Всероссийский банк развития регионов

Банки
АО Всероссийский банк развития регионов
Helga Z18 отзывов
Виктория В.56 отзывов
Недавно оформляли сделку по рефинансированию ипотеки в банке ВБРР. Хочу отметить, что банк оставил очень положительное впечатление. Во-первых, приятно удивило отношение к клиентам - всё чётко, спокойно, без лишней бюрократии. Документы приняли быстро, все этапы сделки были прозрачны и понятны. Условия по рефинансированию оказались выгоднее, чем в нашем предыдущем банке, что стало приятным бонусом. Банк ВБРР показал себя как надёжная и стабильная организация: чувствуется серьёзный подход, современный сервис и желание реально помогать клиентам, а не просто “отрабатывать заявки”. Отдельное спасибо менеджеру Артёму Гладченко - он сопровождал нашу сделку от начала до конца, подробно всё объяснил, помог разобраться в нюансах и всегда был на связи. Благодаря его профессионализму и внимательности процесс прошёл без стресса и задержек. В целом остались очень довольны и банком, и обслуживанием. Теперь будем рекомендовать ВБРР знакомым - особенно тем, кто планирует семейную ипотеку или рефинансирование действующего кредита.
Альберт20 отзывов
К сожалению выбрал этот банк для ипотечного кредитования. Мне заранее позвонил руководитель кредитного отдела (как он представился) и сказал что страхование ипотеки мне обойдётся в 30к. Я уточнил-это жизь и имущество, без доп. услуг? Он ответил-ДА. В день сделки 15.09.25 лысый мужчина с густыми бровями, к сожалению не помню имени, подсунул под подпись дополнительные услуги от компании "Югория" На 15500.Тем самым всё вышло в 28к + окидетив 2к но дело в том , для иппонеки достаточно страхования жизни и имущества. Да, я сам был не внимателен, но это не даёт право нагло обманывать людей. В тот же день я позвонил этому руководителю, он сначала нагло врал что доп. услуги это обязательное условие выдачи ипотеки в их банке, выдумывал что если я откажусь от этих допов, то прийдётся аннулировать ипотеку, на что я согласился и он начал изворачиваться, что сегодня некогда и вообще это не он мне подсунул бумажки на подпись.. Вобщем начал разговор бодро уверяя что всё как надо, а закончил "ну отмените эте услуги" Я приехал в офис ВБРР ко мне спустился менеджер который "подсунул" Мне бумаги на подпись, извинялся и сказал "мне начальник сказал так сделать" На что я ответил что начальник всё спер на него, его фраза "ну а что он ещё скажет" Это не банк а мошенники, которые не только людей кидают, но и друг-друга подставляют. Это не всё. Сегодня 16.09.25 мне пришло смс о том что одна услуга на меня всё таки была оформлена, а именно "Моя защита плюс" За 5500,теперь чтобы её отменить нужно отменить нужно писать письменный отказ и отправлять почтой России в офис компании. Подводя итог-если есть возможность избегайте этот банк, вас тут обманут. А этим двум сотрудникам желаю нар с клопами.
Aleksandr Sokolov10 отзывов
К сожалению выбрал этот банк для ипотечного кредитования. Мне заранее позвонил руководитель кредитного отдела (как он представился) и сказал что страхование ипотеки мне обойдётся в 30к. Я уточнил-это жизь и имущество, без доп. услуг? Он ответил-ДА. В день сделки 15.09.25 лысый мужчина с густыми бровями, к сожалению не помню имени, подсунул под подпись дополнительные услуги от компании "Югория" На 15500.Тем самым всё вышло в 28к + окидетив 2к но дело в том , для иппонеки достаточно страхования жизни и имущества. Да, я сам был не внимателен, но это не даёт право нагло обманывать людей. В тот же день я позвонил этому руководителю, он сначала нагло врал что доп. услуги это обязательное условие выдачи ипотеки в их банке, выдумывал что если я откажусь от этих допов, то прийдётся аннулировать ипотеку, на что я согласился и он начал изворачиваться, что сегодня некогда и вообще это не он мне подсунул бумажки на подпись.. Вобщем начал разговор бодро уверяя что всё как надо, а закончил "ну отмените эте услуги" Я приехал в офис ВБРР ко мне спустился менеджер который "подсунул" Мне бумаги на подпись, извинялся и сказал "мне начальник сказал так сделать" На что я ответил что начальник всё спер на него, его фраза "ну а что он ещё скажет" Это не банк а (цензура) , которые не только людей кидают, но и друг-друга подставляют. Это не всё. Сегодня 16.09.25 мне пришло смс о том что одна услуга на меня всё таки была оформлена, а именно "Моя защита плюс" За 5500,теперь чтобы её отменить нужно отменить нужно писать письменный отказ и отправлять почтой России в офис компании. Подводя итог-если есть возможность избегайте этот банк, вас тут обманут. А этим двум сотрудникам желаю нар с клопами.
