Акварио
Кафе
Эдик Фридрих
вежливый персонал. вкусная еда. хорошее место чтобы посидеть с друзьями. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Фридрих
Неплохое место где можно перекусить после сдачи анализов. Приятные цены. Красивое место
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
НП
Наталья Панова
Кафе очень понравилось. Персонал вежливый. Помещение и атмосфера очень классная. Вкусно готовят. Рекомендую посетить данное местечко.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
ЛФ
Любовь Филиппова
Прекрасное место, очень вкусные обеды, приятная атмосфера.
16 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Наталья Голянц
Недавно была в БЦ Лига -Капитал на мед осмотре. После мед осмотра спустилась в кафе Акварио. Очень понравилось, все вкусно, вежливый персонал, шикарное помещение, оболденно парень играет на фортепьяно 🥰 Рекомендую побывать в кафе Акварио. Обязательно вернусь сюда не раз ☝️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Катя Пимохова
Было хорошо! Приятная обстановка, вполне вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Каждое посещение радует глаз! Интерьер создаёт уют и приятную атмосферу, особенно музыкальное сопровождение (живая музыка исполненная на рояле) Девочки из персонала замечательные - дружелюбные)) Порадовала чистота и порядок в кафе.
Рита
Очень красивое кафе, водопады, играет рояль. Вкусная домашняя еда и приветливый персонал. Рядом работаю, хожу на обеды регулярно, очень нравится!
29 июля 2025, официальный ответ
Рита! Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Валерия 🫶🏻
Очень понравилось разнообразное меню ,вкусно готовят ,Сотрудники вежливые и доброжелательные .Обязательно приду еще .Спасибо за качественный сервис
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
nernak
Конченное место где просто банально всё не вкусно и трут отзывы. Пускай эти клоуны и этот отзыв удалят.
Анастасия Самойленко
Отличное место для бизнес-ланча, очень вкусно, по домашнему. Атмосферная обстановка.
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
NoComments
Уютное небольшое кафе с приятной музыкой и стильным интерьером. Просторный зал первого этажа и красивые водопады. Недавно арендуем офис в этом БЦ и периодически спускаемся в "Акварио" на обед. Готовят вкусно, обслуживают качественно и вежливо. Нареканий пока никаких не было. Иногда бывает живое исполнение классической музыки за белым роялем. Есть завтраки, всегда свежие и горячие. Кофе латте и капучино вкусные.
СЛ
Светлана Лакомых
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусно, фоновая музыка, рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Елена Елена
Вкусное кафе в очень красивом бизнес-центре Лига-Капитал, вкусная еда, играет приятная музыка фортепьяно 😍. Пару раз в неделю обязательно забегаю пообедать вкусной качественной еды и послушать красивую музыку ☝️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елизавета Кушнарева
Раньше было более менее вкусно. А сейчас просто отвратительно. Еда безвкусная. Еще и за обед отдаешь по 600 рублей. Я в ресторан на бизнес ланч могу сходить за эти деньги. А не в забегаловку , с абсолютно невкусной едой. Девочки официантки вечно недовольные, как будто одолжение делают.
Специалист Алтайский
Обычное нормальное кафе со своими правилами и меню. Обедать можно.
Денис Александров
Спасибо, качество на 5+ Девчонки молодцы, все вкусно 🔥
Jena Galina
Все вкусно, красиво, но мне незватило чуть более разнообразного меню
Татьяна .
В первый раз ела настолько не вкусную еду(((
Кира Алехина
Приходила на бизнес ланч, в целом не плохо готовят, хотя блюда можно выносить конечно и не сразу все( чтобы кушать горячий суп) звезду снимаю за то что в 2 ним написано бизнес ланч от 190 руб, по факту 170 руб стоит салат. Интерьер красивый
Riki Tiki
Обедаю в этом кафе. Прочитал не самые лучшие отзывы. Но скажу что меня все устраивает, очень вкусно, красивое оформление блюд, вежливый персонал.
