Город для детей
Частный детский сад
ТZ
Татьяна Z
Очень хочется оставить отзыв про данный детский сад. Ну что хочу сказать, довелось нам сюда походить. Тогда мы и не думали что будет так больно расставаться(пришлось в связи с переездом) Что хочется отметить. Вот знаете, это как в уютном, наполненном теплом и любовью доме. Будь я ребёнком, очень бы хотелось оказаться именно здесь!)Воспитатели с нашими детьми как со своими. И это не показуха. Детей не обмануть. Мы еле дожидались понедельника после выходных) Особенно хочется отметить работу воспитателей, Натальи Викторовны и Елены Николаевны! Люди, отдающие всю свою любовь нашим деткам! А какие праздники проводятся в этом саду! У детей глаза светятся от счастья! И всё это в отчётах родителям. Ну про питание уже сказали ранее, я только присоединяюсь! Дети едят с удовольствием!) Вообщем, можно было бы поставить 10+ ,именно так бы и оценила работу этого сада! Ведите деток сюда и они будут окружены любовью и заботой!!!
ИЛ
Инга Леонтьева
Здравствуйте! Мой ребёнок ходил временно, пол года. Сын аллергик,нельзя курицу. Прекрасный садик, очень лояльное руководство, и временно взяли, и индейку специально для сына готовили, шли всегда на встречу при форс-мажорных ситуациях. Прекрасные воспитатели,нашли контакт с сыном. Сначала ел плохо, расставался сложно, а после некоторого времени и всё котлеты съедал и забавал пока сказать порой)) Есть возможность дополнительно заниматься спортом, дополнительно дисциплины посещать. Преподаватели спорта отличные ( сын ходил на них). Сейчас сами ездим на этот спорт, так понравился тренер и его занятия)) Всё для детей!! Садик рекомендую!!
Гд
Город для детей, частный детский сад
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш сын отлично адаптир…
Наталья Степанова
Огромное спасибо, Варфоломеевой Оксане Геннадьевне! Обратились с просьбой научить ребенка читать и подготовить к школе. За несколько месяцев, дочь научилась не только читать, складывать и вычитать, улучшилась ориентация в пространстве и логическое мышление. Педагог дает материал в игровой форме, ребенок всегда заинтересован и с удовольствием ходила на занятия. Также педагог очень внимателен к ребенку, его проблемам и успехам, всегда дает подробную обратную связь для родителей и рекомендации. Выражаем благодарность Оксане Геннадьевне за терпение, индивидуальный подход, её методику, умение заинтересовать ребенка и настоящий профессионализм! Однозначно рекомендуем всем, кто хочет, чтобы ребёнок подготовился к школе и учился с удовольствием!
Вера Салтыкова
Мы очень рады, что выбрали детский сад "Город для детей" Здесь царит тёплая и заботливая атмосфера, а воспитатели Наталья Викторовна и Елена Николаевна действительно вкладывают душу в свою работу Что нам особенно нравится: - Уют и безопасность, которые ощущает каждый ребёнок. - Индивидуальный подход, который помогает раскрыть таланты малышей. - Разнообразные занятия, от творчества до спортивных игр, которые развивают и увлекают. Есть и моменты, которые хотелось бы улучшить: - Входная зона и шкафчики для хранения вещей нуждаются в обновлении. - Детская площадка выглядит уныло и также требует освежения. Несмотря на эти мелочи, мы счастливы видеть, как наш ребёнок растёт и развивается в таком позитивном месте. Рекомендуем всем родителям, кто ищет для своего малыша вторую семью!
Г😉
Гаянэ 😉
Город для детей- это тот самый сад, который нужен деткам. Все занятия с детьми проработаны до мелочей. А тематические прогулки на свежем воздухе - это отдельная история. Хочется выразить огромные слова благодарности всем сотрудникам за ваш колоссальный труд, терпение, понимание и заботу!
Ulyana Bagan
Смело можем рекомендовать детский сад "Город для детей" по ул.Медкадры 9/1. Все дети довольные и улыбчивые. Всегда заняты игровыми развивающими занятиями.
