Бизнес-центры
Службы
ирина анатольевна;3
🤷🏻🤷🏻
Эмма Шмидт
Уважаемые собственники здания , дайте распоряжение своим сотрудникам как необходимо следить за бизнес центром ! Парковки завалили кучами снега ,просто сгребли и сделали большой сугроб прям на месте парковки двух минимум машин , где скажите пожалуйста я буду ставить машину . ?!!!!!Я снимаю большой офис и плачу аренду ежемесячно ! Что получаю взамен !? Подойти к зданию не возможно без противогаза )), все время сигаретами дышать , и это курят ваши охранники , не отойдя от входа ! Дороги вокруг не чистите , не пешеходные не автомобильные . Администратор женщина новая , или какая у нее должность не знаю , человек не умеющий наладить адекватный контакт с арендаторами , разговаривает через претензию , как будто мы тут попросились пересидеть бесплатно ! Она вкурсе с чьих денег ей З/плата идет ??!!! Единственное что останавливает от того что бы съехать от вас , вложенные деньги в ремонт офиса , установка кондиционеров и т.д. . Наладьте пожалуйста работу администрации бизнес центра !
К
Катерина
ПОЧИСТИТЕ ПАРКОВКУ ВОКРУГ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА И ЗА НИМ !! Машину тащит по наледи и огромным шишкам ! тащит там где паркуют машины !! вы же потом виноваты будете за не чищенную территорию!!!
Б
14 января 2026, официальный ответ
Территория за зданием, проезд со стороны дома 273 и прилегающее к зданию бесплатное парковочное прос…
ВИ
Владимир Игнатюк
Был в солёной комнате все класно
Денис Каназирский
Нет парковок!!!
Б
27 октября 2025, официальный ответ
Если открыть карту 2ГИС, то можно увидеть, что к зданию примыкают как минимум 4 парковочные зоны городские общедоступные бесплатные.
Валентина Плужник
Здесь находится маникюрный салон «Марья Маревна» , который я посещаю раз в месяц. Мне здесь нравится
ФК
Феруза Камбарова
Рядом любимый работа
Был сегодня на этом филиале, все чисто и приятно находится в данном компьютерном клубе, всем советую, персонал отзывчивый и добрый, помогли решить проблему со звуком, и настроить яркость на мониторе, вообщем только положительные эмоции принес персонал и данное место в принципе, даже не рассматриваю другие компьютерные клубы, очень приятное место!
ЗН
Захар Никулин
Мне все понравилось,красиво, сразу видно люди приличные и. Очень хорошо знают свое дело, мне всё очень понравилось. И общение с посетителями приятное!
тн
такой ник
На первом этаже есть отдел нижнего белья , носки там себе покупал
E N
На входе сотрудники охраны устраивают коллективные сеансы курения, я думала это курилка, а оказался крайне душный вход.
Алексей Пелемень
Очень приветливая охранник женщина.
Сергей Цвых
Парковочных мест нет свободных , да и видимо не бывает в рабочее время
Проблема не только внутри... Не ухаживают за территорией, зимой не чищено, а сейчас, до сих пор не убрал от песка и грязи. Пылища - жесть !
Александр Л
Не люблю его с парковкой полная беда , а зимой а двойне
ОЖ
Оксана Жильцова
Proкинезис – отличный фитнес-центр, который сочетает в себе как силовые тренажёры, которые мы привыкли видеть в фитнес залах, так и тренажёры для кинезиотерапии (метод реабилитации, путём разрабатывания суставов и мышц). Очень хочется отметить компетентного тренера Кетова Олега Юрьевича, который грамотно составит вам комплекс упражнений и аккуратно исправит ваши ошибки по технике выполнения, если таковые появятся. Зал светлый, просторный. По утрам в зале немного людей, поэтому очень комфортно заниматься. Если вас в тренажёрных залах раздражает большая плотность людей, то это место вам понравится. Наверное, единственным минусом будет плейлист зала. Он не то чтобы очень настраивающий на тренировку, скорее релаксирующий, расслабляющий. Я занималась здесь месяц, будучи в отпуске и могу уверенно рекомендовать данное заведение к посещению.
Антон Клейков
Котяра
Нормальный современный бизнес центр
ЕГ
Евгений Груя
Замечательный медицинский центр Эдельвейс, квалифицированный и приветливый персонал
Анастасия Кузнецова
Хороший бизнес центр, удобно чисто комфортно
ДЛ
Денис Лященко
Хороший бизнес центр. Чисто, уютно. Удобный подъезд, на удивление, есть свободные парковочные места. Есть продуктовые магазины в этом здании.
Наталья Назарова
Рекомендую
Олеся Лесина
Хорошие место
Рустам Рустам
Очень удобная и практически свободная Парковка.
Анна Зимина
Многопрофильное офисное здание.
