Город для детей

Частный детский сад
ТZ
Татьяна Z5 отзывов
Очень хочется оставить отзыв про данный детский сад. Ну что хочу сказать, довелось нам сюда походить. Тогда мы и не думали что будет так больно расставаться(пришлось в связи с переездом) Что хочется отметить. Вот знаете, это как в уютном, наполненном теплом и любовью доме. Будь я ребёнком, очень бы хотелось оказаться именно здесь!)Воспитатели с нашими детьми как со своими. И это не показуха. Детей не обмануть. Мы еле дожидались понедельника после выходных) Особенно хочется отметить работу воспитателей, Натальи Викторовны и Елены Николаевны! Люди, отдающие всю свою любовь нашим деткам! А какие праздники проводятся в этом саду! У детей глаза светятся от счастья! И всё это в отчётах родителям. Ну про питание уже сказали ранее, я только присоединяюсь! Дети едят с удовольствием!) Вообщем, можно было бы поставить 10+ ,именно так бы и оценила работу этого сада! Ведите деток сюда и они будут окружены любовью и заботой!!!
ИЛ
Инга Леонтьева8 отзывов
Гд
Город для детей, частный детский сад
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш сын отлично адаптир…
Вера Салтыкова6 отзывов
Яна Лысенко5 отзывов
В сад пришли по рекомендации друзей, ребенок которых ходил в этот сад, и я видела результаты и слышала регулярно отзывы довольной мамы. Теперь убедилась сама! Несмотря на то, что нужно ездить, а в нашем доме есть несколько садов, я выбираю этот детский сад. Сад очень уютный, небольшой, ребенок прошел адаптацию очень быстро и это все благодаря чудесным, очень доброжелательным и профессиональным воспитателям. Ребенок становится частью коллектива, участвует в совместных мероприятиях, родителям всегда рады, на все вопросы ответят, есть регулярные фотоотчеты по занятиям, проводится большое количество занятий и мероприятий, а наблюдая за заданиями старших, понимаешь, что и сам бы позанимался и много чего мы не знаем сами! Интересы ребенка учитываются, что позволяет родителям быть спокойными или менее тревожными 🙂 Я наблюдала несколько случаев, когда малышам давали места в гос.садах, детей водили месяц, а потом приводили обратно и дети продолжили заниматься здесь. Все же небольшое количество детей и возможность приводить в удобное время и забирать-это очень удобная опция. Мы садом довольны и я вижу, что и ребенок доволен 😊
Trenina Olga5 отзывов
Хочу выразить свою благодарность Оксане Геннадьевне! Мы очень счастливы, что попали к ней. Хочется сказать огромное спасибо педагогу за проделанную работу за такое короткое время. Дочь ходила на занятия по подготовке к школе 2022 г. (с января по май). Нам необходимо было за короткий срок научиться читать, писать и решать примеры. Я и не думала, что за 5 месяцев занятий ребёнок научиться считать в пределах двадцати, логически мыслить, читать и пересказывать текст. Так же довольно быстро была «поставлена рука» для письма. Во время занятий педагог выкладывается на все 100 % и работает на результат, делая это с душой и профессионализмом. С уверенностью могу сказать, что с той базой знаний, которые Оксана Геннадьевна вложила в мою дочь, учёба в школе даётся легче. На сегодняшний день у меня дочь учиться в 1 класс и без труда воспринимает весь материл. Ребёнок спокойно сама садиться и выполняет домашние задания. Хочу выразить свою благодарность Оксане Геннадьевне!
Margo Drake❤5 отзывов
Galina Levina3 отзыва
ЛА
Лидия Антонова3 отзыва
Trenina Olga5 отзывов
Хочу выразить свою благодарность Оксане Геннадьевне! Дочь ходила на занятия по подготовке к школе с января по май 2022 г. Наша задача заключалась в том, чтобы подготовить ребёнка к первому классу. Я и не думал, что за такой короткий срок возможно научиться считать в пределах двадцати (причём в основном в уме), логически мыслить, читать и пересказывать текст, так же подготовить руку к письму. Во время урока с ребёнком педагог выкладывается на 100 % и работает на результат, делая это с душой и профессионализмом. На сегодняшний день, уже не посещая занятия дочь спокойно сама садиться и выполняет задания (которые не успели сделать до летних каникул). С уверенностью считаю, что с той базой знаний, которые педагог вложила в мою дочь нам точно будет легче даваться учёба в школе. Мы очень довольны, что попали к Оксане Геннадьевне.
