Альгиза
Агентство недвижимости
Марина Нестерова
Выражаю огромную благодарность опытному, грамотному, ответственному риэлтор Ларисе Борисовне! Помогла продать и купить квартиры и нам и нашим родственникам! В любое время суток всегда на связи, поможет разобраться и решить любой вопрос, касающийся купли-продажи, отзывчивая, сдержанная,если что-то непонятно всегда объяснит несколько раз. Вела все переговоры сама, по возможности заказывала необходимые документы, что значительно облегчает жизнь! Кроме того, хотелось бы также выразить благодарность грамотному юристу Анастасии Викторовне! Все договоры и необходимые документы составлены грамотно, при проведении сделки практически "держала за руку": подсказывала всё до мелочей, что немало важно в такой ответственный момент! Рекомендую агентство Альгиза!!!
Дмитрий Киношник
Все хорошо, риэлтор из этого агентства был со стороны продавца, сделка проведена качественно, быстро, спасибо)
Екатерина Короткова
Здравствуйте! хочу выразить благодарность агентству недвижимости Альгиза. Профессионалы в своём деле!!!!! провели по всем этапам покупки квартиры: от подборки вариантов и показов до оформления документов в МФЦ. Было приятно и комфортно работать. Спасибо Вам за Вашу работу! И дальнейших вам успехов в этом не лёгком деле.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что Вы выбрали наше агентство. Благодарим за доверие, отзыв и высо…
ЮИ
Юлия Иванова
2 месяца не могли получить самостоятельно решение по ипотеке, не знали почему банки отказывают. Пришли на бесплатную консультацию и нашли причину. Оказывается все реально, можно исправить ситуацию. Спасибо, узнали много нового про ипотеку и про кредиты в целом. Пойдем покупать квартиру только с вами🌸🤝
Карина Петрова
Спасибо девушке за консультацию такая приятная и спокойная, все нам доступно объяснила. Правда оказалось что нам вообще нужно идти к нотариусу но это не помешало ей все объяснить ) Спасибо за доброту такое сейчас редкость )
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашей компании, с…
Татьяна Шайдулина
Хотелось бы выразить огромную благодарность, за ваш труд, за профессионализм Понравилось как вы работаете и ваш индивидуальный подход, процветания и всех благ вашей фирме
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
Ирина
Спасибо большое за ваш профессионализм! Сделали нам договор дарения, учли все наши с мамой пожелания, настолько приятная атмосфера, все быстренько и при этом хорошая цена, мы остались довольны ))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас это наивысшая награда - наши довол…
Marina Nesterova
Большое спасибо агентству недвижимости Альгиза и нашему риэлтору Ларисе за оперативную работу по размену квартиры. Продали быстро, без лишних волокит, документы подготовлены и оформлены грамотно. Лариса очень коммуникабельная, деликатная, всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы, отличный специалист в своём деле! Выражаю огромную благодарность!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы счастливы, что…
Мария Иванова
Второй раз проводим сделку в этом агентстве. Огромное спасибо нашему риэлтору Ларисе , и юристу Анастасии .Все четко , грамотно , профессионально , быстро. Спасибо огромное . 👍💥💥💥 Успехов и процветания !🎉
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно пер…
Mary Gorn
Отличная компания, прекрасный риэлтор Лариса, квалифицированный юрист Анастасия, супер руководитель Ольга Александровна. Рекомендую компанию Альгиза!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная ра…
Марина Катаева
Здравствуйте. Огромное спасибо Елене. Продавали гараж в кооперативе. Очень быстро, четко, в МФЦ в очереди не стояли, постоянно на позитиве, убедительно утверждала, что всё будет отлично и главное не волноваться. Будем продавать квартиру и приобретать в другом городе и обратимся к Елене. Блогадарим Вас Елена, вы профессионал своего дела!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны. Всего вам наилучше…
Вероника
В прошлом году решили брать айти-ипотеку. По рекомедации обратились к риелтору Елене. Хочу выразить ей огромнейшую благодарность, она с нами прошла огонь,воду и медные трубы. С ноября 2022 года по февраль 2023 она держала нам квартиру,чтобы застройщик не продал ее никому. Елена решала любые вопросы,которые появлялись по пути, она знала к кому обращаться,на кого надавить,а где просто расслабиться. Она не только помогала с документами,но и помогла принять саму квартиру после сдачи дома. Одним словом - профессионал! Мы получили колоссальную поддержку от нее,пока ждали оформление ипотечных документов. С ней было очень комфортно работать. Если будем покупать еще квартиру, то обязательно через нее!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам большое за такие теплые слова и Ваше доверие. С уважением, коман…
Tatyana Shadrina
Второй раз мы обратились в АН"Альгиза",т.к.здесь работают грамотные, добропорядочные и ответственные сотрудники. Хочу выразить благодарность риелтору Аксёновой Ларисе Борисовна и юристу Анастасии за их терпеливость и профессионализм. Так как наш размен был достаточно сложным!! Но все получилось и мы остались довольны результатом!! Всем советую это Агентство..