Андрей Трифонов
Хороший бизнес центр, всегда можно договориться с администрацией, все по делу решают быстро
Misha Maysky
Хорошее заведение, довольно часто бываю в нём, все просто прекрасно, ещё не раз сюда буду приходить👍
DT
Dom Torreto
Адекватный бизнес-центр «за свои деньги», администрация стала отзывчивей, снимаем помещения уже третий год, все устраивает, особенно последний год, видимо поменялось руководство
Pantera
Ужасный БЦ. Наработает эскалатор, нет вентиляции, летом парилка, нет на этаже туалета, приходится обходить БЦ, чтобы с магазина попасть в туалет. Арендодатели ни как от слова совсем, не заинтересованы, в решение, вопросов. Лестница эскалатор- убийца. Одна пожилая женщина, чуть не умерла на кассе магазина фикспрайс. Все на этом эскалаторе падают, дышать в магазине не чем, воздуха не хватает. Куда смотрит руководство.? Где Роспотребнадзор.
КИ
Константин Иост
Поехал покупать духовой шкаф в холодильник.ру, думал что негде припарковаться и забрать товар уже ехал с плохим настроением заранее ну дешевле взять негде было, приехал удивился место полно!!!
Лев Рябинин
Ещё и гей клуб в подвале
Александр Николаевич
Самый плохой ТЦ, в соседнем чисто в этом заявлено все снегом. Администрации ровно на арендаторов по ходу раз такое отношение к людям и к гостям бу. Администратор только хамит, а по факту даже снег убрать не могут. Не советую для арендаторов отношение будет так себе да еще и гости будут не довольные
yujin
Позорный БЦ! Крайне не советую его рассматривать для новых арендаторов! Работаю здесь больше 2-х лет и каждую зиму одни и те же проблемы с уборкой снега! Вывозят его 1-2 раза в год! Администрации наплевать - нагло посылают и в лучше случае отмазываются не своей территорией. Что это за тупость - главный проезд перед БЦ и заезд с Ипподромской никогда не чистить, т.к. это не их территория?? При этом они очень просто решают проблему "своего" снега - тупо выгребают его на "чужую" территорию, где мы же и пытаемся его преодолеть, подъезжая к БЦ! Жалобы наших клиентов, которые к нам не могут нормально заехать тоже бесполезны. Был также услышан скандал соседних жителей дома Кропоткина, 269 на тему выброса снега с парковок, т.е. все орут на них, но администрации пофиг! 2-я огромная проблема - парковки! В 707 оф. работает контора, которая продает авто негражданам. Так эта контора своими ржавыми вёдрами забила все самые удобные парковки перед БЦ! И кто бы это допустил - ну конечно администрация разрешила! Да-да, был случайно подслушан такой разговор! Стоят подснежники месяцами гниют, а нам припарковаться проблема! И да, есть с чем сравнить, не копаясь в памяти прошлых лет! Рядом на Кропоткина, 273 небольшой БЦ, в котором чистят чуть ли не каждый день до самого асфальта пешеходные дорожки! На 11.12.2019 снег они вывозили уже 2 раза!
annavaneeva1986
Самый позорный бизнес центр находится на Кропоткина 271. Парковка маленькая, никогда не чищенная. Чистят только платные. Машины застревают, люди пройти не могут. На входе в сам бизнес центр постоянный гололед. Обратились к администрации услышали в ответ только мат и оскорбления.
Ольга Доман
Соглашусь с последним отзывом! Пешеходам негде ходить , страшно смотреть как мамочки с колясками вынуждены спускаться по проезжей части , все пешеходы вынуждкны идти по дороге ! пол дороги Парковка , с огорождениями , машины там никто не ставит, какой смысл ...вообщем итог , уже в процессе петиция в прокуратуру о нарушении придомовой территории , а также ущемление прав пешеходов , умышленное создание опасной зоны прохода к общественным местам . Администрация БЦ принимайте меры !
iliy3004
Отвратительно! Перекрыть все дороги, скотчем и проводами, Да???!!! А сделать что бы люди ходили НЕ по проезжей части, мозгов не хватает?
Анна
На шестом этаже есть отличная столовая, где очень вкусно готовят, цена-качество соответствует!) всем советую
Настёна
Хороший, уютный БЦ! Современный ремонт, хорошая уборка, адекватная администрация, приветливая охрана. Светлый, удобно расположен. Много крупных магазинов вокруг, но мало кафе. В самом бизнес-центре не плохая столовая на 6 этаже. В офисах большие окна, очень светло. Кондиционеров нет, в жаркие дни душно. Парковка маловата и с ней все сложно...
пряникова
Хороший бизнес-центр, ремонт приличный, компании в основном сферы услуг, а так же торговые организации. Конференц-зала нет. Есть столовая на 6 этаже.