Яна Лысенко
В сад пришли по рекомендации друзей, ребенок которых ходил в этот сад, и я видела результаты и слышала регулярно отзывы довольной мамы. Теперь убедилась сама! Несмотря на то, что нужно ездить, а в нашем доме есть несколько садов, я выбираю этот детский сад. Сад очень уютный, небольшой, ребенок прошел адаптацию очень быстро и это все благодаря чудесным, очень доброжелательным и профессиональным воспитателям. Ребенок становится частью коллектива, участвует в совместных мероприятиях, родителям всегда рады, на все вопросы ответят, есть регулярные фотоотчеты по занятиям, проводится большое количество занятий и мероприятий, а наблюдая за заданиями старших, понимаешь, что и сам бы позанимался и много чего мы не знаем сами! Интересы ребенка учитываются, что позволяет родителям быть спокойными или менее тревожными 🙂 Я наблюдала несколько случаев, когда малышам давали места в гос.садах, детей водили месяц, а потом приводили обратно и дети продолжили заниматься здесь. Все же небольшое количество детей и возможность приводить в удобное время и забирать-это очень удобная опция. Мы садом довольны и я вижу, что и ребенок доволен 😊
Владимир Голубин
Не часто пишу отзывы, но очень уж хочется отметить Варфоломееву Оксану Геннадьевну. Спасибо за Вашу доброжелательность, отзывчивость и трудолюбие. Сын всегда с удовольствием посещает занятия, потом увлеченно рассказывает что делал. Материал схватил быстро, хотя усидчивым его не назовешь. Огромная благодарность за Ваш труд!
ОБ
Ольга Большакова
Наш любимый детский сад ! Лучшая атмосфера и педагоги ,домашняя еда, уют и безопасность !
ЯМ
Яна Мотовилова
Оксана Геннадьевна 🙏 лучшая , кого я видела из преподавателей , переживает за детей как за своих , до первого сентября этого года мы ни одной буквы не знали , за полтора месяца Оксана Геннадьевна сделала чудо 😍 в предвкушении ,следующих месяцев 😍, увидеть дальше результат своего ребенка . В садике сразу увидели в моем сыне прогресс , воспитатель задал вопрос - вы с лешей где- то занимаетесь ? ( мне этот так польстило ) отзыв от всей души 🙏 спасибо 💕 P.S был опыт заниматься с другими преподавателями с других школ , интереса не было быстро научить ребенка чему либо …
Yana Ribchinskaya
Хочу оставить отзыв о замечательном педагоге. Оксана Геннадьевна преподаватель, которая может расположить к себе детей за одно занятие, очень легко и грамотно преподносит всю информацию ребёнку, всегда расскажет родителям про успехи детей. Оксана Геннадьевна подготовила дочерей к школе менее чем за год. Оксана Геннадьевна, хочется говорить каждый раз спасибо за ваш труд, когда дети самостоятельно делают уроки, когда читают книги.
Ann Annet
Хочу дополнить отзыв .Варфоломеева Оксана Геннадьевна спасибо вам за подготовку к школе ! Первый класс прошёл как по маслу без слез и нервов . Проверочные работы все на отлично 👍 Домашняя работа легко и самостоятельно . Так бывает 👍 Всем советую не тратить деньги на секции по подготовке к школе там материал слабый , а сразу прийти к Оксане В.Г она даст вам нагрузку и материал который Нужно знать в первом классе .
td0135581
Буду очень рада оставить отзыв о таком замечательном педагоге как Оксана Геннадьевна! Занимались мы по направлению программы подготовка к школе. Знания закрепились прекрасно, ее внимательная работа очень помогла нам подготовиться к школе. Думаю лучшим комплиментом будет отношение ребенка к занятиям - всегда на уроки шли довольными, было интересно. Просто хочется выразить искреннюю благодарность за отношение и работу, спасибо Вам большое.
Ирина Филина
Хочу выразить огромную благодарность Варфоломеевой Оксане Геннадьевне за быстрый результат в подготовке к школе. Я обратилась за помощью с запросом, что надо научить дочь читать. Дочка посещает подготовку к 1 классу при 22 лицее, читать в начале учебного года не умела, и я видела как ей не комфортно без этого навыка. Оксана Геннадьевна решила нашу проблему за 7 занятий. Вика начала прям читать книги, так что ей восхищается Учитель на подготовишке и ставит в пример другим детям. Я очень довольна результатом!! Рекомендую всем у кого пробелы в подготовке к школе. Спасибо ☺️ 💕.