Анастасия Придеина
Ходим на базнес ланч. Обслуживание ужасное. Записывается заказ, по итогу приходится напоминать его по ходу выноса блюд. Горячее могут принести перед салатами, супами. Приходится постоянно спрашивать приборы, хлеб. Когда оплачиваешь заказ, приходится перечислять все то, что заказывал ранее.
gavroh
Здравствуйте,обедала сегодня в вашем кафе.Персонал очень приятный,девушки приветливы.Еда вкусная,порции большие,соответствуют цене.Единственный минус долго ждали заказ,но девушки принесли свои извинения,потому что было много людей.По возможности посетим это место еще раз)
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас в следующий раз!
Ngswolf
Пару раз была здесь на обеде, раз на завтраке и несколько раз брала кофе с собой. Эмоции разные. Завтрак был вкусный (брала кашу), но кофе почему то не понравился, хотя потом при покупке с собой он очень даже радовал - капучино с горчинкой, как я люблю. Первый раз обед был вкусным, удивили еще и большие порции. Потом как-то с собой дали совсем немного салата (грамм 100 максимум) и еще раз обед показался слишким жирным. В целом, вполне неплохо
ПС
Парочка Слов
Часто забывают даже заказ принять - долго ждать приходится. Сегодня 2 раза официантка забрала у нас столовые приборы потому что на других столах не хватало..даже ничего не спросив (А мы ждали коллег). Кусрчки еды и крошки с грязных столов просто смахивают на пол. - выглядит это не эстетично. Еду перепутали - принесли не то что заказывали. И то, что принесли, оказалось невкусным совершенно. И при этом ценик не такой уж приемлемый, особенно если учесть какое обслуживание - уровня забегаловки. На мой взгляд предыдущие хорошие оценки - это "накрутка голосов".
Stefani Blyumkina
Горки отличные!!👍🏻Очень хорошо провели время!Но после вашей пиццы меня тошнило целый день 😟 А так все хорошо!
W
Уютное место. Был проездом и искал на карте кафе недалеко от вокзала. Вывески или таблички на улице нет - минус. В самом кафе красивый и необычный антураж. Еда и порции, как в обычной столовой (вкусно и много). Цены довольно демократичные.
steptomars
Похоже в данном кафе проблемы с персоналом - и официант, и бариста - это один человек!🤔 не удивлюсь что эта девушка ещё и повар... Зашла сегодня в обед за латте, чтобы взбодриться, простояла у стойки минут 5, при этом мимо меня прошла девушка с подносом и, не обращая на меня внимания, скрылась за дверью... Ну, думаю, щас позовёт мне бариста, ан нет! Через пару минут появляется из-за двери все та же девушка, все с тем же подносом, я вежливо интересуюсь, не могла ли она пригласить бариста, а она, посмотрев на меня испепеляющим взглядом, выдаёт сквозь зубы: "Вон видите сколько у меня клиентов сидит? Щас их обслужу и потом к вам подойду" Алло?! Я за кофе пришла на вынос, to go как бы... и что мне теперь стоять неопределенное количество времени и ждать пока она обслужит несколько столиков, когда сам процесс приготовления кофе у вас занимает 3 минуты! Проще до "чашки" прогуляться, где за эти же деньги тебе приготовят кофе за пару минут! По вкусу кофе нормальный, но с таким "клиентоориентированным" подходом желание пить его у вас отпало! Про еду ничего сказать не могу - не пробовала.
Ничего Личного
Стильно, душевно, вкусно! Не успев пятничным утром позавтракать, кинулась к Флампу в поисках открытой с утра едальни в районе жд вокзала. Выбрала Акварио и не пожалела. Меня встретила нереально гостеприимная администратор и проводила за сервированный столик. Приглушенный голубой свет, льющийся за спиной водопад, ожидающие гостей столики, - все здесь располагает к неспешной трапезе и создает неповторимую атмосферу, настраивая на добродушный лад. Утреннее меню было небогатым, но я с легким сердцем взяла глазунью с ветчиной и блинчик с ветчиной и сыром. Все очень вкусно, только что приготовлено и красиво оформлено. Чай, хоть и в пакетике, но в чайной чашке и хорошего качества. Вся трапеза обошлась мне в 205 рублей, из-за стола я встала слегка переевшей и весь день пребывала в прекрасном расположении духа. Администратор здесь просто волшебная женщина, рекомендательная звезда посвящена именно ей. PS: кофе с собой здесь можно взять за 95 р
Ирина
Отличное кафе! У нас был 2-х дневный тренинг, так нам и хороший кейтеринг сделали и вкусно обедами накормили 👍 Еда - как домашняя , а интерьер очень душевный - водопады 💦☺️.
