Монолит-бетон
Каталог продукции
ООО Монолит-бетон
Stepan
Выбран компанией
Выражаю свою благодарность ООО "Монолит-бетон"! В особенности – Елене!!! Покупал 55 м3 бетона марки М350 (B25), для возведения монолитной фундаментной плиты в п. Рябиновый (строительство ИЖС). Остался очень доволен процессом взаимодействия с Поставщиком! От начала и до конца все четко и по делу. Все мои пожелания - по интервалу доставки, особенности подвоза и т.д. были услышаны и исполнены. Одним словом, получил удовольствие от всего процесса) Поставщик предоставил все документы, подтверждающие качество бетона. Объем поставленного бетона соответствовал проектному значению, что очень приятно! Качество бетона проверил инструментально – соответствует заявленным характеристикам.
Nikita Kh
Удобный сервис! Очень удобно заказывать бетон через эту компанию. На сайте все понятно, можно легко рассчитать объем и выбрать марку бетона. Менеджер всегда на связи, готов ответить на любые вопросы. Доставка быстрая и четкая.
16 мая 2025, официальный ответ
ekaterinayshanova
Бетон отличного качества. Заказывал бетон уже несколько раз в этой компании. Всегда привозят вовремя, бетон отличного качества, без примесей и мусора. Цена приемлемая. Буду продолжать сотрудничество!
12 мая 2025, официальный ответ
Артем Артем
Дружный коллектив, прекрасная продукция, удобное место расположения, высокий уровень заработной платы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Daniil Kostin
Отличная компания!Нужен был бетон М200 для заливки дорожек на даче. Проконсультировали, помогли с выбором. Доставили быстро, прямо к участку. Цена адекватная, качеством доволен
6 мая 2025, официальный ответ
gogolev.serega
Заказывал у ребят бетон М300 для заливки фундамента под баню. Привезли вовремя, как и договаривались. Бетон хорошего качества, без комков и посторонних примесей. Рабочие сказали, что легко работать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Vladislav Pribrezhny
В наше время найти надёжного поставщика строительных материалов- большая удача. То материалы не очень, то цены высоченные . Благодарен этой компании за качество бетона, высокий уровень обслуживания. Доставили 5 кубов спустя 3 часа после заказа. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам
29 апреля 2025, официальный ответ
Егор Смирнов
Заказывали у них 20 кубов бетона. Мне привезли 10куб очень очень густой, образовалось много пустот, а соседу уже наоборот, привезли 10 кубов, очень жидкий. Ну жидкий даже лучше, было проще работать с ним. А у меня получилась печаль, из-за густоты
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Егор, уточните, когда (дата) и куда (локация) делали заказ, мы уточним какая смена отгр…
МД
Михаил Долгополов
ТЭБ это круто! Очень хорошо сохраняет тепло зимой, что помогает значительно экономить на отоплении! И летом не жарко. В общем если строить, то лучше материала нет! Ну и конечно цены у компании ниже чем у конкурентов. Всем рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Tatyana Karavaeva
Построили дом из термо-блоков ,дом получился отличный,качество блоков хорошее. Блоки хорошо держат тепло. Персонал отлично работает,очень приятный менеджер ,все доступно расскажет и сделает вам расчеты. Рекомендую эту компанию!
Ольга Подчеко
Приобретала у данной компании блоки для строительства дома, довольна результатом полностью. Доставка вовремя. Несколько блоков, которые меня не устроили по качеству, как и обещали полностью заменили. Перезимовали в доме, дом тёплый,как и заверила организация, что блок зимой держит хорошо тепло. Рекомендую данные блоки для строительства.
17 марта 2023, официальный ответ
le4oalexei
Здравствуйте, купил у этого производителя блоки КСР 140*250*380ММ. По размерам не соответствует заявленным, разница до 20мм. Соответственно перерасход раствора. Было куплено 15 поддонов, около 10% не соответствует заявленным размерам. Брал ещё блоки КСР 188*190*390мм. При беглом осмотре на некоторых блоках углы скошены, при перекладке на другой паллет ложатся неровно, соответственно высота блоков тоже разная...
