Пункт приема донорской крови
Станции переливания крови
4.4
4.4
Александр Игнатов
Отличный центр крови! Персонал вежливый и отзывчивый! Всегда стерильно-чисто! Всем рекомендую, сдавать кровь только здесь, огромных очередей нет, а качество обслуживания на высшем уровне!
Даня Клычёв
Самый лучший донорский центр, вежливый персонал, аккуратное обращение с пациентами при сдачи крови Вкусные печенья ☺️
Отличный пункт сбора, сдаю кровь уже 2 года, всё стерильно и безопасно, постоянный контролирующий персонал на случай если станет плохо, вообщем соответствует оценке
КМ
Константин Моисеенко
Прекрасные врачи и медсестры, приняли кровь блестяще!
Данил Варламкин
Добрый день ! Регулярно сдаю кровь в данном учреждении, все устраивает ! Отзывчивый и добрый персонал, профессионализм на высшем уровне !
Иван Шлегель
Наилучший центр донации, сдаю 5 раз, медсёстры общаются приятно, кровь берут не больно, ни разу не сталкивался с проблемами в данном месте
МН
Максим Недошковский
Врачи приятные, не задают лишних вопросов, всё делают аккуратно и быстро, мне очень понравилось , так ещё и печеньками накормили.😋
Матвей Зонов
Я студент университета, не первый раз сдаю кровь отделении Центра Мешалкина - очень доволен! Отношение и организованность на высоте.
Olga V.
Отличный пункт приема крови! Компетентный, доброжелательный персонал. Всегда чисто, комфортно, уютно) Однозначно рекомендую)))
Ирина Ковалева
Отличный центр ,все чисто ,все быстро, персонал грамотный и квалифицированный.Постоянно сдаю кровь там .
ОХ
Оксана Хазова
Всем доброго здоровья:) Впервые посетила этот пункт приёма, сама из Новосибирска, сдаю кровь регулярно. Я в восторге от этого места, есть с чем сравнить!!! Сотрудники вежливые, внимательные, внутри чистота, время от прибытия и убытия час, с учетом почетных доноров и сотрудников без очереди, но это не напрягает. Даже предупредили, что могут позвонить, если понадобиться кровь для пациентов, пригласят. С удовольствием приеду в этот пункт❤️
НТ
Наталья Т
Отличный современный центр. Замечательные доброжелательные сотрудники. Не первый раз сдаю кровь, лучше приходить к окончанию приема, тогда будет без очереди)
Юлия Подлесная (Севко)
Первый раз сдавала кровь, персонал вежливый, всё доходчиво объясняет, пункт чистый, буду ходить только сюда.
Юлия Гребенникова
Отличное место, персонал всегда вежливый и приветливый) хорошо берут кровь, так-же всегда у них вкусный, сладкий чай с печеньем) езжу сдаю кровь только у них! Огромное спасибо вам за вашу работу и желаю больших успехов)
JS
Jenechka Shevchenko
Впервые сдавала кровь в данном центре. Очень понравилось. Чисто, комфортно, вежливый мед персонал, вкусные печеньки))))
Анастасия Бражникова
6 лет на постоянной основе сдаю здесь кровь. Все устраивает. Хочется приходить снова. Сегодня вынуждена была сдать кровь на Серафимовича... Кто-то пишет что лучше там сдавать, чем в Мешалкина. Врут))) Большие очереди и ну очень медленно движется. Единственное преимущество - наличие электронной очереди. Надеюсь и в Мешалкина появится такое нововведение вскоре.
Айса Тупицына
Сдаю здесь кровь регулярно, уже больше 20 раз. Всегда все чётко. Весь персонал вежливый, приветливый. Вроде, и очереди бывают, но обычно примерно за час успеваю сдать.
