Новосибирский городской клинический перинатальный центр
Пункт приема донорской крови
4.1
ГБУЗ Новосибирский городской клинический перинатальный центр
4.1
М C
Неплохой такой пункт, даже печенюшками накормили)
Д1
Даниил 1
31.10 доктор заболел, приема нет
РШ
Руслана Шелегова
Подскажите пожалуйста, а выложить о том что нет приёма доноров не судьба? Бумажку явно наклеили не в 08 утра а вчера. А так как я уже попадала в нерабочие дни. Я специально прежде чем выйти из дома зашла в 2 ГИС и посмотрела работает или нет. Спасибо за Зоя потраченное время ти деньги на транспорт
Д.
Дмитрий .
Был на донации впервые. Все понравилось, персонал приветливый, и что самое главное внимательный.
Марина Красюк
Это самый лучший центр крови!!!!Всегда чисто ,уютно....теплая атмосфера! Персонал профессиональный,добрый, отзывчивый ,внимательный,к работе относятся со знанием дела, во главе Светланы Юрьевны! Самый лучший доктор!!!Спасибо Вам!!!
СГ
Сергей Гуляев
Отличный пункт приема крови! Вежливый и отзывчивый мед.персонал. Сдача крови проходит быстро и безболезненно!
КА
Константин Ант
Как не приедешь, вечно закрыто. Очень странно работает данный пункт.
О
Ольга
Мне очень понравилось, очереди не было, мед.персонал вежливый.
Как ни приеду то ремонт то помывка. Принимают всего 9 чел. Убрали бы совсем пункт, раз так работает. Не советую, не тратьте время.
Александр Румянцев
Не работает до 21.07.25г
Константин Гурьянов
Здравствуйте кто не буд знает,, доноров принимает, можно ли сдавать кровь 22.06.2025
Дарья Газиева
На данный момент принимаю не более 20 человек. Пришла в 10 утра уже отказали.
Диана ♡´・ᴗ・`♡
Я мама дважды! И в первую беременность я рожала в другом ужасном роддоме и у меня есть с чем сравнивать. 4 роддом вообще прелесть! И отношение и сам перинатальный центр полностью довольна! Спасибо за внимание и заботу. Когда лежала на сохранение многие были не довольны ремонтом, говорили что есть лучше места, просто я их не видела, я вот думаю что для бесплатного роддома её вид идеален. А персонал в общем хороший не считая некоторых сотрудников но это не критично хороших там явно больше чем этих.
Смбат Евриян
Здравствуйте когда откроется???кто нибудь уже здавал ?
Алексаедр Романов
Заезжал сегодня , прием доноров с 10.02.25
Юрий Ткаченко-Русских
Закрыт до конца года 2024. Открытие Перенесли до 10 февраля 2025.
Александр Абрамов
Открытие 10 февраля
Виктор Мазнев
Ждём скорейшего открытия
Михаил
Закрытие продлили до второго декабря
Илья Лонский
Где-то до 11 ноября +/- закрыто будет. Группа ВКонтакте https://vk.com/donornsk Upd: продлили до 18 ноября
Gdfhhjn
Закрыт на ремонт
РМ
Роман Малофеев
Закрыт .Не сообщают что закрали!
Анюта Сизикова
Огромное спасибо девочкам, настоящие профессионалы! Умнички!!! Всё объясняют, помогают! Сдавала впервые, всё отлично прошло!!!
София
Большое спасибо сотрудникам за вежливое и добросовестное отношение к людям !
ТГ
Татьяна Галкина
Сегодня в первые сдавала Донорскую кровь, хочется выразить всем девочкам персоналу огромную благодарность и сказать спасибо))) на каждом участке улыбка, доброжелательность, и профессионализм. Спасибо Вам огромное))) Галкина Татьяна
GS
Grek Shtok
Отдельное спасибо персоналу. Грамотные, знающие свое дело сотрудники. Без лишней суеты выполняют свою работу. В момент сдачи крови интересуются состоянием донора. С удовольствием посещаю данный пункт донорства
И
Иван
Недавно я решил посетить Центр донорство крови, чтобы сделать пожертвование. Однако, к сожалению, я столкнулся с некоторыми проблемами. В первую очередь, я пришел на прием в рабочие часы, но сотрудники не приняли меня. Это было неожиданным , которое не только разочаровало меня, но и вызвало некоторые вопросы. Стоя на пороге Центра, я не мог понять, почему они не приняли меня в рабочие часы. Это было не ожидано , но и неуважительным обращением со стороны сотрудников. Я ожидал, что они будут готовы принять меня и помочь мне сделать свое пожертвование, но вместо этого я столкнулся с недоразумением и разочарованием. В целом, я был очень разочарован своим опытом в Центре донорство крови. Не принятие меня в рабочие часы, несмотря на мои ожидания, оставило меня с недовольством и заставило меня сомневаться в их профессионализме.
Николай Ковалев
Пришли в 10:45 нам отказали в приеме крови. Сказали что все убрано и зачем мы так поздно приходим.
ДЕ
Денис Елкин
Не уведомляют дистанционно 😡
Александр Коршак
Очень хороший и вежливый персонал, всë рассказали и показали Был 20.09.23
Венера Винц
Закроются на помывку с 20 августа по 15 сентября) Если вдруг кому интересно. А вообще, я очень довольна данным пунктом. Принимают максимум 15 человек, приходить лучше к 7.40-8 утра, чтобы точно попасть. В зале ожидания места немного. Врачи вежливые, приятные, все рассказывают и объясняют, еще ни разу не видела, чтобы кому то нахамили, в очередную из сдач стало плохо слегка, так меня привели в чувство, вежливо объяснили почему такое может произойти. И тут всегда очень вкусный чай)
Ксюша Еникеева
В общем-то все хорошо, но станция работает очень короткое время, за этот год несколько раз закрывалась на ремонт и ещё что-то. Желающих сдать кровь много, а времени мало. Если прийти прямо к открытию, то вас уже будет ждать очередь из 20 человек и не факт что вас примут. Поэтому советую приходить раньше, часам к восьми. Врачи хорошие, но один раз молодая женщина врач при заборе крови очень сильно пережала руку, не могла сразу вену проткнуть и у меня был огромный синяк на всю руку около недели. Весь остальной персонал внимательный и квалифицированный. Не самое лучшее место для сдачи крови, видела намного лучше, но и не плохое, пойдёт.
Алексей С
Очень комфортное место для сдачи крови. Проконсультируют, очень много раз спросят про состояние после сдачи Все сотрудники очень вежливые, каждый раз приятно приходить
Петр Девятьяров
По всей видимости в плохом настроении были сотрудники, 7 человек первичный приём. У всех повышенное давление. Бред полнейший
ТЗ
Татьяна Захарова
Отличный пункт. Всегда здесь сдаю. Вежливый персонал, работают быстро, вкусные печеньки и чай.
Анастасия
Все отлично!Сегодня сдавала первый раз кровь,все вежливые,заботливые,постоянно интересуются самочувствием.Народу немного.На всякий случай скажу,что принимают все-таки не до 11,а до 10:30.В 10:30 вы уже должны быть внутри. Через 2 месяца приду еще!
ЮЛ
Юлия Логинова
Сдала тут кровь всего во второй раз. В «зале ожидания» место мало, но это лучше чем когда в первый раз сдавала кровь в областной больнице. Персонал приветливый, все объясняют (что, куда). Беспокоятся о твоем самочувствие. Даже после сдачи крови помогут, это большой плюс.
Александр Бельский
Временно не работает! Информации нигде про это нет. Я просто в гневе! Убил много времени в пустую!
Иван Горинов
Закрыты до начала августа. Могли бы хоть автоответчик с сообщением поставить или здесь написать что закрыты
Светлана Котова
Приятное место, вежливый персонал. Спасибо. Очередь была, но ожидание не долгое) Обязательно приду ещё)
СЗ
Сергей Захарьев
Очередь формируется с 6-50, я был уже третий. Стоялово на улице до 7-30 ( хорошо что раньше времени пускают в помещение). Начало приема в 8-30, на момент начала приема, было 10 человек (мужчины). На момент покидания пункта, было ещё человек 10 желающих и уже одна женщина. Всё происходило быстро и качественно. На все про все около 30-40 мин.
Алексей Ш.
Сдаю в этом пункте кровь уже шестой год. Это уютный пункт, в котором чувствуешь себя как дома. Тут спокойствие, нет суеты. Когда пьёшь чай, играет радио, за окном щебечут птицы, и ты как будто возвращаешься в детство. Персонал от администратора до медсестёр отличнейший, слаженный, всегда приветливы и доброжелательны. Спасибо вам! Да, бывает роддом закрывается на чистку, пункт не работает. Бывало, что не всегда могли всех принять из-за количественного ограничения. Если знать эти особенности, заранее уточнить время работы, приходить в числе первых, то этих нюансов можно избежать. Я был и в центре крови, и в других пунктах, но этот пункт мне нравится больше всего.
Уля Пальчикова
Сдала кровь в этом месте 2 раза ,сеголня приехала сдавать 3 ,но как оказалось до 06.09.2021 года ц низ ремонт ,на двери висит не понятно что, а не объяснение ,"подтерушка" ,что я даже не заметила ,двери открыты как всегда . Зашла и удивилась что никого нет ,поздоровались ,и мне в ответ оскорбление и хамство, я конечно все понимаю ,наверное надоело им объяснять ,что они не работают ,но свою агрессию показывать не нужно на других людях,благодаря сегодняшней ситуации открыла для себя место намного лучше и теперь буду ездить только туда. Приезжайте на Залесского 6 ,там куда лучше персонал и помещение
Артем Королихин
Сдавали кровь не первый раз, есть с чем сравнить. Все прошло хорошо к персоналу никаких замечаний, только добрые пожелания во всем. Ожидание в очереди заняло больше полу часа, так как принимают по одному человеку и заполнение всех анкет и документов занимает значительное время особенно если человек пришёл первый раз. Может быть есть смысл заполнять анкеты сразу по приходу в пункт сдачи и это как то ускорило бы оформление.
Ф5
Феникс 54
Первый раз сегодня сдавала здесь кровь , очень понравилось все .приветливый ,вежливый , заботливый персонал !!!! Спасибо! Приду ещё 😉
Алина Абрамович
Если бы была возможность поставить оценку выше 5 - поставила бы выше! Однозначно. Все супер, начиная от очень заботливого персонала, заканчивая условиями) сдавала кровь впервые. все объяснили, все переживали о моем самочувствии, поддерживали и шутили) Безусловно благодарна персоналу за эту атмосферу ♥️ Никакого страха не было, никаких казусных ситуаций и неразберих . Приду снова и снова . Ни капли не пожалела, что выбрала именно вас🥰
Карина Шульдайс
Не люблю писать отзывы,пишу с опозданием на две недели ,но это место без внимания оставить не могу. Хочется сказать огромное спасибо персоналу. Прекрасные девушки, успехов вам в работе и побольше хороших пациентов. Все рассказали ,все объяснили ,были очень заботливы и приветливы. Сколько же надо сил и энергии так по-доброму обращаться с каждым человеком. Все стирильно, чисто и удобно. Жду с нетерпением ,когда смогу вернуться к Вам. Спасибо
Елена Коротких
В вашем центре была сегодня первый раз, персонал очень внимательный, приветливый, на все мои вопросы отвечали вежливо. Спасибо Вам.
phela-maj
Доброе утро. Огромное спасибо, что не дали сегодня замерзнуть. 28 12 2020. Приехала очень рано, была "отчитана" персоналом, но я не могу по другому, писала уже, что работаю так же с 8,30. Повезло, была в первой тройке. Запускали теперь по одному... (новшество), обновленные бланки (новшество), но на удивление, все прошло очень быстро для меня. Девочки, все, кто работает, с Новым годом, замечательных Вам пациентов. Кому любви, желаю - любви, кому счастья-счастья желаю, Детей, квартиры, удачи, успехов, карьерного роста, ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО.
Денис Новоселов
Пришел к 8 оказался 5ый, в тиоге к 9 только прошел(запускали по одному), пришел в первых градусник лежал просто на столе а не в баночке с надписью (чистые градусники), скзаали брать это не важно что кто уже своими бактериями его скажем так "облапал", через минуту он пищит что у меня темпа 37 я говорю медсестре "я стоял час в пуховике хоть и растёгнутый ясное дело подмышкой будет высокая темпа" второй раз тоже самое, говорю ей "это бред я себе отлично чувствую, зная себя если бы действительно была бы темпа 37 я бы дома лежал как овощ уже и никуда бы не пошел" , но нет меня отправили, збс, прихожу домой меряю двумя нормальными градусниками все показывают не более 36.7. Учитывая что на той неделе приходил было 15 человек хоть и пришел к 8.30 в итоге развернулся ушел, короч вообще не советую, градусники врут, медсестрам пофиг, народу туча, только потеряете время, 3-5 раз сдавал здесь до пандемии всё нормально было, после вообще дурдом стал, живу в 2х минутах, но больше не ногой