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! По договору купли-продажи, товар не соответствующий качеству подлежит обмену
СБ
Сергей Б
Неоднократно заказывал бетон. Качеством доволен .Менеджер сработал прекрасно. Очень много слышал положительных отзывов от знакомых об их теплоблоках. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
18 июля 2022, официальный ответ
DK
Denis Krasovskiy
Доброго времени, суток хотел оставить отзыв о продукции этого предприятия, живем в домах с ТЭБ с 2013 года,это просто шикарно счета за газ в зимнее время очень радует а летом в жару холодит как кондиционер, плюс огромный при строительстве дома не надо делать фасад достаточно окрасить в желаемый цвет и вуаля)))) вобщем все хорошо проверено на личном опыте.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ТТ
Татьяна Татьянина
Здравствуйте! Покупали блоки для строительства частного дома. Отзывчивый персонал, помогли подобрать то,что нам требовалось. Качественная продукция, доставка вовремя. Рекомендуем.
1 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ООО СЗ "ЮГА-СТРОЙ"
Хотим выразить благодарность ООО "Монолит-бетон"! Не первый год сотрудничаем, приобретаем термоблоки для застройки жилого квартала высокой культуры Ясный. Из достоинств термоблоков хотелось бы отметить высокое качество материала, удобство хранения и транспортировки, скорость монтажа и снижении затрат на фундамент, а также экологическую безопасность, устойчивость к любой окружающей среде и теплосопротивляемость. Команда Монолит-бетона работает чётко и слажено, ни разу нас не подвели. Желаем успехов и процветания!
Заур
Заказал здесь тэб и 16 штук бетонных перемычек. Дешевле, чем в других местах, доставка от них же. Тэб отличного качества, перемычки буду смотреть в работе.
Даниил
Хорошая компания, мы газоблок у них заказывали несколько раз уже, они и цену адекватную предложить могут и с доставкой нас нас пока не подводили, привозили все на объект к оговоренному времени. На качество самого газблок жаловаться причин тоже нет, нас полностью устраивает.
Дмитрий Сонин
Добрый день. Хочу выразить благодарность) Заказывал два раза. Все четко, все согласовано и все в срок. Доставка пришла все четко как договорились. Получил без повреждений. Качество отличное. Будем в ближайшее время к вам обращаться! С вами приятно иметь дело.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за доверие. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Александр Прокопенко
Здраствуйте. Строю уже не первый дом из ТЭБ и советую всем своим закачикам.Отличное соотношение цены и качества.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЛ
Вячеслав Лычко
Закупал в этой компании материал для дома(40й блок), строители сказали, что это очень хороший материал, многие на рынке строят из него так как цена и качество отличные. ООО Монолит -Бетон, желаю Вам процветания!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Ольга Виноградова
Добрый вечер. Строили дом для родителей, очень довольны, Спасибо за доставку, обслуживание и консультацию.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Надежда Заморина
Добрый день! Хочу поделиться информацией и поблагодарить за производство качественного материала для строительства. Очень тепло в квартире, зимой иногда приходится даже перекрывать батареи.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снов…
Антон Рехтин
Добрый день. Построил дом из блока тэб, очень доволен. Спасибо монолит-бетон приятно было иметь дела! Хочу сказать что не одна фирма с похожей продукцией дешевле и быстрее не отгрузится! Саветуют пережтем как оплачивать шета в другие фирмы приехать в монолит-бетон, и они точно вам помогут 🤝🙂
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Всегда рады помочь!
Алексей
Хотел бы добавить свой отзыв. Дело было в прошлом году. Нашел данного производителя по рекомендации коллеги, она строилась в 2020м в Удачном и уж очень хвасталась, что дом у нее из термоблоков. Вобщем стало интересно, что за странные чудо блоки, погуглил. Инфы не много, но есть. Почитал, сначала поставил крест, решил, что рисково и остановлюсь на сибите. Потом подумал, за спрос денег не берут и хотя бы посчитать проект можно. Считали менеджеры, работы+материалы вышли дешевле раза в 1,5 (точно уже не помню, может чуть меньше разница, но для меня значительная), чем сибит-утеплитель-фасад. Ушел думать, съездил к коллеге, посмотрел, дом как дом, ну и решил, что хочу до конца года успеть переехать, а с этими блоками вполне уложусь в сроки и бюджет, конечно, заманчивый. Остановился на них. Завозились летом. Действительно, была небольшая задержка с доставкой. Но в конечном счете, не критичная, хоть и понервничал. Отстроится успели, заехали правда в полуремонт, но это уже другая история. В целом поставил бы твердую 4, но спасибо менеджеру, очеь старалась, добавлю балл.
