Агентство Сибирский клининг
ООО Агентство Сибирский клининг
Недвижимость
Службы
Валерия
Плюсы: достаточно оперативно приехали. В 16:00 списались, на следующий день в 11:00 мастер уже была на месте. Минусы: сервис не вызывает доверия, безграмотный менеджер, постоянно шлющий голосовые вместо текстовых сообщений. Заказ-наряд составлен как попало, указаны пункты, которые мастер не выполнял, и которые в сумме не обговорены. Не выглядит в целом как документ, на который можно опираться. Качество уборки оставляет желать лучшего, особенно за такие деньги. 10500 за пол, поверхности, один кухонный шкаф, духовку, сантехнику и плитку в ванной. Не было бы столько косяков, можно было бы не придираться к цене, но помимо того, что сразу после уборки пришлось переделывать: домывать пол, плитку и прочее, потом еще выяснилось, что раковина помыта только с одной стороны, снизу просто на нее забили, подоконник нормально не помыли, шкафы даже не трогали как будто 🤦🏻♀️ Проблемы нет в том, чтобы указать мастеру на недочет, отношусь с пониманием, все мы люди и человеческий фактор никто не отменял. НО за такую сумму не хотелось бы ходить и СТОЛЬКО работ повторять мастеру заново, и потом ждать еще, пока переделают, и в итоге получить некачественный результат, после которого люди на просмотре квартиры тыкают носом. Если бы было время и желание разбираться с этой компанией, обязательно бы это сделала, но нужно все было срочно, и пришлось вызывать нормальный клининг.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Заказчик услугу приняла 12 января в день выполнения уборки и поблагодарила. В наличии…
Заказывал уборку после ремонта, очень быстро среагировали и отлично справились! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время на отзыв. Для нас это ценно. Будем рады снова быть полезны Вам!
Алеся Костик
Спасибо вам большое за уборку! Всё отлично, очень облегчили нам возвращение после нескольких лет жизни в другом городе
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отзыв! Рады быть полезными!
Нф
Натали фролова
Доверяем химчистку жалюзи только этой компании. Не сломают, не перепутают, не порвут, а это очень важно.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв.
ТБ
Татьяна Башутина
Благодарю за химчистку диванов. Еще и неприятные запахи исчезли. Классно.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв.
Снежана Каликина
Приехали с полным комплектом оборудования, моющих средств, стремянками, в форме, опрятные. К вечеру квартира просто блеск. Благодарю !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, когда клиент доволен.
Анастасия Данилова
Вернулись домой на летние каникулы — пол и стены в пыли, конечно. Заказали генеральную уборку. Впечатлены всем процессом: 4 работника, у каждого свой участок, моют очень добросовестно.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный положительный отзыв.
Вызывал клиннинг, понравилось, сделали чисто аккуратно, буду вызывать ещё.
ВП
Виктория Петканич
Вызвала сделать уборку после жильцов, сообщили, что есть клопы — дали рекомендации, как с ними бороться. Спасибо, что небезразличны. За уборку оценка 5+
Благодарим за доверие!
Добрый день.Обрашалась в Сибирский клининг по уборке квартиры после квартирантов квартира бала в ужасном состоянии .Девучки приехали даже раньше начначеного времини ,отмыли всю квартиру,передраться не к чему .Спасибо за отличную оперативную работу.
Благодарим за доверие!
Я очень довольно от этой компании, у меня в офисе был ремонт я попросила помочь мне ,девушки приехали убрались ,помыли идеально прям. Спасибо
ГМ
Гулбохор Мирахматова
Очень отличное компания Сибирский клининг, у меня дома после ремонта я вызвала эту компанию, отлично убрались помыли везде я давольно. Спасибо
УУ
Улмасой Усмонова
Спасибо сибирском компанию девушки вежливые, после ремонта навели идеальную порядок ,я очень довольно спасибо.
ГМ
Гулбахор Маматкодирова
Спасибо за мойку окон без разводов) генуборку безупречную
Спасибо за отзыв.
Саша Саша
Отличная компания! Сделали всё быстро, четко, без лишних слов. Спасибо!
Благодарим за доверие!
Качественно! Благодарен за оказанные услуги.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и положительный отзыв!
S
Severd
Уборка после ремонта проведена хорошо. Проверяйте выполнение работ, местами требуется доработка. Но будьте адекватны, работницы стараются и идут на контакт. Мне 5 часов в жару квартиру отмывали, да еще и мебель сами сдвигали 🤩 спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Работу принимает заказчик, и на месте принимается решение о доработк…
Oksana Gorskaya
Пригласила отмыть санузел и ванную - очень понравилось, и я решила заказать генуборку всей квартиры. Спасибо за ваш труд.
Анна
Отличный клининг! Сотрудничаем 5 лет по ежедневной уборке учебных корпусов вуза. Стабильный профессиональный коллектив! Спасибо за уборку.
Постирали, погладили и аккуратненько повесили тюль и шторы. Красота!!!! Спасибо.
Уборкой очень давольна, квартира была в тяжелом загрязненном состоянии, девочки отмыли все как новое, отличная уборка и сервисы с обратной связью, очень довольна , буду пользоваться еще, спасибо вам 👍
Вызвали сделать уборка после жильцов сообщили что есть клопы - дали рекомендации как с ними бороться Спасибо что небезразличны За уборку оценка 5+
Агентство Сибирский Клининг осуществляет уборку нашего тренажерного зала: все пазы и детали тренажеров промываются, поверхности обеспыливаются. Спасибо. Для нас и наших посетителей удовольствие находиться в такой чистоте.
1 июля 2025, официальный ответ
Спортивные объекты требуют особенной технологии уборки, и мы стараемся всегда учитывать это. Благода…
Заказали уборку после ремонта. Строители бросили в ужасном состоянии. Клининг исправил все недочеты. Спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады быть полезными.
НЛ
Наталья Литвин
Великолепно отмыли витражи. Архитектура здания непростая, с нишами, автовышке не подобраться и альпинистам некуда крепиться, но Агентство Сибирский Клининг нашли решение и помыли витражи. Благодарим от всего коллектива АХО.
Спасибо, мы старались.
ИП
Ирина Попова
Агентство Сибирский Клининг выполняет уборку наших общежитий. Спасибо, что идете на встречу и выполняете работу качественно несмотря на непростые условия бюджетной организации.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тоже с большим удовольствием работаем с Вашим профессиональным коллективом.
si
secret information
Заказали чистку жалюзи во всем 9-этажном офисе. Объем работы огромный, чистить металлические жалюзи тяжело, на них много пыли и жира скопилось — прозванивали 5 компаний, все отказались, Агентство Сибирский Клининг выполнили работу качественно и в срок. Спасибо огромное.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жалюзи, действительно, трудоемко и сложно мыть, но у нас опытная команда с хорошим нав…
Хочу выразить абсолютный восторг от работы компании . Была сложная уборка . Окна в очень плохом состоянии , все компании, кто делал осмотр, либо отказывались , либо выставляли астрономические суммы . Ребята взялись за работу , окна отмыты идеально. Все ребята славяне . Работали очень слаженно . Бригадой из 8 человек . В итоге - идеальная уборка после ремонта , удалено все, включая сложную эпоксидку затирку , не было ни единого замечания ! Менеджеры постоянно были на связи, объект большой . Компания максимально профессиональная . Однозначно буду рекомендовать ВСЕМ! И обращаться сам . Благодарю за работу и желаю процветания ! Оценка 5+!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что подробно делитесь опытом работы с нами! Всегда рады быть полезными!
Кристина Коврыгина
Благодарю команду клининговой компании! Уборка квартиры выполнена профессионально и в срок. Приехали во время, работали слажено и аккуратно! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор в пользу Агентства Сибирский Клининг!
Жанна Шелест
Хочу поблагодарить команду клининговой компании за безупречную уборку! Работают быстро и профессионально, всё сделали качественно и оперативно! Квартира сияет чистотой! Рекомендую к обращению!
20 июня 2025, официальный ответ
Жанна, мы рады, что наш труд приносит пользу и радость! Благодарим за доверие.
Archer Archer
Отличный клининг! Заказали мойку бассейна. Быстро и доступно по цене. Прилагаю фото до и после. Очень круто работают.
Артур Кудрявцев
Отичный лининг,заказал генорку, быстро и доступно.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашим услугам.
Артур Кудрявцев
Отичный лининг,заказал генорку, быстро и доступно.
Марина Цыденова
Заказала стирку и глажку французского тюля и штор. 7 окон. Очень аккуратно выполнили. Я бы сама не справилась.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
Заказал ген уборку в квартире. Пришли два человека, один оперативно помыл окна, стены и потолки, вторая - мебель, санузел, пол и кухонный гарнитур. За день привели мое холостяцкое жилье в идеальный порядок. Доволен. Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
НП
Наталья Потапова
Заказываю не первый раз сезонную стирку портьер. Выполняют работу быстро и профессионально,сотрудники вежливы и доброжелательны.Нет претензий ни к качеству стирки ,ни к вывешиванию. Цена устраивает. Буду обращаться снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что всегда выбираете Агентство Сибирский Клининг.
НП
Никита Потапов
Отличный сервис! Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся, спасибо.
Единственная компания, которая взялась за уборку в День Победы. Мы наездами дома, все время в командировках, и возможность навести порядок только в майские праздники. Спасибо! Желаем профессиональных побед)
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Спасибо за отмытую лоджию: стекла, потолок,стены, пол, металлические конструкции. Идеально. Цена вполне приемлемая. Моют быстро, с необходимым оборудованием, химией.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы ценим ваше внимание.
Л
Любовь
Отлично выполнили ген уборку. Буквально досконально. В гардеробной отмыли все углы, обеспылили библиотеку, лоджию стеклянную отмыли - кристально прозрачная. Спасибо!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное отзыву время. Всегда рады быть полезны в вашем быту!
Елена Стрижкина
Работаю с компанией почти год. Ни одной осечки. Всегда быстро принимают решения, все очень подробно уточняют. На объекте чистота и порядок.
ТК
Татьяна Ким
Спасибо большое компании Сибирский клининг!А именное Анастасии за оперативность и доброжелательность! Девушки приехали вовремя ( даже раньше). Желаю дальнейшего процветания компании! Обязательно порекомендуем Вас!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы стараемся. И Вам благополучия!
Анастасия Евдокимова
Квартиранты после себя оставили страшный бардак, решила обратиться в Сибирский клининг. Менеджер Анастасия очень приятная, все рассказала, объяснила. На следующий день после заявки с утра уже приехали и отмыли всю квартиру. Я очень довольна! Спасибо вам!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Будем рады быть полезными в будущем!
СБ
Светлана Болдырева
Обратилась в компанию помыть глянцевые потолки, отреагировали быстро и чётко! Сделали работу качественно! Большое спасибо! Менеджер Анастасия очень вежливая, приятно было с ней общаться! Буду рекомендовать знакомым
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными!
гв
галина вишняк
Уборка после ремонта завершена, и нас распирает от счастья, что мы вот-вот заселимся. Спасибо клинингу за чистоту. Очень рады, что заселимся до нового года!!! Осталось за малым, купить телевизор и установить мебель. Спасибо! Фото нашей красавицы-квартиры прилагаю!
Стелла Буйновская
Хочу поделиться в впечатлением об оказываемых услуг данной компании. 26 ноября подала заявку на уборку, про консультировали полностью и через пол часа дали ответ, на следующий день приехали 3 человека и убрали полностью мою квартиру после ремонта, к сожалению строители оставили много грязи и пыли, девочки отмыли полностью все идеально. Просто удивили меня идеальной чистотой. Огромное спасибо Агентству и его команде. Только к Вам!!!
Евгения Смелова
Соседи затопили мне квартиру, срочно нужен был клининг, обратилась в данную фирму, и уже через пару часов ко мне приехали девушки. Убрали очень быстро. Когда зашла в квартиру была приятно удивлена, все было идеально. Буду обращаться только сюда и конечно рекомендовать всем знакомым и друзьям. Огромное вам спасибо!
Анна
Не обращайтесь сюда НИКОГДА! Хуже услуги вы в добавок получите отвратительно отношение со стороны руководителя Татьяны. При обращении к ней за некачественной услугой, она бросила трубку и сказала не звонить , а более того заблокировала. Далее ее помощник Анастасия попробовала решить мирно, договорились на возврат 50%. В итоге обе заблокировали меня и возврата не было, а сообщение, где Анастасия голосовым продиктовала , что давайте урегулируем мирно и Вернем 50% просто удалила! Уважаемые клиенты, если вы думаете обращаться или нет , уверяю НЕТ! Заплатите на 1000 руб дороже в другой компании и получите услуги качественнее Качество выполнения работы оцените сами по фото ! Заказывала клининг после ремонта. Если бы вы хотя бы выполнили обещание , этого отзыва бы не было! Полное дно Уважаемая налоговая , обратите внимание на данную компанию! При оплате на карту физ.лицу просят указать в комментариях « возврат денежных средств» Заявление в органы написано. Обращение в налоговую составлено. Скрины переписок я делала до вашего удаления!
Anna Zayakina
Не обращайтесь сюда НИКОГДА! Хуже услуги вы в добавок получите отвратительно отношение со стороны руководителя Татьяны. При обращении к ней за некачественной услугой, она бросила трубку и сказала не звонить, а более того заблокировала. Далее ее помощник Анастасия попробовала решить мирно, договорились на возврат 50%. В итоге обе заблокировали меня и возврата не было, а сообщение, где Анастасия голосовым продиктовала, что давайте урегулируем мирно и Вернем 50% просто удалила! Уважаемые клиенты, если вы думаете обращаться или нет, уверяю НЕТ! Заплатите на 1000 руб дороже в другой компании и получите услуги качественнее Качество выполнения работы оцените сами по фото ! Заказывала клининг после ремонта. Если бы вы хотя бы выполнили обещание , этого отзыва бы не было! Полное дно
ЕД
Елена Д
Рекомендую!!! Заказывала мытье окон и обеспыливание стен в коттедже после ремонта. Всё сделали качественно и быстро. Девочки молодцы, аккуратные, приятные! Стоимость адекватная! Буду еще обращаться. Благодарю!
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили наш труд! Всегда рады быть полезными Вам!