Oxana Weber
По поводу еды не скажу ничего, брала лишь кофе с собой. Хочу отметить, что эта кофейня очень стильно оформлена, было бы время - осталась бы на перекус. Места очень мало, но все равно мило. Персонал до безумия приветливый и живой. Кофе был вкусный, чашка капучино на вынос около 120 руб.
eva.81
Кафе находится в бизнес-центре "Лига-Капитал", в котором я работаю. Если хотите быстро и сытно поесть - вам туда! Стоит все достаточно недорого, еда вполне съедобная, порции, правда, небольшие, но все довольно красиво оформлено. Официанты очень вежливые и приятные, обслуживают очень быстро, так что минут за 20-30 управляемся с обедом, остается время погулять, если погода позволяет.
ZimmElena
Как ни странно, но оба предыдущие отзыва - правда. Это, действительно, кафе с официантами и приятной обстановкой, и еда там, действительно, на уровне столовой (мяса всегда мало), только подают эту еду красиво оформленной. Если вы все ингредиенты любите, то вкусно (пожалуй, кроме плова - он всегда слишком жирный), а еще есть у них куриная ножка с картофельным пюре в мешочке из теста - вот она прям очень вкусная. И компоты их я люблю. Ну а самое главное достояние "Акварио" - администратор (по совместительству официант) Елена - чудесная женщина. Если она обслуживает ваш стол, то ощущение, что лично к ней в гости пришли пообедать. P.S.: бизнес-ланч стоит 130-170-210 руб. (в зависимости от набора блюд) P.P.S.: обычно бизнес-ланч с 12:00-16:00, но в пятницу до 15:00
Tiffany
Последнее время заведение на бизнес-ланче немного улучшилось. Теперь я даже иногда там обедаю. Раньше это заведение в нашем офисе называлось тошниловкой и все старались обходить его стороной. Бизнес ланч стоит 170-210 рублей. Салат всегда бюджетный (заведение экономит на ингридиентах). То есть будет из местных овощей- капусты, морковки, свеклы, иногда картошки. Летом бывает из огурцов и помидоров, когда те продаются уже по бросовым ценам. В общем, для рецепта салата в данном заведении главное- это его себестоимость (как можно ниже). На ингридиентах супа здесь тоже экономят. Очень часто здесь можно встретить суп из консервы Сайра. Если это борщ, то даже не пытайтесь найти в нем мясо-будут только овощи (опять та же картошка, капуста, свекла и морковка). Если куриный-то сэкономят на лапше и кинут буквально парочку, картошка в этом супе будет, курицы-нет. Горячее. Хуже всего они готовят рыбу. Особенно судак-на вкус как подошва. Даже семгу и форель умудряются как-то испортить. Если возьмете голубцы или котлету, то всегда есть шанс в середине данного блюда встретить сыроватое мясо. Если возьмете цельный кусок какого-нибудь мяса (курица или свинина), то удивитесь, на сколько маленькими можно сделать порции. В общем, девиз этого заведения: "Главное, что бы себестоимость бизнес-ланча была как можно дешевле!" С ценой бизнес ланча для посетителей корреляции нет. После такого практически вегитарианского бизнес ланча с голодухи уже помираешь часов в 15-16....
Радость_этого_города
Ребята отличные бизнес-ланчи в ненавязчивой обстановке. И недорого. Заведение на уровне столовой, в которой точно ничем не отравишься.Мало кто знает о нем. Так как числится заведение как кафе, там есть замечательные официанты. Все было вовремя и ничего лишнего. Кому нужно быстро, недорого поесть домашней еды-рекомендую. Там еще водопад во всю стенку. Романтичная столовая:)))