3кф Ключковский флот
Конный клуб
Арина Могильникова
В восторге
Начала заниматься в данном конном клубе этим летом. Коллектив здесь дружный, всегда готовы помочь. Содержание лошадок хорошее, все ухоженные и много гуляют. Природа и уединение с ней на высоте. Тренер Анастасия отлично тренерует. Я была в разных конный клубах и точно могу сказать, что 3кф - один из лучших клубов, где я была. Всем советую к посещению
Частый гость
30 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💖 Рады что выбираете нас 🐎
Ирина Хохлова
В восторге
Самые милые и самые добрые лошадки, милота зашкаливает.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🥰 Ждём снова 🌸🐎
ЕШ
Елена Шишлова
В восторге
Очень понравился этот конный клуб! Отдельное спасибо тренеру Виктории за ее дружелюбие, любовь к своему делу и профессионализм! Особенно, когда она хвалит и говорит, что все получается, и ты уже себя чувствуешь не мешком картошки, а грациозной наездницей 😁 Кони умницы, воспитанные и ухоженные. Можно их баловать вкусняшками Ребенку очень понравились уроки, вернемся еще не раз!
5 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💕
__
_victorya _
В восторге
Второй раз приезжала на прогулку 12.08 Какая же тут атмосфера классная 😍 Небольшой дождик добавил больше красок 💔 Спасибо девушке Вике 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤️🙏🏼 Рады видеть вас снова 💛
Алина Буданаева
В восторге
Если вы ищете место, где можно по-настоящему почувствовать себя частью природы и ощутить любовь к лошадям, то вам точно сюда!))) Здесь не просто предоставляют услуги катания на лошадях, здесь создают атмосферу единения с этими прекрасными животными. Бескрайние просторы полей и лесов, тишина и свежий воздух – идеальные условия для конных прогулок, которые дарят незабываемые эмоции!)))🥹😍 Хочу отдельно выразить благодарность вашему конному клубу за возможность активных аллюров во время конной прогулки! Это было вау! Ощущение свободы, скорости и единения с лошадью во время галопа по бескрайним полям - непередаваемо! Большинство клубов ограничиваются шагом и рысью, но здесь дают возможность в полной мере насладиться верховой ездой опытным всадникам. Спасибо за доверие и возможность получить максимум удовольствия от прогулки! Это было незабываемо! 🐎💨
17 октября 2025, официальный ответ
Алина,здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв 🥹 Будем ждать вас снова 💖🐎
Евгения П
В восторге
Мой любимый клуб для прогулок, постоя и хорошего настроения ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгения , здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв ❤️
Андрей Беньтя
В восторге
Супер коннный клуб.тренер огонь. Лошадки бомба.рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть аванс снова 💛
Марина Фарафонтова
В восторге
Очень понравилось, лошадки все ухоженные, красивые, персонал вежливый, будем приезжать еще на конные прогулки
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем снова ❤
Максим .
В восторге
Отличная прогулка всей семьей по живописным местам Лошади ухоженные
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤️🥰
ОГ
Олеся Гарная
В восторге
Здравствуйте.Были на занятии по верховой езде и на прогулке по лесу с инструктором Викой. Все очень понравилось. Лошади, подход к клиентам, комфорт- все супер) В следующий раз приедем с детьми) Спасибо большое за эмоции! 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️ Ждём вас с детками снова 🤗🐴
Оксана Москаленко
В восторге
Очень классное место. Можно не только прокатится на лошадях по лесу, но и покормить, пообщаться с лошадями и пони. Покормить их яблочками и морковкой. Рафинад брали с собой, каждый конь нам был рад. Персонал приветлив, можно взять прогулки по лесу часовые или получасовые. Там же ребят могут обучить езде. Всех и все можно фотографировать. Животные очень социальные. Точно вернёмся ещё не раз сюда.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 🥰Ждем вас в гости снова 💛
Bright Co
В восторге
Все по деревенски, атмосферно, мне очень понравилось
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова 🤗
Анастасия Сергеевна
В восторге
Очень хороший клуб, добрый и вежливый персонал и хорошие и ухоженные лошадки. Очень люблю сюда приезжать и кормить лошадок)).
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЛБ
Любовь Букина
В восторге
Приветливые люди любящие свое дело, Ухоженные лошадки.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ 🥰 Ждём снова в гости 🐴
Алексей Гарфилд
В восторге
Отличное место с особой энергетикой, остались в восторге от общения с кониками, приятные инструкторы, очень рады, что попали сюда, всем будем рекомендовать и приедем еще обязательно!
