Альта мода
Бутик итальянских тканей
Пришлось делать заказ из Москвы. (Ткань для театра нашлась только в этом магазине.) Отличное качество! Вежливое обслуживание, приятное общение, оперативность! Спасибо большое, Вячеслав! Рекомендую магазин! (Юрий)
Очень давно начала заказывать ткани в этом интернет магазине. Все ткани очень качественные и красивые. Доставка осуществляется очень быстро. Работники магазина по моей просьбе всегда высылают подробные и четкие видео тканей и отвечают на все мои вопросы. Очень удобный сайт магазина, где так же все тщательно показано и расписано. Приятно покупать ткани, которых нет в местных магазинах. Буду заказывать постоянно. Спасибо за ваш товар, доброжелательное и участливое отношение к покупателям.
ТЗ
Татьяна Зинина
Давно заказываю здесь ткани, отличный выбор, отзывчивый персонал, очень хороший магазин!👍
20 ноября 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Токарева
Заказала брендовую плащевку на зимнюю куртку себе,отправлено было в тот же день Сдеком в Москву,дополнительные фото и измерения были сделаны,продавец очень хороший,вежливый,на все вопросы ответил,я очень довольна,у ткани принт четкий и яркий,плащевка приятная на ощупь,при полоскании водой не линяет.Рекомендую магазин,хороший выбор тканей по приемлимым ценам 👍,буду по возможности еще заказывать ткань💐!!!
Татьяна Тимощенко
Делала заказ онлайн. Нашла случайно в интернете, очень внимательное ко мне отнеслись, получила сразу всю дополнительную информацию, и дополнительные фото. Всем советуют обращаться !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады!
Ангелина Кириллина
Отличный выбор качественных тканей, заказывала уже не один раз, полностью удовлетворена тканями и доставкой в другой город. Бывают скидки, что тоже радует. С благодарностью, ваш постоянный клиент!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно!
ЛВ
Лариса Валентиновна Становская
Спасибо за пуговицы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ОП
Ольга Полещук
Делала онлайн заказ в данном магазине, мне понравилось что в этом магазине большой ассортимент тканей отличного качества по приемлемой цене ,быстрая доставка.
и
ирина
Так удачно нашла в этом магазине то, что искала, еще и по прекрасной цене. Заказ оформила онлайн без проблем, все понятно, все прозрачно. Девочки пошли навстречу и второй мой заказ, который попался на глаза уже при оформленном первом, скомплектовали с первым и отправили одной посылкой. Жду с нетерпением посылку. Спасибо за оперативность.
ЮР
Юлия Рудакова
Заказ оформила онлайн, сайт очень удобный, фотографии тканей помогают выбрать подходящую ткань, доставка быстрая, большой выбор прекрасных тканей. Нравится магазин, успехов !
ТС
Татьяна Сыроватка
Я постоянный клиент-радуюсь новой покупке .Неизменно: качество и разумная цена Спасибо
ОС
Ольга Сапсай
Отличный магазин, отличные ткани! Работаю с ними дистанционно много лет Всегда быстрый ответ, всегда получаю нужную информацию! Регулярно попадаю на скидки) рекомендую
КЕ
Копылова Елена
В этот магазин прихожу каждый раз, когда бываю в Новосибирске. Ткани отличные, выбор хороший, цены достаточно высокие, как и во всех магазинах итальянских тканей. Оформила заказ онлайн, приняли и отправили сразу, сделали небольшую скидку, что тоже приятно! Процветания вам, небольшое пожелание - увеличить ассортимент вязаных трикотажей))
ГМ
Герта Майнагашева
Тут( Альта мода) достойный ассортимент тканей,очень удобная услуга заказа через интернет, быстрая доставка.Мой впечатления самые положительные.
НР
Наталья Рыбакова
Клиентоориентированные сотрудники, отличный выбор товара, хорошие цены! Покупала ткань из другого города... оперативно сформировали заказ и в тот же день отправили.Рекомендую.
София Кожухова
Покупала в этом магазине чёрный бархат на хлопковой основе. Пришлось обзвонить 5 магазинов, в которых не было подходящей ткани, прежде чем нашла этот. Пошив был срочный и продавец пошёл навстречу, приехав в магазин в ранее время. Мастер, которая занимается пошивом изделия очень хвалит материал, работает с бархатом с большим удовольствием.
Виолетта J
Постоянный клиент магазина. Всегда большой ассортимент натурального шелка, шерсти и многого другого. Качество на высоте. Последние покупки делала со скидкой ♥️
Алена Ли
Мой любимый магазин ткани❤️ нравится ассортимент. Качество на высоте. Есть очень классные принты.
