Мастерская по устранению вмятин без покраски
Кузовной ремонт
Ст
Сергей талызин
Отличный мастер, сделал все на высшем уровне!
Ирина Кулешова
Обращалась к Роману по исправлению вмятин после града. Очень довольна результатом и приемлемой ценой работы. Очень быстро и качественно. Спасибо большое. Очень рекомендую. Роман хороший мастер и приятный в общении человек.
Светлана Бобровская
Роман-отличный профессионал, мастер своего дела и просто хороший человек! Обратились с вмятинами по всему кузову от крупного града (насчитывалось около 250 вмятин). Роман бегло осмотрел и озвучил цену в 2 раза ниже остальных мастерских! По срокам пообещал сделать за 2-3 дня, мы даже не поверили) Но какого же было наше удивление, когда к вечеру второго дня, он позвонил и сказал всё готово, приезжайте!) Работа сделана отлично, от тех событий не осталось и следа) Бонусом отполировал фары.Мы оооочень довольны результатом! Нашли Романа по отзывам и ни капли не жалеем, что обратились именно к нему. Всем советуем 100%
Алексей Дубовицкий
Роман,мастер своего дела и приятный в общении человек. Устранил без следа вмятинки от града. Огромное спасибо!!!
Антон Кузьмич
Роман - мастер своего дела
Денис Ермаченков
Работа проделана очень хорошо и цена умеренная, рекомендую
СМ
Сергей М
Отличная работа Романа. Быстро, качественно, профессионально. Всё обговорили заранее. Назначили день и время. Работу завершил быстрее запланированного! Респект и огромное спасибо! Рекомендую!
Слава Козяк
Роман профессионал своего дела. Не первый раз и не последний сделал все качественно ,быстро и за умеренную сумму. 🤝
ДБ
Денис Баранов
Роман профессионал своего дело! Сделал все замечательно и за разумную цену, не пожалел что у нему обратился👍👍👍
alex.f
Отличный мастер! Объясняет все тонкости работ, результат всегда радует, оплата в зависимости от фактической сложности. Рекомендую.
N.
Nikita .
Ни разу не пожалел что обратился к Роману! Мастер своего дела с большой буквы. Рассказал все внятно и понятно для человека который в данной сфере не имеет знаний, а самое главное это безупречный результат в конце! Большое спасибо за работу!)
Фредерик Е
Обращался по поводу полировки локальной потертости, все устранили все понравилось
Александр Л
Как будто не было вмятины
КН
Кристина Новикова
Хорошее отношение специалиста! Сделал крыло идеально, окрашивания не потребовалось) катаюсь и радуюсь )спасибо Роман вам большое
Андрей Ридель
Очень хороший мастер ) делает на совесть ) Рекомендую) цены приемлимые)
Денис Чепарёв
Замечательный спец и человек! Рома, большой респект за работу и отдельная благодарность за то, что смог меня втиснуть в свой плотный график. Уехал на дальняк с решенной проблемой.
Ярослав
Посоветовали обратиться к Роману по ремонту вмятины без покраски. Работа сделана быстро, всего 45 минут. Успел сходить поесть)) Так же есть удобный диван, если ожидание ремонта недолгое. Чисто, цивильно внутри. Видно что человек серьезно относится к своей работе. Если столкнетесь с подобной ситуацией в виде вмятины - однозначно рекомендую попасть сюда. И Роман сказал, что берется за те случаи, когда уверен что сделает идеально, в данном случае так и произошло. Работа сделана идеально, будто ничего и не было.
АЦ
Александр Цыганков
Мастер знает свою работу. Сделал работу как договаривались
Макс Папенин
Очень хороший мастер,знает свою работу Все советую
Макс Маслов
Специалист на высшем уровне! 6 станций говорили что не возможно сделать без шпатлевки и Покраски ! А здесь мне сделали на отлично без всяких шпатлевание и Покраски. При этом цена была очень хорошая! Отличный специалист !!! Спасибо Вам!!!
А Т
Отличный мастер, Роман! Обращаюсь не в первый раз, всегда качественно и в срок! Сегодня был на выправлении вмятин после града, сделал все на отлично!
ПУ
Петр У
У мастера золотые руки.
И
Иван
Рекомендую!
alex.sk1977
Уже пять машин делал у этого мастера в течении лет 8-ми, всегда на 5+. В основном вмятины после парковок и СТО-шников. Если что то не возможно / не целесообразно делать - разъясняет. Уже неоднократно рекомендовал всем своим друзьям. рекомендую и вам. Есть недостаток - не возможно записаться на ближайшее время, например день в день.
Артем Крит
Отличный мастер, вежливый и знающий толк в своем деле. Сделал все быстро и качественно.
Мария Митрофанова
Хорошая качественная работа, итоговый результат лучше, чем я ожидала 👍
Сергей Не важно
Быстро, не дорого, качественно
АM
Аlexandr M. Tsomik
Профессионал и специалист своего дела ! Сказал - сделал , четко оценил свою работу , указал сроки выполнения и выполнил поставленную задачу. Рекомендую Романа , останетесь довольны и благодарны. Цена рыночная, вполне конкурентноспособная. Работает по записи, я ожидал своей очереди 4 дня ! Пунктуален и корректен .
А К
Специалист высокого уровня, мастер своего дела, качественно устранил все последствия града, всём рекомендую - если есть необходимость в PDR👍👍👍
Алёна Кочкина
У Романа золотые руки, от вмятин не осталось и следа
Павел Силюк
Роман - отличный мастер! Делаю у него не первую машину. Цена-качество на высоте. А те, у кого лопается краска - PDR технология конечно творит чудеса, но действительно иногда бывают случаи, где без покраски не обойтись.
Евгений Суриков
Роман мастер своего дела. Работа по удалению вмятины у него заняла 10 минут. Результат- вмятины как и не было! Цены - справедливые! Запись у него наперёд :) Бокс - тёплый! Буду охотно рекомендовать! Спасибо!
АЩ
Алексей Щербинин
Отличный мастер знает свое дело вмятину убрал,все отлично ничего не видно,рекомендую
Sergey Tyukov
Плохо. Взялся за работу, в процессе вправки добавил два залома. Понял,что работы выполнить не сможет - отказался от работы, сказал - "без покраски не обойтись". Напортачил и не извинился. Обратился в другую мастерскую. Плата чуть больше, но вытянули достаточно хорошо: Если не знаешь что была вмятина - не увидишь, только если приглядываться с фонариком. Добавил бы фото (до первого вмешательства, после первого вмешательства, после второго вмешательства), но интерфейс не позволяет. P.s. заключительная цитата данной мастерской - "за сложную работу не берусь".
IS
Ivan Sergeevi4
Написано, что работает. Телефон не отвечает 🤔
Yry
Отличная мастерская. Мастер просто кудесник. Исправил вмятину на машине, которая была на ребре заднего крыла. Я обращался в разные мастерские никто не брался за такую работу. Посоветовали поискать в интернете мастера. Поиски привели меня сюда. Очень рад, что нашёл данную мастерскую. От вмятины не осталось и следа. Очень советую и буду знакомым рекомендовать. Спасибо большое.
Александр Лисичников
У мастера Романа просто золотые руки. Отдавал автомобиль на выправку множества вмятин. После выполнения работ даже невозможно понять где были дефекты. Отличный сервис и приятные расценки.
А А
Делал вмятину на двери по ребру, после ремонта видно , плюс треснула краска (скорее всего не прогрел место ремонта) Взял по полной несмотря на некачественную правку.
Анастасия Булка
Хочу выразить огромную благодарность роману- давно не встречала такого хорошего человека и мастера, теперь только к нему. Все быстро, по делу, качественно и недорого! Такое редко бывает- удивил, осталась очень довольна. Роман- мастер своего дела, делает как для себя. Вообщем, одни положительные моменты! И это не та история когда за положительный отзыв дают скидку)))
Артём Бирюков
Доволен качеством и ценой, полировка фар, удаление вмятин, все исправили, прям глаз радуется, советую)
Александр Павлов
Отличная работа! Было 5 вмятин, быстро и качественно устранены. Рекомендую.
Артём Андреевич
Отличный мастер! Быстро и недорого. Рекомендую
Don Ильча
Занимаюсь машинами и приезжаю к Роману не в первый раз. Мастер своего дела с большим опытом работы, езжу к нему из Бердска т.к. уже проверенный мастер!!!
Константин Косарев
Грамотный специалист, работу свою знает, делает качественно👍
Илья Карабаев
Обратились по рекомендации, на крыше около багажника была неприятная вмятина, Роман убрал её, довольно быстро, цена приятная, все качественно, однозначно могу порекомендовать!
Владислав Гвоздев
Огромное спасибо Роману , все сделал быстро и очень качественно !Приятная цена ! По городу таких найти будет очень сложно. Рекомендую данное место и мастера !
Дмитрий Торубаров
Приехал к Роману по совету коллеги, ранее к нему обращавшемуся. Мастер устранил вмятину на переднем крыле за 35 минут (Рено сандеро степвей). Качественно и недорого (в моем случае обошлось в 1 тыс.руб) Спасибо! Буду рекомендовать ваш сервис своим знакомым.
Олег Будников
Удалял сразу несколько вмятин, сделали быстро и аккуратно. Цены приемлемые, ещё и скидку получил. Всем рекомендую и советую. Спасибо, Роман!
Дмитрий Ларьков
Качественный и быстрый ремонт мятин задней двери и капота, результат поразил, мастер молодец, золотые руки.
alexander_110664
Роман золотые руки! Вмятину на крыле устранил за 45 минут! Качество на высоте! Всем рекомендую этого мастера.