Express v office

Магазин-склад
Кристина Литвина28 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Эля Шереметьева15 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эля, за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Эмми Блум22 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады работать для вас! 💛
Влада Соболева25 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Городской житель2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛЛ
Лиза Лиза47 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Михаил Исаков60 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Кирилл Керх35 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады работать для вас! 💛
Дмитрий Хохлов73 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
Павел Шнуров43 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв и высокую оценку!👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия AV63 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады работать для вас, успехов вам в вашем…
Полина Павловская15 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады работать для вас!💛
Милена Мечникова9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Слепакова36 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв высокую оценку 😉 Обращайтесь, всегда рады помочь!
Оскар Мартынов15 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Марк Дмитриев11 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Виктория Кательникова30 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Яна Кеслер16 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Леонид Матвеев5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Илья К4 отзыва
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
Elena5 отзывов
Получили задание от руководства, необходимо было найти компанию, которая смогла бы выполнить заказ на 150 компьютерных столов и стульев. Искали тех, кто смог бы показать образцы, учесть все пожелания, принять заказ и доставить все в срок. Ваша компания была одной из списка, которую и посетили. Что можно сказать: во-первых, это охранник на 1 этаже, человек видно совершенно не хочет работать, говорит через зубы, ещё и умудрился оскорбить. Во-вторых, это «охранницы/ вахтёрши», которые со входа оскорбляют всех и вся. Дамы, развалившиеся на диване, только и успевали, что поносом всех обливать. Если они находятся на своём рабочем месте, то пусть работают! То есть ваших потенциальных клиентов уже с порога успели оскорбить, да на выход указать. Ушли с отвратительным настроением. Заказ сделали в итоге не у вас, и слава богу. Вашей же компании можно пожелать не утонуть, тк в скором времени, с таким отношением, клиентов у вас не останется.
18 ноября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день Я являюсь руководителем компании. Мне очень жаль, что вы столкнулись с данной сит…
Д.
Добрая .19 отзывов
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
nadin-go2 отзыва