Наталья Еремина5 отзывов
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность коллективу детского сада Город для детей ( ул. Медкадры д.9) Выражаем свое восхищение прекрасно организованным воспитательным процессом, в котором учтены все нужды и потребности детей. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к такой доброй, чуткой и душевной воспитательнице Елене Николаевне. Ещё хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо педагогу по подготовке к школе Оксане Геннадьевне. В математике и письме у нас конечно огромный рывок вперед, и меня очень радует что сын сам хочет заниматься. Теперь нам школа не страшна !!!!! Я была на всех утренниках и видела, как воспитатели и руководитель ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!
Оксана Иванова7 отзывов
Хочу выразить свою благодарность и восхищение Варфоломеевой Оксане Геннадьевне. Мой сын ходил к ней на подготовку к школе. Мы столкнулись с проблемой до этого: В позапрошлом году мы занимались в группе на подготовке. И так как мы часто уезжали или он заболевал, то очень сильно отставал в группе и нужно было его мне самой учить, чтобы он догнал. И я искала репетитора. Так как мои навыки педагога оставляют желать лучшего. Знакомые порекомендовали Оксану Геннадьевну. За год сын научился читать, считать и выполнять домашние задания самостоятельно без моего участия. Цель была подготовить его к школе, чтобы ему и мне там было легче. Оксана Геннадьевна может легко удерживать внимание моего непоседы и доступно ему все объясняла, что он легко все понимал и усваивал. И наша проблема была решена, он занимался в своём темпе, без гонки за другими детками, ребёнок доволен, я спокойна, все успели изучить. Как человек Оксана Геннадьевна очень общительная и доброжелательны, она с понимаем входила в наше положение и всегда предлагала варианты решения. Это давало ощущение более комфортного взаимодействия с ней. А это очень ценно!
lena.sib1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности замечательному Педагогу, профессионалу своего дела, чуткому и доброму человеку - Варфоломеевой Оксане Геннадьевне за ее огромный труд и вклад в наших детей!К Оксане Геннадьевне мы попали на занятия по подготовке к школе по рекомендациям знакомых и очень этому рады.Такого внимательного,ответственного,доброжелательного,талантливого педагога,умеющего найти индивидуальный подход к каждому ребёнку и работающего со всей отдачей на результат, встретить в наше время - это большая редкость.Дочка довольно быстро научилась читать,с удовольствием идёт на занятия,которые Оксана Геннадьевна организует очень грамотно,умеет мотивировать,заинтересовать ребенка,поддержать его работоспособность.Оксана Геннадьевна всегда даёт обратную связь о занятиях,расскажет что у ребенка получается хорошо и над чем ещё поработать дома.Благодаря занятиям с Оксаной Геннадьевной я уверенна,что дочка пойдет в школу,подготовленная на все 100 процентов! Спасибо, Вам, Оксана Геннадьевна за Вашу самоотдачу, искренность, профессионализм!Со вторым ребенком на подготовку к школе - только к Вам!
Inna Zhandarova6 отзывов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность педагогу Оксане Геннадьевне. Сын ходил к ней на курс подготовки к школе. Никак не мог понять как читать, да и с усидчивостью большие проблемы... (Я уже начала сомневаться, идти ли нам в школу в этом году, хотя ему уже 7.) Оксану Геннадьевну мне рекомендовали несколько человек. (Да и плотность её расписания говорит сама за себя) В итоге, сын научился читать очень быстро. На занятия ходил с удовольствием. И, о чудо, домашние прописи и математику делал без лишних уговоров. Я была поражена, но и на подготовительном уровне есть огромное количество своих особенностей/программ/методик и уровней. Здесь мы получили не банальный уровень, который я много видела и отказалась ещё со старшим сыном. Сейчас мы ушли на каникулы, и я спокойна. Сын готов учиться. Воодушевлен. Ждёт 1 сентября. P.s. у меня есть старший сын, с которым у меня не было проблем с подготовкой к школе. И тогда мне казалось, что это лишнее-ходить в подготовишку. Младшего я не смогла "усадить". Теперь я понимаю, все дети разные. И кому-то лучше ставить систему с профессионалом. Оксана Геннадьевна, спасибо за ваше терпение, четкость, структурированность и методичность. Успехов вам в вашем нелегком деле. Вы ПРОФЕССИОНАЛ.
ИМ
Ирина Малаховская2 отзыва