Агентство Сибирский-клининг
Службы
Л
Любовь
В восторге
Отлично выполнили ген уборку. Буквально досконально. В гардеробной отмыли все углы, обеспылили библиотеку, лоджию стеклянную отмыли - кристально прозрачная. Спасибо!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное отзыву время. Всегда рады быть полезны в вашем быту!
si
secret information
В восторге
Заказали чистку жалюзи во всем 9-этажном офисе. Объем работы огромный, чистить металлические жалюзи тяжело, на них много пыли и жира скопилось — прозванивали 5 компаний, все отказались, Агентство Сибирский Клининг выполнили работу качественно и в срок. Спасибо огромное.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жалюзи, действительно, трудоемко и сложно мыть, но у нас опытная команда с хорошим нав…
В восторге
Заказал ген уборку в квартире. Пришли два человека, один оперативно помыл окна, стены и потолки, вторая - мебель, санузел, пол и кухонный гарнитур. За день привели мое холостяцкое жилье в идеальный порядок. Доволен. Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Oksana Gorskaya
В восторге
Пригласила отмыть санузел и ванную - очень понравилось, и я решила заказать генуборку всей квартиры. Спасибо за ваш труд.
В восторге
Агентство Сибирский Клининг осуществляет уборку нашего тренажерного зала: все пазы и детали тренажеров промываются, поверхности обеспыливаются. Спасибо. Для нас и наших посетителей удовольствие находиться в такой чистоте.
1 июля 2025, официальный ответ
Спортивные объекты требуют особенной технологии уборки, и мы стараемся всегда учитывать это. Благода…
В восторге
Заказали уборку после ремонта. Строители бросили в ужасном состоянии. Клининг исправил все недочеты. Спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады быть полезными.
ГМ
Гулбахор Маматкодирова
В восторге
Спасибо за мойку окон без разводов) генуборку безупречную
Спасибо за отзыв.
В восторге
Постирали, погладили и аккуратненько повесили тюль и шторы. Красота!!!! Спасибо.
Archer Archer
В восторге
Отличный клининг! Заказали мойку бассейна. Быстро и доступно по цене. Прилагаю фото до и после. Очень круто работают.
В восторге
Спасибо за отмытую лоджию: стекла, потолок,стены, пол, металлические конструкции. Идеально. Цена вполне приемлемая. Моют быстро, с необходимым оборудованием, химией.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы ценим ваше внимание.
Валерия
Не понравилось
Плюсы: достаточно оперативно приехали. В 16:00 списались, на следующий день в 11:00 мастер уже была на месте. Минусы: сервис не вызывает доверия, безграмотный менеджер, постоянно шлющий голосовые вместо текстовых сообщений. Заказ-наряд составлен как попало, указаны пункты, которые мастер не выполнял, и которые в сумме не обговорены. Не выглядит в целом как документ, на который можно опираться. Качество уборки оставляет желать лучшего, особенно за такие деньги. 10500 за пол, поверхности, один кухонный шкаф, духовку, сантехнику и плитку в ванной. Не было бы столько косяков, можно было бы не придираться к цене, но помимо того, что сразу после уборки пришлось переделывать: домывать пол, плитку и прочее, потом еще выяснилось, что раковина помыта только с одной стороны, снизу просто на нее забили, подоконник нормально не помыли, шкафы даже не трогали как будто 🤦🏻♀️ Проблемы нет в том, чтобы указать мастеру на недочет, отношусь с пониманием, все мы люди и человеческий фактор никто не отменял. НО за такую сумму не хотелось бы ходить и СТОЛЬКО работ повторять мастеру заново, и потом ждать еще, пока переделают, и в итоге получить некачественный результат, после которого люди на просмотре квартиры тыкают носом. Если бы было время и желание разбираться с этой компанией, обязательно бы это сделала, но нужно все было срочно, и пришлось вызывать нормальный клининг.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Заказчик услугу приняла 12 января в день выполнения уборки и поблагодарила. В наличии…
Алеся Костик
В восторге
Спасибо вам большое за уборку! Всё отлично, очень облегчили нам возвращение после нескольких лет жизни в другом городе
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отзыв! Рады быть полезными!
Елена Стрижкина
В восторге
Работаю с компанией почти год. Ни одной осечки. Всегда быстро принимают решения, все очень подробно уточняют. На объекте чистота и порядок.
c5
cheesy 504
В восторге
Молодцы, быстро отмыли квартиру после ремонта, вывезли мусор, работой довольна
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады быть полезными Вам!
В восторге
Заказывал уборку после ремонта, очень быстро среагировали и отлично справились! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время на отзыв. Для нас это ценно. Будем рады снова быть полезны Вам!
Нф
Натали фролова
В восторге
Доверяем химчистку жалюзи только этой компании. Не сломают, не перепутают, не порвут, а это очень важно.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв.