НБ
Наталья Браун
Очень хороший магазин тканей! Только здесь нашли то, что было нужно. Заказ был быстро доставлен. Всем очень довольны. Рекомендуем однозначно!
ЛХ
Лилия Хомутова
Прекрасный магазин тканей Огромный выбор и отличное качество Внимательный и вежливый персонал
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Отличный выбор тканей для любых задач! Удобное расположение, рядом с метро, и бесплатная парковка — это огромный плюс. Рекомендую!
Лучший выбор ткани в городе. Великолепный состав. Идут навстречу, снимают дистанционно подробное видео, есть скидки.
Лиза Католикова
Очень хороший магазин итальянских премиум тканей, огромный выбор эксклюзивных материалов. Сайт просто шикарный, самый крутой который я знаю, там есть весь ассортимент и все совпадает по наличию, восторг! Открыла для себя магазин относительно недавно, но уже успела сшить несколько изделий. Блузу и платье с принтом в виде помад бренда „wdp“ и платье из натурального шелка в новую, дипломную коллекцию одежды. Также приобретала шелковую органзу и использовала ее в качестве отделки. А пуговицы и в целом фурнитура-это отдельный вид искусства! Выбрала шикарные перламутровые в виде пчел и использовала их для дипломного шерстяного пальто. Качеством очень довольна, буду покупать еще, много что присмотрела на сайте!❤️
Софья
Много лет являюсь покупателем этого замечательного магазина тканей. Прекрасный ассортимент и качество, профессионализм консультантов. Желаю успешной работы, хороших клиентов и процветания .
ОВ
Ольга Ведерникова
Самый любимый магазин тканей в нашем городе) Огромный выбор настоящих итальянских тканей, внимательные сотрудники, заказы оформляют быстро. С материалами из Альта Мода изделия всегда уникальны и эффектны!
Александра Портнягина
Добрый день! Вчера заходила в Ваш магазин, хотела купить ткань. Продавец еще у входа объявил, что метр вообще-то стоит от 1300р, с какой целью озвучена мне эта информация? Что за неуместная оценка моей платежеспособности?! Далее я попросила показать ткани, на что мне нехотя сказали «даже не знаю, что вам предложить». Выбор был великий, но желание совершить покупку сошло на нет.
Irina Krestnikova
Отличный магазин с обширным ассортиментом, нормальными ценами и внимательным, доброжелательным персоналом. Помощь в выборе, оперативная отправка заказов-все выше всяких похвал. Спасибо магазину, процветания в бизнесе!
МТ
Марина Тихонова
Отличный магазин, большой ассортимент, очень удобно, что есть сайт, заранее просматриваю и выбираю для себя интересные варианты. Не всегда успеваю вечером после работы, как-то позвонила в магазин (ткань нужна была срочно), продавец пошёл навстречу, задержался и дождался меня. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Elena
Отличный магазин. Находится недалеко от работы. Уже не раз меня выручали, когда нужно было срочно купить ткань, и сегодня не исключение. Проконсультируют и помогут с выбором. Особенно это важно, когда ты не очень хорошо ориентируешься в тканях и их видах. Ткани отличного качества.
СН
Сергей Некрасов
Подбирал ткань на костюм к свадьбе, в тканях вообще не разбираюсь. Обошел весь город ничего не нашел. В этом магазине единственное где помогли подобрать и еще посоветовали хорошего мастера для пошива костюма.
25 марта 2024, официальный ответ
ЕО
Е О
Отличный выбор тканей, очень компетентны продавцы. Все подскажут, помогут подобрать фурнитуру. И самое главное магазин работает без выходных.
24 марта 2024, официальный ответ
Елена
Прекрасный магазин, много лет здесь заказываю. Очень хорошего качества ткани. Хорошие фото, правильно передают реальные оттенки тканей. Всегда быстро обрабатывают и отправляют заказ. Всё очень нравится!
8 сентября 2023, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв!
DELETED
Замечательный магазин тканей. Поступление новинок очень часто. Причём качество фотографий превосходное. Легко понять качественные характеристики тканей. Выбор огромен. Особенно меня радует разнообразие тканей из льна. Покупаю ткани много лет онлайн и не разу не пожалела.
