Абсолют прокат
Центр проката велосипедов
Hiro Hamada
Понимаю, что был большой спрос и, наверно, в обычный день там много хороших. Но те велосипеды что остались были плохого качества и явно не стоят своих денег. Такие же велосипеды в соседних прокатах дешевле. Многие пишут про хороший персонал, но, видимо мне не повезло. Дали выбрать несколько велосипедов, пока выбирал подошли другие и они сначала оформили документы, а потом - "дайте нам любой" и тыкнули на тот что я уже выбрал, но я ещё не оформил документы и стоял ждал пока моя очередь подойдёт. Наверно, стоило сказать, что этот велосипед уже взяли, но нет, сказали, что тот кто сейчас оформляет тот и выбирает. Тогда зачем давать выбирать без оформления документов? В общем, от проката остались негативные впечатления. В разных прокатах был и везде сначала выбираешь и проверяешь, а потом оформляешь и никто не может взять тот велосипед, который ты уже выбрал. Отсюда делаю вывод, что клиентоориентированость в данном прокате плохая
СМ
Сергей Максюков
Отличный прокат, велосипеды в хорошем состоянии)
Ксения Максюкова
Берём тут велосипеды регулярно , есть с детским креслом велики , все нравится 👍
Николай
Хорошее место аренды велосипедов! постоянно пользуюсь их услугами нареканий нет! рекомендую!
Арсений Дружинин
К сожалению, взять тандем не удалось, однако одиночные велосипеды оказались удобными и исправными. Мужчина в прокате внимательный, спокойный и вежливый
Андрей Андреевский
Велосипеды обслуженные, персонал вежливый , рекомендуем
Кристина Харламова
Отличный прокат велосипедов. Качественные и хорошие ! Цены хорошие . Рекомендую
Mila .
хороший прокат, цены адекватные, велосипеды отличные, все понравилось)
Хороший прокат, добросовестные сотрудники, качественный инвентарь, приемлимые цены. Рекомендую!
Павел Галкин
Неплохие велосипеды, на мой не профессиональный взгляд. Не смотря на выходной день и большое количество людей, велосипеды были в наличии и было из чего выбрать. Только не забудьте документ удостоверяющий личность
Даниил Семинас
Отличный прокат. Часто берём здесь велосипеды. Все нравится, рекомендую.
МТ
Мира Тк
Отличные велики)) прокатились с удовольствием)) вежливый симпатичный администратор 🌸🌸🌸
Александра Лапина
Прекрасный велопрокат! С хорошими ценами и хорошим качество! Всем рекомендую к посещению.
ВШ
Вадим Шмонин
Хороший прокат. Всё понравилось, велосипеды хорошие.
Максим Кублицкий
Хороший прокат! Переодически беру у них вел. Всегда подберут, подгонят по параметрам. Велы обслужены.
М*
Мария *
Много раз брали здесь велосипеды , очень нравится . Советую! На любой бюджет так сказать )
Марина Коваленко
Спасибо большое за хороший велосипед за приемлемые деньги) в подарок 30 мин катания - просто шикарно
ДЕ
Дарья Еськова
Катались на велосипедах, все отлично, все доходчиво молодой человек объясняет, ознакамливает с правилами.Рекомендуем место 👍🏽
И1
Иван 1
Взяли велосипеды, все понравилось, молодой человек все объяснил и помог определится с вариантом
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Очередной раз воспользовались услугой проката. Очень хорошие велосипеды. Корректное общение. Рекомендую всем!
Анастасия Ларионова
Каждый год катаемся здесь, отмечаем нашу годовщину свадьбы с мужем. Классные велосипеды, в парке удобно кататься. Процветания вам. И сделайте прокат на ОбьГЭСе, а тот нам далеко до вас 😅
Николай Скулкин
Отличные ребята,взяли очень комфортные велосипеды,отлично провели время с семьёй))семьей
Анастасия Борисова
Хороший выбор велосипедов 👌🏻приятное обслуживание ) доступные цены
РМ
Рина М
Все классно , велики хорошие
Елизавета Закржевская
Все круто ! Велики топ !
