Поликлиника

Юрий Пастухов2 отзыва
Zlata Kashenko9 отзывов
natenwe .4 отзыва
Дарья Бергер1 отзыв
Мне тоже доводилось проходить практику в данном заведении,когда еще училась. Поведение у персонала отвратно-блювотное Хамят,грубят,оскорбляют(назвала меня глистатой из за того, что я худая) Главная М/С-это нечто, моих одногруппников заставляла носиться в магазин ЗА ТРУБОЧКАМИ С ИЗЫСКАННЫМ ВОЗДУШНЫМ СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ПИРОЖНЫМИ,вместо того,что бы узнать как проходит практика и дать какие то знания,но нет все должны бегать ей за сладостями(видимо без них она не выживет в таком здании). После увиденного и услышанного, уже теряешь надежду на будущее медицины. Также,при нас персонал грубил пациентам. ( у некоторых отбирали сладости для главной мс),смех и грех🤣 Видимо у главной-страсть к сладостям) Само здание-ужас страшных снов. Туалеты-это дырки в полу Оборудование как-будто со времен динозавров. Желаю удачи тем,кто будет проходить практику( приходите сразу туда с трех ярусным тортом из воздушного бисквита напитанным,сладко-нежным сиропом и очень воздушным кремом чиз,что бы он был настолько пропитан,что вкусовые сосочки лопались) Тем кто,проходил когда-то там практику-сочувствую,вам явно нужен психолог 😉 Сомневаюсь, что со времен когда я здесь была что-либо поменялось, потому что они уже работают все по пол века)
Dashkins2 отзыва
Практика прошла отвратительно, ужасное отношение к практикантам, ВООБЩЕ НИЧЕГО не дают делать и ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НИ НА ЧТО , а так же на каждом шагу оскорбляют, вместо реальных знаний и опыта дают стопки бесполезной макулатуры по уборке помещений и на этом всё, а так стараются практикантов вообще не замечать и только просят не путаться под ногами. Не понимаю зачем сюда вообще выводить на практику студентов. Главная медсестра вообще отдельная история, потому что нас она в глаза не видела, не зная как проходила у нас практика, предъявляла нам за дневники, на которые никому не было дела из сотрудников, поэтому мы заполняли своими силами как могли. При подписании запросила торт "иначе подписывать нечего не будет" и устроила допрос на 3 часа, а так же унижала, устроив "экзамен по знаниям". Так же оценивала графу в дневниках о впечатлениях о практике, удивляясь, что всем было нечего хорошо туда написвть, ведь она считает это самое лучше место на земле, даже не интересуясь как проходила практика и что нам вообще ничего не давали, и этот вопрос никак не решался. Так же унижала одногруппников, назвав одного воняющем конюшней и бомжем. Гардеробщица и санитарки тоже постоянно нас оскорбляли и унижали. В общем худшая практика, которая напрочь отбила желание работать когда-либо в поликлинике.