7 февраля 2023, официальный ответ
Кристина Депцова
Внимание! В воскресенье не работает. Мы в области живём. Специально приехали. А зря.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Ткаченко
Никогда никому не посоветую это место. Проходили с сыном мимо, через витрину приглянулись ткани, к слову, нужна для штор, набивка, и плюшевая. Но зайти в сам магазин мы не смогли, прямо на входе, разговаривая по телефону стоял мужчина продавец, он не встречал нас как покупателей, он специально перегородил нам проход. Далее последовал короткий диалог :"здравствуйте у вас только ткани?" продавец, одарив моего сына недовольным взглядом, ответил "да только ткани" далее я хотела спросить "а есть у вас..." но он грубо меня перебил и с раздражение сказал "нету, у нас только ткани" 🤦♀️ этот человек не знает что такое клиентоориентированность и о элементарной вежливости не слышал!!! Конечно я сказала что следовало сначала дослушать вопрос, но покупать там уже ничего не хотелось. Если у вас есть дети, вам там не рады.
Анара
Раньше когда жила в Абакане заказывала ткани по интернету, теперь переехала в Новосибирск и уже покупаю в магазине на Крылова. В основном беру мелкие отрезы бархата, для пошива кукол, хорошо что режут от 30 см а не от метра как в других магазинах. Цена и качество меня устраивают.
31 января 2022, официальный ответ
Анара, спасибо за ваш отзыв!
Olga Khristova
Этот магазин привлек мое внимание широким разнообразием интересных тканей. Чувствуется, что подбором занимаются люди, знающие толк в тканях. Заказывала из Москвы. Ткань пришла быстро. Порадовали приятные цены. Покупкой довольна. Буду обращаться еще. Всем рекомендую!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, Ваш отзыв очень ценен для нас!
Екатерина Бакарченко
Пришла в воскресенье в 17.00 к магазину. Магазин закрыт. В 2гисе график ЕЖЕДНЕВНО с 11.00 до 19.00. На двери магазина уже другой график с пн по сб с 11.00 до 19.00, а в вс до 17.00. Написала об ошибке, но представители компании не подтвердили данную информацию. Очень забавно, больше не буду даже пытататься туда прийти. Кто знает может они решат в понедельник до 15.00 работать, а правильную информацию в интернет источники не предоставлять.
Alina *
Несомненный плюс этого магазина - это подобранный со вкусом ассортимент и наличие качественных фото этого ассортимента на сайте с удобными фильтрами. Можно спокойно, самостоятельно выбрать на сайте несколько вариантов, а потом уже приехать и смотреть конкретно то, что нужно.
Ira Olimpieva
Хожу в этот магазин, потому что здесь можно купить натуральные ткани. Что сегодня редко где найдешь. Хорошее качество, производители: Италия, Англия. Цены здесь не дешевые, конечно, но качество оправдывает затраты. Специалисты всегда помогают с выбором, дают хорошие советы, а не лишь бы продать. Здесь можно найти все для создания задуманного образа: основную и отделочную ткань, фурнитуру, материал для подклада. Всем, кто занимается рукоделием для души и на продажу, советую этот магазин.
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что вы остались довольны нашим магазино…
Марина
Для фотосесси понадобилось бархатное платье, обошла все магазины но готового нужного цвета фасона и качества найти не удалось. Посоветовали сшить платье, как оказалось это тоже не просто, магазинов тканей в городе великое множество но найти бархат оказалось ох как не просто. Начала с сетевых магазинов типа Логоса там один китай который не то что носить трогать не хочется. Дальше пошли магазины с европейскими тканями их в городе не много но и действительно красивые и качественные ткани, однако нужный бархат ни как не попадался. Но вдруг неожиданно повезло, зайдя в магазин альта мода я нашла подходящий по качеству бархат но не было изумрудного цвета, но продавец сказал что в ближайшие дни он должен поступить, оставила свой телефон но не надеясь на чудо пошла искать дальше. Отчаявшись и мысленно смирившись что придется брать ужасный китайский бархат неожиданно звонок — приходите изумрудный бархат пришел! Прилетаю в магазин и чудо случилось и цвет и качество то которое я искала! Спасибо вам огромное платье сшили чудесное фотосессия прошла волшебно!
Svetlana Petrova
Я пользуюсь услугами интернет-магазина больше года, заказываю ткани с доставкой в Москву. Нравится все без исключения: ассортимент, цены (заказывала ткани ровно в 2 раза дешевле, чем абсолютно такие же у нас в Москве), доброжелательность при обслуживании, профессиональные консультации при подборе аксессуаров и сопутствующих тканей, скорость доставки. Честно рекомендую этот магазин своим подружкам и также всем, кто прочитает мой отзыв. Сейчас так часто сталкиваешься с обманом, увы. Альта Мода - исключение, очень приятное. А качество тканей вообще фантастическое. Ребята, спасибо!!!