Наталья М15 отзывов
Алексей Казанцев32 отзыва
Сергей Зарыпов11 отзывов
Александр Каширин5 отзывов
ХР
Хитмэн Решала6 отзывов
Елена Гроз7 отзывов
Сегодня была на 3-ем собеседовании в этой компании. Визиты, что были ранее оставили приятное впечатление т.к. очень грамотный сотрудник HR, вежливые сотрудники зала и приятное руководство, но сотрудник СБ (службы безопасности) это из той категории, когда он был всегда изгоем и его унижали, а теперь он чувствует свою «власть» и считает возможным и нужным унижать соискателя, давать свои оценки, умозаключения о соискателе и его прошлом опыте, при этом ехидно улыбаясь, но у него нет на это должностных (прав и компетенций) и моральных! Я отказалась претендовать дальше на должность в компании! Очень жаль, что в такой крупной компании работают такие «руководители» его максимум – это работа коллектором, но не СБ. Жалобу высшему руководству я написала (на данного сотрудника) что бы ему напомнили его права, если не получу письменный ответ о принятых мерах, то буду обращаться в прокуратуру! Надеюсь, что он Вам не попадется!
Buravchik54 отзыва
Куда смотрят модераторы Флампа? Почему пропустили предыдущие пятёрочные отзывы?? Сами себя нахваливают! Очевидно, люди специально зарегистрировались на Флампе, чтобы оставить положительный отзыв о ВБРР. Всё, то в них написано - ложь! На физ. лиц ВБРР вообще не ориентирован, 4 банкомата на весь город! Основная специализация банка - обслуживание юр. лиц, которые работают с организациями "Роснефти". При заключении договоров заставляют подрядные организации иметь расчётный счёт в ВБРР. Вот и весь секрет клиентской базы этого банка! Обслуживание - безобразнейшее! Какие-либо дополнительные услуги получить нереально! И самое, что поганое - однозначно не отказывают, а продолжительное время кормят завтраками. В итоге куча потерянного времени! И не уйдёшь из этого банка, потому что по действующим договорам привязан к нему. Пришли к тому, что обслуживаемся в другом нормальном банке, а в ВБРР имеем только расчётный счёт, с которого сразу же после поступления денег их перебрасываем. Все отношения с ВБРР у нас минимизированы.
asul25v1 отзыв
В банк попал по рекомендации, контрагент НК Роснефть. Необходимо было открыть расчетный счет для проведения расчетов по конкурсу. Банк предложил нормальные условия по рко, плюс интересную вещь, как начисление процентов на несжимаемый остаток на счету. Мы хоть компания и не большая, но был с бухгалтером приятно удивлен вниманию оказанному нам и организации работы с Клиентом. Помогли заполнить все анкеты, заранее проконсультировали по пакету документов. В общем мы счет расчетный, даже в нашем банке так быстро не открывали. Иногда формируются остатки, обычно лежали мертвым грузом, а тут процент. В итоге сейчас на ВБРР перекидываем с других банков свободные деньги. Спасибо Вам девчонки, что все быстро сделали, а руководству филиала за правильный подход, даже к нам, как не большим компаниям. Обязательно будем с Вами работать и дальше. С наступающим.
Светлана1 отзыв
doman20161 отзыв