evgeniya.vini.pux
Весной 2021 года обратились в данную компанию за покупкой материалов для возведения дома. Выбрав проект на сайте, мы произвели оплату материалов. Было предложение, что материалы будут храниться до начала строительства. Т.е. мы оплатили материал и оставили на хранение в организации. На момент начала строительства дома, когда мы уже сделали фундамент, начались проблемы с организацией. Поставки материалов были с браком. При доставке блоков с материалами, были блоки с браком. Брак увозили, а следующая доставка оплачивалась за НАШ ЖЕ СЧЕТ и так же привозилась с браком. Т.е. компания привозит брак, а я снова и снова оплачивала доставку замененного брака, который тоже брак. Мы уже оплатили все материалы. А условия договора были такие, что как только мы запросим, их доставку нам сразу же привезут материалы. Но в ходе работы выяснялось, что наш материал еще даже не изготавливали, а с момента оплаты уже прошло несколько месяцев. Сроки стройки были сбиты. Из-за этого были так же убытки с другими строителями из-за вечных перенесенных сроков поставки, которые нарушала данная организация. Организация безответственная и не соблюдает сама же свои заключенные договоры. Вечные отговорки и никаких извинений. Будьте внимательны.
Л
Лена
А вот я еще ничего не построила,и не начала!Но собираюсь.И !! свой выбор,в отношении материала,я уже сделала.Виктор,спасибо Вам за подробную консультацию,за терпение(как клиент-я ужас дотошная и нудная),профессионализм и человеческий фактор-в Вас неразделимы.Это-дорогого стоит. До встречи.Очень надеюсь,что это будет скоро.Хороших Вам клиентов,которым уже заранее повезло с Вами!
14 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарю за лестный отзыв. Ждем вас в гости и приложим все усилия, чтобы вы в следующем отзы…
igorek260568
Покупаю блоки для строительства с 2012 года .сначало строил гараж для грузовика,теперь решился на дом .Порадовало то что отгрузка и оформление документов без проволочек, менеджеры общительные все рассказывают что и как желаю компании процветания
s.n.v-31
Возник вопрос о постройке дома на дачном участке, но не знали из какого материала и кого выбрать застройщиком .Знакомые порекомендовали обратиться в ПСК Монолит-бетон. Эта компания производит термоблоки , это хороший материал для строительства малоэтажных домов , с хорошими теплоизоляционными свойствами, оптимальными размерами и , что не маловажно, приемлимая цена по сравнению с брусом, кирпичем , и даже сибитом. Приехав в офис , по проекту рассчитали кол-во материала, предложили проф.бригаду для строительства дома. Доставка материалов производилась вовремя. Строительство шло по плану, несмотря на неблагоприятные погодные условия. По окончанию строительства был произведен возврат поддонов, на которых был привезен термоблок, и остатки неизрасходованных материалов, и в течении двух дней вернули деньги. Очень довольны , что обратились именно в эту организацию. Рекомендуем. Спасибо за работу . С наступающим Новым Годом!!! Успеха и процветания!
Татьяна Савенко.
Мне очень понравилось работать с компанией Монолит - бетон!!! Индивидуальный подход, качественный строительный материал, приятное общение, организация в короткие сроки!!! Обращайтесь не пожалеете!!! Отдельное спасибо менеджеру Станиславу!!!!!
29 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отзыв, на Кузбасе у нас много клиентов! Всегда рады, когда люди приходят…
Сергей Сарнов
Добрый день! Построил дом из тэб толщиной 40 см. Специалисты помогли определиться с проектом дома, с толщиной стен, с перемычками, с проемами. Предварительный расчет реально совпал на 80% - из-за моей неопытности чуть увеличился фундамент и цена дома выросла примерно на 15%. Вообще блоки достаточно удобные, укладываются хорошо. Технология кладки тоже не сильно мудреная. Из пожеланий - желательно более четко соблюдать геометрию блоков внутренних стен, разбег около 2-3 см. Спасибо компании! Успехов!