Алексей Дмитриев
Начал здесь свой донорский путь в 2019 году. Конечно, в клинике огромная потребность именно в крови, иногда можно попасть на плазму или тромбоциты. Персонал вежливый, никогда не попадал на хамство или неуважение, никогда не наблюдал и, надеюсь, не буду наблюдать скандалы в очередях, в отличие от всем известного крупного центра в Новосибирске. Да, пункт не слишком большой, один врач и один лаборант на анализах, но человек по 50 точно спокойно проходит за время пока там нахожусь. Конечно, не всегда удобно, когда попадаешь в день вызова доноров определённых групп. Тогда можно просидеть подольше. Но, все равно за пару часов всегда можно управиться. Самый главный плюс этого отделения - только они во всем городе соблюдают закон - здесь донорам с группами крови редкого фенотипа предлагают ВЫБОР - возмездную сдачу крови или в счёт почетного донора. Тем, кто уже почётный обычно по умолчанию ставят платную сдачу. Первый раз заметил это только когда получал компенсацию на питание, слишком много дали 🤣 поначалу сказал, что я и безвозмездно могу, мне все равно. Регистратор объяснила, что в мешалкина установлена доплата, а второй раз почетного все равно не дадут. Поэтому больше не противлюсь, как поставят, так и сдаю. Жаль, конечно, что редко берут плазму, сдавал бы чаще. Успехов клинике и процветания!
Ирина Кан
Доброе утро. Всегда кровь сдавала только в этом отделении. Но сегодня 08.05.24 похоже что-то пошло не так. Народу просто тьма (зачем обзванивать и просить всех подойти к 8.00 не понятно)+ сотрудники которые без очереди именно во время приема доноров идут друг за другом без очереди. Ну и 19 кабинет -отдельная песня, где умирают Перез одного похоже. Надеюсь эта ситуация относиться к форс-мажору и более не повторится.
Johnny AV
Сдаю здесь иногда кровь донором. Всё замечательно устроено. Культурно и удобно. Хочется приехать снова.
Антон Харламов
Отлично,всегда там сдаю
G
Gold
Я уже несколько лет сдавал крови в разных городах и странах а сегодня 07.02.24 женшина в возрасте на регистратуре грубо общается с людьми ей уже давно пора на пенсию не одекватный мед персонал если вам не надо крови так и сразу говорите это был последний раз который я посетил вашу клинику больше сюда не ногой и всем не советую...
Валерия Теплова
Молодая терапевт в очках явно пересмотрела детективов. У меня было ощущение, что я пришла на допрос с пристрастием. Приспустив очки исподлобья задает вопросы абсолютно не связанные со сдачей крови. Цели сдачи и тд. Какое ваше дело, дамочка? Вы должны проверить моё состояние и готовность к донации. Странная очень особа, проверьте персонал на проф пригодность у психиатра…
ИА
Ирина Алексеева
Очень вежливый персонал
Евгений Сентищев
Чисто и комфортно, персонал вежливый.
??
?????? ????????
Сдаю кровь несколько лет. И сегодняшний поход в клинику мешалкина для меня был последним. Отношение терапевта принимающего 25.08.23. Молодая особа с подкачеными губами и в очках перевернуло мое восприятие о моем благом намерении. Вопрос какую цель преследуете меня обескуражил… и фраза ради выходного и денюшку получить просто добила 😂 какую денюшку ? 700 рублей 🤣 я всегда хотела помочь, но оказывается врачи считают иначе. Это так неприятно… разумеется с таким отношением для меня дорога в этот донорский пункт закрыта. Надеюсь таких врачей повстречать больше не придется 🙏🏻 Здоровья всем 🙌🏻 и здравого ума 😄
СЧ
Сергей Чеботарёв
Хороший пункт приёма, всё отремонтировано, приятно находиться. Персонал вежливый, на вопросы охотно отвечают. Почитал в отзывах, люди жалуются на то, что долгая очередь на оформление документов. Но по-моему лучше стоять в ней в просторном холле, чем сидеть в более тесном коридоре и ждать приёма. Всё-таки пункт небольшой, и не расчитан на большое количество людей, как на Серафимовича.
Елена Ханова
Ужасно медленно проводит регистрацию единственная дама. Очередь длинная.
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день! Отказали в принятие крови, из за отсутствия прописки в паспорте, хотя она у меня есть электронная это во первых, а во вторых нет законодательного акта, в котором прописано что имеют право отказать в приеме крови, а в третьих я звонила два раза и уточняла какие моменты важны и на что обратить внимание, ни слова про прописку не было сказано !!! Хотела сделать доброе дело, но в данном учреждении ставят палки в колёса!!!! Когда я сходила к заведующей мне якобы дали добро, но после сдачи анализа придумали новый отказ, якобы у меня келл положительный который является поводом для отказа в добром деле!!!! Я перезвонила в другой центр крови и мне сказали, что это не является поводом для отказа!!! В общем очень неприятное впечатление от данного заведения! Шла с огромным чувством что кому то могу помочь, а сейчас на душе просто гадко….
