Новосибирский областной кожно-венерологический диспансер
Стационар
ГБУЗ Новосибирский областной клинический кожно-венерологический диспансер
СЖ
Светлана Жидких
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу дерматологического отделения!!! Большое спасибо хочу сказать своему лечащему врачу Анне Александровне, за её внимание и доброту!!! Побольше таких врачей!!! Так же хочу отметить обслуживающий персонал.за содержание всего отделения в чистоте и порядке, а также спасибо поварам за вкусную еду!!! Палата 139
Y.
Y .
Спасибо огромное за заботу и лечение! ❤️ Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского дерматовенерологического отделения! Нашего сына положили туда по направлению врача из-за обострения дерматита. Всё прошло идеально! Ребёнка лечили отлично, соблюдая чёткое расписание процедур. А какие здесь условия чистота идеальная, будто только сделали ремонт! Уютные палаты, тепло (хотя морозы - 40 были). Питание отличное, кормили пять раз в день и всё очень вкусно! И самое главное - это врачи и медсёстры! Все до единого доброжелательные, внимательные и сердечные. Но особенно хочется выделить заведующую отделением Наталью Николаевну Шахматову 🙏Она настоящий профессионал своего дела, врач от Бога, добрая душа и волшебница в одном лице! Спасибо вам большое, за вашу работу, ваше терпение и любовь к детям! Пусть у вас будет больше пациентов с таким же хорошим настроением после выписки, как мы теперь!
Светлана Клюкина
Большое спасибо заведующей детским отделением и нашему лечащему врачу Шахматовой Н. Н. за внимание и заботу, которые она нам оказала, пока мы лечились в детском отделении. Дети попали в диспансер с микозом кожи, лечение долгое, но благодаря врачу и всему медицинскому персоналу время проведённое в больнице пролетело достаточно быстро и спокойно. Чистые палаты, внимательные медсестры, врач, который заходит поинтересоваться самочувствием даже в выходные дни. Большое спасибо Вам, Вы делаете важное дело!
ВР
Виталий Репп
Всем большое спасибо. Врачаи, мед персонал все очень вежливые отношение к пациентам на высшем уровне ещё раз спасибо за лечение!!!!
ВД
Вадим Добрынин
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского отделения дерматологии!На протяжении всего лечения о нас очень хорошо заботились, помогали и поддерживали в нашей трудной ситуации,оказывая нам всестороннюю помощь в лечении. В отделении очень хороший ремонт, в палатах тепло и уютно, постоянно поддерживается чистота, очень вкусно кормят. Благодаря эффективному лечению и заботе о нас, наш малыш чувствовал себя как дома и успешно выздоровел, благодаря таким отзывчивым, добрым и понимающим людям, которые здесь работают.
СО
Светлана Обухова
Уже неоднократно лечилась в дерматологическом отделении этого диспансера. Огромная благодарность врачам за грамотное лечение. Трудно было довериться и начать лечение довольно серьезными препаратами, когда все это случилось со мной. Но лечение привело меня в норму, болезнь отступила! Остаётся только периодически проходить поддерживающий курс лечения. Очень признательна врачам за грамотный и чуткий подход! Отдельная благодарность моему лечащему врачу Анне Александровне ❤️ Так же большое спасибо медсёстрам ❤️ Они настоящие профессионалы в своем деле! Всегда внимательные, корректные, ровные в общении с самыми разными пациентами. Санитарочкам тоже большое спасибо! В отделении всегда очень чисто, прибрано. В целом в диспансере сделан хороший ремонт, кормят хорошо, стоит кулер с фильтрованной водой, в туалетах чисто. Спасибо вам за вашу работу! ❤️
Lubov К
Спасибо всём сотрудникам Областного кожно-венерологического диспансера, Стационар и очень большое спасибо всём сотрудникам дерматологического отделения. Вы всё просто супер, вы лучшие. Весь медицинский и обслуживающий персонал внимательный, заботливый и отзывчивый. Дай бог вам всём здоровья и благополучия.