28 августа 2019, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Не сомневаемся, что в дальнейшем, эксплуатируя дом - будете д…
Sergey Khudyashov
Добрый день! Выбрал для строительства стен дома материал ТЭБ. От сотрудничества с компанией «Монолит-бетон» только положительные эмоции. Бесплатное хранение материалов в течение периода возведения стен дома после предоплаты, оперативное согласование отгрузок необходимой партии товара, помощь с транспортом, замена брака, возврат без лишних проблем и волокиты излишков материала и предоплаченных за него денежный средств. Рекомендую сотрудничество. Отдельное спасибо! менеджеру Станиславу.
25 октября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова! Комфортного вам проживания в доме из наших блоков!
Irishka Materova
Добрый день! Строим дом из тэбов купленных в компании Монолит-бетон. Качество блоков хорошее. Общались на протяжении всего сотрудничества с менеджером Станиславом, сделал расчеты блоков на дом в быстрый срок, так же организовывал доставку в кратчайшие сроки, при обращении с разными просьбами по блокам отвечал быстро и по существу. Спасибо ему огромное. Если понадобятся для постройки еще материалы будем обращаться в компанию Монолит-бетон.)))
25 октября 2019, официальный ответ
Ирина, приветствуем вас! Благодарим за теплый отзыв и желаем вам комфортного проживания в доме и, то…
Ирина Матерова
Добрый день! Строим дом из Тэбов купленных в компании Монолит-бетон. Качество блоков хорошее. Общались на протяжении всего сотрудничества с менеджером Станиславом, сделал расчеты блоков на дом в быстрый срок, так же организовывал доставку в кратчайшие сроки, при обращении с разными просьбами по блокам отвечал быстро и по существу. Спасибо ему огромное. Если понадобятся для постройки еще материалы будем обращаться в компанию Монолит-бетон.)))
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Lyudmila Prokonich
Строили дом в 2017 году. Материал для строительства выбирали долго, остановились на ТЭБ. Дом нам в 2 этажа бригада построила быстро. Через 9 месяцев с момента строительства мы уже заселились. По материалу сотрудничали с компанией Монолит-бетон. Приехали в офис, нас проконсультировали, дали некоторые рекомендации, произвели расчет. Отгрузку делали оперативно. В июне 2019 г обратились снова в эту компанию за блоками на забор. В этот же день нам выписали необходимые документы и сделали отгрузку . Хочется отметить профессионализм менеджера Станислава, который помогал нам, консультировал на протяжении всего нашего строительства. Спасибо Вам, Станислав, огромное!!!!!Так же поблагодарить Виктора Петровича!!!! Желаю вашей фирме дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!
25 октября 2019, официальный ответ
Людмила, приветствуем вас! Благодарим! Пусть ваш дом вас только радует и несет удовлетворение!
Светлана Норева
Всем доброго времени суток! Спешу оставить свой позитивный опыт в работе с этой компанией. Большое спасибо, своевременно изготовили и доставили необходимое количество теплоблоков. Цена приятная, качество тоже на высоте - ни одного нарекания! Всё оперативно, без проблем! И с транспортом помогли. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Вершинину Станиславу, очень приятно и просто работать с такими людьми, всё объяснил, всё рассказал, на все вопросы ответил) вообщем, если потребуется, обязательно обратимся во второй раз. Удачи и процветания Вашей компании!
25 октября 2019, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Благодарим за позитив! Пусть он вас всегда сопровождает по жизни!
boltikovia
Сейчас заканчиваем строительство дома из материалов фирмы. Заказывали материалы ещё в прошлом году, поэтому на всё время строительства хранились на площадке фирмы и брал порциями по необходимости. Материалы отпускались всегда вовремя и всегда можно договорится по доставке и форме оплаты. Сам материал изначально понравился тем, что не требуется внешняя отделка и внутри пенопласт, а это тепло. Теперь всем,кто собирается строить, рекомендую в разговорах обратить внимание на этот строительный материал и его производителя.