Trenina Olga
Хочу выразить свою благодарность Оксане Геннадьевне! Мы очень счастливы, что попали к ней. Хочется сказать огромное спасибо педагогу за проделанную работу за такое короткое время. Дочь ходила на занятия по подготовке к школе 2022 г. (с января по май). Нам необходимо было за короткий срок научиться читать, писать и решать примеры. Я и не думала, что за 5 месяцев занятий ребёнок научиться считать в пределах двадцати, логически мыслить, читать и пересказывать текст. Так же довольно быстро была «поставлена рука» для письма. Во время занятий педагог выкладывается на все 100 % и работает на результат, делая это с душой и профессионализмом. С уверенностью могу сказать, что с той базой знаний, которые Оксана Геннадьевна вложила в мою дочь, учёба в школе даётся легче. На сегодняшний день у меня дочь учиться в 1 класс и без труда воспринимает весь материл. Ребёнок спокойно сама садиться и выполняет домашние задания. Хочу выразить свою благодарность Оксане Геннадьевне!
Olga Savintseva
Я уже писала про замечательного педагога Оксану Геннадьевну! Дочь занималась у нее около года, подготовка к школе. Очень сильная подготовка, хорошее закрепление знаний, что очень важно для сегодняшних школьников. По факту 1 класс для ребенка проходит легко, непринужденно, без напряга и без слез! Слова благодарности Оксане Геннадьевне, восхищение профессионализмом, умением найти подход к детям и заинтересовать!
Margo Drake❤
Отличные воспитатели и сам садик!
Galina Levina
Сестра в восторге от этого места
ovchinnikova_lv91
Хочется вновь поблагодарить Варфоломееву Оксану Геннадьевну, после детского сада пришлось прибегнуть к помощи профессионала для подготовки к школе нашего парня, случай бы не из простых,но прошло не мало времени и вот наш сын пошел уже во второй класс успешно закончив первый! Оксана Геннадьевна, огромное спасибо за Ваш вклад в успехи Костика,без Вашей помощи мы однозначно бы не справились!!!
ЛА
Лидия Антонова
Очень нам здесь нравится
ЕА
Евгений Антоненко
Хочу оставить отзыв о прекрасном педагоге Варфоломеевой Оксане Геннадьевна. В этом году закончилось обучение по программе подготовки к школе у моей младшей дочери, и старшая готовилась к школе у данного педагога. Ребёнок очень бегло читает, даже при тестировании в школе не сразу поверили, что ребёнок так быстро читает. Кроме этого, дочь занималась математикой.
Юлия Бацына
Доброго времени суток!Хочу выразить особую благодарность Ворфоломеевой Оксане Геннадьевне!Обратились к ней в ноябре, когда поняли,что подготовка в школе не приносит никакой пользы.Ребенок с удовольствием посещал занятие, научился быстро читать и сам собой гордился! Конечно, тут и работа родителей, т.к Оксана Геннадьевна индивидуально подбирает домашние задания для ребятишек.Мы очень довольны! Индивидуальный подход и качество!
Annet
Огромное спасибо хочу выразить Оксане Геннадьевне! Милана ходила на занятия по подготовке к школе. Уроки дома всегда делала сама, так доходчиво ей объясняла Оксана что проблем с д/з не было . С интересом посещала занятия. Самостоятельно стала читать задания (примеры) и решать их . Улучшилась техника чтения , теперь это не просто набор букв а осмысленное чтения . Можем понять и пересказывать текст . Так же научилась делать разбор слов для меня это тёмный лес а вот для Миланы теперь все просто и понятно ) Спасибо вам 🙏 Мы полностью готовы к школе
Trenina Olga
Хочу выразить свою благодарность Оксане Геннадьевне! Дочь ходила на занятия по подготовке к школе с января по май 2022 г. Наша задача заключалась в том, чтобы подготовить ребёнка к первому классу. Я и не думал, что за такой короткий срок возможно научиться считать в пределах двадцати (причём в основном в уме), логически мыслить, читать и пересказывать текст, так же подготовить руку к письму. Во время урока с ребёнком педагог выкладывается на 100 % и работает на результат, делая это с душой и профессионализмом. На сегодняшний день, уже не посещая занятия дочь спокойно сама садиться и выполняет задания (которые не успели сделать до летних каникул). С уверенностью считаю, что с той базой знаний, которые педагог вложила в мою дочь нам точно будет легче даваться учёба в школе. Мы очень довольны, что попали к Оксане Геннадьевне.