МП
Марина Першина
Сын лежал на госпитализации в детском отделении, я очень боялась, что мы попали в диспансер. Но абсолютно зря! Отремонтированные палаты, чистые санузлы, очень профессиональный и чуткий медперсонал, всегда на связи, всегда поддержат и помогут советом. Огромное спасибо нашему чудесному доктору Шахматовой Наталье Николаевне, медицинским сестрам и остальному мед персоналу за то, что скрасили наши недели лечения и поддерживали морально. Низкий Вам поклон и спасибо за ваш труд, даже было жалко расставаться :)
ИМ
Исломжон Махамаджанов
Отличные доктора зорошо лечат медсестры хорошые
Кирилл Разгром
Лежал в детском отделении с экземой. Лечение помогло, врачи и медсестры приятные люди, относятся к детям с добром. Питание типичное, есть можно, питательно, иногда вкусно.
Находилась в детском кожном отделении. спасибо за лечение Все понравилось
Находилась в детском кожном отделении. спасибо за лечение Все понравилось
Иж
Ирина житель
Спасибо за предоставленное мне лечение в детском кожном отделении !Палаты все чистые, еда вкусная. Мне все понравилось!
Степан
Лечился в этой больнице 10 дней. Условия отличные, в палатах ежедневно прибирались, хорошее питание. Врачи и медсестры были внимательны, отдельно хочу отметить индивидуальный подход к пациентам. Больницу рекомендую!
ПП
Павел Поляков
Прекрасные врачи, в палатах чисто, кормят приемлемо, в целом хорошая больница
22 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались чтобы Ваше пребывание бы…
АХ
Алёна Хамошина
Лежали в детском отделении.Прекрасное отношение всего мед персонала к своей работе.Палаты чистые,светлые. Кормят как дома
НА
Наталья Алексеева
Спасибо, мёд персоналу. Но мне не нравятся мужчины которые поступают туда и женщины от которых один нервоз и негатив, мы все болеем и приехали лечиться, а не конкурировать между собой и считаться надо с другими людьми... Кто лежал тот поймёт.
EN
Eldar Nygmet
Мира Габиденовна, лучший врач, большой профессионал своего дела и очень приятный и хороший человек. Если вдруг Вы заболели, то рекомендую обращаться именно к ней. Да и в целом, в данной поликлиннике работает опытный кадровый состав.
Елена Самойленко
Лежала здесь 5 дней, до этого мучалась с дерматитом, спать нормально не могла, все тело было в волдырях. Я благодарна всем врачам, впервые я спала хорошо, меня ничего не беспокоило. Очень боялась, что как только я выйду все начнется по новой, но нет, я чувствую себя прекрасно, новых волдырей нет. Вернулась из стационара как новая. До этого думала, что в больницах кормят ужасно, но здесь все было супер. Я очень привередлива к еде, но здесь готовили действительно вкусно. Палата была чистая, постоянно проводилась влажная уборка, плюс мне еще и с соседками повезло. В общем как съездила в санаторий и отдохнула, а главное вылечилась. Спасибо вам большое!
Вана
Пару раз тут лежал, лечился. Огромная благодарность всему персоналу на 2 ом этаже, всё чисто , уютно. Вы самые лучшие, низкий поклон, за то чем вы занимаетесь. Но я не хочу больше обратно)) запишусь в монахи))
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝 С уважением, администра…
🙂↔️ 💋
Приветствую, все пишут о лечащих врачах , но я напишу о тех женщинах которые нас кормили в период лечения , хочу выразить большую благодарность и почтение Галине Дмитриевне, доброй души человек! Сразу видно по отношению к людям что она любит свою работу ! Но есть и ужасная сменщица Тамара Сергеевна, настоящая хамка! Грубит пациентам вечно ! Иногда даже не достается еды беременным девушкам , на вопрос как же так это происходит, она отвечает что она не носит мерные весы в руках, а все потому что кормить начинает она изначально мужчин , и беременным что достанется то достанется , если вообще достанется , кошмар, но когда на смене Галина, всего всем хватает и даже еда вкуснее если честно, но Смена Тамары всегда разведенный компот водой, еда холодная , полдник бывает она вообще не предлагает , была мною замечена как после смены уносит часть еды себе ! Надеюсь что руководство увидит мой отзыв и примет меры , по работнице Тамаре ! и поощрит Галину она этого достойна !
