Авангард

ПАО Авангард
2.8
Игнат По15 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игнат. Сожалеем, что ваше взаимодействие с банком оставило такое впечатление. Обращаем ваш…
А_
Алексей _15 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо, что поделились своим впечатлением! Будем рады снова видеть вас.
Егор Кунгурцев5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, благодарим за положительную оценку! Мы дорожим вашими отзывами и стремимся постоянно улучшать качество сервиса.
Anastasia Kittyban25 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отдельное спасибо за рекомендацию!
Лилия Ольховская79 отзывов
Елена Мушинскис16 отзывов
Виктор Гладышев8 отзывов
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание, оказанное нашему банку и за положительную оценку работы сотрудников офиса. С уважением, банк Авангард
Евгеша15 отзывов
Была бы возможность, поставила бы минус!!! Столкнулась с этим горе-банком по программе питания ребенка. Образовалась задолженность в связи с тем, что болели сначала ребенок, потом я. Как появилась возможность внести средства через банкомат по адресу Б.Богаткова 194/11 сразу же пошла. В итоге банкомат карту не принял. Позвонила на горячую линию по телефону, указанному на банкомате, оператор ответил, что устройство работает, проблемы с картой. Пошла домой. Дома позвонила в отделение банка, где получали карту. Оператор, которая кортавит, сказала,что карта заблокирована 2 месяца назад и предложила приехать в офис. Я с пневмонией и температурой 39.3 должна ехать к черту на рога?! Вы издеваетесь?! Присылать смс о задолженности ума хватает, а уведомить, что карта заблокирована нет... Дурдом... В итоге ваш сотрудник, прервав меня на полуслове, бросила трубку. При повторном звонке она ее просто не взяла и звонок перевелся на Москву... И ещё! Если вы работаете по программе школьного питания, то почему ваши терминалы стоят не только в столовой, но и в киоске, который продает канцелярию и прочую мелочь?! Это вообще законно?! Позор, а не банк!!!!!
РА
Рина Арина17 отзывов
Ужасное отношение к клиентам! Моя ситуация: в школе обязали получить карту банка Авангард для питания ребенка в школьной столовой. Дали заявление для заполнения, заполнила, приложила копию паспорта и два свидетельства о рождении детей. Сегодня пришла получать карту в назначенный день и время, но мне сказали, что карту мне не стали выпускать, т.к. у меня просрочен паспорт. Паспорт у меня в норме! Паспорт меняют в 45 лет, мне до замены паспорта осталось несколько лет! Следовательно он у меня не просрочен. Работники банка, а считать не умеют... Теперь сказали сидеть и ждать пока они закажут карту и она приедет из Москвы и что когда это случится мне позвонят (мало в это верится). На мой вопрос как дети должны есть пока карта не придет - ответили, что как получите, так и начнут есть. Карту обещали выдать в школе, а мне теперь необходимо будет ехать индивидуально к ним в офис. На мой вопрос, что я не могу там забрать, и обещали раздать в школе - ответили, что я могу её не забирать, это моё право. Хочу заметить, что карту не по моей вине мне не выпустили! Сотрудник банка даже не извинилась! Кроме того, аппарат для оплаты карты в школу ставить отказались! Оплачивать (вносить деньги на карту) необходимо в трех остановках от дома. Карту заказала дебетовую, что бы не было кредита. Есть деньги - ест, нет - нет. Но оказывается, что дети все равно по карте будут есть в кредит, когда там деньги закончатся, и со следующего дня будет начисляться не маленький процент! Вообще это законно вводить такую организацию в школу?
Dead Animal55 отзывов
Пришёл я туда внести поправки в перевод вестерн юнион, так как мне посоветовали обратится туда сами же вестерн юнион, сказав что у них там находится офис. Пришёл за пару часов до закрытия наткнувшись на недовольное лицо представителя банка. Работать ей видимо вообще под вечер не хотелось, объяснив что внести изменения она не может, потому что, не предусмотрено это у них в программе, начала показывать какой то договор, где было написано что они не делают исправлений если перевод был сделан в другом банке. Да и ещё меня нет в программе, так как я не являюсь клиентом банка. Я позвонил в вестерн юнион передал сотруднику банка трубку, получив указания, она сперва отказалась звонить своему куратора. После 10минутных уговоров опять же с большой неохотой звонок был совершен. И на удивление мне снова отказали!!!! Ещё раз звонок в вестерн юнион ещё раз инструкции ещё одна попытка. Ещё пару звонков. По моему мнению большинство звонков было лишними. Сотруднику банка, просто нужно было проявить заинтересованность в решении моей проблемы, а это ведь не так сложно. В итоге после многочисленных звонков в службу поддержки написав заявление и сделав копию паспорта. Изменения были внесены, и ещё и оказалось что в программе я у них есть как клиент). В итоге: час двадцать минут потрачено на то, что можно было сделать за десять. Когда же сервис появится у нас(((