Ilya Andrianov
Десять раз успешно и прекрасно сдавал кровь в этом донорском пункте, приходя с благими намерениями, чтобы сделать доброе дело. С таким же настроем по традиции встал рано утром 7.11.2022 и поехал в клинику Мешалкина, где меня встретила высокомерная врачиха, которая мало того, что выдавала язвительные комментарии по поводу моей подписи, так и вообще начала задавать вопросы никак не связанные с ее работой, а именно про мой статус в военной книжке, по которому она видимо и принимает решение о допуске человека или нет. Спасибо за испорченное настроение и веру в хороший сервис услуг. Пойду сдавать куда-либо в другое место..
lialena
первый раз решила сдать кровь. Мне все очень понравилось. Все очень чисто и вежливо. Персонал приветливый, много раз переспрашивает - все ли хорошо. Возможно, пришла в неудачный день, народа было очень много и на все про все ушло около 1 часа 40 минут, хотя сама процедура не более 10 минут. Но много времени взяло ожидание в очередях и первичного теста и консультации врача. Но в целом ощущения очень позитивные. Спасибо!
ЮГ
Юрий Гаращенко
Специалисты своего дело,все на своём этапе Администратор - по делу вопросы,быстро,даже подняли все данные с другого региона . Рекомендую . Остался доволен. Спасибо руководителю данной службы и всем сотрудникам
ИА
Илья Аверченко
Добрый день,был приятно удивлен серисом,все добрые позитивные,чистота порядок по ср овнению с другими пунктами.Всегда придложат чай с печеньем в то время как в других пунктах про это даже не упоминают наверно на обет себе стараются оставить.В обшем просто класно и приятно ах да и плитка шоколада по окончании процедуры меня совсем добила рекомендую!!!!
МД
Мария Данилина
Отличнейший донорский пункт! А как сделали ремонт и переехали в другое крыло - вообще красота ещё стала! Все сотрудники всегда вежливы, компетентны и отзывчивы! Разрыв понимания случился, когда они закупили новый аппарат по определению гемоглобина крови, в который НЕ НУЖНО КАПАТЬ КРОВЬ! Он как-то работает по принципу оксиметра и ты просто вставляешь палец в прибор и он через пару секунд выдает количество гемоглобина :) ну, и конечно, наивкуснейшие печеньки с чаем, которые манят и манят каждый раз :) сама донор во втором поколении и дочь уже тоже растёт с этим же намерением :) спасибо вам за ваш труд!
Elena Vinnikova
Отличная работа медицинских работников! Всё чётко и оперативно.
Иван Иващенко
Все здорово!Возвращаюсь с удовольствием!Звонят приглашают она повторный прием!Сдаю не первый год в том числе и плазму
Катерина Гомес
Жаль не работают по выходным, т.к. в будни неудобно.
dmitriev_aleksey
Не знаю, почему так мало положительных оценок.... Видимо, здесь мало клиентов, которые сдают кровь в других местах, все-таки удаленное от города место. Я стал донором именно здесь впервые, и я был доволен максимально, и сейчас доволен! Чисто, красиво, отделение не большое, уютное, тут и гемоглобин вам потом без проколов будут мерить, и с приложением "я донор" работает прекрасно и оперативно. Самый большой плюс, которого нет в другом крупнейшем заведении Новосибирска, - здесь соблюдают законодательство! И доноры с редким фенотипом крови в мешалкина могут сдавать кровь платно. Сам лично никогда этой "опцией" не пользовался, но мне приятно, что этот факт существует. Единственное, почему я перестал здесь сдавать кровь - увы, но клинике нужна в основном только цельная кровь. Очень редко требуется плазма, а тромбоциты еще меньше шанс сдать. Всей душой с этим местом, надеюсь Скоро сюда вернуться вновь.
Annansk54):)
Все очень хорошо. Персонал вежливый и улыбчивый, все слажено. Все интересуются "Все ли хорошо, как чувствую себя".