Татьяна Соколова (Артемьева)
Госпитализировали в данную больничку с сильной интоксикацияей на лекарства. Помощь была реально нужна и её оказали, а главное вовремя. Хочу сказать огромное спасибо моему лечешему доктору Ирине Владимировне, мед персоналу девочкам Еленам а их там две и обе умнички и большие профи в своей работе. Дежурным мед сёстрам Ирине, Марине и Надежде. Простите что без отчиства 🙂. Самая лучшая команда. Спасибо
ТН
Татьяна Непомнящих
Хочу поблагодарить коллектив детского отделения за добросовестное исполнение своих обязанностей. К деткам относятся очень хорошо. Отдельное спасибо доктору Наталье Николаевне, отличный специалист!
ВТ
Владимир Телятников
Лежал четыре раза псориаз ,персонал отличный ,пока там помогает ,вышел и все по-новой .Кормят отвратительно .
РС
Рома Сан
Заболел СФЛС. Отправили сюда лечиться. Не знал ничего куда ложусь. В итоге вылечился. Огромное спасибо медперсоналу... Прочитал заранее всё... Нашёл местную группу в ТГ: @SFLS66
Татьяна Терешкова
Хочу поблагодарить врачей и остальной мед персонал детского отделения! Лечат тщательно и с заботой! Отдельное спасибо врачу Наталье Николаевне !
Кристина Белова
хорошая больница, лежала 2 раза, добрые врачи приятно находится
UR
URU RU
Все, кому предстоит лечиться в этой больнице на втором этаже с болезнью на букву S, вступайте в сообщество в Телеграмме и задавайте свои вопросы или делитесь своими историями или мнениями. Ссылка: t.me/sfls66
Анна Мордвинова
Прекрасный персонал, палата чистенькая, но! По соседству с женским туалетом , сразу мужской и это не туалет , а просто курилка, от туда воняет на всё отделение ! Какие то пережитки 90-х, сама не курю , а пахну после похода туда, как табакерка, ещё и вынуждена беременная всем этим дышать, разве на пороге туалета закон перестаёт работать?Уже в поездах давным-давно запреты на курение , а это больница. Почему за этим никто не следит???
Антон Лоза
Место не плохое. Персонал хороший отзывчивый, за исключением охранников, которые обижены на жизнь, и некоторых медсестёр, с узкими взглядами на жизнь. Такое ощущение, что их кто-то заставил работать в венерологическом отделении. А ведь это был их выбор. Раз уж работаете здесь, тогда любите то место, где вы работаете.
Вячеслав Шаройко
Лежал я в данном диспансере 12 дней лечил псориаз, скажу отличный диспансер отличные врачи медсестры и весь персонал отдельное спасибо лечащему врачу Бугримовой Анне Александровне, вылечили меня быстро и вернули к нормальной жизни, питание хорошее внимание персонала отличное. Хочу сказать всём работникам диспансера большущие спасибо. Спасибо что вы есть.
AB
Ali Baz
Лежала здесь два раза в детском отделении. Очень порадовал ремонт. Летом здесь правда плоховато, окна не откроешь полностью и сидишь в палате, как в бане. Зимой тоже плохо, только вспоминаешь, что такое свежий воздух и смотришь в окно, как взрослые могут спокойно выйти погулять. Меня очень сильно понравился персонал, меня встретили как члена семьи, которого не видели 10 лет. Всё рассказали, показали. Медсестры добрые, спокойные, заботливые, всегда помогут и поговорят с тобой. Игровая сделана только для маленьких, книг даже особо интересных нет. Так что скука ужасная, не знаешь чем себя занять. Ну единственно мне одна медсестра не понравилась, которая не могла в вену попасть несколько раз и всё мне исколола, бонусом положила трубочку от капельницы так, что она весела и тянула за собой иглу. В следствии игла сдвинулась и было очень ай-ай. Так же было смешно, когда я ей сказала, что от салициловой мази у меня сильный зуд, мне предложили лосьон, я сказала, что у меня на него реакция ужасная, в итоге мне снова намазали салициловой) . С мазями здесь туго, во второй раз здесь не было белосалика, который хоть немного упрощал мне жизнь. Так же плохо, что физиотерапии только в будние дни(что бы выписали, нужно пройти 8 физио). Просто так два дня лежишь. Я так ещё попала в майские праздники, во веселуха была. У меня видимо особый случай, мази не помогали, только корочки снимали, которые после выписки снова появлялись и от физиотерапии все бляшки люто краснели. Еда... Она съедобная, но частенько после неё тяжесть в желудке. В принципе веселое место, было бы что делать, а то день длится вечность. Сидишь в телефоне спишь, спишь сидишь в телефоне.