Костя Бабайцев
Огромное спасибо за оперативность, отзывчивость в любое время дня и ночи!Провели две сделки по продаже и покупке новой квартиры!Светлане и Анастасии респект!
Maria Ivanova
Проводили сделку купли - продажи . Остались очень довольны : быстро , грамотно , профессионально. Спасибо нашему риэлтору Ларисе Борисовне и юристу Анастасии. Если надумаем ещё продавать недвижимость , то только к ним !
Olga Mayzinger
Хочу сказать благодарность агенству Альгиза,особенно риэлтору Аксеновой Ларисе Борисовне и юристу Анастасии Викторовне.Благодаря их профессионализму мы продали квартиру очень быстро.Теперь буду рекомендовать ваше агенство знакомым и родственникам!Спасибо за ваш труд!
yarushina2019
Я хочу сказать огромное спасибо и безмерную благодарность агентству Альгиза за их профессиональную работу.Я продавала квартиру .Помогала мне в этом Аксенова Лариса Борисовна. Сделка состоялась в кратчайший срок благодаря ее помощи и грамотным действиям. А так же хочу отметить и поблагодарить Ольгу Александровну и Анастасию Викторовну. Я теперь буду Всем своим знакомым и родственникам рекомендовать это агентство т.к здесь работают высоко профессиональные агенты и юристы,грамотные,вежливые, знающие свое дело работники. Еще раз хочу сказать большое спасибо Ларисе Борисовне за ее труд. Рекомендую Всем нуждающимся обращаться в агентство Альгиза, не пожалеете!
Наталья Ярушина
Хочу выразить слова огромной благодарности всем сотрудникам компании Альгиза, в особенности Ларисе Борисовне, Анастасии Викторовне... За четыре месяца с их профессиональной помощью мы приобрели новую замечательную квартиру и продали старую. За столь короткий срок мы смогли осуществить все задуманное. Быстро! Оперативно! Профессионально! Терпеливо! Огромное Вам спасибо за содеянное, за полное ощущение довольства клиентом, за качество и скорость. Желаю процветания, стабильности и успехов всему коллективу!
Irinam
Очень рада, что по совету подруги обратилась именно в это агентство. Нужно было продать квартиру и купить в другом районе. Спасибо большое Ларисе Борисовне, Ольге Александровне и юристу Анастасии Викторовне за плотное сопровождение на всех этапах. Я получила полную поддержку в решении всех вопросов. Спасибо за ваше терпение и внимание к моим пожеланиям! В итоге квартира удачно продана и куплена новая именно там, где хотелось и по очень привлекательной цене! Я счастлива! Однозначно рекомендую агентство "Альгиза" и, если вновь возникнет необходимость, обращусь именно сюда!
e6vava
Хочу выразить благодарность сотрудникам АН "АЛЬГИЗА" за профессионализм, четкую и слаженную работу, которые в короткий срок подобрали мне удачный вариант жилья, удовлетворивший всем моим запросам. Со всеми, с кем я общалась в этом коллективе, было приятно сотрудничать. Отдельно хочу поблагодарить Сухову Ольгу Александровну за такт, терпение и консультирование по различным вопросам ( как юридическим, так и финансовым), связанным с приобретением недвижимости. Советую всем, кто ищет нужный вариант покупки квартиры или комнаты, обращаться в агентство. Еще раз выношу свою благодарность всем работающим в АН "АЛЬГИЗА".