7 января 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Софья Ильченко
В восторге
Все супер! Люблю эту конюшню)
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Кристина Кузнецова
В восторге
Очень классное место! Видно, что работают профессионалы❤️🔥 Спасибо за теплый прием🫂 Особенно приятно видеть с какой теплотой ребята относятся к своему делу🫶🏻 Вы супер!
24 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова 🥹
Софья Ильченко
В восторге
Обожаю это место! Здесь очень душевно. Милые, добрые лошадки и лучший тренер) Прогулка в красивом месте, мимо озера в полях и лесах, за достойную цену. Обязательно советую к посещению.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Анна
В восторге
Необыкновенное место! Возвращаемся сюда снова и снова. Каталась сама не раз, и ребёнок ездила в загоне на большой лошади. Восторг! Лошади красивые и ухоженные. Спасибо огромное за такое прекрасное место!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Евгения
В восторге
Для тех кто любит без пафоса и выпендрежа. Лошади в прекрасном виде, чистые, ухоженные. Прогулка проходит по лесу и полям, мимо озер. Меня сопровождала инструктор Настя. Милая, отзывчивая девушка. Смеялись всю прогулку. Очень рекомендую, огромная разница по сравнению с городскими клубами. Не забудьте взять с собой морковок)))
22 мая 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Юляшка Милашка
В восторге
Благодарю за возможность, просто приехать и насладиться этими прекрасными животными🧡🤎
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
V Z
Лучший отдых на коняжках
5 января 2024, официальный ответ
Vladimir! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
НМ
Наталья Манакова
В восторге
Очень приятные, знающие своё дело люди, приятные лошади! Прогулка прошла в большое удовольствие. Обязательно вернёмся!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать снова 🤗
Вера Ковалева
Нам очень понравилось 👍 спасибо 😊 замечательные лошадки 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
CB
Cherry Berry
В восторге
Я в восторге! Начиная с переписки в вотсап и во время самой встречи - дружелюбные приветливые девушки! Лошадки ухоженные, не боятся людей, не дергаются, красивые, послушные! Фотосессия прошла классно, я даже сама не ожидала, что сяду на лошадь и не буду бояться! Спасибо вам большое❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤️
Александра Тихонова
В восторге
Шикарное место, ухоженные лошадки, отличный тренер Анастасия, очень интересно) все рассказала, показала, научила управлять лошадьми) очень понравилось, придем ещё, надо покатать ещё бабушку и детей 😁
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🥰 Приезжайте еще в гости 🐴❤️
Stella Soukhigh
Отличный клуб
14 октября 2024, официальный ответ
Stella, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😊 Ждём снова.
Дмитрий Данчук
Это было великолепно 🤩🤩🤩
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Elena Shelkova
В восторге
Любим этот клуб всей семьей.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elena, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Светлана - свет Даниловна
В восторге
Хочу выразить благодарность Григорию и его помощницам Юле и Виктории! Люди фактически спасли наш праздник, пойдя навстречу, когда нас бросил другой исполнитель, привезли замечательную красивую лошадку, которая откатала детей и совершенно недорого. Огромное спасибо от детей и родителей за труд ваш и ваших животных! На следующий праздник будем снова приглашать именно этих ребят огромное за человеческое отношение и профессиональный подход! Спасибо огромное!
25 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Гут
В восторге
Все отлично! Дети в восторге приедем ещё обязательно летом
3 марта 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Денис Кузнецов
В восторге
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о вчерашней прогулке 14.09.2023. В первую очередь благодарны инструктору - Анастасии, фамилии не знаю, молодая девушка, недавно вроде работает тут. С ней было легко и весело)) Объясняет все понятно. Получили кучу положительных эмоций от прогулки, обязательно будем еще посещать и повышать навыки езды: галопом, рысью))
15 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
НУ
Николай Уразов
В восторге
Доброго времени суток! Я неоднократно посещал данный конный клуб, хотя сам боялся лошадей) НО! Прекрасный состав инструкторов, бережное отношение к подопечным, вежливое и доброе отношение сделали свое дело - я остался доволен) Всем советую посетить данное место)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Буянова
В восторге
Это прекрасное место для души и отдыха, получила колоссальное удовольствие, и приобрела ребёнку абонемент. Все так по домашнему, спасибо, вы не зря это все делаете 💗
Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Приезжайте ещё ❤
Максим Басалаев
В восторге
Место вызывает умиротворение. Лошади ухоженные!!! Огромное спасибо Насте, за её помощь и моментальное реагирование на любую просьбу. Томас великолепен!!! Обязательно возьмите с собой яблоки или морковь, чтобы после прокормить этими вкусняшками лошадей и пони. P.S. И там ещё есть очень дружелюбные котики:)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
И. Г.