Elena Kudryashova
Прежде чем сдавать кровь, всегда звоню и спрашиваю нужна ли моя кровьФИО) , иду с удовольствием в эту клинику- ощущение космоса- чистота с порога, все организованно, даже в период пандемии не прекращали работать ! Персонал весь на должном уровне, требовательный, внимательный, соблюдают все меры безопасности, всегда все под контролем замечательнойзведующей ,все последовательно, спокойно!
Александр Набоков
Скажите зачем вводите в заблуждение доноров, сегодня 18.06.2020 пришел сдать кровь в 9:30 при том что работа отделения с 8:30 до 10:30. В пункте приема, около регистратуры не души, но при уточнении моей группы крови (вторая положительная) сотрудник центра ответила, что она не нужна. Как так происходит если в вашем же приложении «Служба крови» значится что данная группа крови в дефиците, вы настройте свою работу чтоб не морочить людям голову, то сначала призываете сдавать, а при посещении выходит что как бы и не надо это вам. Ответа конечно от вас не дождусь но твердый кол вам в подарок!
Михаил Зенов
Хороший и приятный персонал, чисто и уютно 👍🏻
Марина
Здравствуйте, меня очень заинтересовал вопрос, как вы берете кровь у больных псориазом ?!? На сколько мне известно, им запрещено сдавать кровь. Как вы смотрите доноров ?!?Или мне обращаться выше ?
МИ
Марина Иванова
Здравствуйте, меня Очень заинтересовал вопрос, как у вас берут кровь у больных псориазом ? Насколько мне известно, при псориазе запрещено быть донором !!! Как вы проверяете и смотрите больных ?!? Или мне нужно обращаться выше ?
Manri Sa
В отличии от других донорских пунктов (я не имею ввиду сам центр крови, там все великолепно!), здесь новейшее оборудование и классный ремонт. Чего стоит только анализ крови без протыкания пальца, ради этого я бы была готова ехать в такую даль, если бы не одно но: очень долгая выдача карточек донора, не понимаю почему в других пунктах это делают намнооооого быстрей! После этого этапа все движется куда быстрей. Врачи мед. сестры вежливые и квалифицированные. Итого потрачено времени: чуть больше 2х часов. А еще: данные с этого пункта до сих пор не попали в приложение с моими кроводачами (называется "Служба крови"), раньше с этим проблем не было. Сдавала 5 июля 2019
Сергей Копылов
Это мой второй пункт приёма донорской крови, ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. На всё примерно ушло 30 минут, персонал вежливый и добрый.
Alexander Krylov
Очень не доволен работой сегодняшнего администратора. Простоял в очереди в регистратуру 30 минут, за это время она приняла 1 человека. В итоги я так и не сдал кровь, т.к. уж очень медленно она работае. Остальной персонал, профессионалы своего дела!
Анатолий Карпов
Ужасное отношение персонала, высокомерие, как будто приходишь выклянчивать, чтобы сдать кровь. Раньше было лучше. Я сдавать кровь стал с 1981 года, сестра старшая сдавала и меня с агитировала. Так я начинал сдавать еще в старом корпусе поликлиники. Всего сдал 26 раз. Когда переехала станция переливания в новый корпус, прихожу сдавать, а мне говорят, что я новый донор. Я показываю паспорт с отметкой группы крови с деланой в этой же поликлинике в 2001 году, после очередной сдаче крови и обмена паспорта. Стали смотреть базу в компьютере, находят, но количество сдачи крове нет. Пообещали найти карточку и восстановить. До сегодня найти не могут, а меня как новичка поставили!? Наверно мои сдачи своим людям оформили и присвоили заслуженного донора... Я сдавал кровь вместе с сестрой, её карточка имеется, она заслуженного донора получила, а мне как говориться, и как у нас всегда ... 03.03.2019 г. Приехал, думал нашли, нет не нашли... Просто противно, куда смотрит правоохранительная система? Кровь донора уже оформляют по своим ...
Яков Оганов
Всё превосходно.персонал вежливый,специалисты высокого класса,честно исполняют свои обязанности.А ,вот изъяны ,при желании можно найти всегда и везде .с уважением Яков Григоревич.
Алексей
Да, был у меня такой случай, что приехал, а третью положительную не принимали, но ничего страшного нет. Теперь за день звоню, уточняю. Соглашусь, что приветливый персонал. Напрягают очереди конечно, а особенно когда сотрудники клиники идут без очереди. Можно для своих и отдельное время сделать. Это так, предложение) В целом всё устраивает!