Снежана Каликина
В восторге
Приехали с полным комплектом оборудования, моющих средств, стремянками, в форме, опрятные. К вечеру квартира просто блеск. Благодарю !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, когда клиент доволен.
Анастасия Данилова
В восторге
Вернулись домой на летние каникулы — пол и стены в пыли, конечно. Заказали генеральную уборку. Впечатлены всем процессом: 4 работника, у каждого свой участок, моют очень добросовестно.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный положительный отзыв.
Виктория Петканич
В восторге
Вызвала сделать уборку после жильцов, сообщили, что есть клопы — дали рекомендации, как с ними бороться. Спасибо, что небезразличны. За уборку оценка 5+
В восторге
Добрый день.Обрашалась в Сибирский клининг по уборке квартиры после квартирантов квартира бала в ужасном состоянии .Девучки приехали даже раньше начначеного времини ,отмыли всю квартиру,передраться не к чему .Спасибо за отличную оперативную работу.
В восторге
Я очень довольно от этой компании, у меня в офисе был ремонт я попросила помочь мне ,девушки приехали убрались ,помыли идеально прям. Спасибо
ГМ
Гулбохор Мирахматова
В восторге
Очень отличное компания Сибирский клининг, у меня дома после ремонта я вызвала эту компанию, отлично убрались помыли везде я давольно. Спасибо
УУ
Улмасой Усмонова
В восторге
Спасибо сибирском компанию девушки вежливые, после ремонта навели идеальную порядок ,я очень довольно спасибо.
S
Severd
В восторге
Уборка после ремонта проведена хорошо. Проверяйте выполнение работ, местами требуется доработка. Но будьте адекватны, работницы стараются и идут на контакт. Мне 5 часов в жару квартиру отмывали, да еще и мебель сами сдвигали 🤩 спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Работу принимает заказчик, и на месте принимается решение о доработк…
Анна
В восторге
Отличный клининг! Сотрудничаем 5 лет по ежедневной уборке учебных корпусов вуза. Стабильный профессиональный коллектив! Спасибо за уборку.
В восторге
Уборкой очень давольна, квартира была в тяжелом загрязненном состоянии, девочки отмыли все как новое, отличная уборка и сервисы с обратной связью, очень довольна , буду пользоваться еще, спасибо вам 👍
В восторге
Вызвали сделать уборка после жильцов сообщили что есть клопы - дали рекомендации как с ними бороться Спасибо что небезразличны За уборку оценка 5+
НЛ
Наталья Литвин
В восторге
Великолепно отмыли витражи. Архитектура здания непростая, с нишами, автовышке не подобраться и альпинистам некуда крепиться, но Агентство Сибирский Клининг нашли решение и помыли витражи. Благодарим от всего коллектива АХО.
Спасибо, мы старались.
ИП
Ирина Попова
В восторге
Агентство Сибирский Клининг выполняет уборку наших общежитий. Спасибо, что идете на встречу и выполняете работу качественно несмотря на непростые условия бюджетной организации.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тоже с большим удовольствием работаем с Вашим профессиональным коллективом.
В восторге
Хочу выразить абсолютный восторг от работы компании . Была сложная уборка . Окна в очень плохом состоянии , все компании, кто делал осмотр, либо отказывались , либо выставляли астрономические суммы . Ребята взялись за работу , окна отмыты идеально. Все ребята славяне . Работали очень слаженно . Бригадой из 8 человек . В итоге - идеальная уборка после ремонта , удалено все, включая сложную эпоксидку затирку , не было ни единого замечания ! Менеджеры постоянно были на связи, объект большой . Компания максимально профессиональная . Однозначно буду рекомендовать ВСЕМ! И обращаться сам . Благодарю за работу и желаю процветания ! Оценка 5+!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что подробно делитесь опытом работы с нами! Всегда рады быть полезными!
Кристина Коврыгина
В восторге
Благодарю команду клининговой компании! Уборка квартиры выполнена профессионально и в срок. Приехали во время, работали слажено и аккуратно! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор в пользу Агентства Сибирский Клининг!
Жанна Шелест
В восторге
Хочу поблагодарить команду клининговой компании за безупречную уборку! Работают быстро и профессионально, всё сделали качественно и оперативно! Квартира сияет чистотой! Рекомендую к обращению!
20 июня 2025, официальный ответ
Жанна, мы рады, что наш труд приносит пользу и радость! Благодарим за доверие.
ТБ
Татьяна Башутина
В восторге
Благодарю за химчистку диванов. Еще и неприятные запахи исчезли. Классно.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв.
В восторге
Вызывал клиннинг, понравилось, сделали чисто аккуратно, буду вызывать ещё.
Марина Цыденова
В восторге
Заказала стирку и глажку французского тюля и штор. 7 окон. Очень аккуратно выполнили. Я бы сама не справилась.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
НП
Наталья Потапова
В восторге
Заказываю не первый раз сезонную стирку портьер. Выполняют работу быстро и профессионально,сотрудники вежливы и доброжелательны.Нет претензий ни к качеству стирки ,ни к вывешиванию. Цена устраивает. Буду обращаться снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что всегда выбираете Агентство Сибирский Клининг.
В восторге
Единственная компания, которая взялась за уборку в День Победы. Мы наездами дома, все время в командировках, и возможность навести порядок только в майские праздники. Спасибо! Желаем профессиональных побед)
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Саша Саша
В восторге
Отличная компания! Сделали всё быстро, четко, без лишних слов. Спасибо!
Артур Кудрявцев
В восторге
Отичный лининг,заказал генорку, быстро и доступно.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашим услугам.
Артур Кудрявцев
В восторге
Отичный лининг,заказал генорку, быстро и доступно.
В восторге
Отмыли квартиру после недобросовестных арендаторов. Я приятно удивлена, поскольку считала, что многое просто не отмоется. Диван прохимчистили - стал как новенький, холодильник был то ли в жиру, то ли в сале внутри - отмыли до свежести. Спасибо за ваш труд.
8 посещений
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ТК
Татьяна Ким
В восторге
Спасибо большое компании Сибирский клининг!А именное Анастасии за оперативность и доброжелательность! Девушки приехали вовремя ( даже раньше). Желаю дальнейшего процветания компании! Обязательно порекомендуем Вас!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы стараемся. И Вам благополучия!
В восторге
Качественно! Благодарен за оказанные услуги.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и положительный отзыв!
Татьяна Калинина
В восторге
Три года пользуемся услугами компании: ежегодная генеральная уборка в офисе, мытье окон дважды в год и химчистка жалюзи. Спасибо вам за чистоту.
НП
Никита Потапов
Отличный сервис! Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся, спасибо.
гв
галина вишняк
В восторге
Уборка после ремонта завершена, и нас распирает от счастья, что мы вот-вот заселимся. Спасибо клинингу за чистоту. Очень рады, что заселимся до нового года!!! Осталось за малым, купить телевизор и установить мебель. Спасибо! Фото нашей красавицы-квартиры прилагаю!
Анна
Совсем не понравилось
Не обращайтесь сюда НИКОГДА! Хуже услуги вы в добавок получите отвратительно отношение со стороны руководителя Татьяны. При обращении к ней за некачественной услугой, она бросила трубку и сказала не звонить , а более того заблокировала. Далее ее помощник Анастасия попробовала решить мирно, договорились на возврат 50%. В итоге обе заблокировали меня и возврата не было, а сообщение, где Анастасия голосовым продиктовала , что давайте урегулируем мирно и Вернем 50% просто удалила! Уважаемые клиенты, если вы думаете обращаться или нет , уверяю НЕТ! Заплатите на 1000 руб дороже в другой компании и получите услуги качественнее Качество выполнения работы оцените сами по фото ! Заказывала клининг после ремонта. Если бы вы хотя бы выполнили обещание , этого отзыва бы не было! Полное дно Уважаемая налоговая , обратите внимание на данную компанию! При оплате на карту физ.лицу просят указать в комментариях « возврат денежных средств» Заявление в органы написано. Обращение в налоговую составлено. Скрины переписок я делала до вашего удаления!
Anna Zayakina
Совсем не понравилось
Не обращайтесь сюда НИКОГДА! Хуже услуги вы в добавок получите отвратительно отношение со стороны руководителя Татьяны. При обращении к ней за некачественной услугой, она бросила трубку и сказала не звонить, а более того заблокировала. Далее ее помощник Анастасия попробовала решить мирно, договорились на возврат 50%. В итоге обе заблокировали меня и возврата не было, а сообщение, где Анастасия голосовым продиктовала, что давайте урегулируем мирно и Вернем 50% просто удалила! Уважаемые клиенты, если вы думаете обращаться или нет, уверяю НЕТ! Заплатите на 1000 руб дороже в другой компании и получите услуги качественнее Качество выполнения работы оцените сами по фото ! Заказывала клининг после ремонта. Если бы вы хотя бы выполнили обещание , этого отзыва бы не было! Полное дно
Анастасия Евдокимова
В восторге
Квартиранты после себя оставили страшный бардак, решила обратиться в Сибирский клининг. Менеджер Анастасия очень приятная, все рассказала, объяснила. На следующий день после заявки с утра уже приехали и отмыли всю квартиру. Я очень довольна! Спасибо вам!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Будем рады быть полезными в будущем!
СБ
Светлана Болдырева
В восторге
Обратилась в компанию помыть глянцевые потолки, отреагировали быстро и чётко! Сделали работу качественно! Большое спасибо! Менеджер Анастасия очень вежливая, приятно было с ней общаться! Буду рекомендовать знакомым
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными!