Сефети Групп
Группа компаний охраны труда
ООО Сефети Групп
Anton Bobrinev
Спасибо ребятам за адекватную работу🤝
Дарья Быликина
Отличная компания. Помогли с пакетом документов по охране труда и пожарной безопасности 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
pyltseva.olga
Спасибо за очень красивый и уютный конференц-зал! Нам в первое посещение все рассказали-показали где что располагается, где как включается. Если возникают какие-то вопросы - они всегда решаются мирно и положительно :)Арендуем уже 4 месяца и надеемся на долговременное партнерство! :)
Татьяна
Благодарю руководителя компании за высокий профессионализм в столь не легком труде. В связи с ажиотажем, происходящим в отношении прохождения и подготовки к проверке Трудовой инспекции хочу поделиться со всеми. Среди множества предложений в отношении помощи в подготовке к очень важному событию, выбрала именно Сефети Групп. Почему? Тактичность, анализ действительного состояния дел в организации, правильный выбор схемы работы. Ни для кого не секрет, что за ведение делопроизводства и охрану труда себе можно поставить 3. Хотя на первый взгляд мы уверены, что у нас все на хорошую 5. Ошибаемся… Также как и я собственно. В кротчайшие сроки была проведена колоссальная совместная работа. Благодаря нашему сотрудничеству мне удалось: - избежать штрафных санкций на более чем 150 тыс. рублей; -привести все делопроизводство на 5+; -привести в порядок всю документацию по охране труда; - приобрела много дополнительных знаний и опыта Более того, я не платила за каждую бумажку, форму Положения и т.д. Уровень профессионализма оказанных услуг я оцениваю на большую сумму, которую оплатила. В дальнейшем в прохождении любых комиссий, инспекций прибегну только к услугам Сефети Групп. И рекомендую всем! Спасибо Вам огромное, Сергей Юрьевич!!!
lepskayavv
Спасибо вам за ваш сервис и клиентоориентированный подход! Очень приятно работать с вами, клиент-на первом месте. Вы-отзывчивые, лояльные и адекватные. Приятно иметь дело с людьми ориентированными на долгосрочное сотрудничество и просто приятными в общении.
Стрекозка
Фирма оказалась просто спасением моего бизнеса. Во всей документации сложно разобраться, не прибегая к помощи экспертов. Перед гос проверкой была полная засада с нужными бумагагами. Обратились к данной организации-помогли: провели аудит. рассказали что надо и сами же сделали всю работу. все это за 3 дня!!!! отдали около 4 т.р. без них штраф бы был более 50 т.р. Спасители наши!!