Lena Novoselova
Решила я поделиться с вами впечатлением. В середине 2021 г. мы заключили договор на оказание услуг. Продажа 3-ой кв. после развода. Это мне кажется была самая ужасная сделка, т.к ещё был ребенок собственник. И шансов на одобрение ипотеки было очень мало. Но Светлана и Сергей Викторович сделали всё качественно. Покупателя нашли быстро, хоть и сделка затягивалась по причине бывшего мужа, всё сложилось хорошо. Т.к. они смогли найти подход даже к сложному человеку. Благодарю вас за ваше терпение и помощь в покупке квартиры.
12 июля 2022, официальный ответ
Елена, мы благодарны вам за оказанное нам доверие, добрые слова и очень рады тому, что несмотря на в…
shvedovalada46
Спасибо огромное агентству Альгиза за помощь в поиске квартиры и оформлении сделки. Профессиональная и слаженная работа риелтора Ларисы и юриста Сергея Викторовича позволила мне потратить минимум времени и нервов. Лариса предлагала разные варианты, поняла мои желания и подобрала вариант кот ответил всем моим критериям. Рекомендую агентство и риелтора.
Вероника
Хочу выразить огромную благодарность Суховой Ольге Александровне за помощь и содействие в поиске и покупке моей первой квартиры! Обратилась в данную компанию по совету подруги и ни разу не пожалела об этом! Нужна была квартира, причем как можно скорее. В первый же день поиска мы нашли ту самую квартиру, которая отвечала всем моим запросам и устраивала меня по цене. Ольга Александровна все рассказала и показала, сообщила обо всех преимуществах и недостатках, проверила все документы и задолженности продавцов, в общем сделала все для того, чтобы я могла без проблем приобрести жилье. Сделка прошла быстро и успешно! Ольга Александровна является профессионалом своего дела, в этом я убедилась на все 100%, очень доброжелательная, этому человеку можно полностью довериться и ни о чем не переживать, всегда держит в курсе всех дел, всегда ответит на любой интересующий вопрос и проинформирует, если где-то возникнет вопрос. Работать с таким человеком и с такой компанией одно удовольствие! Также офис очень светлый и в нем царит уютная атмосфера, а цена услуг полностью соответствует заявленному качеству работ! Всем советую данное агентство и обязательно буду советовать другим!
nat.gorniak
Всем огромное спасибо, сделка прошла на высшем уровне. Работают профессионалы своего дела. Компанию рекомендую!!!
nat.gorniak
Хочу выразить благодарность АН "Альгиза",где работают настоящие профессионалы. Огромнейшая благодарность юристу Сергею Викторовичу Питимкину за высокий профессионализм ,искренность в общении и желании помочь. Решил все вопросы, оформил все документы в кратчайшие сроки. Когда по вине Банка Дом. РФ чуть не сорвалась сделка, Сергей Викторович профессионально и быстро "разрулил" ситуацию и решил все вопросы. Огромное человеческое спасибо, Сергей Викторович!!!! Успехов вам в работе, удачи во всех делах, благополучия и процветания!
Ольга
Перед тем, как заключить договор с агенством, прочла все отзывы, и в основном все были хорошие. Теперь могу и я подтвердить, что в агентстве Альгиза работают профессионалы, которых сейчас так немного. За год продажи квартиры, мне «посчастливилось» поработать с разными агентствами и только здесь продажа получилась быстро и, что немаловажно, с невысоким процентом. Очень комфортно, без проблем прошла сделка, хотя была цепочка, в которой была ипотека, продажа и поиск и покупка подходящих вариантов. Несмотря на все это на сделку вышли даже раньше, чем планировали. Огромная благодарность Ольге Александровне и юристу Сергею Викторовичу за грамотный подход и быстрое оформление. Успехов вам и процветания.
tsvetkova.mail333
Огромная благодарность риэлтору агенства "Альгиза" ЕВГЕНИЮ ЗАЙЦЕВУ за высокий профессионализм, искренность в общении и желание помочь. Приятно удивлена. Мы продавали одну квартиру и покупали другую. Надо было действовать оперативно, чтобы уложиться в срок. Только благодаря Жене у нас получилось!!! Евгений сопровождал сделку на всех этапах, всегда был на связи. Также хотим отметить работу юриста, Сергея Викторовича. Спасибо агенству за таких сотрудников. Рекомендую на все 100%. Семья Цветковых.