В восторге
Вежливый отзывчивый персонал😉,лошадки спокойные, ухоженные. Красота, природа)все 👍👍👍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Евгения Кулешова
Хорошие люди! Замечательные лошади! Красота природы
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Цигель
В восторге
Являюсь посетителем данного клуба уже несколько лет, и даже после переезда в другой город когда приезжаем в Новосибирск обязательно едем сюда. Все приветливые, лошади ухоженные, контактные, частные тыгыдыки бывают нагловаты (но такова уж их залюбленных натура), езжу сама, беру с собой ребёнка, ни одного инцидента не было, да и не будет если следить за детьми и соблюдать технику безопасности. Катания в шикарных полях, занятия в манеже, для начального уровня и хоббиков на ура. Отдельный бонус ребёнку - коты с железными нервами, как ни таскай их все равно идут на руки, странные😂 Психологическая разгрузка после каменный джунглей. Советую👍🏻
Алина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MA
Marina Annikova
В восторге
Сегодня приезжали катались детки на лошадях, деткам 4 года и 5 лет, деткам очень понравилось, встретили хорошо, дружно, лошадки просто замечательные! Единственное не подумали и не взяли угощение для лошадок🙂всё очень понравилось!
Здравствуйте, Marina. Благодарим!!! Будем ждать вас снова 🤗
Yulia Mikhaylova
В восторге
Отличный клуб! Дочь занимается полгода. Отличный коллектив, прекрасное отношение к детям и к животным. Можно приехать всей семьей пообщаться с лошадьми, покормить. Лошади ухоженные. Не мало важно это цена за абонемент!
Алена Авдюнина
В восторге
Все прекрасно, и лошади и инструкторы.
Алена, благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Irina Zorina
В восторге
Посчастливилось мне выиграть конную прогулку для двоих в этом замечательном конном клубе🥰 Лошадки такие добрые, красивые, послушные! Просто чудесно, правда😇 Девушка-инструктор очень хорошая и добрая. Спасибо за валентинку и подарок в честь дня святого Валентина 😇😇😇 ( хоть и прошедшего ) Только хорошие эмоции! Спасибо!))
gekson84
В восторге
Не знаю, кому как, а нам тут очень нравится. Занятия на чистом воздухе. Детей возят в лес. Цена приемлемая👍
liza-gromenko
В восторге
Занимаюсь с сентября . Очень нравится . Лошади не кусаются . Тренер очень хорошая. Всем очень советую !!!
liza-gromenko
В восторге
Занимаюсь здесь с сентября очень нравиться не дорого и тренера очень хорошие лошади не кусаются рекомендую
Vladimir Shum
В восторге
На выходных бывал в этом конном клубе. Первый раз в жизни прокатился верхом на лошади. Понравилось. По впечатлениям захватывающе и необычо. Всем кто еще думает идти или не идти, однозначно стоит сходить. Инструктор хорошо и доходчиво объяснила все азы.
Григорий Ключковский
В восторге
Доброго времени суток, друзья! Спешу вас оповестить, от лица владельца Клуба Любителей Лошадей "Жемчужина", о том , что директор Екатерина была уволена за халатное отношение к своим рабочим обязаностям. Приносим свои извинения.
Zara
Совсем не понравилось
История о том , как отвратительно ведут себя люди по отношению в детям! .... Заказывали пони с повозкой на празднование масленицы !За Месяц ! в поселок, все жители и дети были проинформироаны о том,что после проведения праздника будет бонус для детей. Все застыли в ожидания детки стоят ждут... а пони нет и нет.... Девушка по имени Катя +79133982612 просто решила не брать трубку !! И пропасть... даже не обьяснив причину ее отсутствия, накануне мы в очередной раз созванивались все было по плану. Ну можно же предупредить за ранее ... или просто извиниться... далее мы позвонили с постороннего номера и представились другим заказчиком, она ответила и уже была готова приехать покатать детей в ближайшее выходные ))))) это вообще как понимать? Что за развод? В наши дни надо беречь репутацию, ведь вам еще дальше работать! Теперь у наших жителей ассоциации повозки со смешариками вызывают подобные воспоминания....
Федор Дмитриевич
В восторге
Передаю привет ответственным (администрации поселка) за состояние дороги от Восточное шоссе до в п.Витаминка. Надеюсь уже отремонтировали.