COYG A7 отзывов
ДБ
Денис Бушуев1 отзыв
Меняйте мед персонал не опытные врачи работаю. Регистратура вообще молчу Вы жалуетесь на пациентов прежде чем жаловаться на пациентов на себя обратите внимание вы потребовали от народа таково отношения С ходу орать на людей начинаете пациент приходит не успел даж сформулировать слова на него уже агрессивно напали мы вас туда не назначали не нравится работа так не приходите на нее в чем проблема Позвонить в регистратуру проблема постоянно выключен с утра из за травматолога уже 2 неделю на операцию лечь не могу он мне как врач уже не нужен а до ампутации ноги осталось совсем немого вот такие врачи и работают когда нужна помощь они всех шлют *****а когда уже поздно они как нечем не бывало вы где были раньше действительно у вас ******под дверью сидели гибли и вина в этом именно того врача кто вовремя не принял Клятву дали вопрос кому ??? Позор на всю страну поликлиника называется
City spirit7 отзывов
Кто у вас в поликлинике работает??? Врач в возрасте допустила ошибку в номере воинской части из за чего возникало ряд проблем. Конечно решить все удалось , но из за одной ошибки человеку могли не поставить важную подпись. Не надо говорить «все мы люди и допускаем ошибки»-это не тот случай. Этот врач сидит и нормально себя чувствует и плевать она хотела на чужие проблемы , а мужчина бегает и объясняется за ошибку этого «врача»,если вы не в состоянии хотя бы с таким элементарным справиться, то идите в отпуск или на пенсию и не надо жаловаться , что вы бедные и несчастные , мужики приезжают с серьезными проблемами по здоровью от туда , а вы не можете номер списать правильно и просите отношения человеческого к себе, в регистратуре вообще молчу , сидят зазнавшиеся ха***** , как там еще никто в лицо таким не плюнул… Но запомните , в этой жизни всё бумерангом
И
Илея4 отзыва
Из любопытства почитала отзывы о поликлинике, к которой имею прямое отношение. И вот, что хочу написать. Да, мы не идеальны, не всегда получается соответствовать ожиданию пациентов. А в данное непростое время - особенно! Критиковать могут все, а вот войти в положение других и посмотреть обратную сторону медали дано далеко не всем, к сожалению! Мед персонала не хватает, врачи и сестры работают с двойной нагрузкой. За период ковида и СВО все устали. Поймите - мы тоже люди!!! И вот ещё один немаловажный момент: вы все что-то всё время требуете, всё вам не так, не так сказали, не так посмотрели, а сами? ?? Простите, но приходить на прием к врачу в нетрезвом состоянии, после похмелья, накуренными, нецензурно выражающимися на весь коридор - это разве норма??? А такое очень часто встречается... Почему врач и медперсонал должны это терпеть и улыбаться в ответ, быть обходительными с такими пациентами. Жены мобилизованных тоже себя ведут не всегда тактично. К сожалению мы не в силах сделать все так, как устроило бы обе стороны, потому как работаем по приказам и выполняем соответствующие требования. Давайте стараться всё-таки понимать и относиться с большим уважением друг к другу! Мы все вместе делаем одно большое дело!!! А также хочу выразить от всего персонала и от себя лично благодарность всем войнам , которые сейчас воюют на благо нашей Родины, низкий им поклон!!! Берегите себя! Всем добра!!!
Екатерина Иванова9 отзывов
Филиал Ада на земле, а не поликлиника. Муж приехал в отпуск после тяжелого ранения из зоны СВО, дома начались проблемы с раненой ногой, обратились в ПК по месту жительства, там его быстро обследовали и выявили тромбоз, для лечения сказали обратиться к военным врачам. Позвонила в данную больницу, меня даже слушать не стали, сказали приезжайте и бросили трубку. Приехали, так как муж передвигается на костылях посадила его на скамейку и подошла в регистратуру, но была послана, так как они не общаются с гражданскими, а только с военными. Хорошо, муж подошел сам, объяснил ситуацию, его отправили в 12 кабинет к заведующему, зашел туда, опять все объяснил, заведующий написал на отпускном листе чтобы мужа принял хирург. Пошли опять в регистратуру, там оформили карточку и отправили к врачу. Хирург между приемами пациентов гуляет по больнице и не особо торопится принимать пациентов, через 2,5 часа муж все таки попал к врачу, и выяснилось что в данной ПК лечением тромбоза не занимаются, и нужно ехать в сам госпиталь. Почему эту информацию нельзя было сказать по телефону? Хорошо, в регистратуре этого не знают, но муж был у заведующего! Он тоже не знает что лечат а что нет в его больнице?! В итоге поехали в 425 госпиталь, там мужа сразу госпитализировали в неотложную хирургию, и начали проводить лечение( спасибо им огромное ). Оказалось что, шевелить ногой категорически нельзя, так как велики шансы что тромбы могут оторваться, но врачи в данной ПК видимо не знают об этом. Вот и получается, что если на войне не убило, то в больнице добьют, так как вам придется прыгать из кабинета в кабинет, и в конце концов вы узнаете что вас там лечить не будут.
Максим Корчуганов4 отзыва