Наталья
Благадарю агентство недвижимости "Альгиза" за помощь в продаже квартиры.. Большое спасибо Аксеновой Ларисе Борисовна, было приятно и легко работать!! Вежливое отношение, точное знание своего дела.. Вариант был не простой, но Лариса Борисовна быстро и грамотно вела свою работу.. Я даже не ожидала, что результат получу очень быстро.. На любые вопросы, ответы очень понятные и доходчивые. Если понадобиться ещё когда нибудь что то купить или продать, обращусь только к ней!! И всем рекомендую агентство "Альгиза" там работают профессионалы своего дела!!! Спасибо всем Большое!!
Tatyana Shadrina
Классное агентство, профессиональность на высшем уровне, всем рекомендую!!! Риелтор Аксёнов Лариса Борисовна лучший специалист, всегда на связи, проконсультирует, поможет, подскажет, в деталях расскажет с чего начать, если не поймёте, может и за ручку сводить😁 в общем мы остались довольны на 10000%👍 Обращайтесь не пожалеете 🤗
polina-sokolenko
Выражаем огромную благодарность агентству «Альгиза» за помощь в продаже имеющейся и покупке новой квартиры. Отдельно выражаем слова благодарности Павловой Светлане — очень грамотному, вежливому и пунктуальному специалисту. Сделка была очень сложной, но Светлана довольно легко взялась за нее и довела до конца. Ранее много раз обращались к другим риелторам, однако никто не соглашался столкнуться со сложностями и великим множеством нюансов. Огромное вам спасибо! Рекомендую!
Антонина Носовец
Хочу поблагодарить риелтора Сухову Ольгу Александровну за профессионализм своего дела. Очень грамотно и доступно излагает все нюансы по продажи и покупки недвижимости. Желаем вашей компании процветания и хороших клиентов.
Ольга
Хочу выразить сердечную благодарность и сказать большое человеческое спасибо за помощь в осуществлении моей давней мечты риелтору АН «Альгиза» Павловой Светлане Витальевне! Только ее настойчивый характер, деловая хватка и олимпийское спокойствие помогли мне, всегда трусившей ввязаться в жилищные перипетии, за два месяца совершить, как мне казалось, невозможное: продать нашу маленькую квартиру, оформить одобрение банка на получение ипотеки, найти отличный вариант новой квартиры и зарегистрировать на нее право собственности всего за 3 дня посредством услуги банка ВТБ «электронная регистрация». И все это без лишней суеты, чётко и вовремя. Также выражаю признательность юристу агентства Питимкину Сергею Викторовичу, который сопровождал обе сделки, готовил все необходимые документы, отвечал на наши бестолковые вопросы. Так что если у вас есть необходимость быстро и грамотно решить жилищный вопрос – смело обращайтесь в АН «Альгиза».
timokhina.2018
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Павлову Светлану,которая помогла в кратчайшие сроки продать и купить квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,включая сбор всех справок и оформление кредита. Огромное спасибо, вы профессионал своего дела.
