Негосударственная судебная экспертиза Новосибирской области
2.3
АНО Негосударственная судебная экспертиза Новосибирской области
2.3
Вадим Повиденко
Очень грамотные специалисты, при анализе моего вопроса обхватили все направления, правильно построенная логическая структура, понимание споров и психологическая оценка всего судебного процесса.
Артём Андриевский
Отвратительная организация, отправили дело на судебную экспертизу, связались с ними оставилии контактный номер, а они говорят мы его утеряли. Попросили повторно осмотреть в нашем присутствии они отказываются. Не советую к ним назначать экспертизу.
Гаргант
Очень непрофессиональная компания, полностью прогнившая. Решения принимают за деньги. Пишут что им прикажет заказчик. Нельзя так любить деньги.
НН
Ната Ната
Отвратительное ведение дел, крайне не советую никому столкнуться с данной абсолютно некомпетентной ни в какой области судебных экспертиз организацией, сроки срывают ужасно!
наталья шестакова
Я с этой компанией сталкивалась в рамках возникшего судебного спора моего клиента в Арбитражном суде Новосибирской области. Была назначена судебная строительно-техническая экспертиза, которая сильно затянулась, а в итоге экспертная компания, которой было поручено проведение экспертизы изначально, отказалась от ее проведения с формулировкой, что разрешить поставленные судом вопросы не возможно. Соответственно в деле была замена экспертного учреждения. Экспертами этой компании была проделана довольно объемная и сложная работа, эксперты очень добросовестно и профессионально подошли к изучению поставленных судом перед ними вопросам. Было дано развернутое и обоснованное заключение, которое явилось основанием для разрешения судебного дела в пользу моего клиента. Эксперты Замятин С.А. и Пермяков Е.В. принимали участие в судебном заседании, давали очень точные и развернутые пояснения суду. Высокий профессионализм экспертов, а также непредвзятость, порядочность в разрешении данного судом поручения, безусловно говорит о высоких «профессиональных моральных качествах» специалистов и заслуженном праве называться Экспертами с большой буквы.
N1
Nomber 1 New
Отвратительная контора. «Эксперты» абсолютно не несут ответственность за свои выводы, заключения и решения. Очень разочарованы. Так как первоначально произвели вид вполне взрослых и умных специалистов, а на деле...ну прям можно даже 0 звёздочек поставить. При проведении экспертизы проявили максимум непрофессионализма. Услуга, за которую были оплачены деньги произвелось осень неквалифицированно. При условии, что это была независимая судебная экспертиза, а нас даже не предупредили о времени и дате этой экспертизы, соответственно преднамеренно сразу попытались сорвать экспертизу. Благо мы были рядом с объектом и смогли подъехать в течении 5-10 минут, хотя это был будний день, 10:30 утра. За год работы с этой конторкой, я очень много поняла и настоятельно не рекомендую эту организацию ни при каких обстоятельствах.
Нс
Негосударственная судебная экспертиза Новосибирской области
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемые супруги Вячеслав Викторович и Дарья Васильевна. Благодарим за отзыв. Мы рады…