Наталья Еремина
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность коллективу детского сада Город для детей ( ул. Медкадры д.9) Выражаем свое восхищение прекрасно организованным воспитательным процессом, в котором учтены все нужды и потребности детей. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к такой доброй, чуткой и душевной воспитательнице Елене Николаевне. Ещё хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо педагогу по подготовке к школе Оксане Геннадьевне. В математике и письме у нас конечно огромный рывок вперед, и меня очень радует что сын сам хочет заниматься. Теперь нам школа не страшна !!!!! Я была на всех утренниках и видела, как воспитатели и руководитель ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!
Маргарита Терещенко
Отзыв о Варфаламеевой Оксане Геннадьевне. Моя дочь ходила на подготовку к школе. За 9 месяцев ребёнок освоил 70 % школьной программы по русскому языку и математики и научилась читать. Выражаю огромную благодарность Оксане Геннадьевне. Рекомендую всем кто хочет подготовить ребенка к 1 классу. Спасибо за Вашу работу.
Olga Savintseva
Занимались у Оксаны Геннадьевны. Педагог чудесный, год до нее были развивающие занятия и не дали таких результатов, как короткий промежуток времени у Оксаны Геннадьевны. Чтение, счет, письмо, понимание и закрепление пройденного материала- все проходит на отлично! За каждого ребенка Оксана Геннадьевна беспокоится и хочет дать как можно больше информации! Рекомендовала многим друзьям с детьми, довольны все! Рекомендую данного педагога!
Оксана Иванова
Хочу выразить свою благодарность и восхищение Варфоломеевой Оксане Геннадьевне. Мой сын ходил к ней на подготовку к школе. Мы столкнулись с проблемой до этого: В позапрошлом году мы занимались в группе на подготовке. И так как мы часто уезжали или он заболевал, то очень сильно отставал в группе и нужно было его мне самой учить, чтобы он догнал. И я искала репетитора. Так как мои навыки педагога оставляют желать лучшего. Знакомые порекомендовали Оксану Геннадьевну. За год сын научился читать, считать и выполнять домашние задания самостоятельно без моего участия. Цель была подготовить его к школе, чтобы ему и мне там было легче. Оксана Геннадьевна может легко удерживать внимание моего непоседы и доступно ему все объясняла, что он легко все понимал и усваивал. И наша проблема была решена, он занимался в своём темпе, без гонки за другими детками, ребёнок доволен, я спокойна, все успели изучить. Как человек Оксана Геннадьевна очень общительная и доброжелательны, она с понимаем входила в наше положение и всегда предлагала варианты решения. Это давало ощущение более комфортного взаимодействия с ней. А это очень ценно!
shablyko2018
Хочется написать отзыв о Варфоломеевой Оксане Геннадьевне! Моя дочь пошла в первый класс и не успевала усвоить школьный материал, да и читать толком не могла. Через знакомых, я узнала, что есть очень хороший репетитор, мы нашли ее, чему очень рады. Благодаря ей, мы начали читать, считать и решать задачи! Итоговую контрольную работу написали на максимальный балл. Спасибо огромное ей! Объясняет четко, ничего лишнего и главное доступно для ребенка.
Екатерина Породько
Добрый день! Если вы всерьёз настроились подготовить ребёнка к школе или уже учитесь в начальной школе, но поняли, что освоение школьной программы - задача не из лёгких, самый лучший помощник вам - репетитор и наставник, которого мы нашли в лице Оксаны Геннадьевны. Трудная адаптация в школе прошла максимально гладко с ее появлением, кропотливая работа и Вера в себя дали свои плоды: за 3 месяца работы сын начал читать, усвоил навыки, которые быстрыми темпами давали в классе. Просто браво! Продолжаем работу в уже стабильном графике). Личное участие в наших достижениях Оксаны Геннадьевна на высшем уровне!! Спасибо
Юлия Щукина
Здравствуйте. Мой отзыв Оксане Геннадьевне Варфоломеевой. Хочу сказать слова благодарности за подготовку к школе: Чтение и математику и общее развитие. Дочь учится сейчас в первом классе второй месяц. Учительница очень довольна нашей базой. Читает 60 слов в минуту. По математике легко выполняет все задания. Легко отличает мягкие и твёрдые буквы и звуки, рисует схемы. Спасибо за ответственность и качественную работу. Рекомендую всем кто решил идти на подготовку у школе.