Anzhelika Shenderova
В январе этого года мы обратились в АН " Аьгиза". Нужно было продать одну квартиру и купить другую ,меньшей площади. Риэлтер Светлана Павлова всё очень доступно объяснила, какие документы нужно собрать и где. Всегда была на связи, готовая ответить на вопросы. Мы в первый раз занимались продажей-покупкой квартиры, думали это очень сложная процедура !!!! Но благодаря Светлане Витальевне и юристу Сергею Викторовичу, все наши сомнения ушли )) Покупателей нам нашли в течении 24 часов !!!! это наверное РЕКОРД !!! ))) Мы не успели ещё даже подумать о квартире для покупки!!! Светлана оперативно стала искать варианты для нас. Было не просто, но нашли именно то, что нам нужно ( место, площадь, цена). ОГРОМНОЕ спасибо всем кто участвовал в оформлении наших сделок, за грамотные советы и профессиональную работу. В эту субботу мама переезжает в новую квартиру !!! Ура!!! Всем советую это агенство. И если нам ещё понадобятся услуги РИЭЛТЕРОВ , только в АЛЬГИЗУ !!!
Marina Kryukova
Всем добрый день! О качестве обслуживания : все на высшем уровне!!! Именно так и должны работать Риелторы в других организациях! Ни первый раз пользуемся услугами агентств, но с Альгизой работали впервые! И ни разу не пожалели! Всю сделку, (оформление ипотеки), от начала и до получения ключей,с нами был Риелтор Евгений Зайцев! По любому вопросу, в любое время суток можно было позвонить и проконсультироваться с Евгением! Во всех организациях он был с нами, сопровождал. Он знает свою работу! Огромная ему благодарность! Процветания вашему агентству, лёгких и быстрых сделок! А Евгению, карьерного роста и всего самого наилучшего! С уважением, ваши клиенты!
valene5terova
Недавно я воспользовалась риелтерскими услугами компании Альгиза, очень благодарна риелтеру Ларисе Борисовне и юристу Сергею Викторовичу Питимкину! Они проявили себя специалистами высшей категории! Подобрали замечательный вариант для меня,подходящий по всем параметрам! Сергей Викторович лмуществоял
Anna Maximova
При решении покупать квартиру, по совету знакомых, обратились к специалисту недвижимости Павловой Светлане. Профессионально была проведена вся работа, помогала ценными советами нацеленными на положительный результат. Все документы оформлены и выбрана квартира в самые короткие сроки! Выражаем благодарность нашему риэлтору, советую и рекомендую! Никита, Аня.
snai5er
Добрый день, хочу выразить благодарность Мозолевой Татьяне Алексеевне, как отличному специалисту. В связи с моей невнимательность и плохой осведемленности в юр. вопросах она буквально меня "взяв за руку" провела по всем этапам покупки квартиры: от подборки вариантов и показов до оформления документов в МФЦ. Мы прошли не один десяток квартир, изучен был каждый район города в надежде на уютную площадь в которой комфортно жить. С ней было приятно и комфортно работать. Спасибо Вам за Вашу работу! И дальнейших вам успехов в этом не лёгком деле.
Glass Factory
Отличное АН, всем рекомендую! Профессиональный подход, оперативное решение задач, грамотный руководитель, квалифицированный персонал.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, большое, за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас и Ваших близких.
Ольга Смолина
Здравствуйте. АН Альгиза- наилучшее агенство, среди всех имеющихся в нашем городе. В данной организации работают строго профессионалы своего дела. Мы покупали дом в ипотеку( нашли его очень быстро), с банком было всё муторно, запрашивали новые документы и прочую волокиту. Но, благодаря риэлтору Аксеновой Ларисе Борисовне и юристу Суховой Ольге Александровне покупка завершилась и все с легкостью выдохнули. Хотим выразить вам огромную благодарность за ваш непокорный труд, за огромное терпение, за то, что постоянно были на связи и разжовывали все детали по мелочам, за то, что так качественно и ответственно выполняете свою работу! От всей души желаем вам процветания, крепкого здоровья, терпения и долгих лет жизни!!! В следующий раз идём только к ВАМ!!!
