Новосибирский городской клинический перинатальный центр
Пункт приема донорской крови
ГБУЗ Новосибирский городской клинический перинатальный центр
Евгений Покорский
Совсем не понравилось
Не в первые приезжаю и пункт приема крови и он не работает, в 2 гис стоит отметка о том что пункт работает, имейте уважение к людям, можно же в 2 гис указать что закрыт 🤷♂️ всем же хочется просто так приехать и потратить свое время, из-за вас опоздал на работу по неуважительной причине 👍🏻
В восторге
Отличный пункт приема крови! Вежливый и отзывчивый мед.персонал. Сдача крови проходит быстро и безболезненно!
КА
Константин Ант
Было средне
Как не приедешь, вечно закрыто. Очень странно работает данный пункт.
О
Ольга
В восторге
Мне очень понравилось, очереди не было, мед.персонал вежливый.
Дарья Газиева
Совсем не понравилось
На данный момент принимаю не более 20 человек. Пришла в 10 утра уже отказали.
СП
Степан Пашенцев
Совсем не понравилось
Хотел сдать безвозмездно кровь, Не работают, отправляют в другой центр крови на Серафимовича. В Интернете информации ни какой нет!
РШ
Руслана Шелегова
Было средне
Подскажите пожалуйста, а выложить о том что нет приёма доноров не судьба? Бумажку явно наклеили не в 08 утра а вчера. А так как я уже попадала в нерабочие дни. Я специально прежде чем выйти из дома зашла в 2 ГИС и посмотрела работает или нет. Спасибо за Зоя потраченное время ти деньги на транспорт
Марина Красюк
В восторге
Это самый лучший центр крови!!!!Всегда чисто ,уютно....теплая атмосфера! Персонал профессиональный,добрый, отзывчивый ,внимательный,к работе относятся со знанием дела, во главе Светланы Юрьевны! Самый лучший доктор!!!Спасибо Вам!!!
Д.
Дмитрий .
В восторге
Был на донации впервые. Все понравилось, персонал приветливый, и что самое главное внимательный.
Совсем не понравилось
Как ни приеду то ремонт то помывка. Принимают всего 9 чел. Убрали бы совсем пункт, раз так работает. Не советую, не тратьте время.
ДЕ
Денис Елкин
Понравилось
Не уведомляют дистанционно 😡
М C
Понравилось
Неплохой такой пункт, даже печенюшками накормили)
Константин Гурьянов
Было средне
Здравствуйте кто не буд знает,, доноров принимает, можно ли сдавать кровь 22.06.2025
Диана ♡´・ᴗ・`♡
В восторге
Я мама дважды! И в первую беременность я рожала в другом ужасном роддоме и у меня есть с чем сравнивать. 4 роддом вообще прелесть! И отношение и сам перинатальный центр полностью довольна! Спасибо за внимание и заботу. Когда лежала на сохранение многие были не довольны ремонтом, говорили что есть лучше места, просто я их не видела, я вот думаю что для бесплатного роддома её вид идеален. А персонал в общем хороший не считая некоторых сотрудников но это не критично хороших там явно больше чем этих.
Александр Абрамов
Открытие 10 февраля
Д1
Даниил 1
31.10 доктор заболел, приема нет
Юрий Ткаченко-Русских
В восторге
Закрыт до конца года 2024. Открытие Перенесли до 10 февраля 2025.
Смбат Евриян
В восторге
Здравствуйте когда откроется???кто нибудь уже здавал ?
Илья Лонский
В восторге
Где-то до 11 ноября +/- закрыто будет. Группа ВКонтакте https://vk.com/donornsk Upd: продлили до 18 ноября
Михаил
В восторге
Закрытие продлили до второго декабря
Gdfhhjn
Закрыт на ремонт
Алексаедр Романов
Заезжал сегодня , прием доноров с 10.02.25
Виктор Мазнев
Ждём скорейшего открытия
Анюта Сизикова
В восторге
Огромное спасибо девочкам, настоящие профессионалы! Умнички!!! Всё объясняют, помогают! Сдавала впервые, всё отлично прошло!!!
София
В восторге
Большое спасибо сотрудникам за вежливое и добросовестное отношение к людям !
ТГ
Татьяна Галкина
В восторге
Сегодня в первые сдавала Донорскую кровь, хочется выразить всем девочкам персоналу огромную благодарность и сказать спасибо))) на каждом участке улыбка, доброжелательность, и профессионализм. Спасибо Вам огромное))) Галкина Татьяна
GS
Grek Shtok
В восторге
Отдельное спасибо персоналу. Грамотные, знающие свое дело сотрудники. Без лишней суеты выполняют свою работу. В момент сдачи крови интересуются состоянием донора. С удовольствием посещаю данный пункт донорства
И
Иван
Совсем не понравилось
Недавно я решил посетить Центр донорство крови, чтобы сделать пожертвование. Однако, к сожалению, я столкнулся с некоторыми проблемами. В первую очередь, я пришел на прием в рабочие часы, но сотрудники не приняли меня. Это было неожиданным , которое не только разочаровало меня, но и вызвало некоторые вопросы. Стоя на пороге Центра, я не мог понять, почему они не приняли меня в рабочие часы. Это было не ожидано , но и неуважительным обращением со стороны сотрудников. Я ожидал, что они будут готовы принять меня и помочь мне сделать свое пожертвование, но вместо этого я столкнулся с недоразумением и разочарованием. В целом, я был очень разочарован своим опытом в Центре донорство крови. Не принятие меня в рабочие часы, несмотря на мои ожидания, оставило меня с недовольством и заставило меня сомневаться в их профессионализме.
Николай Ковалев
Совсем не понравилось
Пришли в 10:45 нам отказали в приеме крови. Сказали что все убрано и зачем мы так поздно приходим.
РМ
Роман Малофеев
Было средне
Закрыт .Не сообщают что закрали!
Александр Коршак
Очень хороший и вежливый персонал, всë рассказали и показали Был 20.09.23
Венера Винц
В восторге
Закроются на помывку с 20 августа по 15 сентября) Если вдруг кому интересно. А вообще, я очень довольна данным пунктом. Принимают максимум 15 человек, приходить лучше к 7.40-8 утра, чтобы точно попасть. В зале ожидания места немного. Врачи вежливые, приятные, все рассказывают и объясняют, еще ни разу не видела, чтобы кому то нахамили, в очередную из сдач стало плохо слегка, так меня привели в чувство, вежливо объяснили почему такое может произойти. И тут всегда очень вкусный чай)
Ксюша Еникеева
Понравилось
В общем-то все хорошо, но станция работает очень короткое время, за этот год несколько раз закрывалась на ремонт и ещё что-то. Желающих сдать кровь много, а времени мало. Если прийти прямо к открытию, то вас уже будет ждать очередь из 20 человек и не факт что вас примут. Поэтому советую приходить раньше, часам к восьми. Врачи хорошие, но один раз молодая женщина врач при заборе крови очень сильно пережала руку, не могла сразу вену проткнуть и у меня был огромный синяк на всю руку около недели. Весь остальной персонал внимательный и квалифицированный. Не самое лучшее место для сдачи крови, видела намного лучше, но и не плохое, пойдёт.
Алексей С
В восторге
Очень комфортное место для сдачи крови. Проконсультируют, очень много раз спросят про состояние после сдачи Все сотрудники очень вежливые, каждый раз приятно приходить
Петр Девятьяров
Совсем не понравилось
По всей видимости в плохом настроении были сотрудники, 7 человек первичный приём. У всех повышенное давление. Бред полнейший
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Отличный пункт. Всегда здесь сдаю. Вежливый персонал, работают быстро, вкусные печеньки и чай.
Анастасия
В восторге
Все отлично!Сегодня сдавала первый раз кровь,все вежливые,заботливые,постоянно интересуются самочувствием.Народу немного.На всякий случай скажу,что принимают все-таки не до 11,а до 10:30.В 10:30 вы уже должны быть внутри. Через 2 месяца приду еще!
ЮЛ
Юлия Логинова
Понравилось
Сдала тут кровь всего во второй раз. В «зале ожидания» место мало, но это лучше чем когда в первый раз сдавала кровь в областной больнице. Персонал приветливый, все объясняют (что, куда). Беспокоятся о твоем самочувствие. Даже после сдачи крови помогут, это большой плюс.
Александр Бельский
Совсем не понравилось
Временно не работает! Информации нигде про это нет. Я просто в гневе! Убил много времени в пустую!