Елена М
Оксана Геннадьевна - очень внимательный и чуткий педагог. Когда пришли, ребенок знал все буквы, но читать не удавалось, буквально через два занятия преодолели барьер. Очень хорошая подготовка к школе. Сейчас в первом классе все дается очень легко, спасибо большое Оксане!
ЮС
Юлия С
НГ
Наталья Галимская
Хочу поблагодарить Варфоломееву Оксану Геннадьевну за знания, отзывчивость, вежливость и позитив. Оксана Геннадьевна не только грамотный преподаватель, но и хороший психолог, нашла подход к моему сыну и смогла заинтересовать на продолжительное время!) К сожалению, мы занимались около 5 месяцев, но наработали хорошую подготовительную базу для школы. Спасибо за полученные знания!!! С младшей дочерью придём только к Вам☺️
lena.sib
Хочу выразить слова благодарности замечательному Педагогу, профессионалу своего дела, чуткому и доброму человеку - Варфоломеевой Оксане Геннадьевне за ее огромный труд и вклад в наших детей!К Оксане Геннадьевне мы попали на занятия по подготовке к школе по рекомендациям знакомых и очень этому рады.Такого внимательного,ответственного,доброжелательного,талантливого педагога,умеющего найти индивидуальный подход к каждому ребёнку и работающего со всей отдачей на результат, встретить в наше время - это большая редкость.Дочка довольно быстро научилась читать,с удовольствием идёт на занятия,которые Оксана Геннадьевна организует очень грамотно,умеет мотивировать,заинтересовать ребенка,поддержать его работоспособность.Оксана Геннадьевна всегда даёт обратную связь о занятиях,расскажет что у ребенка получается хорошо и над чем ещё поработать дома.Благодаря занятиям с Оксаной Геннадьевной я уверенна,что дочка пойдет в школу,подготовленная на все 100 процентов! Спасибо, Вам, Оксана Геннадьевна за Вашу самоотдачу, искренность, профессионализм!Со вторым ребенком на подготовку к школе - только к Вам!
kurbackay
Добрый день ,хочу поблагодарить Варфоломееву Оксану Геннадьевну за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку .
А. А.
Сын занимается уже 3 года у Варфоломеевой Оксаны Геннадьевны! Сначала учились читать, потом считать⬆️☺️ Полностью готовит ребятишек к школе! Очень довольны результатом, ребёнок бежит на занятия с удовольствием! Оксана спасибо! Рекомендуем этого преподавателя!
Yulia Lukmanova
Занимались у Варфоломеевой Оксане Геннадьевне. Начали когда дочери было 4. В 5 читает хорошо, 52 слова в минуту. Знаю что отлично готовит детей к школе, не только по чтению. Рекомендую занятия у неё.
luba181290
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Варфоломеевой Оксане Геннадьевна. Водили дочь на подготовку к школе, остались очень довольны, спасибо вам за ваш труд!
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность, педагогу Варфоламеевой Оксане Геннадьевне!Сын ходил на курс подготовки к школе, математика и чтение.Очень довольны результатами. Спасибо за Ваш подход к детям и за Ваш профессионализм!!!
Яна Игоревна
Хотим выразить огромную благодарность Варфоломеевой Оксане Геннадьевне!за ее прекрасный подход к своей работе, за ее знания, за настойчивость, за то как она прекрасно находит подход к ребятишкам - спасибо Вам Огромное!вы человек с большой буквы!хотим пожелать вам здоровья и терпения😉ждите нас года через 2-3,мы вернёмся с младшеньким,такого подхода как у вас редко у кого найдёшь,а мы и не будем!вы потрясающий преподаватель❤️❤️❤️
Svetlana@2021
Занимались у Оксаны Геннадьевны, чтением и математикой, доче 6 лет. Результаты: старается читать, не пугает объем текста 1 страница, полюбила учить стихи, стала их рассказывать громко, с выражением. Мне понравилось обучение чтению по системе Зайцевой, громкое пропевание слогов. По математике: сложение , вычетание, с использованием человечков. Сама доча не тянула "Игралочку", я не могла правильно объяснить. Теперь, думаю труда не составит. Базовые навыки получены . Оксана, спасибо за обучение. Светлана, мама Маши.