Olga Charkina
Хочу оставить отзыв о профессиональной работе Светланы Павловы. Было большое желание купить квартиру в Новосибирске, но так как с другого региона многое настораживало. Светлана после нашей беседы, в которой я рассказала свои пожелания. Вскорости подобрала разные варианты квартир, после каждого просмотра оговаривались плюсы и минусы. Через пару просмотров, уже была найдена квартира соответствующая мои желаниям. Не ожидала, что так быстро найдём квартиру. Искреннее, доброе отношение к клиентам. Постоянна на связи. Прекрасно провела межрегиональную сделку, сопровождала ее до момента получения документов после регистрации. Буду её рекомендовать? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Мира Бутабаева
Мы обращались за помощью по приобретения квартиры. Нам в выборе квартиры помогала АН Альгиза и лично Павлова Светлана. Мы остались очень довольны при покупке квартиры. Профессионолизм и чуткость в работе на высшем уровне. Отдельная огромная благодарность Светлане и юристу Ольге Александровне. Всем рекомендую АН Альгизу.
Alexander Volosnikov
Если честно, я не ожидал! Такого человечного отношения я не встречал, в общем-то, никогда. Высокий профессионализм? Я не специалист, мне показалось, что присутствует. Искренность в общении со мной? Безусловно, есть! А что ещё надо, что бы я, клиент, почувствовал себя довольным на сто процентов?! Мне даже в голову не придёт теперь прибегать к услугам какой-либо другой компании, если понадобится! Рекомендую и буду рекомендовать всем только Альгизу! Сотрудников в данной фирме много, поэтому назову конкретные имена - спасибо большое Аксеновой Ларисе Борисовне и Суховой Ольге Александровне. Низкий им поклон!
Татьяна Н.
Искренне благодарю сотрудников агентства: Сухову Ольгу Александровну и Ключинову Аллу Святославовну за их высокий профессионализм в работе, оперативность и своевременную помощь в решении вопросов связанных с покупкой комнаты. Была проведена очень сложная сделка. Все поставленные задачи были выполнены. При покупке или продаже недвижимости рекомендую обратиться в агентство недвижимости "Альгиза".
Екатерина Алиева
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости Альгиза за проделанную работу и хорошее чуткое отношение. А именно...Спасибо большое Аксеновой Ларисе Борисовне, всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы, цену снизила, была очень доброжелательна, отзывчива и коммуникабельна. Только положительное впечатление.Рекомендую!!!И юрист Ольга Александровна тоже большая молодец! Все четко и по делу. Перед сделкой об'яснила все до мелочей...что и как....Прекрасные женщины и профессионалы своего дела. Обращайтесь...здесь клиенту идут на встречу.
nina
Мы очень довольны работой риелтора Азаренко Александра Зиновьевича. Выражаем ему большую благодарность.
elena.nepranova
Спасибо АН Альгиза- сплаченный коллектив и лично А.З. Азаренко за оперативную работу. Покупка и продажа квартиры прошла очень быстро. Приятно работать с профессионалом . Спасибо большое!!! Рекомендую.
Irina
Хочется поблагодарить АН Альгиза и особенно отметить Азаренко Александра Зиновьевича за помощь в продаже квартиры. Быстрые и грамотные действия, а также доброжелательные отношения оставили приятное впечатление. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Elena Malikova
Хотим от души поблагодарить!!!! Обращались в этом году в агенство "Альгиза" за помощью в продаже дома и покупке квартиры.Получили квалифицированную правовую и юридическую помощь. Не в каждой организации имеются такие специалисты, которые могут не только подсказать, рассказать, но и решить вашу задачу! Спасибо огромное сотрудникам этого агенства,особенно Азаренко Александру Зиновьевичу,юристу Сергею Викторовичу и Ольге Александровне.Наш случай был очень сложный ,но все решилось в нашу пользу благодаря профессионализму этих людей.Советуем обращаться к профессионалам в этой области и от души благодарим за помощь!!!! Николай и Елена.
o.nik.2016@mail.ru
В 2019 году в этом агенстве я продала 2 квартиры и купила пока только 1 квартиру... Спасибо огромное Ольге Александровне и Ольге Витальевне за проведёные сделки. Это настоящие профессионалы своего дела. Я работала со многими агенствами недвижимости нашего города, в т.ч с Жилфондом и нигде небыло такого щепетильного, чуткого отношения к своим клиентам. В любое время суток Ольга Витальевна на связи. Респект таким риэлторам. Дай бог им здоровья, долгих лет жизни, удачи и процветания!!!