Парикмахерская на Гаранина
Парикмахерские
Елена Прекрасная)
По мне это больше чем парикмахерская. Студия красоты как минимум. Девочки очень хорошие, профессионалы своего дела, всегда все очень красиво, аккуратно. К каждому найдут подход и всегда учтут все пожелания. Вожу сюда всю семью, всем очень нравится. Ольга мастер от Бога, золотые ручки. Теплая атмосфера, очень комфортная. Спасибо Вам что Вы есть!!!!!
Алекс Куалком
Очень понравилось
ЛИ
Лариса Ивановскова
Очень хорошие спациалисты.Благодарность мастеру Ирине,за модельную стрижку внуку.Очень понравилось.Рекомендую мастеров.Сама постоянно стригусь у Анастасии.Нашла фото стрижки в интернете,подстригла точно.Благодарность Мастерам.
Елена Войнова
Не ходите сюда никогда! Такую ужасную стрижку я еще никогда не видела, переходы все ступеньками, не подстригли, а пощипали🤦♀️ все криво/косо, зато дешево🙈 откуда отец ывы про отличные стрижки? Может быть под машинку🤔Бонусом грязные, сломанные игрушки для детей и молчаливый персонал, не увидела места для дезинфекции инструментов👎
Хорошая парикмахерская
ВТ
Вадим Тимошечкин
Хорошая парикмахерская
Алексей Садовников
Классная парикмахерская! Всегда быстро и удобно! Ирина хороший мастер всегда хожу к ней , подстригает замечательно 👍 Советую данную парикмахерскую
Виталий Комлев
Вежливость персонала оставляет желать лучшего
ЕО
Екатерина Овчинникова
На протяжении нескольких лет подстригаем здесь детей. Всегда хорошо делают стрижки. Также и цена приемлемая.
ЛЛ
Лиса Ли
По времени записались, прождали 30 минут. Цены за стрижку растут во время работы. Переход в стрижке не всегда аккуратный. Но зато быстро, 10-20 минут и готов! Каждый решает сам, что ему важно. Но мы решили отказаться от вас.
Александр Гетманов
Отличное место.
ИС
Илхам Садыгов
Постригся там 27 мая. Мастеру спасибо. По моему это была Катя. Теперь только к ней!
Alex Sharapov
Спасибо большое, -15 лет сделали.
ТК
Татьяна Крутько
Записала ребенка на покраску за пару дней. Пришли. Нам сказали чуть чуть подождать. Мы прождали 40 минут и ушли не дождавшись. Такого неуважения к чужому времени я еще не встречала. Никогда больше не буду так рисковать и записывать в это заведение.
PK
Petr Kozlovskiy
Все отлично, модельная мужская стрижка получается идеальной, цены дешевле чем в центре. Записываться лучше заранее - по причинам выше, место пользуется спросом
СР
Сергей Рузанов
Мужскому МАСТЕРУ Ирине - супер спасибо ! Общение,отношение и работа выше похвал ! Был уставшим и просто попросил подстричь на" свой вкус ". У меня супруга-мужской мастер,но у нее не стрегусь... - Дома,внимательно осмотрев ,вынесла вердикт 5+ С огромной благодарностью мужик в красных штанах.
Дмитрий Малышев
10 локонов из 10 Высший пилотаж Захотелось кушать больше витаминов, чтобы волосы росли быстрее и приходилось обращаться к вам ещё чаще!
ПП
Павел Поздняков
Было всё отлично пока не переехали "специалисты" с Федосеева.
Ангелина Иванова
Пришла 17 февраля записаться на 18, встретила противная женщина, вела себя так будто я ей всю жизнь испортила, подумала, ладно ничего страшного с кем не бывает, плохой день видимо. 18.02 я пришла в 3 часа дня, у меня сложные волосы, раньше выбривала себе вески и затылок, но с сентября отращиваю, сказала "можете подстричь только кончики, но что бы у меня осталось мое каре" сказали "да, хорошо" ВНИМАНИЕ Я. ВЫШЛА ОТ ТУДА ПОДСТРИЖЕННАЯ ПОД МАЛЬЧИКА Очень расстроена, не знаю почему не устроила истерику и отдала деньги, сама мастер была милая, но стричь не умеет А еще мыли мне голову холодной водой, сказали "у нас не успевает в боллере вода нагреться" раз не успевает, значит не мойте людям голову, зима на улице.бб
Денис Шиловский
……
….. ……
Анастасия -золотые ручки 😌 Рекомендую эту прекрасную и уютную парикмахерскую ✨
Александра
Отличная парикмахерская !!! Чисто и красиво . Но цены дорогие . Персонал отличный вежливый и хороший . Минусов нет .
SancheZ666 Z
Хорошие мастера, адекватные цены, рядом с домом)
Максим Кондрашечкин
Записался на конкретное время, без задержек прошел к мастеру Анастасии! Остался в полнейшем восторге от сервиса и профессионализма мастера, внимание к деталям и просто приятной беседы. Теперь буду записываться только к этому мастеру!!! В целом атмосфера уютная
Ам
Антон м
Отличная парикмахерская
Кир К
Хороший салон) Доброжелательные и профессиональные девушки))) Подстригли быстро, очень понравилось!) Спасибо большое, всем рекомендую)
Владимир Сараев
Рекомендую отличная парикмахерская спасибо мастеру Анастасия
Алексей Иванов
Просто лайк) Анастасия очень хороший мастер)))
Чеснок Дмитриевич
Постоянно вожу сюда свою девушку, отличная парикмахерская, сотрудницы всегда качественно выполняют свою работу, молодцы, цены справедливые и лояльные, классные песочные часы и аквариум с рыбками👍
Марина Романова
Попали сюда случайно, сын захотел подстригаться там где стригут ее лучшего друга… Услугу нам оказывали раз 5 уже. В целом все хорошо, мастера попадались разные. Цены постоянно тоже разные (хотя стрижка одна, по-разному считают как-то). Но для меня это не критично, так как цены демократичные. Мастера разные, есть небольшой у меня дискомфорт при определённых мастерах, нужно просто запомнить имя девушки, которая мне понравилась. Редко пишу хорошие отзывы, но только что оставляла плохой иной парикмахерской где мужа ужасно подстриг его мастер… и вспомнила, про то что тут мне нравится как стригут сына- значит нужно оставить хороший отзыв!) Спасибо огромные, что всегда находится местечко и спокойно относитесь к сыну, при том что он немного вошкается при стрижке)
КТ
Катя Т
Сегодня первый раз посетили эту парикмахерскую , приводила ребёнка , всё супер! Атмосфера действительно домашняя, уютно, для детей игрушки , вкусняшки)) Мастер Анастасия сработала профессионально, с ребёнком нашла идеально контакт, даже ни разу не шолохнулся! Да и вообще коллектив мне понравился👍👍👍 Рекомендую! Цены демократичные.
А. Т.
Мастер услышала мою просьбу и подстригла так, как я хотела, даже ускорилась по моей просьбе. Большое спасибо. Забыла спросить имя - мастер с рыжими волосами. Рекомендую. Думаю, приду сюда ещё раз именно к этому мастеру.
ДТ
Данил Торопов
Стригут достойно, персонал вежливый, цены одни из самых низких в городе, в общем рекомендую
u
user-53249613
Я нашла своего парикмахера тут ) Ольга, очень хороший специалист! Спасибо большое) Всё рассказала о моих волосах ) плюсы , минусы) Думаю , этому человеку можно доверить свои волосы и не разочароваться 🫶🏽
Кто Я
Анастасия, спасибо Вам огромное, за ваш профессиональный труд👍Администрация, держите таких сотрудников! Клиент всегда уходит за мастером😉 И поработайте пожалуйста со своими администраторами, а то цена на стрижку то 350 то 450 и снова 350,это про Гоголя👌на Гаранина был первый раз, и то повторюсь из-за мастера Анастасии👍
Алексей Приваленко
Высший класс!!!
ВШ
ВладиМир Ш
Постоянный клиент данной парикмахерской. Вежливый персонал. Отлично стригут.Рекомендую!!!
Максим Фурман
Всё супер! Так держать!
디러
디마 러시아
Здравствуйте, сегодня пришел на стрижку к мастеру , очень сильно разочаровала непрофессиональным опытом.Обратился к мастеру Ануш ,быстро и оперативно все исправила , все косяки предыдущего мастера .Ставлю 5 .
Egor 88
Очень приятная атмосфера. Мастера по доброму, по домашнему к клиентам) твердая пятерка! Определённо придём ещё!
Спасибо за стрижку. Все супер
ЕТ
ЕЛЕНА ТИТОВА
Несколько месяцев назад зашла в эту парикмахерскую чтобы подстричь детей и попала к Ольге, с того времени ходим всей семьёй только сюда! Ольга мастер своего дела! Всегда замечательные стрижки у детей, поможет выбрать, подскажет как лучше. Просто супер! Всё 5 звёзд только Ольге!
Нюта К
С новой стрижкой готова к новым свершениям. спасибо за то, что вернули мне уверенность в себе!
Только в этой парикмахерской согласилась подстричься)
КМ
Кирилл М.
Хорошо подстригли. Цена демократичная. Рекомендую
VV
Vitaliy Viktorovotch
Сегодня заходил подстричься в данное заведение. Позвонил предварительно сказали приходить через пол часа, так и подошел, меня ждали, все чисто и убрано. Специалист- милейшая девушка, очень старалась. Все отлично ставлю 5 приду еще
Екатерина Петрухина
Прекрасные мастера, приемлемые цены, приятный диалог, приду еще раз!! Исправили мне прическу «лесенку» и вернули мой прекрасный ровный срез🥰
сл
сахарок лайф
Была сегодня у мастера Тимура,учел все мои пожелания,стрижка вышла супер. Большое спасибо!!!!
Marsel Assabiev
пришли со всей семьей постриглись Мастер Мадина действительно мастер своего дела всем советую прическу делает отлично