Раиса
Хотела выразить благодарность за улучшение сайта теперь просматривать ткани стало гораздо удобней. Жду новых новинок!
ariel1980
Давно для себя открыла этот прекрасный магазин. Ткани изумительные, очень качественные ни разу не было проблем. Ассортимент есть для всего и для простых маечек и для пальто и для костюма и платьев. Ценник для таких тканей считаю нормальным, ну хотелось бы дешевле тогда б покупала больше. Несколько моих любимых изделий, плащик и платье доченьки.
16 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, для нас это лучшая награда!
ganelona
Неоднократно делала заказ через интернет в этом замечательном магазине. Впечатления от общения с консультантами и сделанных покупок только положительные. Сама живу в соседнем городе-миллионнике, но у нас ,к сожалению, приобрести интересные и качественные ткани сложно. А в этом магазине достойный выбор оригинальных и не избитых тканей всевозможных фактур и дизайнов. Конечно, выбирать ткани он-лайн сопряжено с определенными проблемами, прежде всего- это разная цветопередача у различных мониторов, многое зависит от времени и освещения во время съемки фотографии ткани, не всегда понятен размер принта на ткани. Сейчас спасают фото на фоне руки, помогают сориентироваться. Но сотрудники всегда помогут подобрать ткань-компаньон, в конце концов, можно купить маленький образец материала. Цены на некоторые ткани выше средних, но оно и понятно, качество и оригинальность того стоят. К тому периодически бывают ощутимые скидки. Так что, магазин однозначно рекомендую.
Фарида
Неожиданно отличный магазин. Большой ассортимент, незаоблачные цены. Расположен от метро недалеко. Хороший сайт, все посмотрела там заранее, в жизни некоторые ткани выглядят даже лучше. Купила исскуственный мех норку, по качеству очень приятный как настоящий.
Irina
Зайдя на сайт магазина, очень понравился трикотаж Missoni. На следующий день решила съездить и купить. Нашла нужный в магазине,попросила консультанта отрезать. Нехотя отрезал мне трикотаж и вернулся к компьютеру,переписываться дальше. Оплатила заказ. Придя домой, обнаружила, что вместо купленных мной 130 см ткани, мне отрезали от 115 до 120 см. Почему такой диапазон: ткань интересная, рисунок не прямая линия, а получается дугой. Так этот замечательный консультант, который, видимо, очень хорошо знает и разбирается в тканях, отрезал не по прямой линии, а по дуге! Неужели сложно в достаточно дорогом магазине нанять на работу человека, знающего сове дело! Зайдя на сайт,обнаружила, что ткань заканчивается, перезаказать уже не получится. Ткань очень понравилась, поэтому возвращать не буду, но ноги моей в этом магазине больше не будет. И обидно,что в предыдущем отзыве, ответ был об улучшении работы консультантов. И где оно улучшение? Наплевательское отношение к покупателям.
23 августа 2017, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Убедительно просим вас подойти в магазин и сделать возврат ткани. Очень печально…
Boby
Свадьба -дело серьёзное ... А свадебное платье для невесты тем более . В поисках нужной ткани пробежалась по 5 магазинам и последним выбор пал на вас. Выбор есть, здесь 5 из 5 конечно же. Но смутило весьма то , что консультант был как то не заинтересован в продаже . На вопросы отвечал абсолютно нехотя , например на вопрос "а работаете ли вы завтра?" Мне отвечают что то наподобие "возможно, надо полагать ". Вы что серьёзно !? А если бы вам задали вопрос" а вы действительно здесь работаете?" , надо полагать мне ответили бы также что ли !? Ладно бы только это... так плюсом к этому полотно мне самой пришлось доставать .... и скажу что оно было не самое легкое и консультант своей помощи мне даже не предложил... и потом к тому же не развернул... а просто убежал дальше к своему монитору , видимо были более важные дела ! И оттуда на расстоянии говорил о своих "возможно". в общем обслуживание на ноль! Понравилась ткань безумно , хотели уже завтра снова к вам идти, а желания нет и уж точно не будет . Иметь такие ткани в магазине и не уметь их предлагать клиенту - это прям апогей сервиса ! Поставила изначально 2 звезды , меняю на 1.
11 октября 2016, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв помог нам улучшить работу продавцов.
april_ira
Ткани очень необычные, можно быть уверенной в том, что не встретишь "близняшку", хотелось узнать, где можно сшить на хорошем уровне вещь из дорогой ткани, чтобы не разочароваться и носить изделие с удовольствием.
mir-yarra
Понравился магазин и ассортимент, но один значительный минус все-таки могу выделить -ценники приходится просто искать,а хотелось бы видеть их сразу. Чтобы не копаться и не спрашивать у консультанта.
2 марта 2015, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв помог нам улучшить работу консультантов.