Карина Пилипенко
Нашли быстро, есть выбор, велосипеды визуально в хорошем состоянии, мужчина все доступно объяснил и рассказал, желаю побольше клиентов😀
Оксана Сидоренко
Единственный прокат, который работал Достаточно хороший ассортимент на выбор, вежливое общение, удобное месторасположение)
ДП
Дарья Полежаева
Очень классный прокат, хорошая техника, влюбилась в велосипед стингер(задумайтесь может всё таки продадите). И такой прекрасный вид, парк, очень здорово все. И можете маршрут выбрать под себя
Дарья Каткова
отлично покатались на свежем воздухе, велики хорошие, персонал вежливый😇
V V
Хороший прокат, приемлемые цены, хороший персонал, борода зачетная у сотрудника
Анастасия Икорская
Взяли спортивные велики - классные, удобные. И можно объехать весь лес рядом, много разных маршрутов. По горкам ехать самое то такие велики.
Глеб Грива
Классно покатались, современные велики, приятное обслуживание
Яна Блинкова
Сервис предлагает широкий выбор моделей Велосипеды находятся в хорошем техническом состоянии, регулярно проходят техобслуживание, что обеспечивает безопасность поездок Персонал внимателен и готов помочь с выбором🥹 Спасибо за возможность активного отдыха! Это хороший способ провести время с пользой для здоровья и насладиться природой. Однозначно рекомендую!
ДЛ
Дарья Литвинова
Отличный велопрокат! Приемлемые цены, отличный сервис, приветливый персонал, советую!👍🏻
Регина Нестеренко
Классный прокат , новые велосипеды. Вежливый молодой человек ! Приемлемые цены .
Ксения Рыжикова
Отличный прокат, рекомендую!
Максим Нестеренко
Отличный прокат , хорошие велосипеды ;)
Tema Kostenko
Отличный велопрокат! Хорошее состояние велосипедов, приветливый персонал, удобные условия аренды. Рекомендую!
Артем Дроговоз
Отличный прокат, персонал помог подобрать велосипед, по любому вопросу подсказывают и помогают, велосипеды отличные, в общем всем рекомендую
Роман Романов
Отличный прокат, велосипеды бомба,
Alena Sokol
Катаемся здесь периодически с подругами. Всё устраивает!) Велосипеды в неплохом состоянии, есть выбор всегда. Сотрудники подскажут, посоветуют вам, какой велосипед подойдёт лучше. Спасибо!)
АЧ
Алена Чернова
Не первый раз пользуемся прокатом, велосипеды отличные, новые, персонал отзывчив и всегда помогает с выбором👍 Цены более чем👍👍
KP
Klim Pushkariov
Замечательное место отличные велосипеды !!!!! Приедем еще !!!
Анюта Коротченко
Прекрасный прокат! Все понравилось! Спасибо! Лучшие!
Елена Медвецкая
Приходили с детьми, сотрудник подобрал удобные велосипеды, катались более 2 часов, отлично провели время.
Маша Маша
Отличный прокат, всегда здесь беру велосипед. Рекомендую)
Артëм Космо
Лучшие велики а Заельцовском парке! Всегда беру такой на 27 колëсах. Велик супер! Едет отлично, тормоза гидравлические хваткие, сидушка мега удобная. Сотрудники всегда вежливы. Рекомендую!
Svetlana Komarova
Лучшие велики в Заельцовском парке можно взять только здесь и действительно получить удовольствие от катания! Удобные, проходимые, легко управляемые, едут сами! Катались всей семьей, приедем ещё обязательно!👍
Оксана Ерофеева
Качество великов на высоте! Все подскажут и расскажут зачем, что и как! Не первый раз беру у них велик-довольна. Только сюда!
Таня
Брали велики с подругой, очень понравились, удобные, легко кататься , спасибо ❤️