Татьяна Зиберт
Добрый день! Хочу выразить огромное благодарность Варфоломеевой Оксане Генадьевне за высококвалифицированную педологическую работу! Всегда найдёт к ребёнку подход, даже если у него плохое настроение, заинтересует, замотивирует. Ребёнок научился очень хорошо читать за короткое время, выполнять задания в прописях. Очень внимательная, ответственная, всегда расскажет и посоветует над чем поработать, на что обратить внимание при занятиях с ребёнком дома .
ovchinnikova_lv91
Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела Варфоломеевой Оксане Геннадьевне за отличную подготовку нашего парня к школе.Мы пришли на занятия по рекомендации довольных родителей которые ранее водили детей к Оксане Геннадьевне, и ничуть не пожалели.Спасибо огромное за Ваш колоссальный труд.
Елена Пыко
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему и замечательному преподавателю Варфоломеевой Оксане Геннадьевне. Пришли с ребенком на подготовку к школе в конце декабря 2020г. Через несколько занятий дочка адаптировалась и с радостью втянулась в учебный процесс, хотя по природе своей на контакт идёт не с каждым человеком. Оксана Геннадьевна научила ребенка читать, писать, складывать и вычитать. К школе теперь мы в полной боевой готовности!!! Спасибо за ваш профессионализм, трудолюбие и доброжелательное отношение к детям!!!!
Анастасия Авдалян
Огромное спасибо Варфоломеевой Оксане Геннадьевне за высокий профессионализм! Научила дочку качественно читать, подготовила к школе! Благодаря её обучению дочь поступила в 12 гимназию по конкурсу без прописки! Очень высокий уровень подготовки и настолько индивидуальный подход к ребёнку со сложным характером!
Inna Zhandarova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность педагогу Оксане Геннадьевне. Сын ходил к ней на курс подготовки к школе. Никак не мог понять как читать, да и с усидчивостью большие проблемы... (Я уже начала сомневаться, идти ли нам в школу в этом году, хотя ему уже 7.) Оксану Геннадьевну мне рекомендовали несколько человек. (Да и плотность её расписания говорит сама за себя) В итоге, сын научился читать очень быстро. На занятия ходил с удовольствием. И, о чудо, домашние прописи и математику делал без лишних уговоров. Я была поражена, но и на подготовительном уровне есть огромное количество своих особенностей/программ/методик и уровней. Здесь мы получили не банальный уровень, который я много видела и отказалась ещё со старшим сыном. Сейчас мы ушли на каникулы, и я спокойна. Сын готов учиться. Воодушевлен. Ждёт 1 сентября. P.s. у меня есть старший сын, с которым у меня не было проблем с подготовкой к школе. И тогда мне казалось, что это лишнее-ходить в подготовишку. Младшего я не смогла "усадить". Теперь я понимаю, все дети разные. И кому-то лучше ставить систему с профессионалом. Оксана Геннадьевна, спасибо за ваше терпение, четкость, структурированность и методичность. Успехов вам в вашем нелегком деле. Вы ПРОФЕССИОНАЛ.
ИМ
Ирина Малаховская
Здравствуйте. Мой отзыв в адрес педагогу Варфоломеевой Оксане Геннадьевне. У нас все было так: Муж случайно в саду услышал, как читает стихотворение мальчик которое ему дала воспитатель, чтобы он его выучил к празднику. Он спросил у мамы: " Где вы так научились читать?" Мама Сергея и рассказала ему про Оксану Геннадьевну. Я позвонила, записалась. Через 4 месяца мой сын Данил уже читал. Потом мы подключили математику. Математика у нас уже на уровне первого класса в школе. Сын пишет итоговые контрольные по математике по программе " Школа России". Я очень довольна. К школе не просто готовы, а готовы так, что даже не переживаю за 1 класс. В школу идем с математическим уклоном! Мамочки, кто ищет качественную подготовку к школе, очень рекомендую Оксану Геннадьевну! Все удачи и терпения! ☀️🙂
naumova.allochka
Хочу сказать самые тёплые слова в адрес Варфоломеевой Оксаны Геннадьевны. Умный, чуткий, очень позитивный и ответственный человек и Учитель. Научила нашего непоседу читать и считать. Может подобрать «ключик» к ребёнку, заинтересовать и самое главное научить! Советую с большим удовольствием всем детям такого педагога.
samuilenkov.andr
Дочка пошла в первый класс, не умела читать. Занимались с репетитором Варфоломеевой Оксаной Геннадьевной, очень хороший преподаватель! За курс занятий научились читать. Остались довольны. Рекомендую.