Ольга
Очень хороший стационар с прекрасным персоналом- врач,медсестры,повара.Сын пролечился -было обострение хронической экземы в сентябре 2023,второй раз, и всегда было хорошее отношение всего персонала,отличное питание,лечение действительно помогает.Отдельная благодарность лечащему врачу-Савостиной И.В.! Второй раз она наблюдала сына-врач очень внимательный и компетентный!Спасибо таким врачам и персоналу всего стационара!Здоровья вам!!!
Евгений Максимов
Очень чисто и очень вежливый персонал
Лида Тархова
Огромное спасибо врачу Анне Александровне и медсестре Елене, в больнице чисто, все процедуры вовремя, кормят нормально, персонал выполняет свою работу профессионально
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и Вам за теплые слова и оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно!
Сергей SeAtn
Нормальная больница! Есть минусы, а где их нет? Врачи, мед.сестры адекватные, некоторые даже приветливые) Кормят плохо, да, но это тоже не по вине врачей! Лежал 2 недели, в общем всё приемлемо) Бывает и хуже...Отдельное спасибо врачу Наталье Александровне, мед.сестрам Анжелике, Екатерине, Елене за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.
Юлия А
Хорошая больница, замечательный персонал. Поступила с псориазом, и правда помогли. Сняли дикое обострение. Спасибо большое)
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Георгий Корченко
Хорошие приятные врачи, ремонт на 4, еда такая же как в других диспансерах (не ресторан). Могу быть необъективен, был всего 1 день.
23 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Георгий, благодарим, что Вы нашли время написать отзыв. Наша организация работает на оказание качественных медицинских услуг.
Aleksey Yeskela
Отличный диспансер, довелось пролежать в дерматологическом отделение две недели! Хороший и адекватный персонал, нормальные палаты, кормили вкусно, а самое главное вылечили!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего диспансера. Очень рады, что Вы…
Дмитрий Сердюк
Очень хороший персонал, врачи, медсестры.
За Справедливость
Мед персонал понравился. Осталось хорошее впечатление. Те кто пишут про пищу, скажу так: для больницы в целом не плохо, есть минусы, но Вы не в санаторий отдыхать легли. Пусть привозят родные, близкие и т.д. раз не устраивает.
Андрей Хрущелев
Мед персонал отличный. Но кормят ужасно!!!
Сергей Мензелинцев
Все нормально, все молодцы особенно медсестры 🌸) - это в целом! Из минусов: - Непонятно какая диета, хамоватая буфетчица ответила "никакая, общий стол". Параллельно лечащим врачом выдана бумажка с диетой, из которой ясно, что кормят тут совсем наоборот. Котлеты ~ 70% из муки, думаю, конечно же подворовывают на питании (интересно посмотреть закупки!) - Туалет мужской прокурен и не имеет крышки унитаза, поэтому стоять над ним надо даже не орлом, а какой-то сказочной птицей, бумаги нет... - Парковка у больницы доступна только иногородним, жители города считаются ущербными в этом плане Сергей М.
Driver018
Хочу поблагодарить персонал данной больницы. И от души сказать Вам огромное спасибо. Отношение очень хорошее, все вежливые, и относятся с пониманием. Не знаю почему здесь пишут, что всё плохо, и врачи плохие. Отдельное СПАСИБО моему лечащему врачу Наталье Александровне Гундаревой. Всё рассказала, объяснила, пролечила. Хороших Вам пациентов.
Ta samaya
Лежала с ребёнком в этом диспансере, ничего плохого сказать не могу , для муниципальной больницы твёрдая 5ка, кормят вполне нормально, в палатах тепло, убирают каждый день. Врачи адекватные , все по факту анализов . Так что если вас кладут сюда, не бойтесь , и вам вылечат ) Минус всех больниц , это скрепучие матрасы и не удобные подушки)) но это не важно , когда ты ложишься лечиться а не отдыхать.
