Логотех
4.3
ООО Логотех
4.3
Алексей
Нет парковки от слова совсем. Проезжая часть дороги узкая, а фуры в этом районе грузятся и выгружаются каждый час. Так что по приезду встать негде все обочины заняты, приходится стоять в полосе.
Вячеслав Копытов
Чисто, внимательно, профессионально и быстро.
29 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Сергей Правда
Один из отличных складов в Новосибирске, ездим забирать к ним товар от поставщика. Александру отдельное спасибо! Всегда подскажет, выслушает, поможет. Удачи и процветания! К вам приятно ездить, всегда все четко и по времени.
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте!
Алексей Николаевич П.
Сотрудники там супер!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
SS
Svetlana S.
Отличная компания, отгружаемся крупным оптом, фурами, проблем никогда не было. Странные отзывы есть негативные о них, прочитав которые понимаешь, что по существу ничего там не написано! Зачем шлагбаум женщина спрашивает в отзыве, это что за аргумент ставит 1 звезду?! Не увидела пандус и решила обвинить всех в том, что она глупая 😄 не позорилась бы писать такой отзыв. Кто то еще писал, что долго ожидали, ребята, вы масштаб склада видели?! Ни разу мы не стояли дольше, чем обычно стоим на других складах!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас.
н н
Респект директору)
21 ноября 2023, официальный ответ
Н, добрый день. Были рады знакомству!
Alla Ershova
Более странной компании в своей жизни не видела. Вопрос первый: зачем сидит охранник на вьезде? Спрашиваю как получить товар? Отвечает звоните по телефону диспечеру. Звоню - диспечер говорит заезжайте. Стою, жду открытия шлагбаума, и тут охранник мне задает вопрос: это ваша машина стоит? Зачем я звоню диспечеру, если шлагбаум открывает охранник? Не проще ли охраннику позвонить и уточнить пропускать ли данную машину или нет? Далее захожу в диспечерскую, мне говорят : подьезжайте на любое свободное место на рампе. У вас три здания на территория, я не понимаю как у вас организована выдача товара: мне бежать к соседним складам, выезжать за угол к другому складу? Где эта ваша рампа? Парковочные места пронумерованы с какой целью? У вас несколько ворот? Вы предполагаете выдачу товара на определенной парковке? Организуйте свою работу так, чтобы не было вопросов ни на одном этапе. Первое охранник звонит диспечеру и уточняет пропускать машину или нет. После чего сообщает к какому зданию подьехать, куда зайти для оформления документов. Либо для тех кто первый раз нарисуйте стрелке на асфальте, чтобы не пришлось бегать по территории в поиске входа. Полезные отзывы, купленные, вас не спасут.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не покупаем отзывы, если что-то непонятно всегда можно уточнить не ругаясь на сотру…
Екатерина Белоусова
Быстро, оперативно, надежный партнер!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Андрей Рублев
Выражаю благодарность за работу коллективу и организаторам компании Логотех! Качественная работа склада, гибкий подход, организация процессов в ногу со временем!
21 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ДВ
Денис Вовк
Отличная компания (поверьте есть с чем сравнивать), с очень четко выстроенной структурой работы, ответственные. И в тоже время с очень гибким и лояльным подходом в работе с партнерами. 🔥🤝
BloodLess
Логотех, отличная компания по складам и хранению. Они ответственно относятся к ценным вещам клиентов! Адекватные цены на аренду! Рекомендую!!!