Гуар
Сеть магазинов запчастей для грузовых автомобилей
Запчасти на грузовые японские и корейские автомобили
ИП Шаталин Е. В., ОГРНИП 304540332800221.
Смотрите каталог товаров
Никита Жогов
Понятия сервис для них это чтото невозможное
Олег Голованов
Хороший магазин. Советую
ю
юрий
Спасибо ребята оперативно отреагировали на мой звонок что назвал всё нашли и перезвонили мне, заехал всё купил что заказал по тлф. Огромное спасибо. Приятно когда работают клиентоорентировно. Спасибо.
Сергей Эвик-Топчик
Брал у ребят стремянки не подошли по длиннее обменяли без проблем консультация на высшем уровне рекомендую👍пять балов ⭐
Артем Богатырь
Отличный магазин,товар соотношение цены-качества 🔥
Агали Ахмедов
Красавцы оперативно все нашли , отправили курьером )
Сергей Казаркин
Специалисты и осортимент
ИЛ
Игорь Лазарев
Отличный магазин
ВВ
Вячеслав Ви
Много чего есть! Даже то, что не нужно!😉
Вадим Вадим
Ребята молодцы, зашел чисто на удачу с порванным ремнем от культиватора, порылись на складе и подобрали по образцу
Иван Смирнов
Проезжал транзитом) ни где не мог найти запчасти в незнакомом городе. Прохожий подсказал☝ название магазина. Приехал всё есть. Ребята открывайте станцию- не по записи а по факту на мелкий ремонт( колодки, масло поменять итд) в общем впечатлило
ИС
Игори Серый
Хорошый осортимент.
Алексей Шимко
Купил омывайку, чуть не задохнулся. Не покупайте. Продать продали. Говорить не хотят. Нормально попросил заменить. За 300р так облажаться магазину, позор
Т T
Абсолютно неприятный персонал 🙂 Подсказать ничего не могут , общаются через губу.
Евгений Мироненко
Часто бываю
Tolik Хафизов
Отличный магазин, продавцы адекватно, советую всем
Андрей Саныч
Хороший магазин с адекватными ценами и грамотными специалистами.
Максим Васин
Отличный магазин!!!!!!!!
НШ
Никита Шатерников
Нигде не могли найти по номеру шасси трос МКПП, здесь быстро всё подошло спасибо.
Oxana Kreker
приехал в 17:45 еще 15 мин до закрытия попросил сальник подобрать по размеру они поковырялись в компьютере и говорят нет таких. я приехал домой зашел на их сайт у них в магазине числится 5 штук таких которые мне надо. Похабное отношение к клиентам работать не хотят.