25 октября 2019, официальный ответ
Игорь Анатольевич, приветствуем вас! Благодарны вам за ваш отзыв! Комфортного вам проживания в доме!
tipo196
Добрый день! Все хорошо, компания отличная! К менеджерам и кладчикам вопросов нет. Материал тоже качественный. А вот по бетонированию монолитного перекрытия и бетонным стяжкам в общем, большие вопросы. Кто будет строить дом с представителями данной компании, контролируйте данный вид работ. Добейтесь, чтобы все бетонные работы делали по маякам, проверяйте трамбовку перед бетонированием, иначе потом придется добиваться ровной поверхности при помощи большого количества наливных полов, либо за счёт клея, где будет класться напольная плитка. И еще, устройство автономной канализации лучше поручить тем, кто этим непосредственной занимается. Всем удачи!
29 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня! К сожалению, не знаю как к вам обращаться. Благодарим за отзыв. Досадно, что вы не дали…
Тамара Михайловна
Что дом надо строить, сомнений не было. А вот из какого материала! ??? Дерево не люблю(баню напоминает). Кирпич дорого. Сибит надо обязательно утеплять и делать наружную отделку. Как-то проезжала мимо серенького домика, остановилась, поговорила с хозяйкой. Так узнала о Тепло Эффективных Блоках. Поехала на производство, посмотрела что это такое. Действительно: блок не пористый, а очень плотный, большой слой утеплителя и, снаружи бетонная отделочная плита.В офисе мне предложили три бригады строителей на выбор. Участок под строительство не большой, поэтому сразу вывезти все блоки не получалось. Доставку осуществляли по мере необходимости транспортом ООО "Монолит-бетон" пооблем не было. Все четко и вовремя. Конечно, встречался и брак, но все это вовремя заменялось. По окончании строительства сдала на склад поддоны и оставшиеся блоки. За все получила деньги. Дом получился теплый и не дорогой. Рекомендую ООО "Монолит-бетон" Этапы строительсва моего дома в городе Новосибирске.
29 октября 2019, официальный ответ
Тамара Михайловна, приветствуем вас! Благодарим за добрые слова!
Виктор Коляга
построили дом в 2013году. являюсь работником "Монолит-бетон", живу в мкр.Светлый, где масса домов из нашего ТЭБа. дом крепкий, оч теплый, всем довольны. для любителей порассуждать о мостиках холода по ребрам жесткости - нет данной проблемы, если конечно кладка выполнена по инструкциям производителя. для примера скажу, что в самый холодный месяц платим за газовое отопление максимум 3700 руб!!! и это при том, что в доме 201 м.кв. по себестоимости ввиду экономии в целом за материалы и одну работу вместо трех - существенная деньга, да и времени уходит гораздо меньше. реально экономия не в ущерб качеству!
Илья
Не могу ни написать отзыв данной компании. Все прекрасно знают что стройка это не простой процесс, посоветовали мне обратиться в данную организацию. Хочу сказать огромное спасибо этим ребятам так как очень профессионально подходят к своему делу, сроки соблюдают, делают все как и говорят да и ещё по доступной цене. Фото работ приложу к отзыву что бы вы понимали о чем идёт речь. Было приятно что доставка у них есть своя, да еще и по цене приемлемой, это дало возможность, приобрести мне материалы на отбелку на большую сумму! Безусловно рекомендую!
29 октября 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрый отзыв! Комфортного вам проживания в вашем красивейш…
e-golovko.nsk
Добрый день! Строили дом летом 2015 года. Материал для строительства выбирали долго, остановились на ТЭБ. Привлекло то, что материал огнестойкий, показатель теплопроводности высокий, ну и конечно цена (учитывая, что стена из этих блоков «готовая», утеплять и обшивать не надо). Тем более, мы покупали зимой, поэтому вышло еще дешевле. А вот про поставщика думали не долго, выбрали Монолит-бетон, так как они сами производители, на рынке не первый год, ну и местоположение производства для нас удобное. Приехали в офис, нас проконсультировали, дали некоторые рекомендации, произвели расчет необходимого материала. Хочется отметить профессионализм менеджера Станислава, который помогал нам, консультировал на протяжении всего нашего строительства. Спасибо Вам, Станислав, большое!!!!! Доставку блоков нам осуществляли быстро, в оговоренный срок. Мы выбрали доставку их самогрузами, получается выгоднее, чем нанимать со стороны. Дом у нас 8,5х12 (высота конька 8м), возвели примерно за 2,5 месяца, это вместе с крышей. Здесь хотим посоветовать, не экономьте на бригаде строителей, лучше эти блоки кладут опять-таки сами производители, зная все нюансы.