Иван Горинов
Не понравилось
Закрыты до начала августа. Могли бы хоть автоответчик с сообщением поставить или здесь написать что закрыты
Светлана Котова
В восторге
Приятное место, вежливый персонал. Спасибо. Очередь была, но ожидание не долгое) Обязательно приду ещё)
СЗ
Сергей Захарьев
В восторге
Очередь формируется с 6-50, я был уже третий. Стоялово на улице до 7-30 ( хорошо что раньше времени пускают в помещение). Начало приема в 8-30, на момент начала приема, было 10 человек (мужчины). На момент покидания пункта, было ещё человек 10 желающих и уже одна женщина. Всё происходило быстро и качественно. На все про все около 30-40 мин.
Алексей Ш.
В восторге
Сдаю в этом пункте кровь уже шестой год. Это уютный пункт, в котором чувствуешь себя как дома. Тут спокойствие, нет суеты. Когда пьёшь чай, играет радио, за окном щебечут птицы, и ты как будто возвращаешься в детство. Персонал от администратора до медсестёр отличнейший, слаженный, всегда приветливы и доброжелательны. Спасибо вам! Да, бывает роддом закрывается на чистку, пункт не работает. Бывало, что не всегда могли всех принять из-за количественного ограничения. Если знать эти особенности, заранее уточнить время работы, приходить в числе первых, то этих нюансов можно избежать. Я был и в центре крови, и в других пунктах, но этот пункт мне нравится больше всего.
Уля Пальчикова
Совсем не понравилось
Сдала кровь в этом месте 2 раза ,сеголня приехала сдавать 3 ,но как оказалось до 06.09.2021 года ц низ ремонт ,на двери висит не понятно что, а не объяснение ,"подтерушка" ,что я даже не заметила ,двери открыты как всегда . Зашла и удивилась что никого нет ,поздоровались ,и мне в ответ оскорбление и хамство, я конечно все понимаю ,наверное надоело им объяснять ,что они не работают ,но свою агрессию показывать не нужно на других людях,благодаря сегодняшней ситуации открыла для себя место намного лучше и теперь буду ездить только туда. Приезжайте на Залесского 6 ,там куда лучше персонал и помещение
Артем Королихин
Понравилось
Сдавали кровь не первый раз, есть с чем сравнить. Все прошло хорошо к персоналу никаких замечаний, только добрые пожелания во всем. Ожидание в очереди заняло больше полу часа, так как принимают по одному человеку и заполнение всех анкет и документов занимает значительное время особенно если человек пришёл первый раз. Может быть есть смысл заполнять анкеты сразу по приходу в пункт сдачи и это как то ускорило бы оформление.
Ф5
Феникс 54
В восторге
Первый раз сегодня сдавала здесь кровь , очень понравилось все .приветливый ,вежливый , заботливый персонал !!!! Спасибо! Приду ещё 😉
Алина Абрамович
В восторге
Если бы была возможность поставить оценку выше 5 - поставила бы выше! Однозначно. Все супер, начиная от очень заботливого персонала, заканчивая условиями) сдавала кровь впервые. все объяснили, все переживали о моем самочувствии, поддерживали и шутили) Безусловно благодарна персоналу за эту атмосферу ♥️ Никакого страха не было, никаких казусных ситуаций и неразберих . Приду снова и снова . Ни капли не пожалела, что выбрала именно вас🥰
Карина Шульдайс
В восторге
Не люблю писать отзывы,пишу с опозданием на две недели ,но это место без внимания оставить не могу. Хочется сказать огромное спасибо персоналу. Прекрасные девушки, успехов вам в работе и побольше хороших пациентов. Все рассказали ,все объяснили ,были очень заботливы и приветливы. Сколько же надо сил и энергии так по-доброму обращаться с каждым человеком. Все стирильно, чисто и удобно. Жду с нетерпением ,когда смогу вернуться к Вам. Спасибо
Елена Коротких
В восторге
В вашем центре была сегодня первый раз, персонал очень внимательный, приветливый, на все мои вопросы отвечали вежливо. Спасибо Вам.
phela-maj
В восторге
Доброе утро. Огромное спасибо, что не дали сегодня замерзнуть. 28 12 2020. Приехала очень рано, была "отчитана" персоналом, но я не могу по другому, писала уже, что работаю так же с 8,30. Повезло, была в первой тройке. Запускали теперь по одному... (новшество), обновленные бланки (новшество), но на удивление, все прошло очень быстро для меня. Девочки, все, кто работает, с Новым годом, замечательных Вам пациентов. Кому любви, желаю - любви, кому счастья-счастья желаю, Детей, квартиры, удачи, успехов, карьерного роста, ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО.