Avtocar54
Центр авторазбора
2.8
2.8
Владимир Мычко
Много что есть в наличии, всегда помогут и расскажут что и как
Сергей Валерьевич
Лучшие ребята помогут и с подбором и с проверкой рекомендую
Александр Скоробогатов
Под видом оригинальной запчасти продали дешевый корейский аналог с кривой плоскостью, которую только выкинуть остаётся!
Владислав Дроздов
Нормальные ребята! Позвонил, объяснил, приехал и забрал всё быстро!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо.
ВТ
Вячеслав Терехов
Полная некомпетентность в работе
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы учтем пожелания. К нам только не надо больше приезжать.
Антон Дорофеев
Продают не исправные запчасти, гарантийные обязательства не исполняют, не советую здесь покупать запчасти
Егор Бугров
Запчасти продают в тридорого (кулиса с троссами на форда куплена на нормальном разборе за 3,5к тут мне выдвинули ценник 7к). Про внешний вид запчасти которую мне за 7к пытались впарить вообще слов не нахожу, вся ржавая какая то, сомнительного вида. Вы уж извините, но за 7 косарей то можно было и губки бы подкрасить (при том что за 3,5к была преобретена кулиса обсолютно оптового вида, в состояние "муха не чпокалась). Далее аккаут на дроме, с подводными камнями, если кто будет там запчасти смотреть читайте все от и до. Ибо ценник был 2к на фото кулиса с троссами, а в описание оказалось, что только кулиса стоит двушку, а троссы отдельно 5к, крч не для клиента сделано.
СБ
Сергей Белов
Звонил узнать по дверям точной информацыи не получил менеджер бросил трубку . PS Неувожаемые сотрудники савсесем зажрались ,наверное никакого кризиса нет ,быстрей бы вели карантин и зажали вас нологами надо посоветовать дяде Вове Путину ,всего вам наихудшева
30 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь содержательный отзыв, с персоналом будет проведена беседа. Вам всего доброг…
АP
Александр Prianichnikov
Купил стартер, он отработал 2 дня и всё. В возрате отказали. Не советую этот разбор.
igorbikov1986
Покупал блок эбу блок оказался не рабочий отдал на экспертизу эксперт показал мне что блок уже ремонтировался и что он не рабочий в возврате отказали хотя прошла всего неделя не советую эту компанию
Игорек Tip
Покупал блок эбу на Мерседес блок оказался не рабочий заделали экспертизу блок уже был в ремонте в возврате отказали говорят много времени прошло а прошла неделя всего купил другой блок все работает не советую эту компанию
18 августа 2020, официальный ответ
"Заделал экспертизу". Да точно! В Новокузнецке экспертов по электрооборудованию Мерседесов на каждой…
only_ko
Покупал здесь нижнюю часть жабо на х6, при осмотре увидел то, что вы видите на фотографии- да запчасть видно что б/у, но без каких-либо повреждений. При установке средняя часть потрескалась по краям, и стало видно что было приклеено на суперклей. Конечно все это знали продавцы, но видимо работают по принципу "не обманешь- не проживешь", еще и торговаться не хотели, за 3 пластмасски я отдал 6тысяч рублей. Продавец конечно же включил заднюю, ну успехов вам в Вашем бизнесе обмана.
vnstarik
Увидел, что у этого магазина низкие оценки и решил написать о своих впечатлениях. Покупал у них пару лет назад задний фонарь для Nissan Juke. Никаких проблем не возникло. Обращение вежливое, хотя уже закрывались на обед. Даже по моей просьбе отмыли фонарь от надписей. Немного дорого, но я остался доволен. Нигде не было, а у них был.
Сергей Юрьевич
Это просто жесть а не разбор
Константин Якубов
Обычно отзывы не читаю. Потому как часто их заказные маркетологи пишут. Но тут решил написать. Покупал стоп сигнал на хайлендер. Приперся с правого берега, увез на сто, аикак начали ставить - оказалось некомплект. Какойто черной штучки небыло. Откровенно говоря думал что так и останется этот фонарь у меня. Все таки б/у. Но мужики оказались правильными. Сказали привезти. И сразу вернули деньги. Желаю успехов ребятам! 👍🏽💪🏻🔥
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Виктор
Товарища купил запчасти в этом Авторазбор, приехал рассказывал какой большой выбор всего. Но когда поставил и оказалась неисправная запчасть. Принять обратно или обменять отказываются.
Мурад Золаев
Набрал узнать о наличии интересующего товара,не успел даже договорить трубку скинули,разговаривали как будто что то им должен
ofkg24
Связался с продавцом, сказал, что такой товар есть в наличии за такую то цену, отправил деньги, ждал 2 недели, мне так никто и не перезвонил и я не знал, отправили ли мой товар или нет, все это время не мог дозвониться до них. В один из дней позвонил мне менеджер сказал, что вашего товара нет в наличии, поэтому доставить вам не сможем. Радует одно - вернули деньги.
SonNsk
Брал у них тормозной суппорт,на аккорда,по немаленькой цене.Не проверив, убедили что мой.В сервисе уже сказали не подходит,вообще с другой машины,так что затраты в сервисе и за транспорт на мне.Не советую связываться с ними,лучше проехать дальше и купить в другом месте
Елена Байлагашева
Продают сломанные стойки амортизатора. Гарантируют, что целая. В итоге 5 к на ветер! Продавец правда разговаривает с неохотой.
vova-prk
Хороший разбор! Всем советую, много запчастей на свежие машины причем леворукие! И самое главное все в наличии!!! Себе все что нужно на Мерседес s221 нашел по нормальным ценам! Всем советую!
t606666
Я точно не буду их клиентом теперь никогда!Усилитель 2005г на gs300 20000р. Средняя цена на авито 3000-5000 (дорого) за этот старый хламот! mark levinson б.у и за 20000руб. бред.
d_passat
Согласен с предыдущими отзывами. Ребята "порадовали" ценами на б/у запчасти как на новые. Вперед! Желаю удачи с таким "бизнесом"
Aleks
Замечательный авторазбор, ребята "порадовали" своей ценовой политикой. Цена на контракт выше новой запчасти на 50%. Видимо кризис делает свое дело. Так держать ребята!
stasngs
Из 5 запрошенных запчастей ни одна не дешевле чем новая оригинальная, на некоторые цена в 5 раз превышает!!! Буду брать дубликаты.
Александр Рассказов
отличный разбор, советую всем!И цены приемлимые. Качественый сервис и отличное обслуживание! Очень рекомендую