабрикатов моими фаворитами являются куриные пельмени "Королевские", манты "Столичные" и котлеты "Домашние". А вообще вся продукция довольно вкусная. Также есть в продаже охлажденное мясо/потрошки птицы, яйца, шашлык. Вот шашлык никогда не покупала, предпочитаем мариновать сами, но покушать удавалось, вкусно! Отдельно хочу отметить продавцов, все как на подбор вежливые и улыбчивые, всегда помогают в выборе! Если любите куру, смело рекомендую!:))
Совушка
Захотелось вкусных куриных шашлычков.выбор пал на птицефабрику.купили уже маринованные крылья в пакетах фасованных по кг.и ни разу не пожалели.безумно вкусно!толко минус что картами нет расчета.
student_ka
Вроде все два года, что покупаем там курицу, все было довольно неплохо, но на днях жутко отравились всей семьей этой курицей...теперь и не знаю, куплю ли еще у них что-нибудь когда-нибудь....а было так удобно покупать курочку в собственном доме...
Shalnoy2000
11 мая 2013 года я купил 1 кг куриной голени в фирменном магазине Птицефабрики Октябрьская, который расположен на 1 этаже по адресу ул. Тюленина 12. Купленный продукт положил дома в холодильник. Вечером 12 мая я почувствовал отвратительный запах в холодильнике - оказалось это пахнет голень, продукт совершенно испортился за сутки пребывания в холодильнике. Так как 12 мая магазин был уже закрыт, я пришёл в магазин 13 мая и пытался вернуть им пропавший товар и получить обратно деньги, но получил отказ. Так что покупайте аккуратнее, могут подсунуть тухлятину!
ОкZана
Ни разу не замечала, что обвешивают. Все четко. Постоянно покупаем у них мясо, колбасы. Всегда все свежее. Решили как-то попробовать шашлык и не знали какой выбрать (все из курицы), в разных маринадах и с разными приправами. Купили 2 вида, по совету продавца, и не прогадали. Ну оочень вкусно получилось на гриле :) Всем советую, особенно кто рядом живет.
g040778
Сегодня третий раз зашел в магазин на Тюленина 12... И третий раз меня попытались обвесить. На Обоих весах вместо массы (0.000) горят какие-то латинские буквы . Продавец взвешивает товар - 350 грамм. Прошу перезапустить весы. Соглашаются со скрипом. Латинские буквы исчезаю загораются стандартные 0.000 и масса товара после взвешивания становится 300 грамм. Вроде как и мелочи но.... На вопрос почему меня пытаются обвесить продавец вместо извинений предложил мне не портить ей настроение.... Делайте выводы! И требуйте перезапуска весов.