Архипова Альбина
Сейчас буду петь дифирамбы! На протяжении 20 лет я болею псориазом(с 3-ех лет). Когда мне было 6, мы с родителями переехали с Подмосковья, где мне не могли три года поставить диагноз, говорили, что это дерматит.. И лишь в этом КВД был поставлен правильный диагноз с ходу. Я лежала в детском отделении, потом во взрослом .. и так уже на протяжении 16 лет, вы только вдумайтесь! 16 лет! Это же большая часть моей жизни! 🤗 Я каждый год ложусь в это учреждение! Как вы считаете, стала бы я сюда ложиться, если бы меня что-то не устраивало ? Конечно нет! Дорогие читатели, хочу продемонстрировать Вам свое лечение. На фото мне кажется все очевидно видно, в каком состоянии я ложусь к ним(1 фото), и в каком выхожу(2 фото) , кстати второе фото сделано спустя 4 дня! 4 дня!!!!! ♥️ Хочу отметить, что больница очень изменилась за эти года, был сделан капитальный ремонт, всегда очень чисто, все по расписанию, очень хорошо кормят. Единственное, что я бы поменяла - это матрасы на кроватях и подушки ))) Ну думаю, это дело времени! Хочу отдельно выразить огромнейшую благодарность заведующей отделением Головнёвой Елене Юрьевне, моему лечащему врачу Яне Александровне, старшей медсестре Галине Ивановне, медсёстрам Юлечке, Леночке, и уборщицам Танечке и Юле ♥️ И врачу, которая лечила меня и терпела😂 на протяжении 10 лет..Ирине Валерьевне! Вас очень не хватает, скорее возвращайтесь! 🙋🏽♀️ Коллектив настолько дружный, сплоченный, это очень здорово! А плохие отзывы, которые пишут ниже - это просто ничто по сравнению с тем, что делают эти люди и какой титанический труд каждый день на себя возлагают! Цените наших врачей! А если что-то не нравится, то милости просим в платную клинику! А для меня это уже второй дом! Все так здесь спокойно, всех знаю уже, ко всем настолько привыкла , что никогда не променяю эту больницу на другую! Всем больным удачи и скорейшего избавления от этой гадкой болячки! ♥️ Хухорева А.А.
Надежда
По необходимости пришлось лежать в отделении дерматологии , в августе 2017. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу отделения! Зав. отделения Головнёвой Елене Юрьевне, мед. сёстрам Фатеевой Ольге Александровне , Морозовой Татьяне Юрьевне, Поповой Оксане Саловатовне за чуткое и доброжелательное отношения. За всё время прибывания , не услышала ни одного грубого слова , ни намёка на хамство , несмотря на процедуры который там проводятся, и лежат больные с кожными заболеваниями , врачи компетентные, лечение быстрое и эффективное. Желаю коллективу здоровья и благодарных пациентов С уважением! Закусова Надежда Петровна.
vnp422
Находилась на лечении в октябре 2016 г. в этом учреждении. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу дерматологического отделения . В больнице всегда чистота, несмотря на процедуры который там проводятся, и лежат больные с кожными заболеваниями. Особая благодарность медсестре Пахиловой Юлии Сергеевне , врачу Бугримовой Анне Александровне и еще врачу (к сожалению не знаю фамилию) Марине Алексеевне. Мои ноги они спасли конкретно!! Благодаря их профессионализму и отзывчивости, они спасают много людей! Низкий вам поклон!!!
yulia
Мне в диспансере этом очень нравится всегда, врачи компетентные, лечение быстрое и эффективное. Бывала здесь не один раз, всегда всё устраивало. Всем очень советую!!
Илья Вячеславович
Пришел на консультацию к дерматологу по поводу витилиго, сказали, что услуга платная (500 руб). После чего меня приняла доктор, бабушка лет под 70. Рассказав ей историю болезни, она предложила мне пройти "компьютерное тестирование всего организма" и ни где-то, а в конкретном оздоровительном центре (попутно его прорекламировав). Она предположила, что моя болезнь возможно вызвана наличием паразитов и это компьютерное исследование, якобы их обнаружит. Когда я ей сказал, что уже прошел лабораторные исследования на паразитов и они отрицательные, она быстро сменила тему. Далее она дала мне выдержку из какой-то древней советской статьи про лечение витилиго травами! На мой вопрос про современные методы лечения сказала, что все это чепуха и только ТРАВЫ!!! мне помогут... Ну и напоследок, когда я задал конкретные вопросы касающиеся целесообразности лечения, она вдруг заявила, что эту болезнь вообще не надо лечить, ведь она не мешает жить ! Вот такая вот бабушка-знахарка с высшим мед (?!) образованием, делайте выводы!